Живу в Химках, друзья посоветовали данное место, цель была - научиться плавать. Так получилось, что попал к тренеру - Артему Танкову, казалось бы молодому, но очень толковому парню, который может все понятно объяснить, указать на ошибки, скорректировать план тренировок и, что самое главное - в самые короткие сроки научить плавать!
За 1 месяц научился плавать на равне со знакомыми, до этого в воду боялся зайти😅
Спасибо за профессионализм и полную отдачу в работе данного тренера, таких еще нужно поискать! Еще раз огромное спасибо этому месту.
Обожаю NeoFit! В данный момент хожу только на групповые, очень люблю и стараюсь не пропускать тренировки Пилатес, Здоровая спина и тд у Екатерины Никитиной, йогу у Светланы и Зумбу у Рузаны, это мои самые любимые тренировки. Также нравятся занятия у Грошевой Марины и Полины Лепаковой, но для них нужна очень хорошая физическая подготовка и замечательное здоровье, иначе прям тяжеловато, но отдаются все вышеперечисленные тренера работе по полной, такого я не встречала ни в одном другом клубе. Сам тренажёрный зал хороший, есть все что необходимо для тренировки, тренера занимаются своими подопечными, а не смотрят в телефоны, бросая клиента на произвол судьбы. Занятия в бассейне тоже супер, но в час пик где то 19-21 часов вечера людей очень много. Вообще в целом все нравится, и сам фитнес-клуб, и персонал, продлила недавно абонемент на год ещё, хожу на тренировки с удовольствием, не заставляю себя заниматься спортом как раньше
Если кратко, то очень сильно фитнес эконом класса экономят буквально на всёМ . В любом случае, это лучше чем качалка, в девяностых. И лучше чем бассейн на районе в которые пускают по медицинским справкам.
Хотелось бы оставить отзыв про конкретного тренера
Я занимаюсь с Юлией Курагиной уже полгода. За это время она показала себя исключительно как профессионал своего дела: она знает физиологию, всегда помогает сделать упражнение правильно, понять, как чувствует себя каждая мышца.
Тренер всегда учитывает моё состояние. Например, когда в один из дней я в моменте стала чувствовать себя плохо из-за головной боли, она моментально среагировала, помогла придти в себя. Юлия всегда внимательна к моему выполнению заданий, а также в соблюдении плана тренировки.
Она очень доброжелательная и общительная, я с удовольствием жду наших занятий. Во время тренировки Юлия помогает советом не только мне, но и другим гостям, подсказывает о верной технике или использовании инвентаря.
Тренер абсолютно всегда тактичная, за что вызывает у меня уважение к ней как к человеку, так и как к профессионалу своего дела.
Так что, если хотите ответственный подход, то записывайтесь к нем, она супер🙃
Ходим в данный клуб с самого открытия. Очень удобно, что рядом с домом есть такой классный клуб. Ребенок всегда с радостью бежит на хип-хоп к Полине и в бассейн. Что касается бассейна, то когда привела ребенка в первый раз, он боялся даже намочить очки, я даже подумала что не выйдет из него пловца, но наш тренер (Каштанов Александр) в него верил, за что ему огромное спасибо. Спустя время, мой сын даже принял участие в соревнованиях по плаванию и завоевал 1 место в своей возрастной группе. Вообще тренерский состав клуба, а в особенности бассейна замечательный. Также хочу сказать огромное спасибо их руководителю, Андрею Бондаренко, за то, что всегда выслушает, по возможности всегда поможет. Спасибо за ваш труд!
С момента первого посещения прошло пол года - занималась самостоятельно. Теперь необходима помощь «наставника» Тренера нужно выбирать такого, с которым чувствуешь, что «растёшь» Воспитанность, юмор, общительность, грамотное объяснение всего нового, профессионализм. Мне все это важно. От всех этих качеств в совокупности становиться «комфортно» трудиться. Я благодарю своего тренера - Максима Монахова за чуткость и бережное отношение к моему телу. Тренировки под его руководством стали эффективнее.
Посещаю это место больше года. Весь отзыв будет исключительно про тренажерный зал т.к. остальные направления не интересуют.
