В ТЦ есть прекрасное Бистро Magic с большим выбором чаев и тортика, а также тут можно вкусно и не дорого покушать. Место очень уютное с приветливым персоналом.
Самый самый самый лучший супермаркет города. Здесь есть все, что нужно любому потребителю еды. Огромный ассортимент напитков. Но самое главное, цены ниже всех.
Есть большой выбор продукции, цены какие то ниже чем в других супер макетах, некоторые на ровне, частые акции на некоторую продукцию. Рекомендую.
На счёт кулинарии, выпечка лучшая. А вот кулинария на уровне низко-средняя.
Лучший супермаркет нашего города. Приятно находиться внутри, большой ассортимент и качественные товары. Достаточно крупная парковка, удобное расположение.
Да была вот только сегодня, удобно и парковка и рядом с домом, и то что акции всегда это всё удобно, вот персоналу особенно охране надо ещё поднатоскатся не внимательные ужасно на кассах девчонки сидят как будто на подиум вышли а не с покупателям общаются.
А так мне нравится магазин очень.
Все, что можно только придумать в гастрономии - все это и даже больше можно купить тут. Цены самые низкие по Караганде. Всегда свежие продукты. Вежливая администрация. Кроме охраны.
Очень часто здесь бываю. Замечательные цены, всегда чисто и опрятно расставлены товары. Всегда только самые позитивные эмоции. Но среди всех плюсов, есть огромный минус - очереди на кассах, хотя все кассы работают, с другой стороны это говорит о популярности данного места.
7в очереди постоянно кто то забывает то товар, то деньги в машине, то на карте денег нет, и вся очередь стоит и теряет время из-за таких раздолбаев! Почему кассир не закрывает чек таких "покупателей" , а заставляет всю очередь стоять и ждать, пока кто-то сходит за пряником или бутылкой воды??????
Я был один раз в этом супермаркете. Он находится в, г. Караганда. Со слов родственников, проживающих в этом городе, это очень популярный магазин среди карагандинцев. Цены на товары ниже, чем в других больших магазинах, можно найти и приобрести все что хочешь. Родственники рассказывают, что иногда выстраивается очередь, чтобы попасть в магазин. Вот так.
Самый лучший супермаркет!!!!пожалуйста откройте филиал в Нур-Султане!!! Многие там знают о вас, и спрашивают Пчму нет в Астане! Богатый ассортимент товара и свежий! Молодцы! Лучшие!
Администрация умницы, всегда есть что купить, приходишь раститывая на 20 тысяч, набираешь на 40 тысяч. Это правильно, расположение продуктов и т д много значит. Ну и выбор конечно же!!!
Приятные впечатления. Большой, красивый, просторный. Хороший ассортимент, цены средние. Но вечером - лютые толпы на кассе, это в принципе, норм, для спального района.