Непоседы

Меню

Артем:з
В принципе нормальный зал, находится не в самом привлекательном месте, рядом с домами и грязью, помещение снаружи особо не привлекает внимание. Внутри уже получше. Большой зал , прикольные развлечения, домики и так далее, немного минус что людей очень много, особенно когда 2-3 день рождения с ребятами, с маленькими детьми надо поосторожнее а то снесут подростки. Теперь кафе, В принципе нормально, вкусненько , но цены дорогие, например картофель фри 250 рублей,как по мне норм цена 90-145 рублей , дальше дорого, но тоже это развлекательный центр , где большие цены. Забыл минус , батут до 3 человек , что вообще не удобно, а персонал выгоняет и злой.😑
Татьяна Гайко
Хорошее пространство для детей, меня больше всего устраивает локация- почти на выходе из подъезда) Уже ходим сюда несколько лет, радует что появилась не только фастфудная еда, но и салаты, роллы, первые и вторые блюда. Пока дети играют, можно выпить кофе.
Yu Y.
Очень жаль: пару лет назад была игровая просто супер, но после расширения очень многое стало хуже 😒 Аэрохоккей дышит на ладан, аккумуляторы в машинках тоже, детали интерьера осыпаются, звоночки на столах не работают от слова совсем (хотя идея - класс), половину меню стабильно не готовят... Персонал доброжелательный, но такое впечатление, что его просто не хватает.
Кира Рахманова
Отличный персонал , отличный подход к своему делу, отличное местоположение !! Постоянно ходим с дочкой, очень нравится 👍🏻 Приемлимые цены, вкусная кухня, добрые и позитивные сотрудники, отличные комнаты для детей Рекомендую
Яна Ч.
Бываем в этом месте постоянно. Хорошее обслуживание. Детям нравится все. Цены лояльные. Можно под любой бюджет отпраздновать! По телефону можно всю консультацию получить и меню в любой мессенджер. Мы счастливы)
София Л.
Если вы хотите, чтобы День Рождения Вашего ребенка был испорчен-вам сюда. Антисанитария, орущий аниматор из соседнего столика, к которому нельзя приближаться, иначе ваш ребенок попляшет и поиграет с другими детьми за чужой счет + дохлые комары и грязные тарелки в подарок. (кстати чистые тарелки все же есть на кухне, но видимо их выносят только по просьбе) Единственный + это кухня. Спасибо поварам, вы старались-это видно. Больше ни ногой в данное заведение. Неумение организовать заведение так, чтобы всем посетителям было комфортно, нарушение санитарных норм, небезопасное пространство. Пластиковый плинтус на втором этаже детской зоны « Полиция » сломан и может причинить травму детям. Также в детском заведении разрешено распитие спиртных напитков, имейте в виду, если вас это смущает-вам не сюда. Если вы хотите вкусную картошку-фри и пиццу, то пожалуй только на это и сгодится данное заведение, потому что на детей, их безопасность и комфорт оно не ориентированно.
Николай Хализов
Плохо организованное зонирование на входе и раздевалке - зашёл, разулся, вернулся босиком по проходу, по которому только что ходил в обуви. Ответственность за оставленные вещи и обувь организация не несёт. Среднего качества игровые локации. Достаточно дорогое кафе. Некоторые элементы декора отпадают. Из закрытых окон ощутимо дует сквозняк. Отличные туалеты для детей.
Виталий *.
Место просто скатилось. Полтора года назад еще был смысл туда ходить. Сейчас нет. Все игрушки поломаны, кругом грязь, ватрушки такое ощющение что год не мыли, штукатурка сыпется, никто ее не убирает. Ну и гвоздем программы можно полюбоваться на фото. Дети по правилам заведения бегают в носках, а на полу валяются острые куски пластика и саморезы. И главное на замечание персонал никак не реагирует. После того как было сказано что лежит опасный предмет, никто так и не озаботился что бы его убрать.
