Nikinails. studio

Ирина Петрова
Посетила салон и делала маникюр у мастера Валентины. Работа выполнена на высшем уровне: аккуратная обработка кутикулы, ровное нанесение гель-лака и долгий блеск покрытия. Мастер внимательна к деталям, объяснила уход и предложила дизайн, который идеально подошёл. Обстановка в салоне уютная, инструменты стерильны, всё безопасно. Однозначно рекомендую и вернусь снова!⭐⭐⭐⭐⭐
Anastasiia
Хочу оставить свой восторженный отзыв мастеру Альбине! Вчера была на стрижке и уходе для волос — результат превзошёл все ожидания. Альбина не только высококвалифицированный специалист, который слышит пожелания клиента, но и невероятно приятный, легкий в общении человек. В салоне царила уютная атмосфера, а мои волосы выглядят шикарно и просто сияют здоровьем после ухода. Всем-всем рекомендую этого мастера!
V.S_999_S
5 декабря 2025
Вот прочитала некоторые неоднозначные отзывы и сложилось мнение , что люди их писали злые. Пришла в салон случайно. Сначала на стрижку, все понравилось. Решила попробовать ноготочки - и снова все прекрасно) как вишенка на торт сделала дорогостоящий педикюр. И это вау!!!!! Уже 2 недели пяточки , как «попка младенца») Если вы ханжа и ходите по салонам, чтобы загасить кого-то и поделиться негативом - сочувствую вам, искренне жаль. Девчонки в NikiN молодцы ! Приду еще ни один раз ) Успехов в работе ))))
Яна Я.
Обратилась уже второй раз к мастеру Альбине с запросом эиртач, все выполнено прекрасно! Я довольна результатом, буду обязательно еще обращаться) отдельно хочется отметить сервис в салоне, вас встречает приятная девушка администратор, сразу предлагает напиток на выбор и в ходе процедуры всегда предлагала обновить! Спасибо вам за хорошее настроение😊
Альбина Презент
Была на процедуре лазерное омоложение ☺️сам процесс полный релакс , видимые результаты есть с первого раза .. делала лицо и шею .. общий курс 7 посещений.. жду с нетерпением следующего визита , мастер Елена очень приятный человек в общении и отличный специалист 💯
Ульяна Иванова
16 ноября 2025
Осталась очень довольна визитом в салон nikinails. Записывалась на стрижку и укладку. Мастер проявила себя как истинный профессионал: быстро и точно поняла, что я хочу, дала дельные советы. Работа выполнена аккуратно и качественно. Стрижка очень удобная в укладке, выглядит современно. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Цены соответствуют качеству обслуживания.
София Бурлуцкая
9 августа 2025
Пришла в этот салон на маникюр, естественно посоветовала мне прийти сюда подруга. Это был мой первый маникюр после долгого перерыва. Что могу сказать,мне очень даже понравилось!! Мастер оказалась отзывчивой,доброй,на мои вопросы ответила, нам удалось даже просто поговорить по душам. Ногти вышли просто обалденными. Сервис также хороший,предложили кофе,чай,сделали скидку на первое посещение. Насчет чистоты тоже все хорошо,соблюдаются санитарные нормы,все убрано, мастера следят за порядком,что приятно удивило) Цены тоже хорошие,так что я осталась довольна,благодарна подружке за совет прийти сюда) Поэтому советую теперь и вам! Помимо приятных цен тут еще действуют скидки,а также много различных процедур,на которые я приду!
pFFFF
4 декабря 2025
Пришла без записи, здесь и сейчас. Мастер Анастасия самого начала рассказывала о себе, как Ей надо делать педикюр и что обычный она будет делать полтора часа! Без покрытия и снятия. Ходит не спеша, ставит диагнозы грибков.. у меня с детства так растут ногти! Я мастер маникюра 🤦🏻‍♀️. Разговаривает с одолжением делает больно. Сказала -по-другому не получится! Всю жизнь было не больно а у нее с 15 летним опытом не получится! Откуда тут 5 звезд вообще? Администратор незнает какой педикюр у них есть, чем обрабатывают стопы🤦🏻‍♀️ Еще и настроение портят!
