New Time

Меню

Iryna Reshetnikova
Интерьер очень стильный и уютный, создающий атмосферу для приятного времяпрепровождения. Открытое пространство, мягкое освещение и продуманный дизайн делают это место идеальным как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Меню разнообразное и предлагает множество вкусных блюд. Я попробовала несколько позиций, и каждая из них оказалась настоящим кулинарным шедевром.Также стоит отметить качественный сервис: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором.
Татьяна Б.
Отличное место ! Персонал дружелюбный, вежливый . Работу выполнял качественно .еду приносили во время . Музыка приятная ! Еда вкусная ! Все было на высшем уровни
Л
лиза суворова
Заведение - кайф, что ни посещение, то праздник 🩷 Отличная атмосфера, хорошее и вкусное меню, большой выбор напитков. Такого персонала нигде не найдёте: вежливые, добрые, красивые, изящные, заботливые! Рекомендую!!!
даник з.
Пришли в заведение,решили с друзьями провести время,официанты долгое время демонстрацивно игноривали нас,спустя 35 минут и после долгих обращений к обслуживаниющему персоналу на нас обратили внимание,и у нас получилось получить меня,но заказ нам так и не получилось оформить,и пришлось покинуть данное заведение,с полученными негативными эмоциями,к сожалению не рекомендую данное заведение если вы не человек который сможет произвести на обслуживающий персонал какое-то внимание,из разряда мультимиллиардера..
Аннэт
12 февраля 2025
Ночной клуб, чисто, аккуратно. Достаточно много людей в выходные. Удивил подход персонала, который клиентов отдыхающих за столами просит расчитываться не по итогу вечера, а как только принесли часть заказа. Так же официантов не дождаться, надо ходить на бар и до заказывать. С уборкой столов тоже есть вопросики. Есть банальные варианты, когда клиент заканчивает кушать и когда нужно убрать тарелку - как Максиму можно ориентироваться на этикет, как минимум на салфетку в тарелке. Поэтому хотелось бы большего сервиса.
bovanya1975
9 декабря 2025
Сразу сообщу, что отзыв будет негативный. После посещения данного заведения остался осадок. Встрел улыбчивый и приветливый персонал. Стол был заранее заказан в зале караоке. Сразу бросилось в глаза отошедшая кромка стола, за которую часто цепляюсь, за столом у нас было шесть человек, за другими по два три, но почему-то песни разрешены по одной на стол. Еще большой минус это кальяны и не работающая вентиляция, приходилось дышать сладко-вонючим воздухом, моё мнение лучше бы разрешали курить сигареты. Порадовали быстрой нахождения песен.. По кухне скажу, что в других похожих заведениях города было и по вкуснее. Апогей вечера - это пьяные под входом в данное место.
Алина Ковтун
29 декабря 2024
Недавно отмечали корпоратив в Нью Тайм, в караоке зале, были приятно удивлены, очень хороший сервис, девушка Наташа порадовала хорошим исполнением,всё было очень вкусно, официантки были очень любезны Спасибо за праздник
Loji с тебя ЛАЙК👍
14 ноября 2025
Ночной диско клуб Много, кто советует тут побывать, Много столов. Красиво. Чисто. Свежо Бармен. На входе ресепшен, гардероб, охрана. Караоке
Елена Елена
29 декабря 2024
Отметили новогодний корпоратив. Остались довольны. Программа, ведущий, музыка. Все отлично. Но дорогой ценник на еду и алкоголь. Порции не большие. Но было весело)) и не переели)
Виктория Моцная
Это мое самое любимое и самое родное заведение на протяжении долгих лет. Как открылись - планка не падала никогда. На входе девочки - администраторы , они же просто как из картинки красивые и всегда приветливые. Охрана - видевшая меня в разных состояниях, приветливая и бдит всегда, реагируют на все быстро и не допускают конфликтов. Всегда чисто, вкусно, быстро. Бармены - вообще отдельная моя душа ) мне не нужно говорить что пить хочу, они все сами уже знают)) в эти выходные я решила «подгулять» по другим заведениям и очень разочаровалась, была без настроения , но приехав в нью тайм и эту атмосферу, я почувствовала себя комфортно и больше я их ни на кого не променяю ♥️ спасибо, что столько лет держите планку. Повторюсь, это единственное заведение в городе, которое держит планку столько лет. Однозначно рекомендую к посещению.
