Беру годовые абонементы в Неофит уже 3й раз! Пришел туда ещё с самого открытия клуба! Всё нравится. Чисто, уютно, хорошие тренажёры TechnoGym! Отличный тренерский персонал! Приветливые сотрудники ресепшена! Особенно хочу отметить девушку Карину за приветливость и общительность! Всегда спросит как дела и пожелает хорошего дня! А по улыбке и блеску в глазах сразу становится понятно, что это не дежурный вопрос и натянутая приветливость, а реально хорошее отношение к клиентам!
Рядом с домом! Приятный и вежливый персонал. Просторный, новый, а главное чистый фитнес клуб + есть бассейн. Большой выбор тренажеров (очередей нет) и групповых занятий. Раздевалки чистые, есть фены, уборные и сушилка для купальников. Также есть фитнес бар.
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Куракиной Юле! Планировала взять только один пакет тренировок. И вот занимаюсь уже 1,5 месяца и не могу представить себе как без этого тренера! Юля - профессионал! Еë тренировки расписаны грамотно! Очень тпктична, с большой эмпатией! После тренировки уходишь уставший и счастливый! Кроме того, Юля расписала питание, всегда интересуется твоим самочувствием! Пыталась заниматься в клубе несколько раз и только сейчас, с Юлей занимаюсь в удовольствие. Буду всем рекомендовать Куракину Юлю!
Хочу оставить отзыв о конкретном человеке. Анастасии из отдела продаж. Человек крайне не клиентоориентированный, не доброжилательный и безграмотный в отношении своих обязанностей. Желаю клубу поменьше таких менеджеров по продажам. Это портит всю картину прекрасного клуба.
Хожу туда только ради тренера
Тренажёры постоянно сломаны
В душах очередь
В раздевалках ощущение, что ресепшн специально даёт ключи, чтобы люди были ближе к друг другу
Руководство клуба может в открытую говорить, что клиенты врут, а на просьбу предоставить доказательства, начинает пропадать, а потом говорить, что доказательств предоставить не могут
Менеджеры по продажам хамят, наседают
Никто не умеет разбирать конфликтные ситуации и корнер-кейсы, которые выходят за рамки скрипта: в ответ сразу начинается хамство и попытка манипуляции
Если на районе появится ещё один клуб, или мой тренер уйдет - без сожаления это место покину
Отличный зал, много места, до 18:00 мало людей, отличные тренажёры. Есть один недостаток, который надеюсь вы исправите - групповые занятия. Те, что по записи имеют ограниченное количество мест- около 12-15. Если записаться и прийти, то никто не проверяет запись. И в итоге в зале около 20+ людей. Места нет, инвентаря не хватает. Очень надеюсь, что на занятиях по записи будут проверять кто записан, а кто нет.
Это мой самый любимый из клубов, куда я вообще когда-либо ходила!!! Удобное расположение - живу рядом. В тренажерке хожу только на дорожку.. Хожу преимущественно из-за тренеров групповых программ, нравится вся их движуха 🥰🥰🥰 желаю клубу дальнейшего процветания - и не теряйте своих тренеров!! Они - наше все)))
Отличный клуб! Хожу более 4 месяцев! Очень довольна. Тренерский состав- лучший! Персональный тренер Ника Велиал- самая классная, работает на результат!
Хожу в этот клуб с момента открытия ,т.е. с сентября 2019г. Уже привыкла к некоторым недостаткам, но достоинств,несомненно, больше. Главная ценность, конечно -люди, прекрасный коллектив! Хотела бы отметить инструкторов групповых программ- все профессионалы,которые постоянно учатся и привносят что-то новое. Самые любимые -Рузана Субаева, Юлия Товчигречко, Геннадий Селезнев, Михаил Андреев. На самом деле все тренеры очень крутые , просто не ко всем попадаю -Мария Селезнева, Светлана Комарова,Светлана Зайцева, Полина Лепакова , Марина Грошева - тоже не могу не выделить, все очень крутые!
Персонал клуба очень приветливый , всегда приходят на помощь. Расписание -насыщенное и разнообразное, все могут выбрать себе занятие по душе.