1. Вход и рецепшн. На входе бахилы, гардероб и вежливые сотрудники. На выходе у вас обязательно поинтересуются как прошла ваша тренировка, видимо такое правило но немного утомляет.
2. Раздевалка. К чистоте вопросов нет. Полы и туалеты постоянно протирают + специальный сотрудник контролирует качество этой работы (заходит и фотографирует). Одноразовые полотенца для рук и лица тоже всегда в наличии.
НО. Для непривычных людей количество посетителей может оказаться неприятной неожиданностью. Их очень много.
3. Зал. Разделён стенкой на 2 части тренажеры и свободные веса. Вдоль стены с окнами - аэробика в виде дорожек и элипсоидов. Оборудование постоянно поддерживается в рабочем состоянии. Изношенные подушки тренажеров отправляются на перетяжку и т.д. 3 силовые рамы, 4 скамьи для жима и 1 для жима под наклоном. Если вы профессионал, то обратите внимание на ширину скамьи, она может вам не подойти (слишком широкая и травмирует широчайшую при работе с предельными весами, но можно привыкнуть). Также на 2 жимовых стойках отличается высота начальной установки крюков. Из организационных недостатков - всего один тренажер для разводки, к которому постоянная очередь и сама модель этого тренажера не очень удачная. Есть более компактные варианты этого тренажера. В зале присутствует хороший ассортимент "сопутки" пояса, лямки, ремни и разного рода полезные резиновые изделия. В общем если что-то забыли, то не проблема.
4. Персонал. Всегда на месте и в работе, шикарно выглядят и в целом молодцы (я не из них))). При этом концепция "дежурного тренера" как-то размыта. Не понятно есть ли он вообще. Чаще всего тренерский состав занят персональными тренировками с клиентами, а рядом неопытный но амбициозный посетитель пытается убить себя или окружающих штангой не понятно, кто должен за этим следить и реагировать.
5. Посетители. Как писал выше их очень много всяких разных, перекрывающих весь спектр из статей в стиле "типичный посетитель фитнес клуба". Но конкретно в этом зале есть одна особенность, которую мне не доводилось видеть в других. Огромный процент подростков. Не могу сказать, что это плохо, но снова возникает вопрос про дежурного тренера из пункта 4. Единственный негативный фактор от их присутствия это подростковая тяга сбиваться в кучу и всей толпой (от 3 человек) занимать тот или иной снаряд или тренажер и создавать соответствующий шумовой фон. Также в зале нет сформированного "комьюнити". Условно говоря группы посетителей, которые уже много лет занимаются в одном месте и сто лет друг друга знают. Часто приходят просто поболтать, обсудить других клиентов. В этом есть и плюсы и минусы. Но такие группы в зачатке, видимо зал относительно новый.
6. В зале есть фитнес бар. Цены не дешевые, но понятные.
Отличное место для тренировок по разным направлениям, есть бассейн, баня, групповые занятия, персональные занятия. Выглядит все презентабельно, внутри чисто, все вежливые и культурные . Контингент в зале разношерстный, но в большинстве приятный.
Уютный и современный фитнес клуб NeoFit Химки. Отличное расположение, всегда приветливый персонал и индивидуальное отношение к каждому гостю клуба. Хочу выразить особую благодарность тренеру Марине. Во время первой тренировки поставила технику выполнения упражнений, скорректировала мою программу тренировок, дала рекомендации по питанию и зарядила отличным настроением на весь день. Большой профессионал своего дела. Жду с нетерпением следующей тренировки.
Переехали в Химки, выбирали между двумя клубами, остановились на Неофит и ничуть не пожалели!Просторный зал, большое разнообразие тренажеров, что не маловажно - в клубе следят за чистотой!Всегда вижу как работает клининг!Хочется отметить доброжелательных девочек на рецепции , всегда встречают с улыбкой!Залом довольны,рекомендуем
Женская раздевалка это ад адский, тесно , неудобные шкафы и тьма народа. Вечерние занятия если не прийти заранее то оборудования Вам не хватит, как и места в зале. В бассейне также много народу на дорожках и на групповых занятиях. Клуб критически переполнен. Если у Вас стандартный график 5/2 и Вы расчитываете посещать его после работы, советую выбрать дургой клуб.
