Nebar

Меню

Любовь
Интересное место в небольшом особняке на Пятницкой, в 10 минутах ходьбы от м. "Добрынинская" и "Новокузнецкая". Здесь много эпатажным локаций для фото (обязательно зайдите в зеркальный душ и санузел в небольшом зале на 2 этаже)) Кухня и цены здесь вполне стандартные для центральных баров Москвы, есть дискотека: можно и отдохнуть, и потанцевать. Работу официантов оценить не могу. Обычно, стандартно, нет никакой фишки. Списываю это на большое количество народа в баре. В целом, впечатление довольно положительное. Ходили туда неоднократно.
Kid Kis
Интересное заведение, клевая музыка. Хорошие коктейли, алкоголь качественный. Вернусь 100%, особенно в выходные)
Me)
Были с друзьями в пн 26.01. Людей не много, но диджей все равно развлекал по полной, музыка понравилась, в принципе. Вкусная еда и напитки, хороший, просторный зал. Своевременное обслуживание. Много всяких приколюх, в виде неоновых вывесок. Единственное, что не понравилось лично мне, это ярко-красное освещение, прям слепнуть можно, но концепция заведения такая)
таня амелёнкова
Посещаю Небар не первый раз и могу сказать одно: сотрудников действительно умело подбирают, со всеми можно пообщаться, что-то обсудить и всегда готовы помочь с заказом. На Пятницкой очень классные бармены, веселые. Обожаю саму концепцию заведения, все спокойно танцуют на барной стойке, вместе поют и публика реально собирается классная. Шоты хорошие, брали много разных и понравились все. Спасибо Небару за классный вечер. Уверена, что еще вернемся
Александра В.
Еда не очень
Hop K.
если хотите оторваться по полной вам сюда)))) алко класс, бармены шарят. еда вкусная, своевременно обслужили. есть караоке зал, где работает приятный молодой человек, основной танцпол, и лаундж зона. Классный ремонт, звук, все красиво мерцает прыгает и светится. атмосфера "тусовки" на высоте. обязательно вернёмся
Виктория Чолоян
На выходных побывала в этом зажигательном небаре) Остались только лучшие впечатления, бармены огонь, делают шоу, заряжают своей энергией, очень веселые и добрые! Быстро помогли с выбором напитка, опираясь на мои предпочтения) Алкоголя в коктейлях очень даже хватает, все очень вкусно!🤤 Безумно крутая концепция бара, девчонки на баре отжигают не стесняясь😂 Персонал вежливый, охрана тоже топ! В общем, вернусь сюда еще раз, все очень понравилось❤️
Виктория С.
21 декабря 2025
19.12 отмечали корпоратив Во-первых, подача блюд была очень долгая, доя чего мы делали предзаказ на 19:40, если в итоге нам принесли горячее в 22:50? Так же по салатам тоже была задержка, их принесли в 19:50, вместо 19:10. Все гости сидели голодные. Во-вторых, почему меня не предупредили о том, что на балконе есть туалет, в который могут ходить все гости? На протяжении всего вечера к нам ходили посторонние люди и мешали. Мы просили администратора что-то с этим сделать, она пообещала в 22:00 поставить охранника, в итоге так никого и не было. В третьих, официант напутал с депозитом, сказал что мы его уже превысили, хотя по факту так еще оставались деньги, очень долго с этим разбирались и с самого начала вечер уже был испорчен. Так же обещанной новогодней программы мы не увидели
10 декабря 2025
Вчера были с девочками, отлично зажгли!!!!! Охрана супер! Вежливы корректны, безупречно выполняют свою работу, контролируют обстановку на входе и в зале. Официанты и бармены молодцы, заказ приняли и принесли очень быстро, еда и напитку отличные. Музыка танцевальная) Атмосфера без тормозов! В общем отдохнули на славу❤️ 😎
Мария Галенкова
6 декабря 2025
Были в этом месте с подругой на муз лото. Ведущий Митя просто спасал вечер. Респект ему. Смешил , шутил - классный. О баре - меню на сайте и в баре не совпадает. На месте очень все ограничено. При вопросе об этом - ответили , что на сайте старое, мы работаем по этому. Так обновите тогда на сайте информацию . Народу натолкали кучу , было тесно и душно и персоналу было сложно подходить - нам заказ отдавали из-за бара потому что подойти было нереально . Ну не знаю. Судя по соседним столам было впечатление , что коктейли у всех одинаковые и при такой тесноте еще за соседним столом курили кальян вонючий. При оплате не спросили даже про карту лояльности , а у нас была ). Второй раз туда не вернемся.