Из недостатков в клубе: много народу- и днем теперь, и, конечно, вечером, в раздевалке, в душе -не протолкнуться... В душе мало крючков, в итоге те, кто посещает бассейн постоянно оставляют свои вещи на крючках напротив душевых кабин -в итоге тем, кто приходит в душ -некуда повесить свое полотенце и принадлежности. И проблемы с водой: она то холодная, то горячая -резкие перепады в душе. В плане чистоты -вижу и в тренажерном зале, и в раздевалке уборщиков постоянно,а вот залы групповых программ, моются редко, на полу часто пыль, да и с вентиляцией не очень, в залах душно.
В общем, есть над чем работать, но главное -сохранять такой прекрасный коллектив.
Сегодня первый раз посетила этот клуб, мне он понравился. На ресепшен встречают доброжелательные, улыбчивые администраторы, Маргарита и Алиса, вежливые, готовые помочь, симпатичные девушки. В клубе чисто, просторно, большой бассейн, 5 дорожек, вежливый, приветливый персонал. Понравился менеджер, который меня оформлял, Владислав, приятный в общении, все подробно объяснил, показал клуб. Оформила карту только ради плавания, поэтому сразу пошла в бассейн. Раздевалка, кстати, достаточно просторная. В бассейне тренер по плаванию Юрий Кузнецов проинструктировал меня, как правильно плавать, не травмируя шейные позвонки, уделил мне достаточно времени, пока я не достигла желаемого результата. Хотелось бы отметить его профессионализм и желание помочь клиенту. Спасибо!
В целом не плохо, просторный зал для тренировок, отдельные залы для занятий, как детских так и взрослых. Большой бассейн, можно погреться в сауне, что очень кстати, поскольку вода в бассейне холодная. В детском теплее, от взрослого отдельно, что несомненно плюс. Есть центрифуга для отжима купальника, весы, фены. В зале, где проходит йога для детей, включают кондиционер от души, видимо не очень хотят полной посещаемости или это такой странный метод закалки... Всё остальное хорошо.
Лучший клуб в округе, за такую цену - потрясающее качество. Сотрудники всегда помогут и пойдут на встречу. Довольна, что выбрала именно этот клуб и не прогадала. Всем советую💚
Лучший спорт клуб который есть на свете!!! Невероятно круто, тренеры суперские, тренажеры новейшие, в бассейне вода чистейшая, девочки там стройнейшие🦾
Очень сбалансированные тренировки, тренер учитывает индивидуальные особенности и мотивирует. Рекомендую Артема Танкова тем, кто хочет достичь результата или просто поддерживать свою физическую форму. Огромное спасибо за тренировки 💪🏼
Зал отличный, чистый не воняет 😁, за всем следят - молодцы, навязчивый сервис по предложению абонементов ( но наверное как везде) , все нравится, есть одно пожелание : сделать время посещения бассейна по занятиям , т,к после 18 :00 творится ужас , все вперемешку, дети, взрослые на одной дорожке.
Тренажеры есть все.
Хожу и буду ходить в данное заведение.)
Замечательный клуб, ребята администраторы милые и красивые. Грошева Марина прекрасный тренер, с ее тренировок не хочется уходить, она очень внимательная, чуткая и веселая. Жалко что больше нет йоги по субботам с Михаилом, от него исходила самая добрая энергия.
Из минусов: очень маленькое помещение; девушки менеджеры и на ресепшн - дружелюбны, однако выглядят, большинство из девочек, плохо, не здорОво, вульгарно, а, следовательно, довольно смешно и отталкивающе; один из тренеров по силовой групповой тренировке кладет возле себя тетрадку и постоянно смотрит туда, выясняя, что делать) и постоянно говорит о том, что над музыкой для тренировки надо поработать, она ею плохо подобрана); обманывают с реальными ценами на абонементы.
Из плюсов: отличный бассейн, часто на дорожке бывает всего 2-3 человека; есть хорошие тренера; есть тренировки для детей.
