Очень понравился бизнес ланч, сделан с уважением к гостю: порции большие и вкусно. Далеко не во всех ресторанах так. Очень вкусный фондан, лучший из тех, что я ела. Мой любимый десерт, и тут меня порадовали)))
Хорошее заведение, один наиболее высоких прайсов среди ресторанов афимола, но и качество соответствующее: вкусно, хороший сервис, работает на час дольше соседей
Прекрасный ресторан! Очень хорошее обслуживание! Блюда на любой вкус. А если нужно, например, не рыбу и не мясо, то тоже подадут! Официанты владеют информацией о продуктах в составе любого блюда
Хожу на бизнес-ланч не так редко, но при этом, 19.10.23 пришла в 14-15 сделала заказ брускетту и драники, спустя 20 минут принесли брускетту сначала вообще без говядины, потом принесли с жалким подобием говядины, несколько совсем маленьких кусочков, думаю ну ладно, приносят драники спустя 10 минут, а они сырые, блюдо заменили, но извинений никаких, когда администратору сообщила, что за 35 минут два блюдо хочется получить качественных, на что администратор сказал "посоветуюсь с шеф-поваром" для чего тогда администратор непонятно, переделали драник и все на этом, ни извинений, ни элементарно комплимента не было, снова вопрос:"зачем администратор?"- непонятно, этот отзыв нацелен не на гнев, а на то что бизнес-ланч это показатель того, как относятся к офисным сотрудникам у которых есть 1 час на обед и хочется чтобы администрация исправила ошибки, так как за 630 р не считая скидки хочется получить два качественных блюда и компетенции администратора в вопросах заведения
Ужас. Не рекомендую. Работа администраторов никакая. Заказав конкретный столик, будьте готовы, что к вашему приходу он будет занят. Принимают заказы, приносят одно с комментарием, что второе блюдо сделать не смогли. Могут забыть принести заказанный соус к стейку. Персонал безразличный. Большое ни ногой в эту сеть. Вечер испорчен.
Большое разнообразие блюд в меню и интересная подача. Все вкусно, персонал профессиональный, приветливый и внимательный. Цены конечно выше среднего, но ресторан к посещению рекомендую.
Отличный бизнес-ланч. Всё вкусно и по цене нормально, дешевле, чем во многих других местах Афимолла. Обслуживание обычно быстрое, хотя бывает иногда приходится ждать.
Ресторан в Сити конечно супер!
А вот попали на ДР на Тверскую, еда отличная, менеджер София очень профессиональная, но вот диджей, певица и их супергромкая музыка это большой минус. На 3 просьбы сделать потише, а то за столом друг друга не слышно, полный игнор! Это вызывает сожаление. Больше сюда ни ногой.
Очень грустно. Халатные официанты, могут над ухом посетителя прикрикнуть другому официанту. Том ям с меньшим количеством морепродуктов, чем в других ресторанах этой сети. Очень грустное место
В это прекрасное место не хочется возвращаться по одной простой и очень печальной причине: из-за микроаквариумов с подкрашенной водой, в которых мучаются (простите, но по-другому не скажешь) бедные рыбы! На нашем столике рыба вообще не подавала признаков жизни. Очень бесчеловечно со стороны тех, кто придумал такой элемент дизайна, тем более, что вид болтающихся безжизненно бедолаг просто отпугивает посетителей и нисколько не добавляет привлекательности заведения. Очень хочется надеяться, что этот отзыв будет услышан 🙏
В качестве комплимента подается очень вкусный хлеб с различными типами масла: с салом и чесноком, икрой летучей рыбы и чем-то еще. Очень вкусно. Еда вкусная (брал салат из печени кролика и люля-кебаб из баранины с говядиной). Но самое главное - есть там пока что немецкий "Францисканер" - очень хорошее пиво. А под конец взяли пару вкусных десертов: "Черный лес" и хрустящий "Наполеон" под бокальчик вина. Все очень понравилось! Ценник разве что высоковат.
Очень вкусно. Вежливый персонал. Заказ ждать не долго. Одна из любимых сетей ресторанов. Уютно, красиво, вкусно. Могу смело рекомендовать данный ресторан. Есть ли бизнес ланч- не знаю, не интересовался.
