Отличное место для отдыха или вкусного ужина! Приятная атмосфера, удобные диваны, внимательнейшие и заботливые официанты (Эдуарду особая благодарность!), готовые помочь с выбором блюд. Сами блюда выше всяких похвал! Салат с угрем, фермерский сомик или гребешок - все приготовлено на высшем уровне. Ценник того стоит. Однозначно, без сомнений, рекомендую к посещению!
Отличное заведение, с прекрасным интерьером. Достаточно объемное меню.
На выходных с супругой первый раз посетили данную сеть и очень остались довольны.
На входе нас встретила милая хостес и проводила за стол. Буквально через пару минут к нам сразу же подошел официант и предложил аперитив, что очень обрадовало, ведь очень хотелось пить, Также удивило то, что официант также предложил маленький вентилятор, так как было очень жарко и принес влажные салфетки. Мы еще заказ не сделали и уже поняли, что с выбором не ошиблись
Нас обслуживал официант Никита. Очень грамотно все порекомендовал. Заказали два салата с лососем, брускетту с крабом и два стейка из дикого лосося с гарнирами. Все безумно вкусно. Также обрадовали два комплимента : в начале в виде хлеба с маслом и в конце конфеты ручной работы.
Официанту отдельное спасибо, очень быстрое обслуживание. Сервис на высоте
Ставлю смело 5 +
Зашли 28 июля перед речной прогулкой только из-за десерта Анна Павлова. Все трое остались в неописуемом восторге. Безе очень профессионально выполнено и по нашим ощущениям было наисвежайшей выпечки, возможно, что и готовилось, пока мы ждали. Мороженое с натуральной молотой ванилью (это уточнили). Само пироженое большущее! Невероятно вкусное, хоть и не в классическом исполнении (по ягодным наполнителям). Не переслащенное!
Кофе тоже очень понравился!
Комплименты приятные.
Однозначно будем заходить еще при случае! Удачи вам и довольных клиентов))
Хороший интерьер, красиво, чисто. Есть ланчи по приемлемым ценам.
Как и очень много где - нынче - посредственнейший сервис, непрофессиональные хостесс и официанты - кислые лица, медленная работа, откровенные затупы в действиях. Не знаю где таких набирают...
Высокие цены при очень средней еде. Ланчи вообще не рекомендую - еда совсем никакая. Денег своих не стоит - лучше в столовую сходить. Просто по основному меню прийти поесть можно - но, опять же, еда на свои деньги не тянет. Можно найти места, где будет куда лучше и по еде и по сервису за эти деньги. Общее впечатление - тройка.
Все очень вкусно, классно, вовремя и профессионально!
Ехали в праздничный день специально в Москва Сити в Чайхону, в итоге нас на входе развернули, потому что они закрывались в связи с праздником, в сеседних заведениях тоже, а тут нас приняли за 40 минут до закрытия , мы были удивлены сервисом, гостеприимством и кулинарным мастерством 🔥Всю команду благодарим! Вернемся еще и рекомендуем Вам!👍🏼👍🏼👍🏼
Приятное заведение, с уютным интерьером, удобно расположенными столиками (особенно с диванами). Вкусная кухня. Стейк «Вонорим» с обжаренным фуа-гра, и «Дары моря с овощами гриль» 👍🏽 Быстрая подача.
Отдельное спасибо официанту Никите: индивидуальный подход к каждому гостю, хорошее знание меню, грамотные рекомендации.
✔️Комплименты от заведения
✔️Программа лояльности клиентов
Всегда лучшее мясо!
Миронофф наверное лучший стейк по сочетанию цена/качество.
Всегда прекрасное обслуживание, очень не навязчивое, профессиональное.
Отличные закуски!
С радостью посещаю и после каждого посещения в восторге!
Конечно рекомендую!
Очень понравился данный ресторан, обслуживание на высоте, были 15.06.24 поздно вечером. Блюда вкусные, цены приемлемые. Неожиданность стало 2 комплимента от заведения, первый вначале и второй после оплаты счета.
Блюда выносили всем одновременно. Напитки так же. Все очень понравилось, очень уютно. Меню классное - от оформления до структурирования блюд. Супер что есть ссылка на то как выглядят блюда, стало решающим при выборе. Успехов и процветания, придем ещё!