Фитнес клуб работает круглосуточно. Много разных тренажеров для различных групп мышц. Имеется взрослый и детский бассейны. Отличная сауна и баня. Проводятся разнообразные групповые занятия. Вежливый персонал, много тренеров. В нескольких местах стоят кулеры с водой. Единственный минус - вечером бывает очень много людей.
Абонемент в зал покупала 2022 году за 30тысяч, занималась год , чтобы отходить этот абик.
Один большой минус - очень душно в раздевалках , а летом вы даже свои лосины не натяните 😂
Еще минус - дети переодеваются с родителями в этой же узкой маленькой раздевалке , иногда даже сесть некуда . И получить ключ от шкафчика в будний день в 20 часу тоже сложно - вам дадут ключ пожеланию в детскую раздевалку чтобы вы вещи свои оставили , дабы если кто не хочет стоять в очереди за ключом в женскую раздевалку.
Ушла потому что очень много народу и в 18,19,20,21 часу , даже не рассчитывайте на комфортные занятия - вам придется менять весь план тренировки , потому что подростки стоят у тренажера в 4ом , то на другом двое занимаются с огромными весами - никто снимать для вашего подхода не будет , будете стоять в очереди .
В выходной день в 10,11,12 часов народ есть , даже не думайте что там будет 5 человек в зале.
Даже с моим уходом менеджеры звонили цена снижалась на 2 тысячи , проходит месяца два снижают на 6 тысяч . И даже таких денег это фитнес зал не стоит ! Если вы в декрете и у вас фриланс то норм . Но если у вас рабочий график стандартный - ну такое себе .
Отличный персонал, как на ресепшн, так и весь тренерский состав. Большое количество групповых тренеровок на любой вкус. Этот фитнес клуб не для отдыха и простого времяпрепровождения. Пришёл, отработал тренировку, ушëл, ибо зоны "отдохнуть-расслабиться" нет. Людей всегда много, ну за исключением ночи. Короче, клуб с лихвой окупает стоимость абонемента
Персонал идеальный! Спрашивают, как прошли тренировки, помогут в любую минуту. Гардероб всегда чистый, так же и все комнаты, которые находятся в фитнесе.
Мне очень нравятся групповые тренировки! Рекомендую ходить на зумбу к мужчине, по субботам и воскресеньям! Прекрасный мастер танцев! ❤️
Дизайн комнат очень миленький, даёт мотивацию. Конечно есть немного проблемы с кондеером, но решить можно.
Приходите на спорт и не пожалеете!
Хороший фитнес центр, бассейн 25 метров и 5 дорожек, тренажерный зал тоже, есть хамам, сауна, детский бассейн с тренером (но только в определенное время) вода в нем теплая, для детей комфортная. Секция йоги, спортивных танцев (вроде ))) ), в общем очень понравилось.
Хожу больше полугода, бассейн, кардионагрузка, силовые тренажёры.
Все живое, рабочее, чисто, приветливо, много отличных тренеров работают, девушки тренера с отличной фигурой, то есть видно, что от занятий будет толк. Душевно. На групповые не получается ходить, а для индивидуальных занятий обычно залы заняты.
Много бывает подростков, но мне это нравится, они создают атмосферу семейную.
Приветливый персонал,отличное доброжелательное отношение, отличный тренажёрный зал, другие залы для занятий с разными видами тренеровок, абонемент использую годовой, очень удобно. Прекрасный бассейн, отличная сауна и хамам.
Хорошие тренажеры, есть сауна и бассейн. Но все впечатление от посещения портит вечная переполненность тренажерного зала, соответственно и раздевалок. Нормально позаниматься можно часов после 23.00. До этого вы будете минут по 20 ждать очереди на станок...
Из плюсов-фитнес клуб достаточно новый, я в основном посещаю бассейн, хаммам и сауна вполне хорошие. Из минусов: иногда много людей на одной дорожке, потому что 2 заняты индивидуальными тренировками и платные полотенца, такое вообще первый раз встречаю за всю историю посещения фитнес клубов.
Очень мне тут нравится! 2 бассейна, для детей и взрослых, хаммам, сауна. Плавать можно спокойно, не было никогда так, что тьма народу. Интересные программы фитнеса с упором на здоровье. Всё чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Очень рекомендую!
