Отличный бар и Крутая атмосфера )) часто приходим шумной компанией по выходным не изменяя традиции. Бармены делают вкусные авторские коктейли и для постоянников комплименты ) спасибо, что вы есть )
Зарезервировали столик, при резервации, нигде не указано что у них диджей и все остальное начинается с 12. Не упоминали об этом и при подтверждении брони, не упоминали и о том, что в этот день проходит квиз, то есть и просто посидеть не удастся. Предоплату пообещали вернуть, за это еще заездочка.
Классное место, расположение, алкоголь, атмосфера – всё супер!
Крутой бармен
Была в понедельник в 22, очень малолюдно, к 24 собирается больше народу, если хотите спокойной обстановки, то в будни до 24
Приду ещё!
Очень приятное место. При входе с девушек требуют депозит 1000 рублей. Бармены красавцы профессионально смешивают коктейли и развлекают посетительниц на барной стойке.
Классный бар, приятная атмосфера, хорошая музыка, приятный персонал, чтобы провести выходные отличное место. Чем больше народу, тем веселее, советую идти компанией)
Был в баре 20 июля с подругой, отмечу вежливых сотрудников охраны на входе и внутри. Был свидетелем ситуации когда неадекватные посетители ругались матом, их соответственно не пропустили в бар, они угрожали написать негативный отзыв. Парни на охране дежитесь!
Худшее обслуживание из возможных. Вам придётся самостоятельно вылавливать официантов, половина заявленного меню окажется в стопе, разбавленные коктейли будут нести по полчаса, а персонал как ни в чём не бывало будет сидеть в грязной обуви на барной стойке. Кстати, именно на неё бармен ставит заказанные напитки.
Атмосферное классное место. Идеальное для съёма)
Из плюсов караоке и ночной клуб на одной площадке. Это очень круто. Самое ценное для меня то, что в субботу в караоке не полная посадка и реально можно попеть, в отличии от других караоке Москвы, где в субботу битком и круг ждать два часа.
Из минусов - персонал!!! Приветливый, дружеский тут все прекрасно, но левачат по чёрному , наживаются, обманывают посетителей , завышают цены и все себе в карман.
Например нам предложили кальян отвратительный по завышенной цене, девушка взяла с меня деньги за фотографии, которые потом не прислала, электронные сигареты из кармана официантки по сильно завышенной цене сомнительного качества. При чем сначала цену говори одну, потом выше 🤷♀️ от этого конечно впечатление портится
Избегайте этого места если не хотите испортить вечер
Бармены выпрашивают чаевые, если не даешь - то игнорируют тебя
Комментарии явно преувеличены, смотрите, что пишут люди не с 2 и 3 уровнем положительных почти нет. Был свидетелем как охранники вывели вполне адекватного парня из бара и залили его перцем, за то, что он просто попросил позвать администратора
хороший бар, вкусная еда, есть некоторые недочеты в организации мероприятия, но никак не связано с кухней. коктейли хорошие, единственное, коктейль «не видел но хочу» - чистый спирт, пить соожно, а так вопросов нет. советую к посещению. официантв приятные!
Приятная атмосфера, хорошая музыка и вежливый персонал) Все понравилось, вернемся еще!
4 августа 2023
хочется выразить огромную благодарность всему коллективу данного бара, а особенно хочется выделить барменшу Алю, короткая делает лучшие коктейли, и ведущего, без которого этот бар не имел бы никакого смысла, этот человек способен раскачать любого.
атмосфера незабываемая, музыка разнообразная, играет все, от моргенштерна до максим. контингент приятный, мужчины руки не распускают, не пристают
если ищете клуб, то первым делом ищите сюда, не пожалеете
Очень понравилась атмосфера в клубе, официанты внимательные и вежливые, бармены просто огонь, спасибо персоналу за супер вечер, несмотря на то, что мы пришли в чевтверг!)) А еще, давно нигде не встречали такого диджея, плейлист 100 из 100 🔥🔥🔥
хорошее место для того, чтобы провести хорошо время с друзьями!
цены приемлемые, алкоголь хороший, охрана на высоте и сотрудники всегда быстро и оперативно работают!
посоветовала бы это место друзьям и знакомым! приходите, не пожалеете! ❤️
Очень классное место,отдыхаем с друзьми не первые выходные! Всем рекомендую заглянуть. Большое пространство,кайфовый персонал,охрана работает качественно! Еда и напитки на уровне💪🏼
Ужасное заведение. Забронировал столик, внес депозит. Пришел отметить др. А нас не пустили. Причину не сказали. Обычные пацаны, оделись хорошо, все в классике. Депозит сказали вернут в течение 2х недель. Просто ужас. Испортили день рождение, не советую!
Бар, который вошел мне в душу и попал в список тех мест, куда буду ходить и отрываться, под отличную музыку, в душевном коллективе, и главное - в приятной атмосфере окружения
Учитывая что заведение и его персонал в будние дни показывается свою ответственность, уважительность и принцип утношения к клиенту, музыка соответствует ожиданиям, чисто, аккуратно, можно смело сказать, что заведение того стоит. Цена=качество
Обслуживание 0
Не стоит посещать это место
Если хотите потратить своё время впустую не стоит сюда приходить !!
Администраторы малоелтки нелояльные)
Руководству стоит пересмотреть персонал мелких
И нанять более серьёзных воспитанных людей)
Находились в баре на Пятницкой, наблюдали картину на танцполе, как девушка танцевала на сцене и жестами показала что ей мешает девушка рядом. Хотя у девушки было мето для танца. После чего диджей попросил в микрофон вывести ту девушку, которая «якобы» мешала. Как одна ситуация меняет впечатление о заведении.. В целом сотрудники вежливые и атмосфера располагающая, но явное превышение полномочий.