марина з.
11 сентября 2025
Впечатления от посещения Nikinals.studio превзошли мои ожидания…. Комфортная атмосфера,доброжелательный персонал и профессионализм мастера маникюра Полины сделали визит в салон незабываемым….Мастер выполнила работу быстро, качественно и аккуратно. В процессе общения дала мне ценные рекомендации по уходу за руками и ногтевыми пластинами….Визитом осталась довольна…..С удовольствием Буду рекомендовать мастера маникюра Полину друзьям и знакомым.
Max S.
3 сентября 2025
Первый раз пришел в этот салон на фруктовый педикюр, интересно стало, что за процедура, результат превзошел все мои ожидания, мои проблемные ноги идеальны, Елена мастер все подробно рассказывала в течение всей процедуры, что делает, какие средства наносит и для чего, порадовал профессионализм мастера и сама процедура. Ну и конечно приятно удивила скидка, оказывается новым клиентам предоставляют. Салон очень душевный, всем рекомендую салон и мастера.
Лариса Ярченко
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасный маникюр! Мастер настоящий профессионал своего дела – очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Результат превзошел все ожидания: маникюр выглядит безупречно, а покрытие держится уже месяц. Щас записалась на коррекцию. Приятная атмосфера в салоне, удобное расположение – однозначно рекомендую!
Зара И.
9 апреля 2025
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Пришла сюда по совету подруги, в итоге и сама хожу, и всем подружкам советую! Кабинет очень чистый и светлый, мастер Ольга невероятно милая и приятная девушка ☺️ Процедура эффективная и по цене очень доступная! Результатом довольна на все 100! 🥰
3 сентября 2025
Была сегодня на маникюре у мастера Елены.Решила даже оставить отзыв, хотя делаю это редко. Качество маникюра просто на высоте. Все чисто и аккуратно. Массаж рук в конце процедуры это восторг. Очень советую данного специалиста. Вкусный кофе с конфетками.
Александра С.
11 сентября 2025
Очень красивый салон красоты, кабинетная система, что мне очень подходит, сервис и качество на высоте! Делала педикюр у мастера Полины- нереально крутой топ-мастер , пяточки божественные , форма ногтей идеальная , наконец-то нашла своего мастера! Спасибо салону, я ваша навеки!
Анастасия Расходчикова
27 августа 2025
Была первый раз в этом салоне. Мне все очень понравилось. Почти два года нахожусь в поисках мастера маникюра. Обошла все салоны в грин парке. И кажется я его нашла здесь. Елена сделала очень качественный маникюр и покрытие. Выбрали что будем делать в следующий раз на ответственное мероприятие. В салоне Дружественная обстановка, кругом забота и внимание. Вкусный чай с конфетками. Спасибо большое
Ярослав Калинин
11 августа 2025
Очень доволен посещением салона Nikinails! Это место, где сочетаются уютная атмосфера, профессиональный подход и отличный сервис. Мастера салона - настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к пожеланиям клиентов и выполняют работу на высшем уровне.
Полина Ш.
2 апреля 2025
Замечательный салон, очень приятная атмосфера и вежливый администратор. Топ- Мастер Марина, просто чудо и профессионал своего дела. 1.5 часа комплекс маникюра и качество на высоте, ходу уже не первый год!
Алеся Бейм
5 июля 2025
Добрый день. В этот салон хожу уже 3 года к мастеру Ольге, специалист с Большой буквы. Работает быстро, четко, чисто и самое главное не больно. Ольга в общении очень приятная, деликатная. Надеюсь на долгое сотрудничество с таким специслистом.
Кристина Л.