Марта Д.
6 августа 2025
Остался практически единственный в Гомеле клуб который работает до 4 утра.В принципе цивильный,с хорошей музыкой и едой.Ценник завышен на алкоголь конкретно.И огромный минус-в летний период н танцполе не работают кондиционеры.Просто ужасно жарко,обливаешься потом от интенсивных танцев.
Ирина Меркулова
19 сентября 2025
Мне не понравилось. Контингент ещё тот. Все пьяные, море битой посуды, отсюда грязь, под этой же причине в туалет не зайти. Сам персонал хороший, музыка тоже была интересная. Туда я больше не пойду. Это сугубо моё мнение.
Дмитрий Сотников
Очень понравилось заведение, персонал всегда приветливый, диджеи всегда раскачиваю, очень обширное меню, всегда вкусно. Всем рекомендую)♥️👍
Дмитрий Батько
25 августа 2025
Крайне странный персонал, не следят за гостями, прошли без браслетов так как никого не было на входе:))) через час сказал им что нет браслетов, мол дайте, так они говорят что вам нужно уйти:))) забрал своих подруг и уехали в нормальное место:) советую администрации клуба присмотреться к охране:) а то там мышь не проскочит
Ирина Серикова
16 декабря 2023
Вчера были здесь, отмечали корпоратив с коллективом! Программа шикарная, очень интересное наполнение программы(что, хочу вам сказать, немаловажно!!!многие берут деньги, а скучно и неинтересно).Так украшено у них красиво, уютно, празднично и фотозона стильная! Кухня отменная, обслуживание быстрое и внимательное, несмотря на загруженность! Также ещё хочется отметить хорошую музыку (после того,как закончилась программа) и приятный, красивый контингент! Короче, однозначно советую сходить потанцевать или провести свой праздник именно в этом заведении!
Инна Смирнова
20 ноября 2025
Лучшая музыка в городе, вкусная еда. Очень вежливые официанты. Веселые бармены. Охрана очень бдительная и это радует. Единственное пожелания Ловать танцоров мужчин в набедренных повязках 🤭
Ч
Чурило Т.
3 июля 2024
Приезжали из Минска. Провели здесь два вечера. Лучшее ночное место из тех, что видели в Гомеле (всего в 4-х побывали). Музыка разная, на любой вкус. Есть зал караоке
Мария Янкович
23 апреля 2024
Стандартный ночной клуб. Цены средние по Гомелю, кухню не оценивала. Возрастной контингент 23-25+ По музыке так же стандартно, средне между новомодным рэпом и Меладзе ) В общем и целом похоже на Европу, только поменьше. Очень понравилась барная стойка, длинная, всем хватает места как посидеть так и заказать напиток. В общем и целом - нормальное место потанцевать и неплохо провести выходной вечер)
Даниил Кончиц
Отличное заведение, посещаем очень часто, только положительные эмоции всегда! Отличный персонал, музыка и атмосфера в целом.
Андрей Иванов
Хорошее интересное место, по еде не сориентирую , кальян хороший коктейли тоже , приветливый персонал , танцуют девочки , приятное место )
Сергей Ч
8 июня 2025
Место не плохое, еда вроде тоже, но караоке это трэш, песню приходилось ждать очень долго, постоянно вылазили Внеочередные песни!
Андрей Зимин
Был на выпускном, развлекательная система присутствует, официантки по настоящему клевые, минус: помещение слишком маленькое для растущих организмов (детей). А так впроинципе понравилось.
908847 Хм
15 марта 2025
Добрый день! ужасно!кроме барменов никто не работает!пытались дозвониться с пяти телефонов по пять раз,ноль полный ответа...пускают не смотря кого...в приличном заведения,ну увы так уже назвать это место нельзя только малолетки,бухие (которых не впустили в норм клуб)и не русские.....музыка отстой,как впринципе и всё... Ну больше всего это понравились стаканы)
Наталья Курако
29 июля 2023
Первый раз посетили заведение и больше не пойдем. Официанты не знают меню от слова «Совсем». На вопрос какая у Вас есть рыба ответ убил: «Ну есть рыба с рисом». Меню очень скудное и порции очень маленькие, а цена как за полноценную порцию по сравнению с другими заведениями. Звук в караоке отвратительный. Из караоке на танцпол переносили стаканы и тарелки 50 минут и так и не перенесли, мы сами переносили. Официанты с подносами бегают по танцполу, хотя можно обойти спокойно вдоль бара. Официантов ловили, никто на тебя не обращает внимания. Обслуживание отвратительное. Порадовала только девочка в караоке- очень приятная и позитивная, только ей и ставим две звезды)
Игорь
9 января 2024
Один раз посещал караоке бар с компанией, всё понравилось, кухня приемлема, персонал норм. Попели, поели, попили, протанцевали в большом основном зале на танцполе. Единственный минус большая очередь в туалет, когда много посетителей.