Зал превосходный. Оснащен большим количеством тренажеров, клиентоориентированный персонал и что для меня очень важно, это наличие бассейна с комфортной температурой. Как человек с большим спортивным опытом, который посетил много залов (поэтому есть с чем сравнить), могу сказать, что это из лучших фитнес клубов.
Добрый день ., занимаюсь не первый год , все очень нравится клуб идеальный коллектив очень хороший , в клубе очень много разных тренажеров и залов , все добрые и очень открытые , Так держать
Хочу сказать, спасибо, этому клубу. Просто замечательные- зал, тренажеры , персонал. Особенно нравятся молодые люди Евгения и Иван , всегда приветливые, улыбчивые, вежливые. Не перестаю наслаждаться каждым визитом! Рекомендую каждому своему другу. Дальнейшего процветания клубу.
04.02.2024 22:42
Ходила с детьми в этот фитнес клуб в "школу плавания". Детям 7 и 4 года. Тренера хорошие. Но! Сам фитнес клуб внутри неудобный. Зона раздевалок с душем не соединена с бассейном и чтоб пройти в бассейн нужно выйти из раздевалки в коридор, который соединен с тренажерным залом (т. е стены между самим коридором и тренажерным залом нет - это единое помещение). Детская раздевалка крохотная и она едина как для мальчиков так и для девочек (все переодеваются вместе), а дети могут быть как 2 х лет, так и 12ти, большие мальчики смотрят на девочек у которых начинают появляться вторичные половые признаки и наоборот. Родители как могут прикрывают детей полотенцами, но учитывая, что раздевалка крошечная - это сделать очень тяжело. В самой раздевалке только два фена. Если подумать, то одномоментно в ней раздеваются/одеваются примерно 7-8 разнополых детей и примерно столько же их родителей. Выстраивается очередь к фену. Принести свой фен - не вариант, т.к. нет дополнительных розеток. После раздевалки дети выходят всё в тот же коридор, который соединен с тренажерным залом и идут в зону бассейна, где расположены два бассейна (маленький для малышей и большой), а так же душевые. Душевые женская и мужская. Т.е. девочки принимают душ вместе с женщинами, а мальчики вместе с мужчинами. Т.е маме зайти в мужской душ и помыть 4х летнего мальчика, как вы понимаете не вариант. А завести этого же самого мальчика в женский душ тоже не очень хорошая мысль, поскольку ребенок уже в таком возрасте, что начинает понимать и осознавать формы тела и разницу между мужчиной и женщиной. Плюс ко всему этому, когда ты отдал ребенка тренеру на занятие, то места где можно подождать нет. Или все тот же пресловутый коридор или спускайся вниз и жди на банкетках возле выхода. Но если твой ребенок захочет в туалет, то тренер проводить его не сможет, т.к. не имеет право оставлять других детей. Вот и приходится подпирать стенку возле входа в бассейн, думая, что может понадобиться твоя помощь. Можно зайти в зону бассейна в СМЕННОЙ обуви и подождать на скамейке там. Но во первых посадочных мест там мало и плюс жарко, да и дети отвлекаются на родителей во время тренировок.
Много разных групповых занятий, бассейн. Из минусов очень душно в женской раздевалке, сам фитнес зал тоже плохо вентилируется это заметно в час пик, когда очень много людей
Я очень довольна своим выбором этого клуба! У них отличные тренеры, широкий выбор групповых занятий и современное оборудование. Кроме того, атмосфера в клубе очень дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую этот фитнес-клуб!!
Если театр начинается с вешалки , то фитнес клуб с улыбок рецепшен, спасибо кто нас встречает и провожает :) всегда чисто и уютно , весь коллектив 💪🏼особо хочу отметить тренера Грошеву Марину , думаю что редко кто знает столько о мышцах, и о нашем организме , спасибо что учите нас , через призму собственного опыта , ваши тренировки приносят не только заметные результаты, но и оставляют яркий след и впечатления :) Марина вы настоящая батарейка :)и мы заражаемся не только энергией и позитивом , но и мотивацией на здоровый образ жизни , спасибо вам и вашему коллективу 💪🏼❤️Процветания и конечно здоровья .
