Nagollo

131 отзыв

Г.Э.
Хожу в эту клинику уже год. Раньше ходила в Питере, и когда переехала в Москву, было очень приятно увидеть, что Nagollo открылись и тут. Я правда очень лояльный клиент и спокойно могу сказать, что советую эту клинику всем своим подругам. Для меня здесь идеальное соотношение цены и качества. Результат заметен уже после 1 посещения Отдельно хочу отметить сервис. Запись в WhatsApp всегда быстрая и удобная, отвечают без заученных фраз. На самой процедуре тоже максимально комфортно, спокойно и аккуратно. Всегда спрашивают, больно ли, стоит ли замедлиться или сделать перерыв. Ещё очень порадовала новая программа лояльности. Можно копить баллы за процедуры и потом использовать их на следующие, что тоже приятно. И сам интерьер клиники. Очень эстетично, спокойно, глаза реально отдыхают. В такие места хочется возвращаться, и я возвращаюсь!
Мария Стрелкова
Салон оставил очень приятное впечатление. Вежливый персонал, перед процедурой собирают необходимую информацию, противопоказания и т.д., сотрудники с медицинским образованием и это видно по вопросам, все моменты во время процедуры проговариваются и объясняются. Была у Екатерины - очень профессиональный и приятный в общении мастер. Салон новый, с новым оборудованием. Есть диодный и александритовый лазер (кому какой подходит по типу кожи/волос), разные системы охлаждения, можно выбрать ту, которая больше подойдëт. Результат ощутимый видно после 2й процедуры где-то. Дороговато, но есть разные выгодные пакеты и скидки. Ну и сервис хороший - все необходимые средства в уборной, чай/кофе/конфеты, чтобы вознаградить себя за не всегда приятные ощущения). Рекомендую.
Ana
Начинала свой путь к гладкой коже еще в Новосибирске, около 4х лет назад, переехав в Москву продолжаю ходить в любимую студию. В любом филиале всегда очень веживые и компетентные сотрудники, сама студия красивая и чистая. Всем подругам рекомендую это место. Немного растроила новая система лояльности, для таких постоянных клиентов, как я, она не имеет смысла, ибо баллы живут 45 дней, а на процедуры в режиме поддержания результата я хожу где-то раз в 9 месяцев.
Irina Gal
Мне очень понравился салон, чисто, красиво, уютно, дружелюбная атмосфера. Мастер Дарья все обьяснила, какие меры предосторожности, все хорошо сделала, подобрали удобные даты. На сайте можно посмотреть все лазеры, администраторы все подскажут. В общем, я довольна, рекомендую!
Анна Д.
Хожу в эту студию около года. Безумно рада была ее открытию, потому что совпало все, что мне было нужно: прямо у дома, лазер Candela, очень стильный эстетичный интерьер, приятные и профессиональные девушки - мастер и администратор. Такое комбо правда было сложно отыскать. А еще более приятно - цена!!! ниже чем во многих других студиях, хотя качество и результат на высоте!
Ксения Савельева
замечательная студия! перепробовала много разных, но теперь доверяю только этой. мастера и администратор просто котики, а что важнее — профессионалы, которые с вниманием и заботой относятся к клиентам. процедуры выполняют качественно, уделяя особое внимание безопасности и деталям, результат есть) после посещения студии поднимается настроение — все чистенькое, свежее, красивое и с атмосферой праздника)
Ксения Ч.
Первая студия лазерной эпиляции, благодаря которой у меня виден результат! Здесь мне объяснили, почему мне не подходит Александрит и предложили диод, и результат был уже после первой процедуры! В предыдущих местах мне просто делали Александрит, а на отсутствие результата говорили, что надо пройти курс. Так что советую от души ❤️ P.S. еще очень красивый дизайн студии, угощают какао 🫶🏻
Нина Пинкевич
Самая эстетичная, уютная студия с потрясающим сервисом и прекрасными мастерами😍 мастер Екатерина просто невероятная! Мастер своего дела, приятная девушка! Результат я увидела уде после второго посещения! Спасибо большое!😇
Диана Рева
★★★★★ Воспользовалась услугой лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Понравились доступные цены, хороший выбор услуг и внимательная работа менеджеров —всё подробно объяснили и помогли с выбором. Уровень сервиса высокий, процедура прошла комфортно. Итогом полностью довольна и с уверенностью рекомендую вас другим.