Андрей Козловский
10 февраля 2024
Отмечали день рождения, юбилей. Хочется поблагодарить администратора Карину, официантов ( Диана и её коллега) , ведущую караоке, поваров - всем большое спасибо! У меня были друзья из Минска, Витебска, Гомеля- всем очень понравилось, весело попели в караоке и протанцевали, с едой тоже всё ОК! Заведению желаю успеха и процветания!
Дмитрий К.
31 августа 2025
Администратор Кристина ужасный, я заплатил за вход, вышел покурить, обратно меня не впустили, со словами "вы плохо выглядите" в итоге поругались, вызвала милицию, сама милиция сказала что она не правая
Вероника Иванчикова
29 декабря 2024
Очень все понравилось) Бэк-вокалистка Наташенька, просто супер, прекрасно поёт) спасибо за вечер)) Были очень довольны❤️ Официантки Диана и Александра умнички) Придём снова👍
Т
Тимофей Кебиков
17 мая 2025
Хорошие впечатления. Отзывчивый персонал. Охрана работает очень хорошо. Единственные вопросы к подбору музыки.
Сергей Мацуков
26 декабря 2022
Один из лучших тусовочных клубов города, любимое место отдыха для молодежи. Расположен в центре города, вход платный. Есть отдельный зал для караоке. Есть столики, но их не много, и места у барной стойки. Музыка - современные электронные стили от диджеев. Кухня, как и во многих клубах, отходит на второй план, карта напитков и коктейлей весьма разнообразна. Однозначно рекомендую для активного танцевального вечера в молодежной компании.
Алексей Краш
27 ноября 2023
Отличное место в городе. Охрана контролирует и количество людей и состояние. Администраторы, официанты, ведущие работают превосходно. По музыке и контингенту подойдёт как молодёжи, так и людям постарше
Ю
Юлия Одинцова
Из всех клубов Гомеля, это самое лучшее заведение. Никогда никаких нареканий, персонал доброжелательный, обслуживание хорошее, кухня вкусная. За приятной атмосферой с адекватным контингентом только сюда 🫶🏻
Екатерина Алексейчикова
19 февраля 2024
Если не хотите испортить себе праздник, лучше выберете другое заведение. Отмечала свой день рождения, сказали, что обязательно нужен предзаказ, без проблем, приехала сделала с учетом того, что мы придем перекусим, выберем основную еду. Бронировали стол на 20.30, в 20.50 на столе ничего из предзаказа не было. Просила пиццу к 21.00, по приходу напомнила официанту. Пиццу принесли в 22.30, когда я минут 10 назад подошла к администратору и сказала, что она мне не нужна уже. Официантка будто на своей волне, нам приходилось ее вылавливать, чтобы сделать заказ на алкоголь и блюда, сама она к нам не подходила, в какой-то момент мы сидели около 20-30 минут без алкоголя на столе, потому что не у кого было заказать, приходилось самой идти на бар, оплачивать и вылавливать официанта, чтобы нам все это принесли. С заказом тоже все плохо, заказали ролл, спустя 1.5 часа сказали, что их нету, нужно ждать час и не могли у меня принять такой заказ. Впечатления очень отрицательные, понравился только кальян и ребята из караоке Больше не приду отмечать какие-либо мероприятия
Дарья Луценко
Где провести идеальную ночь? Только в NewTime! Супер-клуб! Музыка отличная, попадает в самое сердце. Очень нравится, что часто приглашаются диджеев с других городов
Александр Поморцев
17 июля 2025
Клуб сам хорошо, по акустике вопросов нет, а вот к музыке иногда возникают. Немного странные миксовки песен, которые явно не всем заходят.