Периодически хожу сюда на бизнес -ланч. Обеденное меню обновляется регулярно, много чего перепробовал - мои фавориты это салат с ростбифом и салат с копчёной уточкой. Цены для Москва Сити на б/л вполне демократичные, именно поэтому в обед здесь образуется очередь из желающих вкусно пообедать. Но девушки - хостесс очень быстро находят места. Рекомендую
Всех приветствую! И Прежде всего, жду руководство, данного заведения, чтобы вышли со мной на связь,и попытались урегулировать эту наинеприятнейшую ситуацию.
Праздновали мой День Рождения, 6.09.23г, что было не так:
1. Вместо Medium Rare,стейк Миронов, принесли Medium Well.
С этим менеджер согласилась и переделали. Сидели ожидали 20 минут. Ничего не предложили за свой промах.
2. Самое основное. Когда принесли стейк, на стол выбежал ТАРАКАН и побежал по блюдам!!!
Я его перед убийством сфотографировал,видимо менеджер не понимает,что это такое,и как это серьезно. Менеджер забрала убитого таракана на салфетке,и сказала,что сейчас прийдет,и когда пришла ,предложила маленький десертик,меня не устроило,потому что это совсем не серьезно.
Учитывая,что День рождения был на День раньше,я попросил просто сделать дополнительную скидку на эти блюда,которые застал таракан,на что мне было отказано.
Когда попросил принести обратно таракана, сказали,он уже утилизирован.
Значит,если не будет найден общий язык с руководством,будет роспотребнадзор проверять данное заведение.
Восемь девятьсот двадцать шесть сто двадцать четыре семь семь сорок четыре.
Бронировали банкет за месяц. Внесли предоплату за 2 недели. В день банкета оказалось, что нет продуктов на часть предзаказанных блюд. При том высокомерии, которое демонстрировала банкетный менеджер, убеждая, что 12 взрослым мужикам не обойтись на без лимонада и им не может быть виднее, что нужно заказывать,крайне удивляет подход к своим обязанностям. Более 5 лет являюсь постоянным гостем этой сети, всегда ее предпочитаю, но кажется готов передумать после Афимола.
Обслуживание нормальное, долго ждать официанта, но работают хорошо!
Лично мне не нравится интерьер, выглядит все не очень, очень грязный зал, на полу много мусора валяется
Еда хорошая! Ассорти паштетов, фондю, кальмары - очень достойно!
Всё понравилось, вкусные стейки, вкусный хлеб с маслом 3 видов. Так же конфетки вкусные! (Всё делают сами).
Если вы любите вкусно покушать мясо и рыбу, то вам сюда ! А вообще, теперь ресторан для меня в приоритете) огонь.
Отличное место. Бронировали столик заранее, нам предложили очень уютное расположение. Блюда брали в этот раз только рыбные - все на высшем уровне. Обслуживание душевное, официант Лиза - фея просто, большое спасибо! Безусловно рекомендую!
Пришли с коллегами на бизнес-ланч. Я взяла салат с ростбифом и драники из цукини и картофеля.
Моя коллега взяла салат с фетой и авокадо. Буквально через 5 минут нам принесли салаты. В салате коллеги не хватало феты, одного из 3 ингредиентов салата. По нашей просьбе салат заменили, со словами "На вас Фета закончилась".
После этого прошло 30 минут, пока мы дождались вторых блюд, при этом мои драники были уже холодные, непрожвренные внутри, но подгоревшие снаружи. Подача блюда оставляет желать лучшего, так как вялая веточка укропа и издевательский смайлик совершенно не спасают блюдо. Фото данного шедевра прилагаю.
Крайне рекомендую это место, если у вас нет временных ограничений и вы любите сидеть и ждать, а также если вы сыроед, или ребёнок до 5 лет, который точно оценит творческий потенциал поваров.
Слышали много хорошего про ланчи в этом месте, решили наконец сходить. Постояли в очереди на вход (очередь двигается быстро). Нас было много (6 человек), поэтому когда подошла наша очередь на посадку, хостесс сказала, что ждать стол минут 10-15. Мы уточнили сколько по времени занимает подача блюд по меню ланчей, ответ - 15 минут. На такое время ожидания мы были согласны. Больше спасибо хостес, которая согласилась подставить стул к столу на 5 человек.