фитнес клуб совершенно не соответствует по уровню цены и качества услуг,,,, платные полотенца( для сравнения даже в клубах меньшего ценового диапазона они бесплатные) везде первая вводная тренировка бесплатно, а тут сразу 1 т ,, очень маленькая и неудобная аквазона где всего 3 лежака,,и 2 маленькие сауны которые вечно забиты ,, с потолка в зале групповых занятий капает вода,,пожалуй единственный плюс этого клуба это его удачное расположение,,
Мне нравится. Соколова Анна лучший тренер по плаванию. Народу много, но не спеша все всем хватает. К фенам очереди нет. Вода комфортная. Редко по 4 человека на персональной дорожке.
Пришла сегодня в 4:55 чтобы потренироваться, фитнес закрыт, объявление с телефоном валяется на полу другой стороной. Попыталась постучать, так никто и не открыл. Да уж.. Сотрудники видимо "надежные". Может руководство догадается звонок сделать 🙊
Я очень довольна клубом! Начиная с отдела продаж ( очень дружелюбные, позитивные сотрудники в этом отделе) заканчивая персоналом по уборке ( отдельная благодарность им. Посещаю клуб более полугода и не было случая, чтобы было где то было грязно. ) Сотрудницы гардероба - просто душки)) Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Масловой Елене, Бондаренко Андрею, Соколовой Анне, Инструктору груп. программ Субаевой Рузане🌹 за их не лёгкий труд и самоотдачу!! Спасибо большое, ухожу от вас всегда в отличном настроении.
Очень даже неплохо! Для клуба с бассейном и нон стоп групповых занятий в будни и выходные цена просто шикарная! Парковка есть. Давки в раздевалках и бассейне нет! Пишут неправду. Замечательная менеджер Юлия, просто профессионал своего дела! Какая выдержка! Чего не скажешь о ее напарницах. Откровенно неприятные. Все останове норм. Рекомендую, если вы без претензий на шик.
Работаю в клубе Neofit с января 2022 года, очень нравится инфраструктура клуба, много направлений для занятий , отличный дружный коллектив, особенно хочу отметить бассейн клуба - чистый, светлый, 5 дорожек, тренерский состав - профессионалы своего дела, очень ответственно и профессионально подходят к работе с клиентами! Может не всегда хватает места в раздевалках и на дорожках в вечернее время , но это исключительно издержки большой популярности клуба! Всем рекомендую Neofit для занятий спортом и укрепления здоровья 👍
В принципе, хороший зал , бассейн, сауна (хорошая), хамам)
Далее, лично для меня:
1. В зале очень много народу , практически ВСЕ тренажёры заняты. Со слов менеджера "да нет , не много народу ходит" ну ну )) народу прям очень много т.к. практически ВСЁ Химки ходят именно туда. По приходу стоишь и думаешь , с чего бы начать и приходится свою тренировку продумывать на месте и менять упражнения местами.э;
2. Парных тренажеров мало , если не брать в учёт лавки для жима (их 4, это хорошо, но на лавках далеко не уедешь) , блочных тренажеров мало, если учесть, сколько беговых дорожек, лучше бы вместо них поставили что-то стоящее;
3. Менеджеры (администраторы) ресепшена вообще не понимают свою работу , дают ключи от шкафа тупо в одном месте, по приходу получается что на маленькому расстоянии от друг друга стоит и переодевается 5-6 человек в одном месте , и трутся "попами". По данному поводу раздевалке очень много возмущения.. К тому же, раздевалка очень большая и это странно.. Работа данных менеджеров как раз должна быть четкой , чтобы не создавать людям дискомфорт, по итогу видим другую картину (аш бесит);
4. Душ, отдельная тема) т.к. 8 кабинок и стоишь пару минут настраиваешь воду, ибо кто-то из уже принимающих душ делает чуть холоднее себе то все , у тебя льет кипяток и наоборот ) кто-то любит мыться под кипятком и ты стоишь в леденящей воде. Очень большая недоработка. И очень большой минус стоят как "дурак" и настраивать эту историю.
В целом , зал хороший, поздно вечером (после 21:00) народу меньше )),
Порадовала еще сауна , действительно хорошо разогрета. Но , она маленькая) для 6 человек.
