Работают на 5, не только профессионально, не отсылают просто так, а все объясняют, не надо по десять раз приходить, дополнительную информацию можно по электронке присылать, но и отношение к людям человеческое, не разговаривают сквозь зубы, как другие нотариусы. Народу правда много, потому что приходят именно за этим, но и нотариус старается, расширяют штат и помещения, и не хочется к другим идти, по моему весь город уже к этому нотариусу обращается
Просидели 40 мин, в очереди никого, при этом помощники не вызывают, по времени ожидания сориентировать не могут. Записи нет. Клиент абсолютно не может расчитывать своё время. Такое ощущение , что не тебе оказывают услугу, а наоборот. Очень плохая клиентоориентированность, не рекомендую и сама больше не обращусь.
Хочу выразить благодарность нотариусу Калиниченко Виктору Тарасовичу город Жуковский ул. Баженова дом 11
Профессионал, замечательный и коммуникабельный человек. Работает чётко, квалифицированно , быстро и внимательно, ошибок не допускает !
В городе он известен не только в Жуковском , но и в Раменском.
Вежливый, терпеливый и чуткий человек. Я горжусь, что в нашем городе есть такой опытный нотариус.
Приём строго по записи. Очередей нет , при огромном количестве желающих попасть именно к Виктору Тарасовичу.
Посетители и сотрудники все в масках . Соблюдены все меры защиты от инфекции.
В нотариальной конторе доброжелательная атмосфера. Замечательный , дружный, слаженный коллектив помощников , работающих под руководством Виктора Тарасовича. Выслушают, подскажут как правильно поступить, какие документы предоставить, и при сильной занятости всегда вежливы.
Я рада, что пообщалась с такими хорошими людьми. И всем советую.
Виктор Тарасович , я очень рада, что в нашей сложной жизни ещё встречаются островки внимания и добра.
С Уважением Шипицина Марина.
Что сказать? Я гражданка Таджикистана! Второй раз хожу делать доверенность,для своего ребенка,без проблем получаю документ.Персонал обслуживает на все 100%! Я,не чувствую себя гражданой другой страны.Нотариус В.Т.Колиниченко профессионал своего дела.Уважаю таких людей.Желаю ему и его команде здоровья, удачи и везения,во всём!
Заранее звонили, уточняли можно ли сделать доверенность, сказали что смогут и что нужно ждать живую очередь. Спросили можно ли заранее направить документы, ответили что нет, очереди маленькие, сделают быстро на месте. Ехали два часа, поменяли все планы, приехали днём (работают до вечера), нам отказали в доверенности, сказали что сейчас большая сделка на три часа. Мы говорим что ладно, подождём три часа. Но администратор говорит что после неё ещё у них какая-то сделка. И что сегодня не смогут вообще сделать. Подвели нас безумно. Завтра улетать на год, а такая подстава со стороны администраторов нотариуса. Приезжайте только если вам не нужно сделать сегодня и вы готовы сюда ездить пока не сделают неограниченное количество раз.
Сегодня были на приеме. Нужно было оформить завещание. Консультировала Мария(отличный и красивый человек). Всё сделала быстро,вежливо. Приятно было общаться. Контора чистая,уютная. Большое Вам спасибо! Лукашкины, муж и жена!
Делал доверенность на ребёнка для поездки в спортивный лагерь.Во-первых долгая очередь,хотя такую элементарную работу делает секретарь,а не нотариус. И самый большой минус-делают только на 1 год. Хотя потом говорил с другими родителями, другие нотариусы в Жуковском спокойно делали на 5 лет.
Все быстро, профессионально! Внимательный персонал. Сначала приехала подготовила документ для мамы, на следующий день привезла маму без очереди для оформления. Это очень удоно. В очереди не сидели, ожидание всего 10 мин.
Отвратительное отношение к посетителям.
Во время разговора с нотариусом постоянно заходят его подчинённые и перебивают рабочими вопросами, разрешением выйти на обед и фразой о наступившем солнечном затмении.
Видимо сами сотрудники не умеют или им не позволено самостоятельно принимать решение о том, когда они могут сходить на обед.
В последний приём была записана на 16:00, прождали 35 минут. Оказалось, господина Калиниченко не было на месте. Хотя записывались лично через него.
Очередная контора нотариусов, в которой живут по своим правилам. Желаю этому коллективу сотрудников получать везде хороший сервис, чтобы они поняли как можно хорошо общаться с гражданами.