Юля Пыжова
Прекрасный вечер (ночь) Хочется поблагодарить персонал (бармены Тамран и Влад, официант Эльдар, диджей) за отличную клиентоориентированность. Легко и быстро подстраиваются под настроение своей публики. Поварам также спасибо за их работу. Для некоторых еда может показаться острой или перченой, но это то, что я люблю. Я нашла свою кухню 👩‍🍳 Для меня недостатком было отсутствие розеток. В заведение имеется только повербанки для перезаряда. В остальном, всё отлично 🔥 Прекрасно продуман и выполнен концепт места 🍹
Михаил Ларионов
Грустно и печально осознавать, что некогда реально крутой и зажигательный бар скатился :( Много тусили тут раньше, ходили на квиз и просто заходили после работы в субботу вечером Сейчас депозит, который ты 100% не потратишь полностью, а доплатить или объединить нельзя карты) Хитро) Народу нет, за dj стоит парень, которому дай Бог лет 16, напитки просто одна вода или сок/кола - алкоголя просто ноль. Не ставлю 1 звезду только потому что раньше тут было действительно клёва! Надеюсь эти времена вернуться
Петя Шевлоков
Хорошее место для вечера с друзьями. Пришли поужинать и задержались до закрытия. Кухня достойная, но главное — коктейли и танцпол. Музыка разнообразная, звук отличный. Танцевали от души. Персонал приветливый. Цены соответствуют. Рекомендую!
Отмечал день рождения в этом заведении 24.01.26. При бронировании внес депозит и обговорили сервисный сбор 10% от суммы счета за обслуживание. Обслуживания как такового не было. Официант к нам не подходил и приходилось махать руками, чтобы к нам подошли. Заказали сет шотов, нам их вынесли в графине и не принесли новые стаканы, хотя бы для людей которые только подошли. Мы сами подходили на бар и просили стаканы и шоты. Грязную посуду почти не забирали и на столе было грязно. Заказали кальян, который не входит в депозит. Кальянный мастер вынес кальян, сразу рассчитал за кальян и больше к нам не подходил. Приходилось через других людей звать кальянщика, чтобы нам поменяли угли. Если вам необходимо налить воду из под фильтра, то у них ее нет и чтобы запить таблетку нужно купить воду газированную. Когда нас рассчитывали, я уточнил начислили ли мне бонусы на что официант ответил с недовольством «нужно было раньше» и сделал вид что отсканировал код. Как я понял, что он только сделал вид? Бонусы так и не появились… Ладно, что другой стол поздравил персонал с днем рождения, а меня нет. Я просто хотел сидеть в караоке и понимать, что я плачу за комфорт и отдых, а не за поиск официанта/кальянного мастера и тд А еще подарочные шоты за песню унесли за другой стол )… Плюс в заведении есть. Девушка, которая ставила песни в караоке и сотрудники охраны, которые в отличие от остального персонала, добры, приветливы и просто хоть как-то помогли спасти вечер
Андрей Абашкин
В вскр вечер народу немного, народ доброжелательный. Сама атмосфера клуба стремноватая, надо что-то скачивать на входе, тебя шмонают, как подростка, оформление - перевёрнутые кресты, грязь, к тебе подходят какие-то пацаны навязчиво требуют пить крепкий алкоголь, это что за привет из 90-х?! Музыка: до 12 поп-хиты в перемешку с авторским - нормпльная, после 12 приехал "специальный" диджей и началась ужасная музыка с обилием мата и на одну тематику, организм не принял, ушли после 4 песни. Очень "на любителей" формат заведения, в общем.
Anya Vasilenko
Приехали подруги из далека, не могли найти крутой клуб в Москве, выбор пал на бар « nebar», крутое место, отличная музыка, вежливый персонал, радует что есть зона с караоке. Мы с подругой остались довольны этим местом и атмосферой! Спасибо за отличное настроение и вкусные коктейли по приятным ценам!