Чудесное место! Тепло и доброжелательность начинается со встречи администратором. Саму процедуру делала у мастера Дарьи - очень доброжелательная и приятная девушка, все подробно объяснила, дала рекомендации и предупредила о возможных реакциях после процедуры. Сама процедура прошла в крайне спокойной и приятной атмосфере, мастер очень располагает к себе. Однозначно рекомендую данный центр, сама вернусь ещё не раз!🌟
Юлия Александрова
Прекрасная клиника, доброжелательный и тактичный персонал, приятная атмосфера.Лазерная эпиляция проходит максимально комфортно. Специалисты учитывают индивидуальные особенности, что вызывает доверие. Волосы растут медленнее, их становится меньше, а результат держится дольше🫶🏻
Л
Лилия Максимович
Прекрасное место для проведения такой деликатной процедуры как эпиляция. Вежливый администратор, компетентные мастера, в салоне чисто и уютно.
Кристина Варламова
Обращаться в эту студию – одно удовольствие! Мастер работает быстро, качественно и практически безболезненно. Кожа после процедуры идеально гладкая, нет раздражения. Очень довольна результатом и атмосферой! Всем рекомендую!
Анастасия Алексеева
Долго откладывала поход на процедуру, но по рекомендации подруги пришла в клинику Nagollo. первое, что хочется отметить - компетентность персонала и красивую обстановку самой клиники. каждый человек в коллективе приятный и доброжелательный. все помогут, подскажут и расскажут. спасибо!
Динара Исаева
24 мая 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Я очень довольна посещением этой клиники лазерной эпиляции! Персонал профессиональный и внимательный, все процедуры проходят в комфортной обстановке. Уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение волос, кожа стала гладкой и мягкой. Процедуры без боли, быстрое восстановление. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественную и безопасную эпиляцию.
Надежда Луковкина
Чудесное пространство! Эстетично, уютно и очень клмфлртно:) атмосфера очень теплая! Хожу на александрит к Кате, все очень круто! Даже не ожидаал,что избавление от волос можнт быть таким притяным и практически безьолезненным! Спасибо за такой классный салон!!!❤️
Софья П.
Студия комфортная🌸 Процедура проходит отлично При первом посещении мастер проконсультировала и посоветовала скорректировать процедуру, т.к у меня был уже курс в другой студии. И действительно результат стал намного лучше и радует меня 🙏
Елена Т.
5 мая 2025
Лучшая студия лазерной эпиляции! Переехала из другого города, после переезда сказала, что уехала, спрашивала адрес студии в Москве, оказалось, что ее тут нет. И вот через полгода меня пригласили на открытие студии в Москве 😍 Клиентоориентированность на высоте, была приятнто удивлена, что меня не забыли и сами же пригласили в другом городе 💚 Ранее отходила в Сургуте на диодный лазер на 6-7 процедур, потом перешла на александритовый и делала процедуру с каждым разом все с большим промежутклм времени (раз в 4 месяца). Волос у меня от природы темный, после начала лазерной эпиляции осветлился и теперь практически отсутствует (делаю подмышки и зону бикини). После переезда уже 7-8 месяцев не была на процедуре и эффект держится, пришла для профилактики и поддержания результата. Встретили замечательные и вежливые специалисты, распросили и разъяснили все нюансы заново. Рекомендую студию 100%, здесь вам точно помогут избавиться от нежелательных волос на теле с грамотным подходом и адекватными ценами.
Tanya Kadirova
Давно хотела сходить на лазерную эпиляцию. Случайно наткнулась на это чудесное место! Очень понравились приемлемые цены и качество сервиса! Специалисты очень хорошо выполняют свою работу. Точно порекомендую это место всем друзьям!
Елена Иванова
Очень приятное место. Была впервые и немного переживала, но зря. Всё спокойно, аккуратно, без спешки. Специалист внимательная, всё объяснила и сделала максимально комфортно. Остались только положительные впечатления.
Agafya
Красивое и уютное место! Начинала делать в этом салоне в Петербурге и была очень рада, когда наконец открылись и в Москве! Приятный и отзывчивый персонал)) каждый раз процедура проходит очень комфортно, а главное вижу результат!
Анастасия Гончарова
Я ходила в эту сеть еще в Санкт-Петербурге, переехав в Москву очень расстроилась, что ее тут не было, но УРА, ребята открылись и в Москве. Теперь из другого конца города езжу на эпиляцию в любимую студию 😁 Мне все нравится, и стоимость, и качество работы, и отношение сотрудников, и дизайн! 💯 из 💯
kononovalochka
Прекрасное место, желаю здесь лазерную эпиляцию, все нравится, отличный подход к клиенту, чистота и комфорт! Персонал дружелюбный и отзывчивый, часто проходят акции! Рекомендую к посещению🌹
Валерия Беломытцева
Делала лазер на подмышки и бикини у Джахан. Шла с опаской, но оказалось совсем не страшно. Ощущения терпимые, мастер всё время спрашивала, как мне. После первой процедуры волосы стали расти заметно медленнее.