Дарья Беловидова
25 апреля 2025
Мы недавно посетили игровой центр «Непоседы» и остались довольны. Кухня вкусная, +есть детское меню. Игровая зона просторная и яркая, наша дочка с радостью играла со сверстниками, особенно на качеле с ватрушками. Работники приветливые, официантка быстро приняла заказ и принесла еду. Могу сказать, что место подходит для семейного отдыха и даже можно провести дни рождения, мы обязательно вернемся снова🤗
Иван Таранец
17 мая 2025
В целом неплохой детский центр. Периодически с дочкой сюда приходим. + После расширения появились новые атракционы + Кафе (есть возможность посидеть попить кофе, ну или перекусить пиццей) пока ребёнок наслаждается игрой - Фотограф (Все понимаю бизнес, но подговаривать детей купить фотографии это перебор) - в целом аттракционов не так много, как хотелось, ну или в сравнении с другими детскими комнатами, хотя по стоимости большой разницы нет. В целом для времяпровождения, когда хочется разнообразить прогулки на детской площадки у себя на ЮМР рассмотреть можно, но с другого района не приехал бы.
GV
Мы были в пятницу с 15 до 17. Было буквально еще 1-2 ребенка и, конечно, очень комфортно. Чисто, просторно, моим 3 и почти 6, им было весело. Детям все понравилось, мне тоже)
Карина Филиппова
Супер клуб. Дети были в восторге. Взрослые тоже. Кухня очень вкусная, особенно роллы. В городе не везде настолько вкусные роллы)) будем ходить чаще Дискотека и музыка тоже приятно удивили
Анастасия Скрипка
4 марта 2025
Несколько раз отмечали день рождения здесь, 4 разные комнаты с разным наполнением, с прошлого года добавилась новая комната, по цене средне, в целом ребятишкам хорошо, еда вот невкусная к сожалению, пицца прям ну мягко говоря не очень( дети толком не поели даже
Елена Новожилова
28 декабря 2024
Очень классно стало после расширения! Заняли весь этаж, и теперь там помимо всего, что было, есть 2 тарзанки, 2 зоны с батутами, даже горка с бубликами 🤩 дети в восторге! Стало больше столов и мест для родителей. Меню вкусное, кнопки на столах для вызова официантов - очень удобно. Единственный минус - очень плохой аэрохоккей, кривая поверхность. Классно будет, если замените :)
Евгения
2 августа 2025
Единственная игровая комната для детей Юбилейном. Довольно большая, много комнат. Часто бывает очень много детей и шумно, никто особо за детьми не смотрят. С маленькими детьми надо быть аккуратнее, а то старшие снесут и не заметят. Когда несколько дней рождения от мешают, то это вообще треш!
К
Кристина Крапивина
Отличная игровая комната. Чисто, уютно, безопасно. Ребёнку есть чем заняться. Персонал вежливый, внимательный. Обязательно вернемся ещё раз. И кстати многодетным скидка 20%🤗
Rida
26 апреля 2025
Прекрасное место, для семейного отдыха с детьми!! Детки могут играться спокойно, чисто , красиво , много игровых зон. Еда вкусная, дети оценили картошку фри, наггетсы, пиццу) вернёмся ещё раз )
Александра Феодориди
Хорошая детская комната особенно в будни, кухню может посоревноваться с ресторанной, особенно вкусный и нежнейший шашлык покорил!
PAnnaV29
30 апреля 2025
Живу через дом от этого изумительного места! Дети в восторге, увлечены весь день играми на любой вкус... Даже, не подходили ни разу (родители поймут))..) Кухня отменная, никогда бы не подумала, что в таких заведениях готовят вкусно!!! Советую, однозначно)
Анастасия Непринова
Раньше всегда ходили сюда с ребенком, даже отмечали ДР в 4 года, нареканий не было. Но в последнее время ( конец 2025 и 2026 год) как будто персонал расслабился. Были на 3х ДР, не понравилось обслуживание совсем. Ооочень долго несут блюда, учитывая не полную загрузку ( на последнем ДР была только наша компания). Со стола не убирают. Мы пришли, за соседним столом сидели люди. И после того, как они ушли посуда минимум 40 минут оставалась на столе. Грязные салфетки и тарелки на нашем столе не убирали за все 3 часа. Мы сами их составляли на стол, который был не убран. Возмутила уборная. Мы пришли там , простите, было насрано в горшке.( я понимаю, что за этим должны следить родители, но а персонал зачем? И все три часа нахождения в игровой этот горшок никто не соизволил убрать. Запах стоял соотвествующий. Я, конечно, понимаю, что на ЮМР нет альтернативы, но не приятно очень получать нулевой сервис за свои деньги. В зоне, где батут и где веревки по которым лазают дети уж очень много волос и мелкого мусора. Жалко, что заведение стремиться расти в плане развлечений, но не в плане уборки и клеентоориентированности. Кстати, на одном из ДР мы прождали чай 40 минут! Когда пошли ругаться, нам с недовольным лицом официант сказал « ну что вы хотите? Ну не включу я этот чай в счет» 🙈Мы не хотим бесплатного чая, мы хотим просто свой чай вовремя.