Новый, красивый открылся осенью 2019 года, стильный, удобный. Доброжелательный персонал. Профессиональные тренера.
Качественные и современные тренажеры, бассейн взрослый (25 метров) и детская ванна довольно-таки большая, финская сауна, хамам.
Можно бесплатно посещать занятия йоги, аквааэробики.
В залах и раздевалках всегда чисто.
Посещаю с открытия.
Недостатки: Длительный технический перерыв бассейна на ночь закрывается.
В зоне бассейна стали появляться люди не прошедшие инструктаж могут стоять на дорожках для быстрого плавания или плавать с левой стороны. Тут до травмы или конфликта недалеко.
прекрасный фитнес зал. хороший бассейн для взрослых. так же есть детский теплый бассейн. множество различных групповых занятий для всех возрастов. есть индивидуальные занятия за доп. платы, но оно того стоит. крайне рекомендую данный зал.
01.09.2024 пришла узнать, какие детские занятия есть для ребенка, пригласили менеджера клуба по имени Наталья, после общения с этим человеком, всё желание оформить клубную карту, менеджер отбила. Повышенный тон, перебивание!!! УЖАС..
Все работает,чисто,персонал вежливый.Есть много тренажёров,сауна,хаммам,бассейн,душевые,туалеты,групповые и индивидуальные тренировки,раздевалки,кулеры.Порадовала центрифуга для отжима купальника.
☝️все,что выше,я написала год назад.Теперь изменила мнение.
В хаммаме отвратительный запах,вода в душе самостоятельно изменяет температуру,может обжечь или освежить,как повезет,народу в бассейне битком,даже утром.
22.04.2023 я пришла с дочерью в бассейн поплавать.Пройти не разрешили,сказали,что нужны документы на дочь.Естественно,их не было.Зачем мне в клуб свидетельство о рождении.Мы ушли.Позже менеджер сказала,что подошло бы и фото в телефоне.Девочкам на ресепшн тоже жирный минус.Продолжать членство в этом клубе не хочу.Буду искать альтернативу.
Если жить рядом, совсем удобно. В районе единственный бассейн для детей и взрослых, особенно, если и самому плавать во время занятий ребёнка. У разных клиентов разные условия продления членства. Много тренеров. Однако в последнее время жадничают.
Довольно чисто, за этим хорошо следят, но народу много и в бассейне, и на групповых тренировках. Персонал вежливый. В бассейне по вечерам ситуация совсем печальная: по 8 человек на дорожке, не все занятия проходящие в клубе входят в стоимость клубной карты (их нужно оплачивать дополнительно, и об этом почему-то при продаже клубной карты не предупреждают). В раздевалке женской ощущение, что специально всех запихивают одновременно в один угол. Но все это, наверное, соответствует демократической цене. Ну и точно можем сказать, что тренер Дарья Мельникова - просто супер!)
Не уверен, что в округе есть более хороший вариант, при этом:
1. Вечером всегда всё забито, приходится стоять в очереди. Особенно когда начинается сезон подснежников
2. В раздевалках мало пространства, тесно и душно
3. Если хотите нормально позаниматься, то единственный вариант - ходить утром или по выходным
А так зал хороший, к тренажерам вопросов нет
Зал хороший 5/5 обилие тренажернов и оборудования .
Тренера 4/5 хорошие , вежливые, но постоянно втюхивают свои тренировки ( это нормально, это их заработок, но немного неприятно)
В целом прекрасное заведение, за исключением одного ОГРОМНОГО МИНУСА и это момент когда у вас закончится действие абонимента . Вам будут звонить 24/7 и просьбы не звонить их не остановят, звонят с разных номером и даже ночью один раз звонили . А так советую , но не приходите с 18-20 в это время там пик и не протолкнуться и везде очереди
Хороший клуб. Везде чисто , есть всё необходимое для комфорта клиентов. В клубе большой выбор тренажеров и групповых занятий. Замечательный персонал.