Отличный ресторан, достаточно уютный. Хороший, приветливый и внимательный персонал. Хорошая кухня за вменяемые деньги, хорошая барная карта. Приятно посидеть как вдвоем так и компанией.
Прекрасный ресторан. Обслуживание 5. Еда 5.Очень вкусно. Особенно десерты. И мясо, и рыба. Брали большие тарелки на компанию. На 6 человек, все довольны.
Из минусов, как и во всех других заведениях, это запрет на курение. Кататься на лифте с 5 этажа не нравится. Но, это у всех так.
Иногда посещаем эту сеть ресторанов, в других местах все всегда супер, но тут.. сегодня остались разочарованы. Заказали три блюда на двоих , одно из них было не вкусное от слова совсем ( пельмени с уткой и трюфелем) , тарелка осталась полная и стояла на столе около 30 минут. Как нам кажется, официант должен был бы уточнить, почему так, может быть нам что- то не понравилось( в других заведениях такого сегмента всегда уточняют и если что- то не так – предлагают замену или просто убирают блюдо из счета). Но дело даже не в этом, а в обслуживании и желании действительно узнать, почему гости не притронулись к еде. Второе, это момент с фрэшем из апельсина. Я признаюсь, что была не аккуратна и задела меню полный стакан сока, в связи с чем он пролился. Мы извинились, официант оперативно убрал, принёс новый сок. Итого два сока включили в счет. Опять же ориентируясь на другие заведения , там официант бы сказал ничего страшного, сейчас вам принесем новый, не переживайте :) тут молча убрал и включили в счет просто два сока 😅 не знаю, может быть я и не права , сама виновата , но как- то не приятно ..
P.S. Сам официант милый парень, не хотелось его обижать, но мы не очень остались довольны обслуживанием.
Была несколько раз в этом ресторане в Афимоле с друзьями и коллегами - все очень нравилось. И конечно, после посещения с ребенком Панорамы360 решили зайти именно в Мясо&Рыба на обед (предварительно проверив на сайте, что есть детское меню). Хостес встретили очень вежливо, посадили за столик, но подошедший официант сразу сообщила, что детского меню нет и остальная еда «ребенку не понравится». Мы не расстроились и отлично пообедали в другом ресторане. Но просьба указывать на общем сайте, в разделе меню, в каких локациях оно есть, а в каких не предусмотрено.
Много народа на вход. Как я поняла, привлекает невысокая стоимость бизнес-ланчей. 690 р за три блюда в нашей реальности хорошая цена. Мы были с коллегой в Афимолле вчера. Заказывали по меню. Странная еда. Салат со свеклой , сыром Фета и апельсином был странно украшен огромными кучами нынче модной сметанной эспумы. Не вкусно от слова совсем... Особенно эта эспума. Нет гармоничного вкуса в салате. Скучно и не интересно. Люля из баранины и мраморной говядины тоже не пойми что, сухо и грустно было жевать. Это просто не вкусно. Коллега брала салат с угрём. Вроде бы понравился. И борщ. В борще ей постоянно попадался чеснок. И да. Вместо иван-чая нам достался жасмин почему-то). Выпили, спасибо, не стали менять... И да. Трюфели, которые нам дали, когда мы попросили счёт, были божественными. Не очень понятно, почему их принесли, когда мы уже допили чай, но вот они оказались божественными.
Очень хороший и приятный персонал!
Отведали и рыбы и мяса, плюс различные напитки и закуски. Кухня выше всяких похвал! Очень понравились аквариумные обитатели - карпы, караси, крабы, которые с интересом рассматривали нас весь вечер. Пробыли до закрытия, самое приятное, что нашу затянувшуюся беседу никто не прерывал и не настаивал на том чтобы мы покинули заведение. Рекомендую всем, кто любит прия, тную атмосферу и вкусно поужинать!
Находится на 5 этаже ТЦ афимолл
Плюсы есть бизнес ланч 690р три блюда салат+ суп+горячее
Обслуживание прекрасное ( ну если придти в 11:30, когда официантов больше, чем посетителей).