Roma Avtukhovich
Еда среднего уровня за дорого и к тому же бургеры и хот доги падают холодными, как и напитки. Очень плохо подобран форматы игры, в треть раундах нужно читать истории на 3 страницы, плохо читаемом шрифтом в малоосвещенном помещении. Если приходишь большой компанией, то только часть сможет прочитать дело, которое дают для раунда (не на всех хватает копий)
анжела к
Коктейли от 750 руб,но в них как будто вообще нет алкоголя,даже водка и шоты будто разбавленные. Отдыхает немало молодежи лет 18-25ссам формат места прикольный: и караоке,и клуб,и кризы проходят. Еда более менее,а вот весь алкоголь начиная с пива ни о чем. Очень долгая подача напитков и еды,несмотря на то,что народу не так уж и много
Слободенюк Дмитрий
26 мая 2025
Недавно я посетил Nebar и остался под настоящим впечатлением! Это место идеально сочетает в себе уютную атмосферу, внимательный сервис и потрясающую кухню. Интерьер здесь продуман до мелочей: стильный дизайн, мягкое освещение и удобные зоны, где можно расслабиться после рабочего дня или провести время с друзьями. Особенно порадовала авторская карта коктейлей — бармены настоящие мастера своего дела! Советую попробовать «Цитрусовый бриз» — невероятно свежий и сбалансированный вкус. Кухня тоже на высоте: заказанные закуски (особенно тартар из лосося и сырная тарелка) были свежими, красиво поданы и просто таяли во рту. Персонал дружелюбный и профессионален — всегда готов помочь с выбором или просто поддержать непринуждённую беседу. Nebar однозначно стал моим новым любимым местом. Рекомендую его всем, кто ценит качество, креативность и тёплую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы открыть для себя другие блюда и напитки из их меню!
алёна сизова
21 июня 2025
были с подругой в этом баре 17 июня. в последний момент приняли решение пойти куда-нибудь и не ошиблись с выбором. персонал просто вау, светленький официант и бармен азиатской внешности просто любимки. кухня готовит быстро, коктейли подобрали по нашим просьбам и вкусам. после пошли покурили в компании этих двоих, очень приятно поболтали. впечатление максимально прекрасное. если буду еще раз в москве - обязательно посещу это место. пламенный с донецка. 💋💋
Кристина Логацкая
7 августа 2025
Классное караоке. Ксения на звуке - чистый кайф, давно не пела с таким крутым звуком , еще вручили крутую грамоту. Официант Даниил был внимательным, советовал что можно попробовать. Быстро готовили, мы ели салат Цезарь с креветкой и пили вкусные коктейли. Обязательно приведу друзей . Приходите и и кайфоните. Цены приемлемые .
Мария С.
7 декабря 2025
Ехали с подругой отмечать день рождения. При бронировании столика девушка сказала, что скидку, несмотря на то, что нас двое, мне сделают - не сделали. Мы выбирали между пятницей и субботой, та же девушка сказала, что в субботу будет квиз, снегурочки, санты - веселье, короче. Но ни-че-го из этого не было. Обидно. Такое ощущение, что колл-центр (или что там у вас), официанты, администраторы, бармены и сайт живут своей жизнью и работают так, как сами захотят. Но, в целом, все приветливые и вежливые
Вика Тарасова
Очень крутое атмосферное место, вкусные коктейли, еда, зажигательные бармены, пришли сюда с подругой и зарядились настроением, всем советуем, музыка для того, чтоб петь и танцевать🔥🔥🔥🔥
Софья Величко
21 августа 2025
Выбрались с супругом на Stendap в надежде отдохнуть, вкусно покушать и попить вкусное пиво, посадили нас с боку « Типо барная стойка» вещи девать некуда, ни вешалок ничего. Пива сказали нет, закончилось. Сделали заказ, ждали долго, коктейли можно и сразу принести, ну да ладно. Салат с чиками, принесли в упаковке от чипсов, но возможно у них прикол такой, но там одни чипсы и сухая курица 😀пару кусочков и еще ложка . Поп - корн с крылышками, какие то сухие ( угли я бы сказала) кусочки мяса, коктейли обычные, было бы весело, если бы и их испортили. Подача долгая, еда не вкусная, про коктейль вообще забыли, атмосфера и место прикольное. Вообщем, думаю мы больше не вернемся…
Ирина
Были тут на квизе. Атмосфера средняя, акустика хорошая, кухня отвратительная. Уровень-подросток учится готовить из недорогих ингредиентов нечто невнятное. Вкупе с ценой, за которую в других заведениях можно съесть гораздо более вкусные вещи - заведение сомнительное. Но расположено на прекрасной улице. Пройдите по ней куда-либо ещё. Не рекомендую
Егор А.
