Я живу в соседнем доме, была в этом ресторане на празднике у подруги весной прошлого года, всё очень понравилось- и кухня и обслуживание, поэтому решили ничего не искать и отметить семейный праздник рядом с домом. Из плюсов: всё было вкусно и вовремя подано на стол, из минусов - обслуживание! Все гости сошлись на общем ощущение, что мы не в семейном ресторане на банкете, а наглой компанией завалились к официанту домой, мешаем ему и раздражаем ужасно. Стал очень не приветливый персонал, сделайте с этим что-нибудь!
Очень уютно, есть игровая, залы для банкета. Приветливые администраторы и официанты.
Классная подача у фирменных коктейлей (рыбка Дори-топ).
Цены на обеды-очень демократичные.
06.03.2023 в мой день рождения посетила это заведение. Настроение 0. Сама разыскивала официанта.Баранина на мангале и люля-кебаб не съедобные. Мясо твердое. К чаю не подали сахар, и, по какой причине, официанты одеты во все черное, как на поминках? Кассир очень неопрятно выглядела. И кто это пишет хвалебные отзывы?
Кафе отличное. Уютное, чистое. Атмосфера тёплая, домашняя. Стиль заведения шикарный, так же как и подача блюд. Меню разнообразное и очень вкусное, спасибо повару) Персонал профессиональны и вежливы. Будет возможность, ещё сюда приду.
Только что посетили в очередной раз это заведение. Это посещение стало «точкой кипения», результатом чего стал мой отзыв. Ресторан, так называемый, никогда не отличался внимательным обслуживанием со стороны персонала: то заказ чужой принесут, то стол забронированный отдадут кому-то , то в счёт включат то, чего не заказывали. Сегодня же пришли всей семьей отметить день рождения супруги, естественно заранее предупредили официанта о том, что у нас праздник, уточнили о наличии скидки в этот день ( без малого 10%), подтвердили это соответствующим документом. Несколько часов проведя в заведении, попросили счёт, который в итоге был выставлен и оплачен без скидки, со словами официанта о том, что надо было напомнить ей о скидке перед оплатой счета. Как итог: испорченное настроение именинницы. И дело вовсе не в скидке, как вы понимаете, а в очередной раз безалаберном отношении администрации и персонала этого заведения.
Первое что убило это орущая музыка,но было воскресенье и скорее всего шла программа. Девушка администратор подобрала столик где звук не так сильно бил по ушам. Официант Илья отработал на отлично👍Вежлив, знает меню, дал совет и оказался прав. Вкусно, есть детское меню.
Были здесь несколько раз, закаазыаали шашлык, роллы, хачапури по-аджарски. Всё очень вкусно. Время ожидания короткое. Атмосфера приятная. Нас обслуживал официант Андрей, обслуживание прекрасное.
Очень понравился ресторан.Ходили с друзьями отметить день рождения.Пили пиво.Очень понравилась подача в банке!!!Закуска к пиву тоже отменная и мясная нарезка очень даже вкусная,заказывали дважды.
Всё, что заказывали сегодня - очень вкусное, цены приемлемые, но
Заказали пиццу с собой (забрали коробку не отрывая) дома открыла коробку и как то не очень захотелось её есть 🙂
Вкусно и быстро готовят. Атмосфера непринуждённая. Подойдёт как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями. Персонал приветливый. Всё чисто и аккуратно.
Геворг Карапетян
14 февраля 2023
На Славянке самое приличное место, где можно после работы отдохнуть и вкусно покушать! Всегда внимательные и вежливые официанты, чисто, вкусно, атмосферно!
Все очень вкусно. Но сильно бодяжат алкогольные напитки, вкуса алкоголя почти нет( Остался осадок....
Пить дешёвую коллу за 1100 р, в алкогольном коктейле, такое себе удовольствие.
Хороший уютный ресторан, вкусные сытные ланчи и разнообразное основное меню. Рекомендую к посещению. Жильцам славянки повезло, что есть такой домашний ресторан.
Уютно, вкусно, обслуживание на уровне. Удивило, что приготовили быстро, хотя посетителей было много. Не хватает фото напитков, по описанию выбрать непросто. Только один момент расстроил - перед посещением хотели уточнить о свободных столиках - по указанному телефону не смогли дозвониться и никто не перезвонил. Пришлось идти на удачу, хорошо что место нашлось.
Фантастическое обслуживание и очень вкусная еда. Просто не к чему придраться! Большое спасибо ресторану за прекрасный обед на пути из Карелии в Москву!
Ехали мимо и долго,случайно нашли где поесть. Брали бизнес ланчи. Это просто было самое вкусное место по сравнению со многими кафе в центре города. Но что меня прям удивило что на ланче Цезарь был по оригинальному рецепту, Романо и соус с анчоусами. Хачупури просто мега вкусное. Супы сытные и вкусные.