Тихий ужас! В эту контору предварительной записи нет. Нам срочно нужно было оформить документ. Просидели в очереди 3 часа.
Работают очень медленно. Документ в итоге составили не так, как надо.
В следующий раз лучше поеду в Москву. Быстрее получится.
Супер Нотариус! Единственный кого мы нашли кто принимает по живой очереди. И физ лица и юр. лица, мы заверяем тут все необходимые документы по всем своим видам деятельности. Быстро вежливо и профессионально!
Оформлял доверенность, опаздывал и попросил подождать - пошли на встречу и просто так задержались после окончания рабочего дня. Сделали быстро и качественно!
Рекомендую.
Большой зал, быстрое обслуживание и грамотные специалисты
Ирина Суслина
28 декабря 2021
Самый профессиональный нотариус в Жуковском. Все сделки, в которых требуется нотариальное заверение проводил на высоком уровне. Единственный нотариус ,который консультирует по корпоративным сделкам юридических лиц. Очень рекомендую.
Разумное, доступное, благожелательное отношение к клиентам. С такими специалистами всегда хочется иметь дело. Хочется пожелать крепкого здоровья, успехов во всех делах. С уважением Е.Г. Солоненко.
Не смогли заверить перевод титульной страницы решения ЕСПЧ. Принес оригинал, принес перевод, показал письмо в формате PDF адвокату с подписью чиновника ЕСПЧ, показал страницу с решением на официальном сайте ЕСПЧ. "Нам нужно письмо с электронной подписью". В итоге послали в Москву: "может быть там..." Но вежливо😉
Зачем приглашать клиентов, а потом "мариновать" их 2 часа до приема? Может ввести предварительную запись? Отвратительное отношение, не приезжайте сюда.
Воспользовались услугами для покупки недвижимости. Очень понравилось :быстро, без ошибок, очень отзывчивый и приветливый коллектив. Порекомендую знакомым!
Отличная контора. Делал доверенность представителю в арбитраже, но думал, что это обычная доверенность на представление интересов в суде. Когда сделал и передал юристу, то оказалось, что доверенность не подходит, поскольку не указано конкретно про арбитраж. По сути это была моя вина. Я не знал такие тонкости и не сказал в нотариальной конторе. Поехал снова к нотариусу. Доверенность исправили, (сделали новую на новом бланке) но что было удивительным - денег больше не взяли. Я таких давно не встречал. В Москве, если при подготовке доверенности помощник нотариуса ошибся, а ты не заметил - новая доверенность за твой счёт. Приятные и порядочные люди.
Простояли три часа в очереди. В итоге меня не приняли. Очень нужна была срочно доверенность от жены на закрытие фирмы. В итоге пошли в другое место. Категорически не рекомендую терять здесь свое время. Есть более лучший сервис и более расторопные натариусы.
Приехали по Яндекс картам, указано было что работает. Просидев под дверью минут 10, вышла девушка и сказала что нотариуса не будет. Жалко, тащились через весь город