Атмосфера приятная, диванчики мягкие, хотя немного пострадали
Салат с ростбифом 4.5/5 овощи супер, мясо немного жестковато
Суп средиземноморский. 4/5 Там 2 кусочка рыбы и две очищенные креветки. Одна была очищена не до конца, осталась чешуя
Лазанья 5/5 все хорошо, тесто хорошее, держит форму, но мягкое. Все хорошо сбалансировано, сытно и вкусно.
Лучший ресторан в Афимолле. В обеденное время всегда очередь. Обслуживание великолепное, меню обширное, всё очень вкусно. Цены высокие, но оно того стоит. Средний чек 3000 на человека нормально покушать без излишеств.
В разных городах были в данном ресторане. И всегда все было на уровне и никогда не бывало такого треша. Но ресторан в афимолле оставил неприятный осадок. Посетили заведение 6.11.24 вечером. Девочки на входной группе, как сонные мухи. Все что они делали - это болтали между собой. Мы просидели 7 минут, нам даже не предложили меню. Муж встал попросил. Спустя еще 10 минут, нам пришлось уже вместе с коляской и ребенком подходить к менеджеру и уточнять, что сегодня у них с обслуживанием. Нехотя к нам подошел официант, явно уставший от этой жизни(и неприятно пахнущий пОтом). Стоит ли говорить о том, сколько мы ждали счет? И это все по просьбе обслужить побыстрее, так как опаздываем. Все было сделано, как будто специально, что испортило все впечатление о кухне.
И кстати, состав официантов, кучковавшийся постоянно у бара, а именно мужчин за 40+ (лысый с бородой/седой/и помладше)в этом заведении научите не кривлять показательно клиентов, чаще всего эти обезьяньи выходки видят окружающие. И это явно не по статусу мясо рыбе(конечно если вы не столовая).
Хорошое место, чистенько, уютно. Вполне подходит чтобы расслабиться после рабочего дня и вкусно поесть) Морепродукты огонь, как и сервис🔥Цена соответствует
Один лучших бизнес ланчей в Афи Молле.
Стабильная очередь на входе в районе обеда. Мест посадочных много, работают оперативно, но иногда зевают и долго подают блюда.
Система работает исправно, есть большое основное меню-готовят вкусно.
Из бизнес ланча: салат с телячим сердцем и испанский рыбный суп очень понравились
Пришли в ресторан с девушкой. Заказали для начала цепленка на гриль и тартар из рыбы и краба. Цеплнок был нежным и сытным, соус барбекю помог в качестве добавки. Тартар вкусный. Позже заказали десерт и креветки, все понравилось. Обслужлвание приятное, качественно, Дарье спасибо. Первый раз пишу отзыв. Пусть котик не голодает)
Любим сеть этих ресторанов, но в Афимолле в мясо и рыба были впервые. Нас встретила приятная девушка, проводила за стол, а дальше началось что-то странное. Официант Никита стоял возле нашего стола и мешал выбрать блюдо, пытаясь нас уговорить на то, чего мы не желали. Далее решили сделать скидочную карту. Я зарегистрировалась, спросила у официанта «почему карта не активна». На что поступил ответ недовольным тоном «так вы же ее только зарегистрировали». Пришлось вытягивать из него информацию о том, когда можно будет пользоваться картой. Дальше было ещё хуже. Мы съели основные блюда, официант унес тарелки. Ждали десерт. Позвали официанта три раза. Он стоял возле стойки и абсолютно не реагировал на нас. Прошу решить данный вопрос и научить официантов общаться с людьми. В других ресторанах данной сети такого отношения не встречали.
14.10.24 была на бизнес ланче
заказала салат с ростбифом и синие ризотто с кальмаром
блюда были вкусные!!
но ризотто я ждала наверное около часа.
причем причину задержки я не знаю.
при заказе никто не сказал, что блюдо готовится долго если причина была в этом.
когда принесли, тарелка была горяченная, а само блюдо еле теплое.
расплатились раньше тк я была не одна и другому человеку уже нужно было бежать на работу после перерыва на обед.
