Мусташ

Алим Харахады
Недавно стригся в барбершопе Мусташ, в Центруме. Очень приятная атмосфера и хороший персонал. Стрижка очень понравилась, респект барберу - Эдему. Барбер не молчит, как многие, а ведёт беседу, и благодаря этому 30 минут проходят быстро и не скучно
Виталий Голубничий
Посетили, Барбершоп в Центруме. Спасибо, работал отличный специалист, стригли ребёнка, придём ещё. Удобно оставить ребёнка на полчаса, попить кофе и ещё рядом алкотека со скидками. 🔥
Светлана М
Посетила в Центруме барбершоп . Вежливый доброжелательный персонал . Промокла , попала под дождь , ребята помогли сделать заново укладку . Спасибо
6 июня 2025
Шикарный барбершоп Лучший в Семфирополе Работают сильные специалисты в своём деле.професионалы Которым можно довериться. Рекомендую можете с уверенностью Идти и не бояться Лично обращаюсь править бороду и причёску только в этот барбершоп👍 Минусов вообще нет!! Только плюсы! Сервис на высоте!)
Нариманов Османов
20 мая 2025
Самый лучший барбершоп в Симферополе Весь персонал обладают высоким уровнем мастерства,общение с клиентами на высшем уровне,приятная зона ожидания. Особенно хочу подметить барбера Керима,он найдет время на обучение будущих мастеров и одновременно выполнять свою работу Всем рекомендую это место!
Чилловые усы
Мастер Егор отличный специалист. Вежлив, тактичен, а так же хорошо разбирается в причёсках.
Memet Abdishev
9 ноября 2023
Лучший барбершоп из мною посещенных. В первую очередь хочется похвалить мастеров за профессионализм. Выслушают пожелания клиента и сделают все на высшем уровне. Поддержат диалог на любую тему. Дружелюбный коллектив залог успеха 🙌🏽 Атмосфера окутывает как только входишь и не отпускает, хочется проводить здесь побольше времени наслаждаясь атмосферой и это можно сделать поиграв в Плейстейшн. Прекрасное место оформлено в подобающем стиле , играет подходящая подобному месту музыка, вам предложат горячие напитки. Остался доволен полностью на все 💯 Рекомендую данное место к регулярному посещению. Стоит однажды попробовать и другого уже не захочется✊🏽 До встречи, Mustache🤝🏽
Карина Чувашлева
31 октября 2025
Класно подстригли все понравилось сразу видно ребята професионалы своего дела всем рекомедую приходите сделают все как надо под всех постраиваются
Александра
Приветливый персонал, бесплатно подровняли ребенку чёлку, желаю процветания данной организации! 👍🏼
Кирилл Иванов
1 апреля 2025
Стригусь у барбера Снавера Каждый раз в восторге от его професеонализма,профи в своем деле. Рекомендую
Tasy Bro
31 октября 2025
Красиво подстригли сына, спасибо. Всё понравилось, всё соответствует. Мужчинам ходить только к вам.
Саша Намикадзе
6 января 2024
Хожу уже не в первый раз , и всегда ухожу с все лучшими впечатлениями . О Барбер шопе . Красивый персонал , комфортная атмосфера , приятное , а самое главное качественное обслуживание , а о музыке на фоне и говорить не надо , она шикарна . Был во многих барберах , и могу этот с уверенностью назвать самым хорошим
Влад Б.
29 декабря 2023
Потрясающий барбер шоп обслуживание на высшем уровне хожу уже на протяжении 2 лет даже и не думаю менять Можно смело сказать,что придя сюда чушпаном вы уйдёте самым настоящим пацаном Особенно хочется отметить барбера Вадима За его профессионализм ответственность и нежные руки Сделает всё быстро и качественно Привёл сюда ни одного друга ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Инна Останина
16 июля 2022
Начну с улицы ))) Есть парковочные места в непосредственной близости от барбершопа - это супер удобно! Внутри приятная атмосфера мужского клуба. Есть где и чем скрасить ожидание с кружкой вкусного кофе/чая/какао. Уровень мастерства барберов на высоте - в Mustache не просто стригут, а и обучают профессии. Я уже не первый год привожу сыновей к Мустафе. Если ваши дети не любят посещать парикмахера - вам к Мустафе ))) Не однократно видела ребят 10-12 лет самостоятельно посещающих барбершоп. Про работу мастеров с бородами и усами ничего сказать не могу - у детей ещё не выросла, муж бороду не носит.
