Nikko

Елена С.
21 декабря 2025
Заказывала доставку на дом. Я вообще в восторге, очень довольна. Нужно было к корпоративу почистить зимнее пальто, поздно спохватилась, среди всех мест, что обзвонила, это было единственное место, кто согласился почистить за сутки, в пт вечером забрали, в вс утром привезли. Светлое молочное пальто, как новое, тональник, чернила, всё убрали, вежливый доставщик, и цены, средние, но и наценки не брали за срочность. 4000 р с доставкой, считаю вполне себе приемлемо. Спасибо! О, приехали со своими пакетами, привезли в чехле на плечиках. Очень приятно.
Aset K.
Много лет сдаем вещи в Никко, все работы делают чётко и в срок. Нареканий по качеству нет. Персонал вежливый
Аня Н.
Пользуюсь услугами этой химчистки 5 лет. Огромное преимущество - это пункт приема при самой химчистке. Всегда есть возможности выполнить срочный заказ. Да и в целом все готово уже на след день после 16:00. Приветливый, вежливый персонал. Всегда расскажут о новых услугах, действующих предложениях. Рекомендую.
Кристина
23 декабря 2024
Пользуюсь этой химчисткой уже много лет, самый главный плюс это сроки, готовность вещей всегда на следующий день. Удобное приложение, можно не носить с собой квитанцию, очень приветливый и постоянный персонал, приятно видеть одних и тех же сотрудников, которые уже тебя знают и могут, например, позвонить лично, если вещи готовы чуть раньше срока.
Vyacheslav Khristolyubov
Часто пользуюсь, всем доволен, делают быстро и хорошо
Адина Исаева
19 апреля 2025
Не могу не поделиться впечатлением от этой химчистки! У нас были плотные светлые шторы с довольно сложными пятнами — дети пролили сок, а кот "помог" в процессе с оконной пылью. Я уже смирилась, что пятна не отстираются, и даже думала менять шторы. Решила на всякий случай отдать в химчистку — и честно, не ожидала ничего сверхъестественного. Но тут сработала магия: забрали заказ вечером, аккуратно сняли, упаковали — ребята были очень вежливы, видно, что профи. И уже через 24 часа (!) вернули шторы в идеальном состоянии — ни следа от пятен, чистота, свежий аромат, и ткань совсем не пострадала. Даже заломы разгладили! Я была искренне удивлена. Видно, что работают не просто «по шаблону», а индивидуально смотрят на каждую вещь и действительно стараются. Общение — отдельный плюс: всё объяснили, уточнили детали, предупредили о возможных нюансах, но в итоге справились на 100%. Теперь только к ним — и с одеждой, и с текстилем. Спасибо за профессионализм и такой быстрый результат!
Елена Севастьянова
1 апреля 2025
Отличная химчистка — быстрая чистка (цех в здании точки приема, вернут вещь на следующий день), адекватный ценник + скидки сотрудникам отдельных компаний, прекрасное качество (перестирала тут половину гардероба, без нареканий), профессиональный персонал Simply the best
Валерия Татьянина
Отличная химчистка! После того, как в другой химчистке мне испортили вещи, уже несколько лет хожу только в Nikko. И всем довольна. Отдельно отмечу, что в данной химчистке работают очень вежливые и внимательные сотрудники
Виктория Косарева
24 октября 2024
Переехала в новую квартиру, шторы и тюль были очень грязные, пыльные, с пятнами, обратилась в химчистку, куда обычно сдаю вещи - ко мне приехали на следующий день, все сняли. Выяснилось, что не хватает креплений, подсказали, какие именно нужно купить и еще сами заказали, понимая мою загруженность при переезде. Через 2 дня все привезли и повесили, шторы отглажены, все идеально. Спасибо за такую клиентоориентированность, за быстрый и качественный сервис. Буду обращаться еще!
Андреюк Василий
28 декабря 2025
Быстро, качественно! но пришел однажды до времени закрытия на картах еще 15 минут, но уже было закрыто( поправьте график плиз - а то зря спешил к вам с вещами)
Наталья М.