Виктор Захаров
хорошее и уютное место, куда можно привести своё чадо, чтоб оно бесилось. Из минусов хочу отметить работу официантов и несвежесть интерьера,игрушек
Денис Белков
8 января 2025
Отличное место для отдыха детей и их родителей! Разнообразие игрушек и игровых зон, наличие батутов, Горок, лабиринтов. Разнообразное меню, приемлемые цены. Рекомендую 100%
Глория Глория
27 декабря 2025
В будний день были с детьми, очень понравилось, особенно тарзанка, батуты, кубики, ватрушки. Цена порадовала. Хороший центр сменить обстановку, достаточно большой
Екатерина Сергеевна
Полная антисанитария ,ужасный персонал ,делают свою работу ,как будто бы их заставляют,туалеты грязные ,ну хоть кухня хорошая ,повара молодца ,не советую это место для проведения время со своими детьми
Эвелина Романова
Отличный центр, приходим с детьми. Работники ответственно ко всему подходят. Очень вкусная еда, придем ещё сотню раз. Однозначно 5 звезд!!! Благодарим 🙏🏻🥰
Татьяна Петрова
14 июля 2025
Место неплохое, хоть что-то для детей в нашем районе ! Но, очень дорого! 1час пребывания на 1 ребенка -700 рублей; меня еще возмутило то, что никто из персонала не следит за детьми, а детям только дай волю! Они ведь могут вверх дном все перевернуть!!! Порядок должен быть во всем!
Тамара
14 сентября 2025
В целом не плохое место. Отмечали день рождение ребенка. Понравился Аниматор парень. Детям было интересно еда тоже норм обычный фасфуд. Если кто то живет на районе рекомендую, чтобы далеко не ездить!
G
ggggg ikiiii
17 октября 2025
Прекрасный игровой клуб, много игрушек, просторно, с удовольствием провели время с детьми. Вкусная кухня , рекомендую к посещению
Евгения Губенко
14 мая 2025
Отличное место для детей и родителей. Есть кафе и разные развлечения. Апгрейд 2.0 расширили место игровой зоны, вход теперь с другой стороны. Рекомендую 😉👍
Юлия Тугуз
5 января 2025
Это место идеально подходит для отдыха и развлечений как для детей, так и для взрослых. Пока дети весело проводят время, взрослые могут расслабиться и насладиться вкусной едой. .
Степан Рыбас
Детская площадка хорошая, с едой постоянно какие-то проблемы. То половина на стопе, то готовят 1,5 часа роллы, то забыли приготовить.. Как то так..
Денис Валентинович
Наш любимый детский центр на районе👍 Детям нравиться, еда вкусная, персонал внимательный 👍
тося кислицына
26 декабря 2024
26.12.24г. Пришли с ребёнком в его день рождения! Никто не рассказал про скидки именинникам! Оплатив площадку, и спросив у администратора, а есть какие-то скидки, сказала да! Именинник бесплатно! Я спросила, почему нам не сделали, не смотря в глаза говорит, я вам не сделаю! Вы уже оплатили! P.S. в еде волос!
виктория демиденко
8 января 2025
Отличный детский клуб, на любой вкус. Отмечали ребенка день рождения, все остались довольны. Кухня тоже очень вкусная. Молодцы!
