Добрый вечер. Ну это смех🤣🤣🤣🤣посмотрите сколько соуса дают при самовывозе к гренкам. А посмотрите порцию картошки за 160 рублей. Просто конченное место.
"Шаверма" даже близко не похожа на Шаверму,отвратительно всё 🤮("мясо" лаваш,соус)лук не положили! Мясо не понятно из какого животного взято,то-ли оно на столько сырое,что даже сложно обнаружить там курицу! Если хотите шаверму,то обходите это заведение стороной!
Все здорово и вкусно.
Но очень хочется или расширения меню, или полной смены раз в несколько месяцев. Из-за того, что это единственный ресторан в Славянке, блюда из меню "приедаются".
Может совпало с 1 сентября , но сервис так себе .
Было много народу , значит надо готовить персонал к таким дням .
Нас было два человека, заказали по классике .
Приносили час . Одному салат - другому мясо , первому десерт - мне же только второе несут , причём про первое блюдо вообще забыли .
Короче исправляйтесь .
Персонал не квалифицированный (такое ощущение, что набрали с улицы тех, кого больше никуда не берут) девочки - администраторы жалуются мальчикам - официантам, что с ними были недостаточно любезны, а те прибегают с разборками и угрозами. Цены очень дорогие ( такие приемлемы только для центра города). Кухня - так себе. Итог - верните "Евразию" (далеко не идеал - но было гораздо лучше).
Отвратительный ресторан. Позиционирует себя как семейный, в итоге: нет детского меню, детская комната открытая находится на втором этаже, что является травмоопасным месторасположением, владелец явно не продумал.
По меню: намешаны кухни разных национальностей при этом подача не сохранена.
Заказали люля из баранины, вместо люля получили котлету. Судя по всему мангал отсутствует, поэтому котлета за 380 рублей из конвектомата.
Заказывала роллы на дом. Качество ужасное. Все рассыпается. Не вкусно, с посторонними запахами ( возможно запах от ножа или доски..) больше заказ делать там не буду и не приду явно в это кафе.