28 сентября 2025
Сдала шубу в химчистку, заплатила под 10 тысяч за услугу. Шубу мне испортили, деньги не вернули ни зачистку, ни за шубу, предложили в качестве компенсации 20% скидку на одну (!) чистку. Не рекомендую это место. Отношение к клиенту как к пустому месту. Я была их клиентом больше 10 лет, передо мной даже не извинились. Я звонила в головной офис, разговаривала с неком директором по работе с клиентами. Просто удивительно как в наше время компании может так небрежно относиться к своим клиентам.
Евгения М.
20 октября 2025
Не очистили с первого раза и второго раза засаленность у пуховика, взяли повторно обработать и потеряли пояс при повторной обработке. Никогда больше не обращусь и требую компенсировать стоимость потери. Персонал игнорирует сообщения на телефон.
Вера Б.
Давно сдаю в эту химчистку, работают без нареканий, а самое классное что вещи я забираю уже на следующий день!!! Обожаю эту скорость Советую👌🏼
Искандер Л.
Пользуюсь химчисткой уже свыше 5 лет и в целом доволен , качественно и хороший сервис , буду продолжать пользоваться и в Сити наверно лучше место по цене и качеству
Салкынай Топчубаева
10 апреля 2025
Очень довольна! Химчистка сработала молниеносно — забрали и привезли вещи за 24 часа, всё как новенькое. Приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую!
Чуянова Жазгуль
10 апреля 2025
Просто восторг! Такое ощущение, что вычитали мои мысли — забрали пиджак вечером, вернули утром идеально чистым. Очень крутые специалисты, работающие на результат.
Ekaterina A.
Много лет посещаю НИККО в башнях - всегда качественно и в срок выполняется химчистка вещей. Отзывчивый персонал, оперативно оформляют , принимают вещи в работу!
Райсат Султанова
Испортили фурнитуру на куртке в нескольких местах, сломали крепления, ужас(( на видном месте, оторвали с "мясом"и не оденешь теперь, пух вылезает (( почистили, куртку испортили, что за сервис, кошмар((((( Заказ был оформлен на мужа Магомедова М. Г. Сдавали в отделении Nikko в ТЦ Весна на Алтуфьевском шоссе. Получила 19 апреля 2026 г. Представители химчистки ответили, что не несут ответственность за сохранность фурнитуры по ГОСТу, номер ГОСТа? Вы предупреждаете клиентов, что после химчистки вернете одежду со сломанными/оторванными замками, застёжками, кнопками?? Если бы ваши сотрудники об этом предупреждали, я бы ни за что не отдала свои вещи в такую химчистку. Никому не советую, всех знакомых предупредила, чтобы не пользовались вашими услугами. Т.к. потом одежду только выкинуть можно, больше её не оденешь. В других химчистках применяли деликатную стирку, в т.ч. ручную, например, когда сдавали свадебное платье. Я отдала почти пять тысяч, чтобы получить куртку, стоимостью болше 20 тыс., котрую теперь только выкинуть остаётся((( спасибо, отличный сервис, чтобы вас тоже так обслуживали
Artyom G.
27 августа 2024
крайне средне за приличные деньги. сдал костюм в химчистку, вернули с пятном - ничего не изменилось, кроме чуть большей общей свежести вещи. в ателье пытался попасть трижды - все время мастер куда-то сбегал в рабочие часы. сдал брюки в ателье на расшивку - пояс увеличили, а подогнать боковые швы под изменившуюся полноту брюк - это уже клиент сам должен знать и метким глазом определить при примерке. так и остались галифе. кроме близости к офису ноль преимуществ.
Елена Авилова
Замечательный пункт приема, расположенный рядом с офисом.Вежливый персонал и неизменное высокое качество работы.
Кристина Т.
Всегда пользуюсь услугами только этой химчистки в Москве, всегда довольна! Быстро и качественно! Спасибо!
Игрек И.
19 марта 2025
Нашел по Яндекс картам как одну из немногих ХЧ в Москва-Сити. По телефону чистку пиджака заявили как 1450р, на месте со всеми скидками(как для нового клиента) вышло 1600+, по времени: по телефону=«через 2 часа готово», на месте=«завтра после 16». Хорошо, что есть второй пиджак на работе, но так вообще... Чистка хорошая, деликатная, пахнет приятно.
