NadEmi

Разиля Вафина
24 июня 2025
Великий магазин для мужчин! Широкий ассортимент качественной одежды и аксессуаров. Удобно расположенные разделы, где легко найти что-то на любой случай: от офисной одежды до повседневных нарядов. Приветливый и знающий персонал всегда готов помочь с выбором и дать советы по стилю. Цены вполне разумные, особенно с учетом качества материалов. Можно найти интересные предложения на скидках. Также радует возможность онлайн-заказа с быстрой доставкой. В целом, отличный магазин — рекомендую всем мужчинам, которые ценят стиль и комфорт!
Ирина Бабенко
5 апреля 2025
Понравились вещи хорошего качества, эстетично и очень вежливо, что всегда приятно! Прекрасное обслуживание, спасибо Анастасии за помощь!
Александр Семенов
2 марта 2025
Здравствуйте всём! Посетили такое клеевое место магазин Надеми прямо шик! Хорошее качество продукции, мало где можно встретить! И консультант Диана прямо супер всё рассказала и показала, настоящий специалист своего дела!! Ребята и скидки есть!! ;
25 февраля 2025
Магазин замечательный, год уже покупаю покупки в этом магазине. Чтобы не померили все подходит и качество супер и модели современные. Большое Вам спасибо что Вы есть.
Кристина Т.
31 июля 2025
Большой магазин с разнообразным ассортиментом одежды как для мужчин, так и для женщин. Очень понравилось, что очень привередливый муж сразу нашу нашел для себя льняной костюм и за 5 минут совершил покупку👏🏼👏🏼👏🏼 спасибо, что вы есть!
Вероника Черницова
18 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор стильной одежды и обуви для мужчин 👍 Продавец консультант быстро помогла все подобрать по размеру 👍
Г
Гаяне Товмасян
27 июля 2025
Одежда со вкусом, хорошего качества. очень большой выбор мужской одежды, подобрали два образа, спасибо Анастасии за помощь !)
Jamshed
14 июля 2025
Отличный магазин , нашли что искали , не нашли размеры , но не беда обещали привезти ) , будем заходить чаще . Анастасия помогла с выбором , большая умничка
Жанна Саркисян
21 ноября 2024
Не плохой магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент мужских вещей. Имеется и женский отдел, но мужского больше. Качество не плохое, так же имеется парфюм. Рекомендую
Левон Барсегян
26 июня 2025
Вежливый персонал, большой выбор мужской одежды на все случаи хорошего качества. Вернёмся еще !!!
Александра
12 июля 2025
Очень понравился магазин! Одежда классного качества и хороший выбор! Оделись с женихом с кайфом! Рекомендую от души!
Татьяна Скворцова
22 марта 2025
Прекрасный магазин,приемлимые цены ,прекрасный персонал Девочки все подскажут ,помогут подобрать нужную вещь и размер!!!
Алёна Александровна
22 апреля 2024
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом , особенно мужской одежды Все развешено аккуратно , по размерам В магазине чисто Консультант по необходимости поможет Вам даст другой размер или подаст одежду , чтобы доукомплектовать образ
Валерия
1 июля 2025
Очень хороший магазин, цены приемлемые,качественная одежда.Прекрасная девушка помогла с выбором одежды, спасибо )
Владимир Х.
20 июня 2025
Хороший магазин , большой выбор одежды , приветливые продавцы и хорошо консультируют .
Артём Дорохов
18 июня 2025
Добрый день 😃 Хочу посоветовать данный магазин ! Отличное качество , огромный ассортимент! Отдельное спасибо Анастасии ❤️
Мария Камарян
27 апреля 2024
Всё отлично. Хорошее обслуживание и прекрасные вещи. Чисто, аккуратно, большой ассортимент и честные цены. Советую, обязательно зайду ещё! Минусов нет!
Аршак Арутюнян
16 февраля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом одежды! Спасибо Анастасии за помощь в выборе , покупкой доволен!))
Элина Кощаева
7 сентября 2024
Хороший магазин,приятный продавец консультант,чисто,уютно,выбор большой,все рассказали и показали,вернусь еще
Лилия Т
18 октября 2024
Хороший магазин, много вещей, купили джинсы мужу- качество на высоте, цена хорошая. Помогли с выбором, предложили новинки.
