Normand coffee

Анна Х.
21 декабря 2022
Бывают такие дни, когда очень грустно и просто необходимо себя порадовать чем-нибудь вкусненьким... Заходя в это милое и уютное заведение, я уже знаю, будет что-нибудь новенькое и интересное: невероятные эклеры (особенно запали в душу с грушей и с мандарином), авторский кофе (под любое настроение и вкус) и жутко сытные сэндвичи (к слову, бокс выдержал путь до дома под ледяным дождём)! Но самое приятное это соотношение визуальной картинки(правда ведь красиво!), вкуса и стоимости.
N
nonagee
9 июля 2023
Хоть открылись и недавно - уже на уровне. Кофе отличный, очень уютно внутри, много вариантов перекуса (кроме кофе) Конфету в подарок дали:)
МШ
26 ноября 2022
Отличная кофейня, очень вкусный кофе. Запеканка шедевр, сэндвичи вкуснейшие. Вообщем рекомендую. Одна из немногих приятных кофеен в округе.
Катерина Перфилова
25 мая 2023
Была постоянным клиентом соседней кофейни в этом ЖК :) , но случайно заглянув сюда однажды вечером, мир перевернулся :) По существу: как фанат кофе могу сказать, что тут он действительно достойный. Авторские вариации для любителей сладкий напитков никого не оставят равнодушными ) Ценник приятный. Меню с "покушать" также весомый плюс в копилку заведения, т.к. аналогов в пешей доступности к ЖК нет. Ну и конечно же невозможно не отметить харизматичного хозяина, располагающего к себе с первого взгляда )
Дмитрий Козлов
5 ноября 2022
Шикарное место! Отличный бариста. Наконец-то тут есть вкусные завтраки! Очень рекомендую! Еда домашняя! Кофе вкусное! Обслуживание идеальное!
Мария Казанцева
27 декабря 2022
Восхитительный кофе! понравилось, что есть и 300мл и 400мл, что не везде бывает. Т.к была голодная но очень спешила, мне сделали сендвич с собой, тоже очень вкусный! Теперь приду за эклерами!
Alexander K.
28 октября 2022
Отличная кофейня с приятным общительным баристой: можно всё взять с собой в дорогу как напитки, так и еду (домашняя выпечка) - не заставляет ждать; есть быстрый wi-fi, т.е. можно и поработать без проблем
Liaison Carat
5 февраля 2023
Безумно вкусный кофе и отличное обслуживание! Вкусные завтраки, сендвичи и круассаны! Отдельное спасибо за вкуснейший глясе!
Дмитрий П.
8 апреля 2023
Очень вкусный и оригинальный кофе. Бариста выше всяких похвал, общительный и позитивный. Порадовало, что попросил сразу дать отзыв по вкусу и посоветовал еще варианты на будущее. Отличное место, куда точно вернемся
notador
Кофеман 4 уровня
16 января 2023
Не повезло. Сходил ради сравнения с другой кофейней, больше сюда не пойду. Сделали кофе хуже чем из автомата. Толи это был не бариста совсем, потому как так сварить просто невозможно зная элементарные правила варки. Если все таки зайду еще раз, заменю отзыв. Не люблю писать негативные, но здесь просто мне не повезло (надеюсь) и хочется чтобы услышали владельцы, если им не в все равно.
Евгений Баранов
19 января 2023
Прекрасное место. Хозяин и бариста в одном лице явно горит своим делом, еда потрясающая, глинтвейн - моё почтение!)
Владислав Б
15 ноября 2022
Если вы хотите утром попить вкусного кофе и заодно позавтракать то ,вам сюда . Все очень вкусно. Цены адекватные.
NyashPanther
6 декабря 2022
Здесь наливают лучший кофе в Москве! Баристе особый респект, таких харизматичных людей не часто встретишь :) Задумались над переездом в эти аппарты только ради такого кофе по утрам
17 февраля 2023
Очень приятное и уютное место,невероятно обаятельный и вежливый бариста и отличное оформление зала.Рада,что узнала про это место,обязательно зайду ещё)
Vlad w
2 апреля 2023
Заходил с семьёй , печальный опыт, молодой парень молоко просто вскипятил! Итог два обожженных языка :( , терминал для оплаты не работает что тоже не очень удобно..
Анна Кокорева
2 декабря 2022
Вкусный кофе и завтраки. Приятная атмосфера, выдержанный интерьер.
Виктория Яковлева
28 октября 2022
Вкусный кофе ,большое кол-во сиропов,вежливое обслуживание.Всем советую попробовать у них завтраки-бомба❤️
S
17 июня 2023
Случайно зашли сюда. Вообще ничего не понравилось. Кофе обычный безвкусный. Молочный коктейль та еще гадость, одно молоко. Предложили авторский гамбургер с руколлой. Сама котлета без какого либо вкуса, хлеб серый цвет, ингридиенты совсем неудачно подобраны. Все безвкусно. Также удивило, пустые прилавки. Один холодильник, не видно продукции. На витрине ничего не было, только болтливый продавец.
Olga T.
24 апреля 2023
Очень приятное место, вкусный кофе и прекрасная выпечка 😇 Обязательно попробуйте круассаны!) Бариста очень приятный, всегда уютная и дружелюбная атмосфера внутри))
товарищ Стальмахов
19 января 2023
Скромно, но со вкусом. Видно, что с душой. Отвлекаясь от лирики: достойный кофей, глинтвейн, горшоко, похавать, норм ценник, И однозначно самый харизматичный бариста в городе. Жалко, что я мужик, да еще женатый)
Клим
6 ноября 2022
Отличное кофе и вкуснейщие завтраки, владелецу респект!
Юлия Б.
18 марта 2023
Самая приятная кофейня, самые вкусные круассаны, а авторский кофе просто 😍😍!!
5-16-4 журналисты
17 мая 2023
Очень невкусный кофе, горький. Бариста неприятный, атмосфера тоже, неуютно и грязно
Дмитрий Косырев
23 ноября 2022
Отличный кофе и сендвич ☕️🥪 Рекомендую 👍
Ametov
8 января 2023
Отличное заведение, бариста поднимает настроение по утрам пока делает кофе )))
Сергей Карелов
29 октября 2022
Классный сервис, вкусные завтраки, обалденный кофе !!!
Евгений Ю.
13 февраля 2023
Шикарный кофе и сендвичи бомба!
Юлия П.
15 февраля 2023
Отличный кофе 👍и сэндвич
Александр Фомичев
15 мая 2023
Душевное место с индивидуальным подходом к посетителям, нам понравилось
Юлия
17 ноября 2022
Очень милая кофейня с домашней выпечкой
Лилия Меркель
5 ноября 2022
Отличный кофе и вкусные завтраки👍
Александра
Шикарный кофе и завтраки
Вишенка
22 ноября 2022
Вкусный кофе, отличные завтраки, постоянно хожу сюда
Алекс С.
22 ноября 2022
Кофе очень вкусное, как говорит Константин Ивлиев когда вкусно тогда вкусно)))
Максим Дергачёв
17 ноября 2022