Особая благодарность менеджеру Владиславу Виноградову!! Ответил на всё мои вопросы, помог разобраться мне в моих же потребностях!) Я признаю что как клиент порой бываю невыносима , но Владислав всегда был вежлив и терпелив, выслушивал всё мои сотни вопросов , на каждый ответил. От него был замечательный показ клуба, в процессе которого я даже узнала много нового о тренажёрах . Чувствуется, что человек профессионал. Спасибо ему огоромное.
Уже более 2-х лет хожу в Neo fit Химки. На мои взгляд это лучшии клуб раиона. 3 зала групповых тренировок, большая сетка расписания на групповые занятия, постоянно обновляются, всегда что то новое! Большой бассеин, приличная зона тренажеров, все новые, есть детскии фитнес. Все всегда чисто, вежливыи персонал, тренеры просто супер...
Достоинства: Уютно, доступно, широкии комплекс услуг
Недостатки: Не нашла
В целом, отличный клуб, но хотелось бы выразить отдельную благодарность тренерам групповых программ, в особенности Грошевой Марине! Замечательный, позитивный человек, который старается не просто качественно провести занятие, но и постоянно совершенствуется сам, привнося новые знания и умения в свои тренировки. У Марины есть несколько незаменимых тренировок, которые не всегда можно встретить в других клубах. Очень радует, что в клубе есть тренер, который думает в первую очередь о том, как принести пользу людям! Сплошное удовольствие ходить на такие тренировки)
Также хочется отметить еще одного недавно появившегося тренера - Ахматовскую Юлию. Очень приятные и эффективные тренировки! Надеюсь, Юлия надолго в вашем клубе)
Спасибо всем сотрудникам и тренерам за работу!
Отличный зал, замечательная атмосфера то тренерского состава до ребят и девушек, занимающихся в зале, отличный бассейн, а сауна просто сказка, с утра позанимался, поплавал, попарился и бодрый с отличным настроением на работу.
Хожу уже два года. Очень нравится этот фитнес центр. Чистота везде и вовсём.
Вежливые администаторы. Всегда помогут и объяснят все интересующие меня вопросы. Тренеры профессионально и индивидуально подскажут правильность выполнения определённых упражнений.
Спасибо Вам, что вы есть.
Отличное место. Внимательный и доброжелательный персонал. Большой бассейн, прямо "на берегу" хаммам и сауна. Большой просторный тренажерный зал, тренажёры на все группы мышц. Посещаю с огромным удовольствием.
Занимаюсь 1 год!
1. В спортзал единоборств попасть невозможно! СПЛОШНЫЕ ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ! И не мечтайте)
Менеджер Андрей будет вам рассказывать, что сами виноваты, что не читали договор))) молодец!
2. Тренера не здоровались ни разу! Пока не приобретаешь у них занятие) Советов тоже не будет «бесплатно»
3. Куча несовершеннолетних детей которые орут ржут и травмируют себя на тренажерах!
Тренерам плевать!
3. Бассейн переполнен как и сауна как и хамам! В основном стоя🤣
В остальном приемлемо.
ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! Половины услуг вы не увидите тк не прочли договор! Либо ночью либо рано утром только🤣🤣🤣
Замечательный фитнес клуб NeoFit Химки, приветливый персонал, чистота, уютно. Так же хочу выразить огромную благодарность, мастер тренеру по плаванию Масловой Елене! Я пришла на пробную тренировку со словами, «вода, плавание это не моё))», и вуаля…, профессионализм, харизма, юмор, индивидуальный подход Елены меня просто влюбил в плавание. Я никогда не могла и подумать, что плавание, может мне понравиться, но при наличии правильного, классного тренера, с потрясающими навыками))) оказалось более чем реально. После был приобретён абонемент на персональные тренировки и это только начало)).
Очень понравился бассейн чистый и красивый. Хорошо, что есть сауна.
Была на тренировке у тренера Соколовой Анны, очень понравилось.
Я боюсь воды Аня поддерживала меня всю тренировку и это очень мотивирует .
Спасибо большое.
Владислав Ж.