Uglabugladugla
11 сентября 2023
Боже, какие там замечательные охранники. Всегда приходят, если видят, что что-то не так. Реально. Сколько раз не была там с подружками, а чувствуем себя безопасно. Спасибо большое за это ❤ Администрация вежливая, бармены — лапочки. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС — именно по пятницам чёт музыка не очень, а так всё замечательно
Виктор
18 февраля 2023
Были с друзьями в данном заведении 1.01.23г. Персонал вежливый. Охрана молодцы, за порядком следят, понимают, что люди "под шафэ" и если какие то спорные моменты и возникают, то всё без проходит без грубостей)) после других заведений города был приятно удивлён этим моментом. Женщины в гардеробе максимально приятные были, Вам за работу отдельное спасибо)) Диджей Олег пушка, с музыкой там все прекрасно))) приятно провели там время, однозначно придём ещё. По ценам в принципе как и в остальных заведениях данного типа
Наталья
20 февраля 2024
Если хотите посидеть за столиком, лучше бронировать зарание. Отличные коктейли, понравился сет из настоек. Можно заказать кальян. Для любителей караоке отдельный зал.
светлана никитенпо
23 августа 2021
Была в этом ночном клубе 6 августа 2021!просто супер!мне любителю потанцевать, лучше места не придумаешь!зал прекрасный, есть ,где развернуться, музыка современная, бармены-мальчики очень вежливые и доброжнелательные!на входе секьюрити тоже очень вежливые ,располагающие к себе молодые люди!в такое заведение всегда хочется вернуться!по ценам на спиртные напитки и закуски, как и везде по городу!
Олег К.
30 ноября 2024
Кухня неплохая, минус это очень громкая музыка, некомфортно находится в зале. И подход к заведению как на ледовом катке, меры не приняты по уборке льда.
Игорь
26 июня 2025
Здесь хороший танцпол. Жаль что современная танцевальная музыка почти не звучит. В основном а-ля то что мы слышали из прошлых десятилетий в ремиксах. А в целом хороший клуб!
Юрий
1 февраля 2025
Классное место с отличной кухней, музыкой и, конечно же, караоке
Вера Т.
Вежливый персонал, отличная музыка и крутая атмосфера Отличное заведение 👍🏻
Сидоров Сергей
16 октября 2024
Если учитывать что это Гомель. То наверное это приличное заведение. В принципе публика нормальная. Музыка как везде попса. Ростовая игрушка, а точнее голова ходящая по залу это лишнее это а-ля кафе у Ашота))). Секси гоу гоу кстати норм.
Владислава Куркова
23 марта 2024
Забронировали, данное заведение на день рождения за неделю , все отлично девушка приняла заказ, составили меню, взяли предоплату, но в день когда должно было проводиться мероприятие, они не работали, нам не кто не позвонил заранее и не сообщил об этом, ссылаясь на то что мы не оставили номер, хотя мы оставляли 2 номера телефона, но даже если предположить что номер они и не взяли, или взяли и потеряли, вы активно ведёте инстаграмм можно было бы написать в сториз и данные гости нашлись бы, и успели бы найти другое заведение, в общем праздник, и настроение вы нам испортили, больше к вам не обратимся, а всем кто собирается туда пойти и хорошо провести время, советуем быть по внимательнее к персоналу, который не качественно выполняет свою работу
Дмитрий
5 ноября 2024
Не всегда бывает весело, все зависит от настроения и кошелька, порой своеобразная музыка. Отличные бармены, да и в общем видно, что периодически весь персонал старается делать ночи интересными и позитивными.
Вадим Порозенко
7 февраля 2025
Место хорошее, после посещения клуба одежда не пропахла сигаретным дымом, это приятно удивило. Цены немного кусаются.
Наталья Котловская
Паутина на потолке не соответствует позиционируемому уровню заведения (
Ирина Чуприс
5 декабря 2022
Очень красивое заведение, была там на конкурсе красоты, персонал приветливый. Всё остальное было наше, по этому больше сказать и нечего. Праздник нам помогли сделать феерический) Спасибо, так держать) 👏
31 мая 2019
Отдыхали на выходных в нью тайм ) начали с летника-очень понравилась живая музыка там , по еде замечаний нет , все быстро и вкусно ; далее посетили караоке и заглянули на танцпол ))) Вообщем, впечатления после посещения только хорошие , сюда можно прийти как семьей поужинать так и шумной компанией потанцевать ! Рекомендую !!!