соответственно, странно, что на бизнес ланчах, которые предназначены для людей у которых ограниченное время на обед, нужно так долго ждать блюдо.
а может это просто я заказала не то
p.s. не получается прикрепить скриншот со временем, когда принесли ризотто (я сфотографировала блюда сразу, как его принесли), поэтому пишут тут: принесли в 15.22
Твердая двойка!
Сергея Миронова уважаю, давно хотел попасть в его рестораны, пришли с семьёй!
Дизайн и состояние ресторана -3.5 из 5. Примитивный и устаревший дизайн, уставший зал.
Кухня 4.5 из 5. вкусно, оригинально, достойно! Но не вау.
Сервис 1 из 5. Отсутствует, я поражен, заведение из из 90х, если отзывы с 2 звездами читают топ боссы, то у меня вопрос - а Вы тайных покупателей туда когда последний раз отправляли?
Расстроен, за личным брендом и пафосом замаскировано заведение из 90х и ранних нулевых. С такой конкуренцией в Мск - это приговор
Когда то было приличное место
Бизнес ланч в обеденное время 15.08:
Крайне медленное обслуживание, можно сказать его нет, при этом много сотрудников, очень много свободных столов при огромной очереди на вход
Объяснения этому не нахожу
45 минут (!) ожидания в разгар рабочего дня только первого блюда, при том мы зашли не в час пик
Достучаться до официантов нельзя - даже громкий колокольчик, который лежит на столе, не возымел действие, к столу не подходили ни разу более 20 минут, убрать тарелки от салата никто видимо и не подумал
Не обслуживающие столик официанты вообще делают вид что тебя нет
Спустя 45 минут ожиданий наш официант подошел и сказал что первое блюдо надо еще подождать, с абсолютно безучастным видом и претензией в голосе
Позвали менеджера, которая на мой комментарий что так обслуживать гостей нельзя, аппетит и настроение испорчены и мы бы хотели ретироваться, не нашла ничего лучшего чем предложить оплатить салат и первое, которое даже не принесли
При этом ценник тут выше среднего, даже для Афимола, качество еды как минимум не могу назвать выдающимся
Худший обед и худшее место по обслуживанию за 10 лет работы в Москва Сити
Категорически не рекомендую
В будни очень много гостей днем и вечером, а вот в выходные можно днем выбрать уютный столик и вкусно покушать. Хороший выбор блюд и из рыбы, и из мяса. Приятные комплименты ждут гостей ресторана. Широкий выбор напитков.
Одно из любимых мест в Афимолле, основное меню шикарное. Все, чтобы вы не выбрали-будет вкусно. А хлеб и три масла в качестве комплимента это что-то с чем-то 🩷🩷🩷
Хороший, красивый ресторан. У него как бы два зала, один рыба, а другой мясо. Вкусные бизнес ланчи.
Бываю каждый день. Спасибо большое, что так быстро откликнулись на мой отзыв, официанты исправились. Так держать.
В эту пятницу на завтраке столкнулись с отвратительным отношением менеджера и невнимательностью официанта.
Заказали завтрак. Нам сначала зачем-то предложили кофе, не из меню завтрака, а который такого же объема и дороже.
Когда принесли кофе (капучино), он был холодным (мы были одни в ресторане). Попросили переделать, официант позвал менеджера, который нам сказал, что не видит в этом проблемы. Капучино переделали только одному человеку, хотя холодный принесли обоим.
Я еще заказала обычную бутилированную воду. Я заметила, что из стакана с водой пахнет рыбой (то же самое было в прошлый раз, но я думала, что мне кажется). Позвали официанта, она подтвердила, что запах есть (дело именно в стакане, вода в бутылке ок). Она позвала менеджера, менеджер пыталась нас убедить, что запаха нет. И когда официант сказала, что тоже чувствует, начала что-то рассказывать про духи , которые до этого нюхала. В общем, мы на этом моменте сразу ушли.
Первый раз столкнулись с подобным , но очень хочу обратить внимание на безобразную работу менеджера. Общаться с ней было очень неприятно. Огрехи в подаче блюд не так страшны
Ходим уже несколько лет данную сеть, и с каждым годом все больше минусов. Из ресторанна превращается в хорошую кофе. Замечания администратору остаются без изменений. Пишу сюда в последней надежде, что бы внесли изменения и начали слушать клиентов.