Спасибо большое Масловой Елене за занятия аквааэробикой для беременных Aquamama! Только положительные эмоции и самые лучшие воспоминания ❤️ на занятиях нашла подруг, а также занятия очень помогали во время беременности
Была в разных неофитах, скажем так.
В Химках самый достойный вариант!
Удобно внутри , из душа сразу с сауну и хамам. Приятный , вежливый персонал. Чисто всегда , убирают постоянно , даже листочки моют на цветах.Оборудование в шикарном состоянии.
Отличный тренерский состав, вежливые администраторы. Отдельная благодарность тренерам Евгению Колесникову и Полине Лепаковой, а также новому тренеру по танцам Юлии💕
Конечно, учитывая, что вокруг просто нереально много домов, в клубе стало безумно тесно. Часто вечерами в переодевалках бывает не протолкнуться. Иногда приходится отказываться от возможности поплавать или сходить в хамам из-за этого.
Хорошее заведение, а какие девчонки на ресепшене работают, держите меня богатыри 😂😍 Настоящее загляденье, у вас там загс есть? Может взять кого 😏 Зал тоже отличный, всегда свежо, хотелось написать и уютно, но бывает хороший поток клиентов, что порой случайно повернувшись можно уткнуться в подмышку, только что закончившего свой последний подход соседа, но к счастью, такого не происходит. Бассейн тема, сегодня плыл просто, как дельфин. Сауна тоже бомба, я там часами зависаю, здоровье поправляю в лучшую сторону. Все люди приветливые, улыбающиеся. Вообщем, что вы там за своими экранами сидите 😅 идите все сюда, я вас всех обниму 🤗
Неофит рядом с моим домом, небольшой, но есть всё что нужно. При покупке абонемента в подарок было пять тренировок в зале с тренером. Я думала ну позанимаюсь бесплатно и отлично, в подарок же)))) но тренер Алиса она перевернула моё восприятие к этим железкам, да и вообще я поверила в себя, профессиональный подход Алисы сыграл важную роль в моём преображении и я уже не боюсь лета)))) а наоборот с удовольствием жду, так же как тренировки❤
Занимаюсь в НеоФит Химки уже год!)
Фитнес клуб очень просторный, и заниматься там одно удовольствие!
Из плюсов:
+Много групповых программ, для разной подготовки, можно выбрать что по душе, начиная от растяжки и заканчивая танцами! А Йога рано утром или вечером—это вообще огромный плюс! Поскольку можно подстроить занятия под свой рабочий график)
+Современный тренажёрный зал, где есть всё необходимое оборудование, для выполнения различных упражнений. Всё распределено по зонам, из них хотела бы выделить силовую и кардио зоны.
+Есть бассейн и спа зона, что очень кстати после тренировок. Всё продумано до мелочей!
+Отзывчивый и дружелюбный персонал на рецепции, а так же персонал отдела продаж. Всегда помогут и подскажут, если есть какой-либо вопрос)
+Всегда и везде чисто
Из минусов:
-Их нет!
Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением! Спасибо за такой фитнес👍🏻
Рекомендую к посещению)
Очень приятное место, чисто, постоянно убирают, моют, чистят. Впечатления самые лучшие. Хороший спортзал, бассейн, групповые занятия. Очень вежливый и приветливый персонал
Второй год посещаю данный фитнес-клуб.
И сразу хочу отметить тренеров групповых программ Селезневу Марию и Селезнева Геннадия. Профессионалы своего дела, занятия приносят только радость и удовольствие от проделанной работы.
Благодаря Марии я исполнила свою давнюю мечту и смогла освоить степ-программу!!!Начинала с урока step1, где Маша подробно объясняла, как и что делать! Конечно, нужно ещё поработать и с собой)))
Без Маши и Гены клуб представить не могу и вряд ли бы посещала!
Они - самые лучшие!! Заряжают энергией и придают сил!
Спортзал хороший
Плохая оценка из за сотрудников, которые не понимают слова клиентов и продолжают донимать тебя звонками, не смотря на просьбы более не звонить!