Место не плохое, но алкоголь явно разбавленный, та же водка пьётся как вода, да и не берет долгое время. Так же у кого день рождение не видитесь на скидку, чек будет необходимо закрыть до часу ночи и депозит обнуляется. Либо нужно приходить на много раньше когда ещё и делать там нечего либо успеть на заказывать на сумму депозита Ну как мне кажется система странная да и при бронирование стола об этом не предупреждают. Прост говорят будет на выбор либо скидка либо бутылка виски (тоже кстати разбавленного). Второй раз сюда не пойдём
Dasha M.
" скандальная" концепция со своими фишками))) были в первый раз с друзьями . Коктейли вкусные, цены средние. Диджеи топовые. Есть свои приколы, например во время тусовки внезапно бармены организованно залезают на стойку и начинают стучать в барабаны 😂😂. Очень веселая и разрывная атмосфера. Обязательно вернёмся.
Марина Анисимова
8 декабря 2024
Были на квизе. Сам квиз - весело, интересно, здорово! Атмосфера приятная. Еда - на троечку - салат отличный, паста - холодная, соус впитался, уровень столовки, а цена как в ресторане. Крылышки норм. Ни плохо и ни хорошо. Помещение на двоечку. Грязные, разбитые туалеты, уставший ремонт, тесный гардероб. Обслуживание на минус десять. Владельцы теряют на обслуживании деньги. Сначала за официантом бегаешь, как попрошайка, чтобы сделать заказ, потом бегаешь, чтобы оплатить счёт. Просто ужас. Лимонад несут 30 минут, вино - час. Заказы горячего официант перепутал. Второй раз точно не пойду и никому не посоветую.
Евгений Нашивочников
Хотели отметить день рождения в вашем заведении — в итоге праздник был изрядно подпорчен. Пришли компанией, заранее обсудили возможность посидеть в караоке. Администратор заверил, что через час нас посадят туда. В реальности всё сложилось совсем иначе: Через время нас несколько раз перемещали с места на место обещанный час ожидания растянулся на 3 часа — только после этого нас провели наверх; ещё несколько минут ушёл на то, чтобы наконец попасть в караоке‑зону. Итого вместо 1 часа ожидание заняло 3 часа. Отдельно стоит сказать про обслуживание: сотрудники не ориентируются в меню: на вопросы о составе блюд и напитках отвечали неуверенно или вовсе не знали ответа; отношение персонала оставляло желать лучшего — в ответах проскальзывала явная грубость и неуважение. Очень жаль, что такой важный для нас день был омрачён подобным сервисом. Ожидали праздника и хорошего настроения, а получили стресс и разочарование. Не могу рекомендовать это место для торжеств или даже обычного отдыха. Надеюсь, руководство обратит внимание на описанные проблемы и примет меры.
Артём Важенцев
Официант разлил лимонад с сиропом на нашу одежду 2 января. Реакции никакой не последовало. После вежливого замечания, администрация пыталась доказать что ничего не было, аргументируя тем, что куртка не пахнет! После этого сотрудником было показано видео с камеры наблюдений, на котором совершенно не видно ничего, доказывая что ничего не произошло. Сотрудник пытался нам доказать, что мы хотим получить бесплатную еду, даже не извинившись. Запись в книге жалоб прилагаю. Прошу рассмотреть и принять меры в отношении абсолютно некомпетентных сотрудников. Имя сотрудника Аслан.
Антонина Д.
