Ассортимент товаров хороший, есть из чего выбирать, по срокам годности тоже замечаний нет, товар своевременно меняется, на товары с истекающими сроками часто оформляются скидки. Персонал, как и в других супермаркетах, пестрый - от вежливых, готовых проконсультировать и помочь в выборе, до ham vulgaris, игнорирующих всех и вся.
Удобный ТЦ. Посещал только некоторые отделы. Стоянка чаще занята, чем свободна. Иногда трудно припарковаться. Но куда расширять стоянку непонятно, это больше проблема наших бестолковых чиновников властей, чем хозяев ТЦ.
Большой магазин. Можно найти всё, что нужно. Качество продуктов нормальное. Очереди отрабатываются быстро, несмотря на огромное количество людей. Парковочное место не очень легко, но можно найти.
Отличный супермаркет. Хороший выбор продуктов, всегда свежие фрукты и овощи . Есть продукты, которых нет во многих супермаркетах. Единственное из за того что он один такой в городе количество посетителей поросто огромное. И паркинг по больше бы для такого супермаркета
Я не понимаю, почему весь город стремится в этот магазин. Там же протолкнуться даже с утра, в рабочее время. Предприниматель караганды-перед вами огромная перспектива - открывайте новые аналогичные магазины!
Кулинария хорошая, вкусно, только если получится пробиться через толпу покупателей.
Один из лучших супермаркетов города (если, конечно, не самый лучший)
Из плюсов:
Довольно просторное помещение;
Хорошое разнообразие товаров, по приемлемым ценам;
Не плохая кулинария, по меркам супермаркета;
Вкусные и свежие морепродукты.
Из минусов:
При каждом похоже в магазин, в не зависимо от времени. Всегда большие очереди и не хватка рабочих касс.
Один из самых лучших и забитых людьми супермаркетов в городе, вск свежее, все есть, но если хотите пойти к примеру за бутылкой воды или шоколадкой, ждать все равно будете)
Большая парковка, но почти всегда нет мест. Огромный выбор товаров, частые скидки, широкий ассортимент. Много касс (15 кажется, и почти все всегда работают)
Несмотря на то,что всегда очень много народу,приходится стоять долго в очереди,это самый нормальный супермаркет в Караганде!Тк всегда найдешь,что нужно,если бы жила рядом,в другие бы вообще не ходила!
Суперское место. Постоянно ходят нишевцы и огромный ассортимент товаров. Лично всегда после школы беру что-нибудь покушать, только вот очереди огромные бывают,а так класс
Невероятный гипермаркет!
Несмотря на километровые очереди, отстоять в них стоит.
Цены ниже обычных супермаркетов, а если скидки, то на солидную сумму.
Есть всё, что угодно Вашей душе!
Магазиннаа 5+есть всё выпечка ыбаа соусы беру только в Норме а Купите хлеб без дрожжей Я работаю в компании в Астане приезжаю yu-no выходные в Караганду и еду в норму за хлебом беру четыре булочки мне хватает на 2 недели потому что хлеб очень вкусный вообще в большой выбор продуктов в норме норме я бы даже сказала что всё можно купить большой выбор соусов макаронных изделий ой да всего не перечислишь можно приехать один раз увидеть и будете постоянно отовариваться только в норме здесь всё время много народу покупателей но очередь проходит очень быстро работают все кассы обслуживание очень хорошее Рекомендую вам магазин норму
В принципе, весь ассортимент еды представлен. Судя по полным тележкам, которые там люди набирают, уровень цен весьма адекватен. Из минусов - после рабочего дня аншлаг, в кассы очереди длинные - но это никого не останавливает.