В итоге с момента заказа и до получения первых блюд (салатов) прошло около 35 минут. После того, как унесли салаты, мы сидели еще около 10 минут за пустым столом, пока не подошли к менеджерам и не уточнили, сколько все-таки ждать еду (они озвучили время ожидания ланча «30 минут», если бы мы услышали это время на входе, то мы бы развернулись и ушли в другое место), после чего еда наконец появилась на столе (едва теплая, то есть либо это заготовка, которую плохо разогрели, либо еда стояла так долго на раздаче, что успела остыть).
Сами блюда были вкусные, внутри красиво.
Но если у вас на обед час, то сюда лучше не ходить.
Все-таки, на моей практике, рестораны, которые предлагают бизнес -ланчи, строят свои процессы так, чтобы посетители успевали поесть за час. А не сидели по 1,5-2 часа.
Обратите внимание на работу хостес, 13.02 при обилии посадочных мест в будни в 5 вечера сажает возле туалета, при замечании что возле туалета сидеть не хотим начинает спорить.
В итоге при наличии свободных мест попросила подождать когда то там уберут. Ушли. Кухня сильно ухудшилась, по сравнению с прошлыми годами, как и по ланчам так и по меню, ресторан в сити сильно уступает другим ресторанам сети.
Очень приятное и атмосферное заведение. Вкусно. Морепродуктов море. Вежливый персонал. Нет ощущения завышенной цены. Рекомендую однозначно всем любителям хорошей кухни.
Вчера 18.12.23 пообедали с коллегой в данном месте. Бывали там много раз, но вчера прям не повезло обеим. Обе с отравлением. Из общего ели сырный суп с копченостями. Спасибо за бессонную ночь и удаленный рабочий день! Если бы обе скорую вызвали, то заявление бы написали!
Отличное место, и перекусить и шикарно посидеть. Отличные повара. Очень высокая популярность среди посетителей, лучше бронировать столик очень заранее.
Были на ужине, еле дождались официанта, блюда делали очень долго, комплиментарный хлеб, который приносят всем, нам так и не вынесли, запечённые устрицы резиновые , рыба «веллингтон» отдавала каким-то неприятным запахом, суп грибной тоже пересоленный и один грибочек тонкий плавал… лимонад ждали 30 минут! Очень сильно испортился вкус у заведения.
Отличное место, классные бизнес-ланчи. Меню меняется каждые 2 недели, что очень удобно, так как можно каждый день ходить и не устать от однообразия. Вводят новые позиции где-то раз в месяц и очень стараются, собирая обратную связь. Это 👍🏻
На вход всегда очередь и из-за того, что большая проходимость не всегда официанты успевают быстро все принести, но хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Сергею, который всегда приходит на помощь и лично сам берет в свои руки такие ситуации.
В общем, отличное место, рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
Обожаю стейки в этой сети, на редкость очень аппетитно и сытно. Всё остальное практически как везде, салаты, напитки , но вот стейки здесь от одного вида вызывает аппетит. Прийду ещё.
Часто посещаю это заведение. Обслуживание стало заметно хромать, официанта не дождаться, даже колокольчик на столе не помогает. Зал был заполнен на четверть. Блюда подали холодными. Нужна корректировка, не хочется от вас уходить.
Пришли большой компанией - 9 человек.
Внушительно покушали: каждый взял по несколько блюд и напитков.
В конце протянули скидочную карту - 10%.
Ee провести отказались. Сказали она действует только на 8 человек.
Потом по 2ГИС есть подарочный напиток по кодовому слову - его тоже не дали. Такая акция действует только до 8 человек.
И все это мы узнали после того как поели.
В момент заказа просили посчитать нас парами сразу, чтобы потом не делить чек. Не сделали.
В конце прислали девушку с блокнотом и мы ей диктовали кто что ел. Что с вашим сервисом????
Афимолл - 23.07.2023 - 15:00.
