Замечательный ресторан. По настоящему семейный. Есть чем занять ребёнка))
Персонал вежливый. Еда вкусная. Атмосфера великолепная. К оформлению подошли с душой.
Салаты, пицца, супчики, горячее, коктейли - вкуснота) особенно рекомендую тушёную телятину, тает во рту)) детям очень понравилось быть со взрослыми за столом, удобные диванчики. Сидели за столиком у окна во двор, очень тихий закуток, приглянулся
Обслуживание на 3
Еда на 3
Гостеприимство отсутствует, не дорожат своими посетителями.
Пришли , заказали, в итоге не принесли одному из нас заказ.
Очень обидно, что ресторан единственный в Славянке и к сожалению такого уровня((((
ЭТО НЕ СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН!!!! 👎👎👎
Просто отвратительное впечатление и испорченный вечер
Был запланирован ужин на 19 00
Забронировали столик в закрытом зале
Специально звонили и предупреждали, что нужно именно это место, так будем с грудным ребёнком, чтобы была возможность его покормить не у всех на глазах. Старшему ребёнку наобещали, что идём в ресторан, закажем все самое вкусное, ребёнок так ждал и всю дорогу радовался, очень туда хотел
По итогу нас просто не пустили в этот зал на втором этаже, хотя он был полностью свободен. Во первых, официант сказал, что они потеряли книжку, в которой записано, куда нас посадить. Во вторых, когда мы сказали, что именно бронировали, он нас не пустил туда, аргументировав тем, что туда может придти большая компания, а нас всего четверо. И это мало для такого зала. В итоге нам пришлось уйти. Ребёнок ревел всю дорогу и не понимал, почему нам туда нельзя! Настроение испорчено. Просто подставили нашу семью! Мы планировали ужин и специально ничего не готовили дома. В итоге вернулись голодные(
До этого летом были в этом зале своей семьей и нас спокойно там разместили! Хотя тоже впечатление не из лучших. Отсутствует кондиционер и от жары можно было сознание потерять.
А сейчас, видимо, приоритет на большую компанию людей. Тогда уберите название «семейный ресторан»
Обязательно данный отзыв опубликую в «мамском чате» славянки, чтобы люди знали, что придя с детьми, забронировав столик, можно остаться голодным((( 👎👎👎
Очень долго ждать подачу еды. Когда была Евразия,было лучше и вкуснее. Есть площадка для детей. Персонал доброделательный. С временем подачи еды не первый раз так долго ждали, даже когда не было людей вообще.
Отличное заведение .
Приветливый персонал, очень вкусная кухня, уютная обстановка внутри. Идеальное место для проведения семейного ужина.
Настоятельно рекомендую к посещению!!!
В соотношении цена-качество просто 10 из 10!
Место на 4. Долгое ожидание заказа, цены считаю завышены, всё-таки находитесь в спальном районе.
За эти деньги можно найти ресторан уровнем выше, как в самом Пушкине, так и городе.
Столики лучше заказывать на втором этаже, на первом расстановка мне не нравится. Каждому свое, как говориться.
Прекрасный ресторан! Находится практически на набережной! Обслуживание качественное, быстрое! Официанты подготовленные, инициативные, но не навязчивые!!!!
С удовольствием зайду повторно!!!
Еда на 4ку, само заведение комфортное но обслуживание отвратительное. Официанты забывают что у них заказали , общаются дерзко, как будто им что то должны. Второй раз не пойду и никому не порекомендую
Позвонил днем в заведение чтоб забронировать столик, для семьи из 4х человек(с грудным ребёнком), специально спросил свободен ли столик у которого можно уединиться от толпы людей, чтобы в случае чего, покормить малыша... (там есть отдельное помещение).
Сказали конечно есть, все забронировали.
И вечером когда пришли, показывают столик в углу, куда не зайти с ребёнком среди толпы людей, а в помещение о котором шла речь, не пускают потому что :"вдруг придёт большая компания, это для них".. Зачем тогда надо бронировать?в итоге ушли оттуда. растроили всю семью
Огорчён заведением.
К кухне претензий нет, всё вкусно! К меню вопросы есть, не всё указано как есть на самом деле. официанты выбесили ходят ничего не делают, сидели полтора часа ниразу не пришли посуду не убрали, пока на кнопку не нажмёшь, попросили принести второе для детей попозже, в итоге принесли всё сразу.
В связи с локацией одно место на достаточно большое расстояние где можно провести время, все достаточно просто и обычно, при этом вкусно и не дорого. Я бы все же не называл это место рестораном никогда, скорее хорошее кафе.
Бизнес ланчи топчик. С них и началось знакомство. Но когда пришли просто поужинать и выбрали блюда , которые не входили в ланчи, очень огорчились.
Коктейль алкогольный, без алкоголя да и без сока почти))
Пицца пеперони одна из никакущих в нашей жизни
Хинкали как трава
Короче было все мимо, кроме пива в этот раз.