Илона Квасникова
Настоящий женский рай! Очень красивое место, куда приятно заходить как на праздник. Отзывчивый персонал, хорошее оборудование и удобная запись. Отдельное спасибо специалистам — была у разных, и все мастерицы с золотыми руками. Плюс отличная система лояльности. Рекомендую!
Наталина
Отличный салон, очень везло вый администратор. Отнеслась с понимаем к опозданию. Предоставили необходимые документы. Мастер Дарья профессионал, все рассказала, все, что нужно спросила, сама процедура прошла хорошо. После процедуры предложили чай, кофе.
кристина а.
7 октября 2025
Сегодня была у Екатерины на лазерной эпиляции — осталась в полном восторге! Она сразу обратила внимание, что у меня загорелые ноги, всё красиво и подробно объяснила, почему на александритовом лазере делать нельзя, и предложила диодный. Всё рассказала спокойно, понятно и с заботой — чувствуется профессионализм. Процедура прошла комфортно, без боли и раздражений. Отдельно хочу отметить, какая Екатерина приятная девочка — с ней очень легко общаться, отличная беседа, приятная энергия и атмосфера. Теперь только к ней!
Маргарита е.
24 мая 2025
Недавно посетила данный центр лазерной эпиляции и осталась в полном восторге от качества проведённой процедуры и атмосферы внутри. На входе меня встретила очень доброжелательный администратор, предложила мне кофе, пока я заполняла анкету. Процедура прошла на высоком уровне. В центре используют современное оборудование, что, на мой взгляд, существенно влияет на качество эпиляции. Во время процедуры специалист внимательно следила за моими ощущениями, объясняя каждый этап. Рекомендую данный центр всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Обязательно вернусь на повторные сеансы)
Аня Ескина
Прекрасная студия, с самым приятным, внимательным и добржелательным персоналом. Каждое посящение прохожит не как процедура, а как отдых, атмосферно и с заботой🤍
Знаток 2010
18 мая 2025
Сервис на высоте - ВААААУ 😍! Очень грамотный оператор проконсультировала , подобрала лазер , плюс что все вопросы можно задать по телефону. Пришла уже подготовленная , и все сделала сразу что хотела 👍🏽! Админ на ресепшен со мной любезно общалась , пока я ждала, сделала очень вкусный кофе. И к ГЛАВНОМУ - процедура прошла мега комфортно , я бы поставита 100 из 10! Все супер чисто , красиво, доброжелательно, профессионально. Больше и добавить нечего! Сразу видно что директора душу вложили , что бы клиент остался доволен. Приду еще ❤️‍🔥
Анна к.
Очень нравится данная студия лазерной эпиляции. Результат хороший, особенно приятный мастер Екатерина Сергеевна. Всегда качественно делает свою работу и может поддержать беседу, что для меня очень важно в выборе специалиста.
Ан Ники
прекрасное место! Езжу из другого района, но мне это не мешает)) лазер хороший, результат от процедуры увидела с первого раза! Лазеры и александритрвый и диодный, так что подойжет каждому. Девушки приветливые! В общем, удачи и процветания:)
Прекрасная студия эпиляции! Шикарный интерьер, качественное оборудование, приятная обстановка. Уже полгода, как делаю здесь александрит, результат супер! Очень рада, что нашла эту студию.
Ангелина
Записывалась к Устиновой Дарье. Внутри чисто, светло, приятно находиться, нет ощущения потока. Дарья работает аккуратно, не торопится, отвечает на вопросы. В целом комфортный опыт, вернусь ещё
Наталья П
Все было отлично. Персонал очень вежливый, специалисты внимательные и профессиональные! Клиника уютная, стильная! Появилась карты лояльности, есть приветственные бонусы и накопительные баллы, очень удобно и приятно!
Елизавета
Очень нравится студия! Внутри уютно, чисто красиво! Екатерина - самый лучший мастер ЛЭ! Целую ее руки, за несколько посещение добились такого результата, которого за 5 лет в другой студии не могла сделать
Evgeniya Konareva
Красиво снаружи и внутри. Вежливый и гостеприимный администратор предложит чай, кофе. Профессиональные мастера эпиляции. Готова ездить и дальше, даже пусть дорога занимает час. ❤️
Виктория В.