И закупайте пожалуйста побольше морских ежей, в 80% случаев их не было в наличии.
Из плюсов,можно посмотреть меню как выглядит на фото,и само меню очень удобное. Красивая подача,вежливый персонал,из минусов оказалась паста фетучини с креветками,кальмарами, и др морепродуктами. Пасту принесли,из описанных морепродуктов были осьминоги и мидии, тут видимо надо описание пасты поправить.так как я рассчитывала на креветки и кальмары и всего по немногу,а не на пасту с осьминогами которые я в принципе не ем . Ладно салянка вкусная,хоть не совсем голодная ушла.
Катерина были с вами столько лет в Чайхоне, благодарю что рассказали что вы в мясо рыба, да конечно все разное, но настолько Вам благодарны за рекомендацию, провел сегодня свою встречу у вас мясо безумно вкусное, официант очень хороший, менеджер милая, ну видимо это ваша работа, я всегда вам говорил вы бриллиант своего дела, и поэтому я Вас ценю и хожу за вами как любитель вкусной кухни и хорошей атмосферы, жаль не было вас, но Вы все устроили как всегда
Встретили многообещающе, интерьер располагающий, но далее персонал в пустом зале делал вид что занят - то спешно ходили в служебные помещения, то были в телефонах, то беседовали у стойки вне зоны прямой видимости, будто выжидая пока мне надоест ждать и я облегчу им жизнь. И им удалось. При занятых 3 столах на весь зал за 15 минут никто из нескольких официантов не подошел и даже не обратил внимания. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в пустом ресторане такой ценовой категории. 1 звезда за интерьер, 1 за приятную хостес. Не вернусь.
Одно из самых ужасных мест где приходилось кушать.
Заказал бургер с горгонзолой. Мясо рубленное, не полуфабрикат, но жилистое, не понятно что за отруб, есть невозможно. Осилил 3 укуса, после каждого приходилось избавляться от ненужного. Ок. Следующий заход салат с Камчатский крабом.
Просто зелень на тарелке и сверху кулак краба, прям в панцире. Типа сам себе сделай салат. Щипчиков жля разделеи краба при этом нет. Зачем-то испортили блюдо майонезом...
Для лимиты и тех кто в жизни слаще морковки ничего не пробовал сойдёт.
Остальным строго не рекомендую
В описании - ресторан премиум класса. Возможно мы по разному понимаем эти слова.
Консоме из перепелки- это куриный бульон с перепелиным яйцом. В салат с авокадо и сыром фета добавлен чеснок и лук. Как вообще это сочетается? Кальмары фри - это кальмары в кляре, жирные и на вид такие страшные, что даже мой всеядный спутник отказался пробовать. Очень плохой бизнес ланч. Лучше сделать блюда попроще, но вкуснее, или взять больше денег, но сделать качественно. Спросили у менеджера, почему название не соответствует блюду, она ответила "маркетинг". Раньше мы посещали это место и нам очень нравилось, но бизнес лачн ужасен. Не рекомендуем брать, разочарованы.
Очень давно хожу в именно этот ресторан. И всегда остаюсь удовлетворенным отношением и вкусом еды. В прошлый раз был после достаточно большого перерыва. И в очередной раз разочарован не был ни сколько. Вкусная рыба. Очень люблю паштеты. Всегда нравились и нравятся. Спасибо. Было вкусно.
По кухне вопросов нет, но как надо себя бессовестно вести, чтобы не отдать ребенку забытую игрушку!!!
Купили пакет игрушек! И оставили его за столом.
Пришли на следующий день, нам сказали что вы ничего не оставляли!!!
И это не первый раз!!!
В другой раз оставила свой ежедневник, тоже сказали что не видели!!!
Фу!! Низко!!!
Как можно не отдать людям их же вещи??!!