Сергей
15 июля 2025
Хорошее место, очень понравилось как подстригли, приятный персонал. Отличная обстановка.
anastasiya a.
11 ноября 2025
Обслуживание на высоком уровне! Понимание клиента! персонал вежливый и очень Очень понравилось! Я и мой сын очень довольны! Спасибо за сервис
C
conia111
5 ноября 2023
молодой человек ходит стричься только в этот барбершоп. его все устраивает, от интерьера до обслужаещего персонала. мастера все вежливые, прислушиваются к вашим пожеланиям и делают всю работу добросовестно.
Катерина Трошина
9 января 2025
Ребята конечно неплохо стригут..) Ходили к ним и муж и сын! Но в декабре с ребенка брали 1100₽ а в январе уже 1500₽ это конечно перебор!! Больше не придем.
Savage S.
2 октября 2023
Стригся не давно у мастера Эмиля было все супер.Наконец-то меня постригли так как я хотел.Очень долго искал кого-то кто сможет меня постричь так как я хочу.В целом рекомендую мастера все на высоком уровне.
Галина Иванова
21 мая 2025
Благодарю за прекрасное обслуживание, и профионализм мастера своего дела Эмира . Просто 5 звезд !!!
Albina Medzhitova
5 ноября 2025
Красиво подстригли сына, хороший Барбер всё понравилось.
Honey Chip
31 января 2023
Отличный барбершоп, который посещаю постоянно. Отличная тематическая атмосфера (дерево, винтаж, теплое освещение). В очереди можно поиграть в приставку и выпить напитков, а также послушать неплохую музыку. Не могу не отметить барбера Керима. Парень мастер своего дела и знает толк в работе.
Иван Ч.
15 января 2023
Очень хороший барбершоп, великолепная атмосфера, чисто и аккуратно. Отдельно хочется выделить мастера, к которому хожу уже больше года - Керим.Выражаю ему огромную благодарность, настоящий мастер своего дела. Видно, что парень горит этим, что не может не радовать. Приду еще не раз.
Александр Макаренко
7 июня 2022
Особая атмосфера, внимательное отношение не только к клиенту, а и к спутникам, всегда предлагают очень хороший кофе, чай, для ожидающих стоит игровая приставка. Мастера на высоком уровне стрижкой доволен, хожу с сыном. Всем рекомендую и что ещё немаловажно- адекватная цена
Р.
5 декабря 2022
Работа барберов на высом уровне, в частности, хотел бы отметить мастера Керима, постоянно стригусь у него, парень знает толк в стрижках👍 По поводу локации всё очень удобно. Есть парковка, а в самом заведение уютно и спокойно. Находясь там отдыхаешь от всей городской суеты💆
Александр Назаров
14 октября 2020
Отличный барбершоп, со своей уютной атмосферой и приятным обслуживанием! Не могу не отметить постоянные консультации по поводу стрижки и оформление причёски, с ними на выходе получается та самая прическа которая и задумывалась на входе))). Всем рекомендую побывать в данном заведении!)
11 января 2019
Отличное место, отличные мастера, не дорого а самое главное качественно, сходил сам, привёл сына, сын просто в восторге, спасибо вам ребята, буду ходить к вам и всем своим друзьям рекомендую вас,! Качественно и с душой, шикарное обслуживание, индивидуальный подход, спасибо ребята, от меня и от сына! Будем ходить к вам! И всем советую приходите в гангстер! Не пожалеете!
Ю
Юлия Скотч
2 октября 2023
моему мужу очень нравится и мне тоже!!! Все замечательно, мастер Эмиль учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс.
Антон Б.