Очень доволен своим выбором фитнес-клуба и тренера (Монахов Максим)! Занимаюсь здесь уже больше года и вижу отличные результаты. Тренер очень профессиональный и внимательный, всегда корректирует мою технику выполнения упражнений и поддерживает меня в тяжелые моменты. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, все сотрудники всегда готовы помочь и поддержать. Рекомендую!
Цены дают всем разные. Оценивают как одеты, как бы в непринужденном диалоге выясняют где работаете, абсолютно любые мелочи выдающие в человеке его финансовые возможности фиксируют у себя, составляя досье на каждого, а далее объявляют цену за абонемент. Я общаюсь со многими членами данного клуба и все купили абонент по разным ценам. Да, понятно, что цена может меняться в связи с высоким и низким сезоном. Но, я не об этом. Примерно, в один период абонемент продают разным людям по разным ценам. Нигде в открытую не увидеть цену. Всё очень законспирировано. Цена озвучивается только при личной встрече, после того, как оценят ваш внешний вид и финансовые возможности. Крайне не приятно, когда одному человеку предлагают купить абонемент за 40 тр, а другому, примерно, в этот же период за 25 тр. Однако, когда с менеджерами пытаешься говорить на эту тему, выдаются заученные фразы, полное отрицание и надменный тон.
Вода в бассейне грязная, используется самая дешевая хлорка, от которой аллергия на коже и очень портятся волосы. Мыла и геля для душа часто нет в раздевалке/душевой кабинке.
Тренеры крайне надменные с членами клуба, если не покупают персональные тренировки.
Клуб переполнен больше чем может вместить, уборщицы физически не успевают поддерживать порядок. Тренажеры заняты, что нормально не потренируешься, в бассейне не поплавать.
В сауне парится часто приходится стоя, тк присесть не выдается возможности.
Клуб не рассчитан на такое количество людей. Пока вы хотите купить абонемент, вам менеджер быстро и много тараторит о том какой же хороший клуб, но как только дадите деньги, всё! Вас не будут слушать и слышать, всем плевать на вас и ваше недоумение о том, что многое совсем не так, как вам рассказывали при покупке абонемента.
Если вы выбираете, то точно не выбирайте этот клуб.
Фитнес хороший, ходит почти вся семья. Нравятся как проходят групповые занятия у детей.
НО в последнее время слишком много народу, и я не говорю про вечернее время , когда трафик высокий. Находится не комфортно. Чтобы сдать верхнюю одежду стоять в очереди надо, сходить в душевую ,а их 8 так тоже очередь(и это 11 утра буднего дня)Иногда и ковриков не хватает.
Недавно я посетил фитнес-центр и был полностью впечатлен их удобствами и предложениями. Тренажерный зал оснащен современным и высококачественным оборудованием, что делает его отличным местом для занятий спортом и поддержания хорошей физической формы.
Что я оценил больше всего, так это дружелюбие и услужливость персонала. При входе в заведение находиться крайне чуткий и отзывчивый администратор Дмитрий, который не только помог мне с адаптацией в зале и ответом на вопросы, но и показался настоящим джентельменом). Так же стоит отметить администраторов Василису и Иру, которые также помогали решить возникающие проблемы. Они всегда были доступны и готовы помочь мне с любыми вопросами или настройками оборудования, в которых я нуждался.
В целом, я бы настоятельно рекомендовал фитнес-центр всем, кто хочет заниматься спортом или поддерживать себя в форме. Сочетание современного оборудования, дружелюбного персонала и разнообразия занятий делают его одним из лучших тренажерных залов, которые я посещал.
За 35т в год могли бы быть и по лучше.
Клуб хорош лишь местоположением, качественным кофе и вежливым персоналом
Массажного кабинета нет, в бассейне не где положить ключ с полотенцем. Не где толком присесть. Много всего такого.... ах да! Пишут что типа они круглосуточно. А по факту до 24ч и в выходные вообще до 23! но это Бог с ним. Просто в старых Химках фитнес за 19т в сто раз лучше! И он реально по факту круглосуточный.
Нео в новокуркино, по качеству еле тянет на 15т в год