Предложила посмотреть по камерам, говорят нет доступа к камерам 😀😀
Переодически ходим в эти рестораны. Побывали на днях и в этом, жутко не понравилось обслуживание. Еда вкусная, хоть и дорого, а вот обслуживание просто отвратительное. Ставят тарелки так, что приходится их подвигать к себе, крутить их для удобства. Грязную посуду вовремя не убирают, проходят мимо, даже не замечают. 🤦🏻♀️ А ресторан, на минуточку, не из дешёвых и вроде как премиум. Или нет, просто кафешка?!
Руководство, как мы поняли по форме, что не официанты, менеджер или управляющая, прогуливается туда-сюда по залу. Вы за что им деньги платите, за красивые глазки?! В этот ресторан точно больше не придём.
В меню ресторана нет ни слова о том, что салат очень острый, на столько что жгло горло и хотелось пить….официант, тоже не предупредил об остроте блюда
Я была там в час пик, и обслуживание мягко сказать не очень, долго несли счет, и когда подошли к официанту спросить где счет!? Официант ответил - вы здесь не одни 🤗🙈😰🤯
«Прекрасное отношение» , спасибо , но больше не хочется
Плохое обслуживание, какой то человек с серьгой долго рассказывал, что мы сели без очереди и когда мы объяснили, что не видели очередь и вообще с другой стороны зашли, плюс было свободно 3 стола, он с нескрываемым презрением дал меню, однако, потом просто перестал подходить и игнорировал нас. Больше не придем.
Ресторан,который можно смело и с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым. Отмечали день рождения небольшой компанией в 6 человек. В итоге в восторге от посещения остались все! Очень приятная атмосфера,внимание сомелье и официантов,но ненавязчивое,а по делу и вовремя. Они появлялись ниоткуда,но именно тогда ,когда нужно и растворялись таким же волшебным образом. Вино,которое порекомендовали, на самом деле оказалось очень вкусным. Салаты и закуски-выше всяких похвал,очень вкусно,очень эстетично и на любой вкус. Мидии в соусе блючиз-прям любовь любовная-они большие и изумительно вкусные. Попробовали улиток и трубача запечённых-такой же вкусовой восторг. Фиш-энд-чипс в панировке с чернилами каракатицы-нежнейшая рыба,тающая во рту с картофелем-фри собственного производства. Отдельного восхищения стоит десертное меню-трюфели из тёмного шоколада-нежнейший масляный ганаш с разными вкусами,Павлова,меренговый рулет,эклер,медовик....даже невозможно описать словами,это нужно пробовать! Однозначно ещё не раз вернусь в этот ресторан. Спасибо за подаренный вечер и удовольствие от посещения!!!
Ресторан дорогой и в целом уютный, обслуживание хорошее. Еда хорошая, ничего выдающегося - просто хорошая.
Но... кожа на диване треснута, на тумбах лдсп ободрано, ручки в туалете болтаются. Впечатление, что после того как открыли в него и не вкладываются. Это странно.
Пришли 03.06 попросили три столика на 10 человек, сели за два столика втроем, пока ждали остальных( примерно 10 мин) освободился еще стол в котором нам отказали, и вообще отказали в заказе. хостес хамила, говорила, что не будет ждать пока все придут и что заказ надо было делать как только сели. Хостес назвала себя Юля и что она вообще генеральный директор, и как она решит так и будет
В сравнении с рестораном этой же сети расположенном в Румянцево, Мясо&Рыба в Сити значительно уступает по качеству кухни и по свежести продуктов. То хлеб не свежий принесут, вчера спаржа просто «мертвая» была теплый салат с печенью был значительно меньше чем подают в Румянцево, бургер был невкусный, салат цезарь посто был залит майонезной заправкой, так что вкуса салата было не распознать. Были с компанией, блюда были разные, но что-то не айс…Однозначно нужно что-то менять. К официантам и администрации претензий нет- стараются для клиента.
Отличный ресторан с шикарной кухней и знающими сомелье. Бывал в разных точках данной сети и везде всё отлично. Молодцы!
Если желаете побаловать себя вкусной рыбой, морепродуктами или классическим стейком, то вам сюда.
Однозначно рекомендасьон )
Вкусная еда, прекрасная атмосфера. После введения ограничения на 45 минут для бизнесланча стало быстрее. Отличное заведение! Рекомендую здесь приятно провести время и покушать.