11 сентября 2025
Невероятно довольна визитом в Nikinails. studio! Мастер Полина — настоящая волшебница! Сделала идеальный маникюр, учла все пожелания. Форма, покрытие, цвет — всё безупречно. Очень аккуратно, нежно и внимательно. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую❤️
Никита С.
29 октября 2025
Были с дочкой в октябре на стрижке. Остались очень довольны, мастера и администратор приветливые, работают быстро, провели приятную беседу, само место чистое и атмосферное 👍
Александра Давлетова
6 июня 2025
Мастер по бровям просто супер! Всегда аккуратно, быстро и красиво делает архитектуру, окрашивание держится долго. Мне все нравится. Хожу с удовольствием!
Дарья
30 июня 2025
Вызвала впечатление салон красоты! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Сделали маникюр и педикюр! Обязательно вернусь ещё. Рекомендую всем!
Lisa Prior
11 сентября 2025
Спасибо чудесному мастеру Полине за мой маникюр! Держится уже несколько дней - все супер! Буду смотреть дальше и ходить к мастеру за красотой :)
Дарья Г.
Отличный салон !Хожу к косметологу Ольге уже 4 года ,все всегда замечательно !Очень чуткий и хороший мастер !
Ирина Б.
14 июня 2024
Добрый день. Хожу на маникюр в данный салон уже не первый раз. Ранее (у других мастеров) возникали отслойки и сколы, но, при всей настороженности и опасении, решила попробовать сходить в данный салон. Маникюр «держится» как надо 🔥 хожу к мастеру маникюра - Юле. Кто-то писал про грязь, кто-то про ужасных мастеров, странно … не встречала…. Да и чистота и порядок всегда у девочек. Чай, кофе, конфетки никогда не «зажмут», поэтому попробуйте сами и поймете, как там классно.
Оксана Сумарокова
29 ноября 2025
Я пришла в этот салон с абсолютно простым и понятным запросом: продлить мои уже существующие светлые пряди до корней и сделать каскадную стрижку. У меня тёмные шоколадные волосы и тёплые пшеничные пряди. Они просто отросли за восемь месяцев, и нужно было осветлить только корни по тем же самым прядкам, не трогая мою тёмную базу и не трогая уже осветлённые участки. Всё было очень просто: обновить пряди — не менять всю голову. Что происходило во время работы Когда мастер начала наносить состав, я сразу стала сомневаться и несколько раз спросила: "Вы точно понимаете, что мне нужен именно контраст? Светлые пряди на моих тёмных волосах?" "Вы точно оставляете мой шоколадный цвет как основной?" Мастер уверенно отвечала: "Да, конечно." "Просто светлого надо больше — тёмный всё равно будет преобладать." Она звучала убедительно — и я поверила. Что мне сделали на самом деле 1. Вместо того чтобы осветлить только корни моих прядей, мастер осветлила практически всю голову тонким равномерным слоем. Мой шоколад полностью исчез. 2. Осветление было нанесено и на те места, которые уже были осветлены ранее. 3. Затем всё было затонировано в холодный грязно-седой оттенок. В зеркале я увидела абсолютно седую, грязно-седую голову, вместо моих тёплых шоколадных и пшеничных оттенков. Я отказалась выходить на улицу в таком виде. 4. Чтобы хоть как-то скрыть результат, мастер предложила “сделать тон теплее”. Я согласилась, потому что выбора уже не было. После этого волосы стали с медным оттенком, который не имеет никакого отношения ни к шоколаду, ни к пшеничному. Я сидела перед зеркалом и не понимала, что же делать. Спрашивала можно ли сделать хоть что нибудь, может быть смывку, ответ был "ну нет конечно". Про стрижку Каскадную стрижку по изначальному запросу тоже не сделали — просто подровняли. Но мне было уже не до стрижки, хотелось убежать как можно быстрее, и я не стала уже говорить об этом. На фоне общей картины стрижка уже не имела значения, к тому же это можно исправить, а вот испорченное окрашивание — нет. Как со мной разговаривали Грубости не было. Администратор всё время вела себя спокойно и вежливо, старалась меня поддержать, говорила, что мне “идёт” и что “красиво”. В конце она извинилась. Но мастер, которая делала окрашивание, уверяла меня в том, что именно это я и просила, и бросила что то вроде: "с такими запросами надо идти в Красота и Точка, вот там бы сделали." Обидно до слёз, я же так подробно объясняла, чего хочу. Так и хочется предложить им повесить вывеску: "Мы делаем не то, что вы просите, а как художник увидел." На мои просьбы "ну сделайте хоть что нибудь, как же мне ходить с этим теперь, пускай кто то исправит, сказали, что мастер — единственный, и позвать другого просто некого. Последствия для меня Теперь у меня: • уничтожена моя тёплая цветовая база • разрушен рисунок прядей • волосы полезли именно там, где их повторно осветлили, но это конечно абсолютная ерунда и последнее, что меня волнует теперь • оттенок — сначала грязно-седой, потом с медным отливом • восстановление займёт до 5 лет, пока волосы полностью не отрастут Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, мне хочется плакать. Про деньги Салон взял 5900 рублей вместо 12+ тысяч, сказав, что “за работу не взяли”. Но что толку от скидки, если внешний вид испорчен на годы? Кто согласится, чтобы его испортили, зато “дешевле”? Я много раз повторила мастеру, что мне нужен контраст. Я спрашивала в процессе. Я пыталась предотвратить ошибку. Мастер уверяла, что всё понимает — и я поверила. А в итоге меня испортили так, что это невозможно исправить быстро. Но не всё так плохо! Подумаешь, результат не тот - зато со скидкой! К салону огромная просьба: слышьте клиента! Особенно, если он повторяет и акцентирует на чём то Ваше внимание - значит возможно что то идёт не так, и надо просто послушать и понять его? Мне это, конечно, уже не поможет. Но кого то другого можно спасти.
Нина Р.
28 октября 2025
Очень уютно и комфортно, удобное месторасположение, приемлемые цены и профессиональные мастера. Однозначно рекомендую салон Nikinails!
Марина
17 ноября 2025
Салон очень понравился! Мастер Настатасья сделала все очень аккуратно, учла все пожелания и получилось очень красиво, не смотря на тяжелый цвет.
Юлия Симон
Хорошая маникюрная, кофе вкусный, все мастера приятные, всегда рады моим идеям 😄
Мария Лисицина
24 октября 2025
Очень уютный салон, вежливый персонал, мастер по волосам Альбина исполнила мою мечту и добилась того цвета, о котором я мечтала 🩷
Наталья М.
23 июня 2025
Была у мастера Ольги на эпиляции, все очень качественно и быстро. Теперь хожу к ней. Спасиьо большое!
Юлия
13 июля 2024
Лучший салон во всем гринпарке. Мастер Юлия сделала аккуратный, чистый маникюр с покрытием всего за полтора часа! Кабинет чистый и уютный, в салоне делают вкусный кофе) ❤️
Евгения Казакова
16 июня 2025
Любимый салон красоты с момента открытия и до сих пор. Уютная атмосфера, чистота, забота о клиенте, шикарные мастера. Спасибо!!!
Анна Искакова
25 июня 2025
Блин, такой крутой салон! Очень вежливый персонал, качественно выполненная работа, вкусные конфетки на входе😋, очень милый дизайн интерьера, прям для девочек-девочек. Офигенная студия!
Аня Азовцева
15 декабря 2023
Была на чистке лица. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Очень понравился профессиональный подход косметолога, так как четко было рассказано о ходе процедуры, дальнейшие мои действия, подбор косметики для домашнего ухода, проведя тщательный осмотр моей кожи, составили четкий план, моих посящений к ней, что бы добиться идеальней кожи. Еще хожу сюда на брови и они просто шикарные, натуральные и всегда идеальные. Весь персонал располагает к себе, что делает прием очень комфортным
Виктория Л.