Екатерина Писарик
9 апреля 2025
Давно пользуюсь услугами выездного сервиса этой химчисики, всегда была довольна качесиаом и клиентоориентированностью. Но вот случилась в жизни необходимость почистить шторы. Приезали, забрали, посистили, приехали вешать… и то стремянки в них нет, то отпаривателя. На мой воарос «С зачем мне мятые шторы?» ответ менеджера очень удивил: «ну, если не устраивает, можно самим отпарить, а вообще у наших клиентов домработницы доделывают, если что»)) «ну, если вы так настаиваете, мы купим парогенератор и отпарим вам шторы»… в общем, если вдруг у вас нет домработницы, обращаттся в эту химчистку чревато тем, что придется доделывать самим… шторы, кстати, повесили ужасно - крючки на разном уровне, где-то растянув штору, где-то собрав… Просто, чтобы отстали от них. Мне правда очень жаль, что химчистка так упала в уровне сервиса.
marksamelyuk
Удобное расположение и приветливый персонал. Быстрые сроки выполнения работы👍
irorio
21 января 2025
Пользуюсь химчисткой уже более 2 лет и в восторге от работы персонала! Всегда все быстро и качественно- рекомендую. Цены точно соответствуют
16 января 2025
Пользуюсь химчисткой много лет. Великолепное качество и очень дружелюбный сервис! Живу не близко, а привожу обувь и одежду только сюда.
Катенька
11 сентября 2024
Это отвратительная компания, руководство в которой позволяет себе не только игнорировать отвратительное обслуживание (никудышная химчистка), но и неуважительно относиться к сотрудникам, доводя их до слёз и истерик. Если ситуация с отношением к сотрудникам и к некачественной работе в целом не изменится, придётся сообщать в вышестоящие инстанции. Стыдно руководству должно быть за то, что себе смеет позволять.
Anastasia Nastasia
26 сентября 2024
Всегда пользуюсь услугой этой химчистки .Прекрасный персонал ,отзывчивый .Качество на высшем уровне .Брендовые дорогие вещи отдаю со спокойной душой что мне сделают качественную чистку .
Елена Н.
Всегда пользуюсь химчисткой Nikko, результатом всегда довольна. Обслуживание на высшем уровне!
ильнара с.
Добрый день! Вежливый персонал, химчистка отличная, быстро и качественно! Благодарю)
Ирина И.
4 сентября 2024
Отдала белые джинсы с пятнами от чая, плюс забрызганые пятна . В другой химчистке пятна не убрали , так как они были не свежие. Джинсы спасли, пятна убрали все идеально. Смело отдавайте в эту хиичистку.
tvballet
Постоянные клиенты химчистки Nikko. Высокий уровень специалистов. Качественная работа! Очень рекомендуем!
Роман Дмовский
11 февраля 2023
1. Качественная химчистка. 2. Делают за 24 часа без наценки. Приносишь вещи в любое время дня - забираешь после 16:00 следующего дня. 3. Есть забор и доставка вещей курьером. Доставляют на следующий день вечером. Минусы: 1. Достаточно высокие цены. 2. Минимальный заказ на доставку - 3 000 рублей. 3. Сложно найти дорогу от метро Деловой центр, хотя находятся достаточно близко.
Алена Ковтун
22 марта 2024
Заказывала стирку одеяла и чистку пуховика. Забрали, вернули обратно, по времени гибко, можно договориться. Работа сделана качественно, вещи индивидуально упакованы при возврате. Рекомендую.
Kristina Filonova
28 марта 2025
Спасибо большое вашей химчистке ❤️ С такой скоростью я не сталкивалась никогда) Сервис супер❤️
V
27 ноября 2025
Плюсы: работу выполняют качественно, вещи не портятся. Минус один: неактуальная информация о времени работы (в Башне на Набережной, в Москва-Сити), точнее нет одной важной оговорки (мне о ней только вчера рассказали) - вещи принимают до 21.00 ч., а не до 21.30 ч., т.е. принести и оставить вещи в химчистку Вы можете, но оформлять их будут только на следующий день, а Вам пришлют штрих-код для оплаты.
