Отличный СУПЕРМАРКЕТ!!! Продуманный маркетинг, ежедневная атмосфера Праздника! Отдельно хочу отметить Освещение. Желание возвращаться Сюда снова и снова.
Удобная и большая парковка. Почти всегда работают все кассы, и даже если большие очереди, то они быстро "рассасываются". Вежливые и быстрые кассиры. Огромный ассортимент представленного товара, вкусная пицца и изумительная выпечка.
Не знаю с чем это связано, но в магазине нравится всё. И ассортимент, и кулинария, и кондитерская, и пекарня. Пожалуй овощи подводят, а в остальном всё хорошо
Очень хороший супермаркет по больше бы таких магазинов. В любое время как не зайдёшь туда всегда много покупателей, такое ощущение что весь город отаваривается в Норме
Всегда считала Норму одним из лучших супермаркетов города. Сегодня немного разочаровалась в нем. Цена товара не указана. На кассе пробивается абсалютно другое наименование. Администратор даже не пытается вникнуть в суть проблем и вопросов, делает каменное лицо- типа Хотите берите-хотите нет- ваши проблемы. Неприятно.