28 октября 2025
Отличный салон ,очень вежливый и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, приятно находится в таком замечательном месте и уютной атмосфере. Рекомендую!
Ксю Матушкина
18 января 2024
Совсем недавно посетила данный салон и была приятно удивлена качеством и обслуживанием. Мне выполнили очень качественный и аккуратный маникюр, все инструменты были чистыми (крафт пакет вскрыли прям при мне). Так же хочется отметить атмосферу в самом салоне: стильный ремонт , приветливые мастера и администратор. Однозначно рекомендую данный салон, если хотите получить красивый маникюр и положительные эмоции от приятного обслуживания!!🤍🤍
Фатима С.
28 октября 2025
Была на стрижке в данном салоне. Мастер выполнил работу именно так как мне и хотелось! Осталась довольна посещением. Рекомендую!
святая ж.
16 ноября 2025
Один из лучших салонов, в которых я была. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Все очень понравилось. Обязательно приду ещё.
Лада Шершнева
15 февраля 2024
Отличный салон! Чисто, удобное расположение, мастера - профессионалы своего дела. Косметолог Ольга всё рассказала о процедуре лазерной эпиляции, услугой осталась очень довольна. Порадовали приятные цены на новый лазер.
Валерия Данилова
30 октября 2025
Альбина, прекрасный парикмахер, внимательная и настоящий профессионал своего дела👍Уход для волос от Davines супер❤️
катя скиба
4 апреля 2025
Отличное место, хожу часто, все нравится. 👍В основном, делаю маникюр и педикюр. 💅🏻 Раз в 2 месяца хожу к косметологу. Рекомендую. ❤️
Лола Старкова
8 сентября 2025
Посещала салон красоты, мастером была Елена. Процедура включала маникюр, педикюр и дополнительную обработку одного ногтя. Итог разочаровал: качество маникюра крайне низкое, толщина ногтей осталась чрезмерной несмотря на то что пытались изнутри спиливая мои ногти уменьшить толщину, гелевое покрытие наложено неровно. Обработка рук и ног осуществлялась поверхностно и быстро, пятки остались недостаточно обработанными. Администратором не были предложены обещанные скидки для новых клиентов, пришлось напомнить самостоятельно. Полученная скидка оказалась меньше заявленной на сайте. За такую сумму ожидаешь другой подход. Конечно Мастер и Администратор, были вежливы, и общительны, но платить только за милую беседу увы не готова. Прикладываю видео сделанное день в день)
Андриана Силицкая
29 октября 2025
Все супер! Сходила на ЛЭ, мастер очень вежливый и приятный, профи своего дела. Очень все понравилось
София Левченко
27 января 2024
Салон супер! Очень красивый интерьер, мастер уточняет все моменты. Огромная палитра цветов, любуюсь каждый день своим маникюром !)
Иван
1 августа 2025
салон рядом с моим домом закрылся,и тут увидел ваш салон,все на высшем уровне,мама довольна,молодцы ребята!
Смирнова Лиана
10 декабря 2023
Больше чем полгода пользуюсь услугами этого салона, и всегда была довольна😊 Мастера маникюра Назира и Марина - супермастера👍Приятная уютная атмосфера, доброжелательные приветливые администраторы, адекватные цены. Салон никинэйлз однозначно рекомендую 💥
Галина Сизова
8 сентября 2024
Всё идеально. Прекрасный педикюр от мастера Марины и вежливый, заботливый админ, довольна, рекомендую 👌 кофеек, конфетки, фильм, очень удобное кресло❤️
iamhelgaolly
8 июля 2025
Хорошее и уютное место. Очень внимательные и вежливые мастера. Услуги выполнены качественно
Елена Чудакова
19 августа 2025
Хороший дизайн салона. Уютная атмосфера, есть хорошие мастера, но административная работа желает быть лучшей......