Хороший нотариус! В сложных ситуациях стараются помочь. В моей ситуации, по требованию банка нужно было предоставить согласие. Из за неправильно составленного шаблона от банка, нужно было это согласие переделывать. Виктор Тарасович пошел на встречу и на следующий день бесплатно сделали новое согласие по требованию банка. Огромное спасибо!!! Рекомендую.
Добрый день, хотелось бы выразить особую благодарность нотариусу Калиниченко Виктору Тарасовичу и всей его отличной команде, за высокий профессионализм в своём деле. Обращался неоднократно он очень доступно, спокойно и терпеливо разъясняет ситуацию по всем вопросам. Наглядно видно слаженная работа сотрудников этого нотариуса, оперативно решая поставленные задачи нотариусом. Уважаемый Виктор Тарасович, хочу пожелать Вам оставаться внимательным и доброжелательным всегда.
Некомпетентный персонал, поставили меня в очень неприятное и неудобное положение. Всегда очередь, отсутствует возможность записи. Мне начали давать советы по оформлению документов, которые вообще к услуге отношения не имеет, я их показал для того, чтобы переписали реквизиты, впечатления отрицательные, негативные. Больше туда не обращаться не хочу.
Несколько раз пользовался услугами данной конторы .в целом остался доволен.мой вопрос был решен.один раз пришлось повторно обратиться исправить текст; сделали бесплатно.нормальная контора -так держать.
Доброе утро. Приехал заранее, до открытия за 30 минут. Спросил, у вас живая очередь, ответили что да. Просидел 45 минут. В 9.59 пришла женщина и сказала, что записана на 10.00. И ... Её приняли вперёд меня. На вопрос - а как же живая очередь, прозвучал ответ - это если нет никого по записи😤. Почему об этом нельзя было сказать в 9.15? Поехал бы в другое место. Первый и последний раз здесь.
Виктор Тарасович - супер адекватный, мега знающий и самый живой в мире нотариус, с прекрасным чувством юмора, способный четко, грамотно и быстро решить любую задачу!!!
Замечательный помощники нотариуса, все делают быстро и профессионально.
Ольгица Ольгина
19 ноября 2022
Лично по моему опыту и глубокому убеждению, нотариус со всей многочисленной командой помощников, среди которых мало у кого есть юридическое образование, а только родственные и приятельские связи, годится только для нотариального заверения копий документов и оформления доверенности. Тщательно проверяйте документы, касающиеся нотариального заверения сделок! Дважды исправляли ошибки, допущенные при редактировании шаблона договора под конкретную ситуацию, хотя документы начали предоставлять за 2 недели до оформления сделки.... в общем - полный ШВАХ. Кроме того, что из 7 дней 6 нотариальная контора работает ничего другого достопримечательного нет.
Спасибо за быструю работу, хороших сотрудников - которые спокойно и доходчиво объясняют, а не психуют на каждый вопрос) На мой взгляд, прием по живой очереди очень удобно, тк не всегда по записи удается попасть. Процветания вашей конторе!
Всем советую и рекомендую как грамотного, доброго, позитивного человека и специалиста своего дела!
Проводили сделку, и консультацию все было сделано вовремя и без ошибок.
Мне есть с чем сравнивать была и у других нотариусов нашего города, жаль что раньше не смогла попасть на прием именно к Калиниченко В.Т.
Очень хороший нотариус!
В команде работает приличное количество помощников. Одновременно готовят документы для нескольких людей, а потом только на подпись к самому Калиниченко.
Всë на высшем уровне. Хотя и была очередь, вошли в наше положение(муж инвалид 2 группы), приняли без очереди. Огромное спасибо. Вежливый, внимательный персонал
Обслуживание по высшему разряду.нотприус Калиниченко очень грамотный и конкретный специалист.большое ему спасибо.помощники нотариуса прекрасные девушки.им особый респект.
Позвонила уточнить какие документы нужны для получения невыплаченной пенсии. На что мне начали задавать совершенно не относящиеся к моей ситуации вопросы. Плюс обхамила и сказала:"Что Вы так объясняет, что ничего непонятно." Но почему-то мой вопрос в другой конторе сразу поняли. Возможно, мне не повезло и у сотрудницы было плохое настроение, что показывает непрофессиональный подход к делу. Но рекомендовать обращаться сюда точно не буду.