20 июля 2025
мне посчастливилось провести вечер в потрясающем ночном клуб "не бар"!Музыкальное сопровождение было просто безупречным, энергетика была заразительна! Обслуживание на высшем уровне: официанты оперативно доставляли напитки, а их дружелюбие и профессионализм вызывали только положительные эмоции. Особо хочется отметить коктейль "секс на пляже" И "ты просто космос"— освежает. Что касается атмосферы, то она была невероятно теплой и дружественной
Анна
10 августа 2025
Классное заведение. Были там с подругой, оторвались по полной Хорошие и добрые официанты, вкусный алкоголь и еда, классный интерьер, музыка известная, были даже старые песни, знали почти все Единственное, маленький танцпол, толкучка небольшая из-за этого
Инга Александровна
13 июня 2025
Были на квизе. Место нормальное, хоть и тесновато, сотрудники показались доброжелательными. Но когда я попросила не включать пирожное «Нежно вдуть» в счет (оно было странным на вкус, да и выглядело непривлекательно, продолжать есть я не рискнула), официант сказал, что это невозможно, так как иначе оплачивать придется ему. Не было сил спорить в тот день, я оплатила, но в это место больше ни ногой. Еще в наличии не было чая, да и друзья от еды были не в восторге. Понятно, что это бар, чай и еда тут не самое главное, но стандарты очевидно хромают. Причем даже если мне не соврали и сотрудники действительно оплачивают косяки из своего кармана, это тоже не говорит в пользу заведения
Marina Kislyakova
2 августа 2025
Вкусная еда, настраивающий на определенный лад антураж заведения, демократичные цены, чисто и уютно…. Но самое 🔥 - Артём (специалист по кальяну). Добродушный, исполнительный, внимательный и ответственный человек, который собой делает заведение еще лучше! Спасибо за организацию отдыха в вашем заведении!)👍🏼
Евпаторий
Вход за барную стойку 2к за столик 3к. За барной стойкой вы не потратите депозит на кухню, только напитки. Депощиты двух карточек не сумируются.Депозит это 2 или 3 карточки, смотря что предпочтете. Бармены наеживют жестко-после каждого коктейля забирают карточку, на возмущения что-то блеют что весь депозит потрачен. В итоге вам поход сюда обойдётся в разы дороже чем в меню. Количество людей -рулетка. На фото 23:00 в субботу
Алина
24 января 2025
Понравилась атмосфера, креатив в оформлении помещения . Пришла на квиз и захотелось туда вернуться потанцевать, выпить и провести вечер. Увы в процессе немного мнение изменилось. За официантами пришлось побегать, к нам никто не подошёл. Заказывали закуски, горячее, кофе и коктейль. Кроме закуски из нарезки не понравилось ничего. Кофе очень слабый по вкусу, никакой. Коктейль очень разбавлен, много льда, вкуса нет. Буженина - подача красивая, по вкусу - не восторг.
Евгения Парфентьева
Могло бы стать постоянным местом для нашего отдыха, если бы не одно огромное НО. В заведении приятная атмосфера, хороший контингент, вкусные коктейли (хотя слабоалкогольные, тк мы выпили по 2 и были трезвые), но, к сожалению, очень нечестная политика с депозитными картами. Пришли примерно в 23:30 28 марта. На входе охранник сообщил, что вход только по депозиту (по 2 тысячи с каждого, 4 тысячи в сумме). Без проблем, мы все равно планировали пить коктейли и депозит нас не смутил. Смутило то, что перевод приняли на карту и выдали нам 4 карточки, на каждой по тысяче рублей. Сообщили, что карточки между собой не суммируются, но, если останется 300₽, к примеру, можно доплатить и купить что-то ещё. У вас наверняка возникнет вопрос: почему не выдать одну карточку, на которой будет 4000₽? Так же делают в других заведениях, верно? А это станет понятно уже совсем скоро:) Мы потратили первые две карты (на них осталось по 300₽), потратили другие (осталось по 250₽), захотели купить ещё коктейлей, приготовили карточки с остатком и банковскую карту, но бармен сообщил, что остаток на карте сгорает, суммировать его с наличными/картой нельзя. Иными словами, вы в любом случае теряете деньги с этими карточками (в меню есть пара позиций по 950-1000₽, но мы не хотели именно их. Странно брать депозит и заставлять людей давиться коктейлями, которые им неинтересны). Мы были очень неприятно удивлены, нас намеренно дезориентировали на входе (уточню, что мы были абсолютно трезвые и запомнили, что и как нам объяснили). Настроение было испорчено. Да, 1100 — не большие деньги, неприятен сам факт такого некрасивого отношения к клиентам. Очень жду адекватный ответ от руководства. Если эта история с депозитными картами инициатива охраны — прошу вернуть деньги для урегулирования ситуации и мы с удовольствием придём к вам ещё. Если же руководство само придумало такую схему — не советую никому посещать это место. P.S. редактирую этот отзыв, потому что небар пожаловался на него и пытался удалить) Очевидно, не хочется, чтобы история с депозитными картами завершалась:)
Ника Найденова
Отмечали день рождения подруги. 1. забронировали стол заранее - посадили рядом с туалетом, хотя 70% столов были свободны. сам туалет уже в 22.00 был грязный и никто не думал его убирать. 2. Заказывали кесадилью из курицы - почти вся состоит из халапеньо, о чем не было заявлено ни в меню, ни официантом. Просьба официанта заменить блюда была отклонена 3. Сет настоек выглядел так: официант принес 6 рюмок для водки и график для лимонада с настойкой - наливать сказал нам самим. естественно все это было не удобно и настойка пролилась 4. По какой-то причине у именинницы сфотографировали паспорт 5. Еда, напитки и музыка посредственная Вообщем, мы пошли в другое место, не рекомендуем что-либо делать в Небаре
Людмила А.