Ольга К.
15 апреля 2025
Побывали в Непоседах после ремонта впервые, 14.04 в понедельник, в день рождения, поход был не запланированным, поэтому нам не сделали скидку в честь дня рождения. Ладно, но самое ужасное - это кухня, ребята закрывайте её, это не ваш конек. Вкусного не было ничего. Пицца полусырая и никакая, не соленая, прям никакая. Вместо 1 порции сырных палочек, официантка принесла 3, видимо, прослушала, о чем мы узнали только из чека. Сырные палочки были горячие, но кляр или тесто полусырое, а сыр твёрдый, в моём понимании он должен быть тягучим. Вместо сока принесли нектар, который пить невозможно, я итак соки не пью, но этот прям вообще химозная смесь. На что официантка мне сказала «что привезли, то я и принесла», логично, но не так надо отвечать клиентам. Апогеем стал боул с лососем, во-первых, он был копченый, а во-вторых, замороженный!!! Прям со льдом. Я его рассасывала, долгоиграющий лосось, уверена, такого быть не должно и лосось должен быть просто слабосолёный, о его копчении надо предупреждать. Когда я абсолютно адекватно поделилась своим мнением на счёт еды с официанткой, её лицо было очень недовольным, хотя это моё лицо должно было быть таким. Никаких извинений или комплиментов не поступило, ситуацию никак не исправили и блюдо не заменили. Гости попросили ещё сок, хоть и этот отвратительный нектар, официантка абсолютно бестактно сказала им с ехидством «вам же он не понравился?!», на что вмешалась я и сказала, что он мне не понравился, я его и не буду пить, а гостям принесите! Считаю это верхом нулевой клиентоориентировнности! Сама игровая комната какая-то куцая, понаставили только столов побольше и добавили тарзанку. Только администратор была более приветливая и радушная! Очень жаль, что сложилось такое впечатление о единственной игровой зоне на районе! И что персонал не сделал ничего для того, что клиент ушёл довольным!
олег т.
Хороший детский клуб у дома . Удобное расположение , есть чем занять ребенка . Мне нравиться , есть придирки небольшие , в целом хорошо . Спасибо Непоседы .
Валерия М.
10 июня 2024
Классный небольшой игровой центр рядом с домом. Ребенку очень нравится. И батут, и лабиринт, карусели, для малышей комнаты разные, для различных игр. Кухня отличная: и отметить день рождения, и просто посидеть. Всё что надо 👍🏻
Дмитрий Иванов
Мягко говоря уже. Следите за детьми внимательно. Окна открыты на распашку полностью. Дети бегают, не дай ребенок захочет посмотреть. В детском центре отрывать она полностью без ограничений или каких либо ограничен от детей. Видно что руководству плевать на детей. Лижбы доить с родителей денег и все. Если брать крупные центры которые в 5-10 раз больше, все новое и целое, то цены либо не значительно отличаются либо вообще такие же . Видел что пользуются что нет конкуренции. Персонал грубит, забит. Даже на замечание об открытых окнах не реагирует. Сетки ограничительные рваные, дети выпадают через них. Безопасности ноль . Игрушки разломаные. Все валяется в куче скомкано. Какая грязь на костюмах была , та и будет через неделю, месяц и так далее. И в место того, что бы что-то исправить вы получите хамство и грубость с переходом на личности. В общем руководству плевать на клиентов и их детей, так же следовательно и персоналу.
Ольга Пантюхина
3 ноября 2024
Добрый день были в "непоседах" после переделки не понравилось расположение администратора. При оплате ни чего не слышно так как рядом аттракцион с детьми на входе столпотворение заходят выходят раздевалка узкая. Неудобная входная лестница. Старый вход был удобнее и место администратора тоже. Кухня вкусная огромное спасибо поварам. Персонал внимательный.