19 мая 2023
Отличный Барбершоп и практически рядом с домом. Очень ноавится обстановка, вроде все по простому, стены из поддонов, но при этом уютно. Мастера отлично выполняют свою работу. Рекомендую!
Tour Space
20 февраля 2022
Программа по онлайн бронированию работает не очень корректно. Мастер зачастую опаздывает. В общем обстановка комфортная, мастера хорошие, цены немного ниже чем в других барбершопах. Следите за акциями.
соня ермоленко
7 ноября 2025
Классно подстригли мужа, все понравилось. Рекомендую!
Адиле Шакирова
10 января 2023
Были в первые ,сын остался доволен !Приятная атмосфера .Хорошая развязка ,есть парковка .Предлагают кофе ,чай ) Работают мастера своего дела ! Успехов !
Кирилл Исаенко
1 февраля 2023
Отличное место , демократичные и доступные цены !) работают профессионалы своего дела , можно и привести себя в порядок и поболтать с ребятами ! Советую
Владислав Бушуев
23 июля 2021
Хорошие мастера, приветливый персонал, предложили напитки, отказался из-за вежливости😅. Удобное расположение, парковка есть. Внутри большое, просторное помещение. Есть приставка, но не играл)
Семен Верняк
13 ноября 2019
Очень хороший барбершоп! Всё понравилось, качественное и внимательное обслуживание! Стрижка волос и бороды на уровне!Отдыхал в кресле!Рекомендую мастера Марию!Прийду только сюда в следущий раз.
Павел Певченко
30 декабря 2022
ОТЛИЧНЫЙ барбершоп! Приятная дружеская атмосфера. Профессиональный подход. Барберы - мастера своего дела! Удобное расположение, есть бесплатная парковка, удобный подъезд. Рекомендую!
Илья З.
5 декабря 2022
Хожу постоянно на полный комплекс, каждый раз выходил новым человеком😁 Чай и кофе предложат, вайфай пароль дадут, есть где посидеть подождать, поиграть, все кайф🔥
13 августа 2020
Замечательное место! Вежливый и ненавязчивый сервис. Отдельная благодарность Марии, которая "спасла" стрижку после неудачного похода к другому мастеру (в другом городе). Очень рекомендую!
Семененко А.
2 ноября 2025
Круто подстригли спасибо все понравилось 😎
Энвер К.
12 ноября 2023
Отличное место, профессионалы, не заметил как пролетело время пока стригли 😍
Владислав Федоряк
Барбер Егор сделал всё супер,красавчик!
МТ
27 февраля 2023
Мустафа самый лучший барбер в Крыму. Советую. Внимательно выслушает и сделает ту причёску которую вы хотите. И сам всегда на позитиве)
олег к
19 апреля 2023
Отличный барбер, специалисты высокого уровня. Удобное место для парковки , учитывая центр города, это супер.
Евгений
14 мая 2023
Посещаю этот барабер, уже не первый год. Сервис на уровне, удобная локация, работают профессионалы своего дела.
Антон М.
9 августа 2020
Отличный Барбершоп, самые доступные цены, по сравнению с другими, был во всех в Симферополе. Атмосфера огонь, качество стрижек на высоте, респект Вам
Юлия З.
22 июля 2018
Удивительное место! атмосфера,коллектив,качество услуг на высшем уровне! А Русланочка,она же Русланушка- это чудо! Удивительный человек, женщина с большой буквы! Алла Пугачева нашего времени ! С Уверенностью скажу,что она оставит след в истории Симферополя!
Шпякин Вадислав
1 ноября 2025
Шпякин Владислав классный Барбер шоп, и хороший Барбер.
Александр Ерёменко
15 октября 2019
Класс! Подстригли не совсем как я хотел, а получилось ещё лучше! Вообщем мастера своего! Приятная обстановка! Могут предложить чай, кофе. Мне очень понравилось!
Клавдия К
5 ноября 2025
Классно подстригли хороший, барбер, рекомендую
alex bac
3 ноября 2025
Постригли очень красиво, я доволен