Daria D.
9 ноября 2023
При приеме заказа не проверила детально вещь, так как был очень большой заказ. По заверению сотрудницы салона и согласно карточке химчистки с комментриями были только неочищенные загрязнения. При подробном осмотре вещи обнаружилась дыра в подкладе пуховика Gucci. Крайне негативный опыт обслуживания.
Tatiana M.
18 декабря 2023
Из плюсов - убрали пятно на рукаве пуховика, не осталось и следа. Из минусов - практически оторвали с тканью кнопку на внутренней стороне воротника, тут теперь только ремонт. На другой стороне - потертости. На внешней каким-то образом отпечаталась эта самая кнопка, остались непонятные заломы! Внешний вид испорчен. Поддержка в whatsapp может только сожалеть и обещать быть внимательнее в следующий раз. Но рисковать своими вещами не хочется.
Юлия А.
26 сентября 2024
Отличная химчистка. Из больших плюсов - можно сдать некоторые вещи в срочном порядке (чтобы было готово в день сдачи).
Reveka A.
14 августа 2023
Самое лучшее ателье в Москва-Сити. Ни один год уже пользуюсь услугами химчистки и ателье в Никко Сити. Особенно хотелось бы отметить работу портниху -всегда быстро и качественно!
Lina
24 июля 2025
Отвратительная химчистка!!! Испортили мне пуговицы на брендовом пальто!!! Ободрали! И даже не предложи как то исправить это, что за сервис ? Шок … Если хотите испортить дорогие вещи то вам сюда.
Александр Мазов
4 февраля 2025
Пушка, почистили 2 пиджака и брюки, все четко упаковали, привезли доставкой, максимально ЛАЙК.
30 сентября 2024
Пользуюсь много лет. Нравится близость к работе, готовность на следующий день, и вполне устраивает качество услуг
Alex U.
Прекрасное место, все быстро и качественно сделали !
Ирина И.
24 июня 2020
Сдавала на дому в чистку куртку до бедра на позднюю осень с узенькой окантовкой по горловине мехом, сказали, что чистили здесь. Почему-то оценили чистку в 2000 как "Пальто зимнее с отделкой из меха" (позиции "Полупальто/куртка с отделкой из меха" в прайсе нет). Чистка пальто с мехом дороже чистки обычного пальто на 20% (1650), чистка обычного полупальто/куртки - 1400. Почему чистка куртки с мехом оплачивается как чистка пальто с мехом - не очень понятно, в целом - на 40% дороже! Тем более неприятно, что при заказе на дому цену узнаешь задним числом при доставке готовых вещей, а попытка обсудить затем вопрос с сервис-поддержкой, естественно, не увенчалась успехом. Почистили, как всегда, замечательно!
галина сорокина
6 декабря 2023
Часто пользуюсь этой прачечной, персогал хороший очень нравится, качество стирки на высшем уровне, молодцы, вежливые приятные , аккуратные 👍👍👍👍буду дальше сюда приходить
Тырин С.
15 ноября 2023
ужасный сервис по чистке кроссовок: отдал кроссовки в чистку 07.11, получил комментарий, что чистка займет 5-7 дней. через 8 дней я подошел в приемный пункт уточнить статус. после этого получил смс с продлением срока на еще 6 дней, очевидно, что мой заказ просто забыли. не рекомендую
Валерий
10 декабря 2025
Просто нормально. Цена высоковата, персонал неприветливый. Были вопросы к химчистке рубашки, но без вопросов переделали, проверяйте внимательнот вещи на приемке. Еще из минусов, на любую вещь пишут износ 75% и все возможные дефекты при приемке, даже на рубашку после 2 носок 🤡
D
4 февраля 2025
Отвратительно. Обслуживание, персонал, время ожидание - 1 по пятибалльной шкале. Не рекомендую.
Николай Кузнецов
6 декабря 2024
Приятное обслуживание, быстро и качественно. Отзывчивый персонал, хочу отметить приемщицу Марину.