Настя Иванова
29 января 2024
Спасибо всему коллективу Непосед во главе с замечательным директором за наш праздник! Отмечали день рождения дочки, было много гостей, я переживала, чтобы все прошло хорошо, но все было просто идеально! Гостеприимный клуб, где цель руководства не в получении прибыли, а в эмоциях, хорошем настроении и веселье гостей. И дети, и взрослые ушли довольные. Отдельно хочется отметить разнообразное и вкусное меню, очень доступное по цене. С огромной благодарностью от семьи и друзей Варвары, 28.01. Это был незабываемый вечер для всех!
Мила Дорохова
6 июля 2024
Отличное место для проведения детского праздника. Есть комната с проектором, кафе с вкусной едой и приемлемыми ценами, большое помещение с прагалками, лазилками, шариками.
Губенко Денис
9 октября 2025
Нормальная кухня, много разных аттракционов и игрушек. Приветливый и внимательный персонал.
Надежда Гавшина
26 марта 2024
Спасибо за такой чудесный праздник 🎉🎊🎁, 23.03.24 у непосед было день рождение, и была прекрасная программа, дети были в восторге, еда на высшем уровне, я не любитель ролл, суши, но там мне очень понравилось, Цезарь🔥, химическое шоу зашло всем деткам, а неоновое шоу это вообще суперское развлечение 🔥🔥🔥 официант была доброжелательная , и директор Софья, была внимательна к каждому гостю, это очень приятно!!!
Виктория Панова
15 февраля 2025
Неплохое место для детишек. Кухню чуть-чуть можно улучшить, еда больше домашняя нежели кафешная. В остальном неплохо
Алексей Чеблаков
10 октября 2024
Все отлично, места для игр много, ребенку интересно, кухня по приемлемым ценам, очень вкусно, персонал приветливый, посещаем не первый раз
Оксана Мелехова
26 июня 2024
В юбилейном микрорайоне особо нет детских площадок такого типа, поэтому в плохую погоду ходим сюда. Маловато, конечно, не город детства, но скоротать время при плохой погоде - вполне себе. Обычно не едим при посещении площадок, но один раз ребенок попросил картошку фри, принесли ее быстро, однако картошка была зелёной и недожареной. Не знаю можно ли по одному блюду судить о всей кухне, но минусик в голове остался
Катерина
16 августа 2023
Были на этих выходных, персонал уставший, недовольный, постоянно орут на своих детей, которых видимо приводят с собой на работу и они сидят бедные около стойки администратора, очень жалко было детей, для меня очень важна атмосфера заведения, улыбки, отношения, там все натянуто, вкусные коктейли, но салаты не вкусные совсем, вообщем есть в городе более интересные места чем этот центр
Светлана Краснодар
23 апреля 2023
Ребенку 1,6года очень там понравилось. Дизайн интерьера пестрит яркими красками, игрушек предостаточно, есть одна небольшая горка, батут, три вертящихся аттракционах: это колесо, пуф крутящийся и круглая скамья. Много мест для лазания. Отдельные комнатки сделаны для принцесс (там куклы, коляски и домики), для полицейских комната скучновата, но тоже есть. Плюс есть комната с бизибордами и сортерами, комната магазин (там куча фруктов , корзины, сетки, кухня и касса. В общем , развлечений достаточно. На мой взгляд, там довольно чисто. Мы были два раза там: в будний день было очень спокойно В пятницу во второй половине дня там было чрезмерно оживленно. Не понравилось, что музыку включали сильно громко, но там отмечали др, видимо аниматоры сочли, что чем громче, тем веселее.
Владимир
27 июля 2023
Отличное место для время при провождения с малышами. Чисто уютно, хорошее и вкусное меню очень приятный и вежливый персонал, много разных видов занимательных игр которые нет нет но обновлятся. Видно что руководство занято посетителями а не зарабатыванием бабла и только. МОЛОДЦЫ!
Елена Ветелкина
2 декабря 2024
Здравствуйте, мы часто ходили , но после ремонта еще подняли цены, и так было не дешево для такого места ) Нам нравится очень площадка у вас, еда не плохая , но простите суп за 330 руб это жесть, или сосиска с пюре тоже стоит боснословных денег , честно очень расстроены , было наше любимое место. Но такие деньги платить за обычную еду я не хочу Дешевле покушать в сицилии Вся еда очень дорогая