Грязно (обувь к полу прилипает), душно, напитки ужасные 🤮 как будто просто сиропы разбавили водой, отношение персонала оставляет желать лучшего. Для брони стола звонили три раза и каждый раз стоимость депозита, за одно и то же количество людей, отличалась. Две звезды только за концепцию, отдельно бар с танцами, отдельно караоке и вип зал караоке.
Maksim Ka
20 октября 2025
Классное атмосферное место. Красивый бар, веселый ди-джей, атмосфера очень позитивная. Прекрасный молодой персонал. Все ребята были очень приветливые, внимательные. Отлично посидели в караоке. Звук был на высоте. Про кухню особо ничего сказать не могу, закуски были приличные. В общем и целом, провели прекрасный вечер.
Милена Андреевна
12 марта 2025
Частый гость в данном заведении, привлекательный персонал, вкусные напитки и блюда и дымные кальяны. Приветливые фейсеры, бармены, официанты, кальянщики. Хорошее место. Очень любят танцующих на баре дам и угощают настойками. Музыка всегда в цвет. Комьюнити среднего и высокого кошелька, плюс вайб. Бывают медийные личности, заведение рекомендую.
Максим Комиссаров
18 апреля 2025
Место на любителя. Как общепит - сомнительное (меню скудное; несут очень долго, даже напитки), но как центр специфических тусовок для специфического контингента - вполне атмосферное. В наличии такие атрибуты неомещанства как "фейс контроль", липкий пол, замызганные столы и въевшийся в мебель приторный запах кальяна. Но зато громкая музыка, яркая иллюминация и фотогеничные лофт-интерьеры для оригинальных фоточек с губками бантиком.
Нонна Дружинина
24 декабря 2025
Посетили данное заведение 19.12. Могу поделиться сплошным негативом . Во первых при входе мы были в шоке от гардеробной -она напоминает совок . Во вторых туалеты -такой грязи не видела никогда и надеюсь не увижу . Третье стол стулья грязные в пятнах , шатаются и низкий стол для карликов -хотя я мелкого роста .Выдача еды -хотя нас предупредили , что в течении 15-30 минут выдадут заказ , в итоге выдача 1,5 часа -ОБЫЧНАЯ НАРЕЗКА-опишу что за позиция -Полтора килограмма вкуснятины -куча фруктов , мясо сыр и орешки в сумме 200 грамм ( как украли ) . На минуточку стоимость 6000р . И это готовили 1,5 часа . Самое интересное нас ждало в конце . После 1 бокала виски -кола мне стало очень плохо и я уехала домой. Так как остались девочки , тоже решили спешно уйти . Нам сказали что от депозита осталось 500 р и наша подруга оставила их естественно на чай . В итоге мы пересчитываем дома -наблюдаем что остаток 3700. Обратившись к администратору -ответ -это блюдо которое вы могли взять с собой например , мы не возвращаем депозит . никто нас об этом не предупредил -ни при брони ни по уходу . По требованию вернуть сумму -нас стали динамить и обещать решить вопрос. Больше туда мы явно не пойдем . Единственный хороший момент ведущий и диджей они спасали все мероприятие .