27 октября 2025
Очень красивая студия, отдельное спасибо мастеру Екатерине, очень деликатная, вежливая и приятная девушка. Зоны работы очень качественно, думаю с этой студией я точно забуду проблему нежелательных волос. Цены 🔥, парковка рядом, очень красиво внутри, чисто, обязательно вернусь и буду проходить весь курс лазера тут. Рекомендую👍
Мария Мижвинская
15 июня 2025
Красивейшая студия! Сколько была в студиях - ни нормального обслуживания, ни толковых специалистов, ни обстановки, а здесь сложилось всё! Приятно встретили, специалист с большим опытом, видно, что разбирается во всех нюансах! Даже захотелось отзыв написать, так что всем рекомендую! 😍😁
дарья б.
6 сентября 2025
Очень хорошая студия лазерной эпиляции! ✨красивый интерьер ✨вежливый администратор ✨очень чисто в студии и много вкусняшек Хотела бы отметить мастера Екатерину, очень вежливая и тактичная, профессионал своего дела. Мощные аппараты для удаления волос, результат видно уже после первой процедуры!
Полина Зарипова
19 октября 2025
Очень нравится клиника «Nagollo»! Приятный и квалифицированный персонал, очень уютный интереьер! Процедура проходит безболезненно и комфортно, результат виден после первой процедуры!
Мария Ю.
Записывала молодого человека в эту студию на лазерную эпиляцию (зона бороды). При записи администратор назвала стоимость 1525 ₽ с учетом скидки на первое посещение. Я отдельно уточнила, что в эту цену входят щёки, подбородок и передняя часть шеи. Перед самой процедурой, уже находясь в студии, молодой человек ещё раз уточнил стоимость — её подтвердили. Однако после завершения процедуры ему озвучили цену 4490 ₽. Объяснили это тем, что были обработаны именно те зоны, которые и обсуждались при записи: щёки, подбородок и передняя часть шеи. То есть фактически ничего не изменилось по сравнению с тем, о чём мы договаривались заранее. Более того, администратор уходила уточнять стоимость и вернулась, явно неловко называя эту сумму. Проблемы оплатить процедуру не было, но сам факт остаётся фактом: изначально клиенту была названа совершенно другая цена. Это неприятно, так как, по факту меня, как клиента, изначально ввели в заблуждение с ценой, и это выглядит как откровенный ***. Тем более что процедура была подарком для моего молодого человека, и студию мы выбирали именно по хорошим отзывам. К самому процессу проведения процедуры вопросов нет — специалист всё сделал аккуратно. Но из-за ситуации с ценой доверие к студии потеряно, поэтому больше обращаться к вам мы не будем.
Ольга Сурова
Была у Джахан Караджаевой и осталась в полном восторге. Очень доброжелательная, внимательная и аккуратная, сразу располагает к себе. Всё прошло комфортно, спокойно и без лишнего волнения. Теперь буду записываться только к ней.
Olesya Симчук
Приятный салон рядом с домом. Вежливый персонал, всё красиво. Прохожу курс эпиляции на александритовом лазере, эффект есть сразу после первой процедуры.
Екатерина Романова
Лучшая студия лазерной эпиляции! Ходила в нее еще, когда жила в Тюмени. А потом как узнала, что они открываются в Москве даже не думала и сразу записалась)) Очень хорошие специалисты и результат отличный!)
Анна Я.
Отличное место, с удовольствием езжу сюда с области, специалисты молодцы, все спокойно объясняют, на все вопросы отвечают. Спасибо специалисту Дарье за проведенную процедуру, все прошло комфортно и безболезненно! Рекомендую!
Ульяна
Очень достойный сервис, эстетичная атмосфера, всегда теплая обстановка, а главное - профессиональный мастер. Уже несколько месяцев являюсь клиентом и очень довольна результатом. Спасибо!
Алена Щ.
Хожу сюда уже пол года, результат радует. Мастер Настя всегда аккуратная, более терпимо. Чисто, никакой липкости. Цены средние по городу, но качество лучше, чем в салонах дороже. Советую
Зинаида Черивмурзаева
Хожу в данную студию несколько месяцев, до этого посещала их филиал в другом городе. Очень нравится атмосфера, обслуживание и персонал. Мастера очень милые и отзывчивые, на процедурах чувствую себя комфортно.
марина о.
22 мая 2025
Очень ждала открытия! Ходила в эту студию в Петербурге. Очень приятные сотрудницы! Компетентные специалисты и приятные цены! А еще все новенькое, только сделали ремонт. Искренне рекомендую, даже ехать с другой точки Москвы не лень)