Лариса Адаменко
11 сентября 2025
Спасибо, за работу. Очень хороший магазин и обслуживание супер. Вещи хорошего качества.
Ирина П.
18 мая 2024
Самый лучший шоурум на районе. Удобно что есть и мужская и женская одежда и обувь и аксессуары , все в одном месте. Хороший выбор и отличное качество
Рустам Кушнир
21 июля 2024
Отличный магазин одежды, очень много ассортимента мужской одежды, все аккуратно развешано и персонал что нужно подскажет
Ирина Деревцова
15 августа 2024
Прекрасный ассортимент, продавец - консультант Анастасия очень вежливый сотрудник, помогла подобрать образ
Роман Луценко
13 марта 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятная обстановка. На районе лучше нету!
431016 К.
7 апреля 2025
Замечательный шоурум приветливый сотрудники качественные вещи всем рекомендую 👍👍👍
Алексей А.
24 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор, общительный продавец, подсказала с выбором
So beatiful
20 июля 2025
Очень нравится этот магазин рядом с домом, большой ассортимент женской и мужской одежды . Вещи действительно качественные , всем советую 😍
нелли г.
1 сентября 2024
Хороший ассортимент,вежливые продавцы,хорошее качество вещей,всем советую 🌷
aleshinajulia88
22 сентября 2024
Отличный магазин,широкий ассортимент как мужской,так и женской одежды.Рекомендую цена-качество!
О М
27 марта 2025
Отличный магазин! Качественная современная одежда!! Очень доступные цены! Рекомендую!!!
Юлия Новикова
28 января 2025
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Консультант Анастасия сориентировала с размером и помогла подобрать образ на весну для мужа. Будем возвращаться снова и снова!
Роман
17 августа 2024
Отличный магазин отлично одежды! Много выбора, хорошие цены, скидки, а самое главное рядом с домом
Виктория Маматова
5 июня 2025
Отличный магазин ! Невероятная скидка на купальники сейчас ) Пришлось взять аж 3 штуки .
Наталья
12 сентября 2024
Отличный магазин, подобрали товар быстро, продавец консультант замечательно помог с выбором ! 10/10
Иван Яковенко
27 января 2025
Хороший магазин, зашел случайно после освещения воды на крещение в храме неподалеку от магазинчика. Удачно купил три футболки, ношу с удовольствием.
Дайана Артемьева
11 августа 2025
Все очень круто! Отличный консультант , вещи модные современные
Armine Karapetyan
6 марта 2025
Очень хороший магазин, хороший ассортимент и качественный товар
Анна Ляпина
25 мая 2024
Отличный магазин. С приемлемыми ценами. Пришли в двоем и сразу же подобрали прикольную одежду и хорошего качества! Рекомендую🫶. Не пожалеете☺️
Шим
16 августа 2024
Хороший магазин, много разнообразной и модной одежды, вежливые консультанты. Рекомендую.
Елена Н.
28 апреля 2024
Хороший магазин, красиво, работает кондиционер, милая девушка-консультант. Ассортимент понравился!
Роман Н.
31 мая 2025
Все отлично , большой выбор для мужчин , стильно , модно , Молодежно ! Рекомендую !!
28 июля 2024
отличный магазин всё модно красиво приятная девушка посоветовала хороший образ)) будем заходить ещё))
Алексей Б.
12 сентября 2024
Классная одежда и отличное обслуживание. Всем рекомендую этот магазин
ламан и.
16 сентября 2024
Спасибо магазинчику Чисто аккуратно Выбор большой Качество на 100
шейкина мария
22 мая 2024
Любимый магазин в нашем районе. Большой ассортимент. Для себя и для мужа не первая удачная покупка👍👍👍 Однозначно рекомендую к посещению!
Aleks Martirosyan
22 сентября 2024
Отличная и качественная одежда, также очень приятное обслуживание! Рекомендую !
Анна Негруца
27 мая 2024
Большой выбор модной одежды и приятная девушка-консультант. Всё супер!👍
Алина
3 августа 2024
Отличный магазин, хорошее качество, на любой вкус можно найти вещи👌🏼😎рекомендую🔥
Александр П.
6 июня 2025
Добрый день, приобрел то что хотел в магазине, спасибо продавцу за помощь) Буду рад снова придти Ставлю 5 звезд