Танюшка😜
23 декабря 2025
Хороший клуб для молодежи, можно потанцевать на барной стойке, плюшки для именинников, основной зал, балкон и караоке, безопасность на высоте, везде есть охрана, так что можно не переживать.
Вика Д.
7 января 2025
Клуб как клуб. Не плохо, но и не вау. Маленький танцпол, при полном загрузе особо не разгуляешься. Девочки, танцующие на барной стойке в башмаках, которыми до этого топтали метро. Еда норм, напитки так себе. Коктейли явно сильно разбадяжены. Выпила две штуки - даже не почувствовала. Хотя вкус алкоголя есть. Музыка тоже не особо впечатлила. Не клубняк, а клубные ремиксы популярных песен, причем не самые удачные. Публика разная, от малолеток до серьезных дяденек и тетенек. На фейс-контроле первым делом спросили, забронирован у нас стол или нет. Получив утвердительный ответ, пропустили без лишних слов. Я так понимаю, без брони бы развернули восвояси. Видать, лицами не вышли. Ребят, кам он, надутые губы и ресницы-веники - это уже давно не показатель благополучия. А так раз в полгода можно посетить для разнообразия
Катя Малей
13 марта 2025
Данное заведение я посещала 4 раза, и все эти разы я осталась довольна на все 100%. Охраны достаточно много для такого небольшого зала, что является огромным плюсом, ходила в последний раз в Небар с подругой, чувствовали себя комфортно и абсолютно в полной безопасности!!! Персонал очень вежлив и дружелюбный, помогут, подскажут если будет нужно. Блюда и коктейли вкусные и недорогие. Рекомендую искренне и от всей души сходить хотя бы раз! ❤️
Мария Багринцева
Если честно мы с друзьями очень разочарованы баром - кесадилия была с острым перцем Причем перца в каждую буквально напихали. Хотя в перечне ингредиентов его нет - сет шотов нам принесли в графине и мы сами это разливали. Сказали нам мол закончились стопки - заранее у менеджера Софьи спрашивала что входит в Мега хит 1,5 кг вкусняшек. Мне наобещали что туда входят разные горячие закуски….. итог: только сыр жареный, остальное фрукты какая-то колбаса и 5 оливок 🤣 - мы хотели попросить комплимент за такое количество косяков Когда мы все это перечислили официанту нам ответили «ну извините» что за дети работают в баре? С Софьей я созванивалась не просто так, спрашивала про мексиканскую тусовку Скажите, пожалуйста, вот как можно было сказать что она будет, хотя адрес тусовки ПОКРОВКА на афише Мы поехали с друзьями на Покровку И охранники даже угорали, сказали «такого у нас нет и афиша не правильная»
fen
20 мая 2025
Не была год в Москве и решила сходить в этот бар, так как в последний раз оставалось хорошее впечатление от заведения. Как итог - бармен в красной маске постоянно ходил по стойке ногами, где обычно стоят напитки, постоянно прыгал-бегал, видно, что пытался привлекать внимание. Было некомфортно. Ещё когда он мешает коктейли они брызгают на гостей. Плюс коктейль от него словно был разбавленный, но может он только учится. 2 звезды поставила за музыку (она всегда отпад, ремиксы супер, трек не успевает надоесть) и бармена в бини, у него коктейль был вкусный. Ещё охранники очень милые, приветливые. Девушка официант с длинными чёрными волосами тоже показалась дружелюбной. Цены на коктейли очень демократичные, приятные для Москвы. Попытаю удачу в другом вашем заведении сети, ибо в это мне возвращаться не особо хочется.
Alex228potato
Молодежная тусовка. Обслуживание быстрое, приятные официанты и разрывные бармены 😂😂 Алкоголь мешают оххх как круто))) DJ разрывал танцпол, как мог))) под музыку отрывались до 6 утра! Небар❤️❤️❤️
Zhanna
Ну если честно, то очень плохо. Были на стендапе, сказать, что тесно — ничего не сказать. Сидишь ты на летних деревянных стулья, ни разогнуться ни повернуться — иначе заденешь соседей. Как кильки в банке все сидят, дверь постоянно открывается и от этого очень холодно. Порн стар — подобие порн стара очень отделенное. В общем, на стендап не рекомендую, даже если вы очень худенький, вам будет супер не комфортно в этой атмосфере.