Крутой ресторан. Сеть. Есть на тверской и ещё несколько мест в Москве. Есть в Волгограде. Мы были в Сити. Пресненская набережная. Афимол. Классный официант, очень сообращительный, приносили быстро. Хороший интерьер. Место тихое. Очень вкусный стейк фирменный. Лимонады бомба. Малиновый и ещё с мкракуйей. Все морепродукты свежие. Салаты из свежайшей вкусной зелени. Рыба простооо супер.
КА
24 июля
Не плохой бизнес ланч. Порции не большие, вкусно, но почему то все чуть теплое. Еду приносят всем почти одновременно, что удобно для компании
Меню большое, реально и выбор мяса, стейков и рыбный раздел, морепродукты.
Отдельного внимания заслуживает барная карта. Апероль с/из манго просто бомба. Жена в восторге.
Подача супер.
Ценник выше среднего но оно того стоит.
Очень не вкусная еда и абсолютно отвратительный тыквенный суп.
Заказывали 2 вида салатов. Первый с крабом был неплохой на вкус, второй с рыбой это просто варёная в белом соусе семга/форель с добавлением листьев салата и больше ничего.
Тыквенный суп - море специй, невероятно кислый и тыквой даже рядом не пахнет. Больше похоже на гороховый суп со сливками и 1м кусочком тыквы.
Крайне разочарована, поскольку после посещения были, кл всему прочему, определённые последствия.
Были два раза, всё было на высшем уровне. Самая вкусная еда в Москве. Официанты очень вежливые, а повара - мастера своего дела. С радостью вернусь сюда ещё
Ходили на бизнес-ланч. Нам повезло: в очереди простояли не больше 10 минут. Приветливая хостес посадила за очень уютный столик. При общей запаре в зале заказ приняли быстро, подача тоже не заставила себя ждать.
Меню обширное. Вкусно.
Очень впечатлил интерьер. Зонироаание, спокойная цветовая гамма, живые рыбки в мини аквариуме на каждом столике.
Кухня , подача, персонал -все на высоком уровне, но цены..... (космос). Если снизить хотя бы на10-15%, то даже в обычные дни все столы были заняты, а прибыль увеличилась у ресторана в разы.
Не понравилось обслуживание. Отмечала день рождение в этом ресторане 03.09.23г. Каждое действие официант Андрей делал так, как будто оказывал великое одолжение, попутно в разговоре отпуская колкие замечания. Осадок остался весьма неприятный. Классического поздравления со свечкой тоже не было, для всех гостей заказали десерты, только десерты и принесли, без поздравления. «Подарочный» медовик завернули с собой.
Еда была вкусная, в том числе и десерты. Но я все-таки выбрали этот ресторан именно для праздника, которого ресторан создать не смог.
Неприятное впечатление.
⭐⭐⭐⭐⭐
Адрес: Москва, Ул. Пресненская наб. 2, ТРЦ 《Афимолл Сити》
Название ресторана - «Мясо & Рыба»
Обслуживание ✅
Интерьер ✅️
Чистота ✅
Сервировка✅
Качество продуктов ✅
Время приготовления от 25 мин ✅
Средний чек 2000 руб(без напитков)✅
Кухня смешанная, стейки, рыба и морепродукты
Отличное место, где можно вкусно и качественно покушать. Место потрясающее! Все очень вкусно, особенно стейки! Люблю стейки из зернового откорма. Они получаются более нежным, буквально тающим, за счет большого количества внутримышечного жира. Они легко жуются и радуют обилием сока. Так вот очень важно их правильно приготовить. Ребята справились на все 100%.Давно не получала такого удовольствия от сервиса! В ресторане продумана каждая мелочь. Встречают улыбчивые хостес, обслуживание - на высоте, максимально квалифицированные официанты. Рекомендую!
Люблю это место за эстетика, интерьер, красивую подачу блюд и вкус. В ресторане есть сомелье, всегда подскажут и помогут с выбором вина на ваш вкус. Радует выбор свежих морепродуктов.
Очень вкусно, как и всегда. Обслуживание среднее, персонал слабый и ленивый. А вот дяденька а гардеробе - молодец! Вежливый, интеллигентный, приятный, обходительный.
Зашли в данное заведение покушать и приятно посидеть.
Оказалось не зря, очень вкусно, красиво и оказывается повезло, что были места, потому что ближе к обеду был ажиотаж.