МТС

51 отзыв

Ольга Г.
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Одна смена не смогла удачно перевести сим карту с одного оператора на МТС, теперь проблемы. Другая смена не может якобы отменить эту заявку и вернуть деньги за тариф. Так то по паспорту все оформляется, куда внесли мои данные, вопрос? Как можно теперь доверять... На самом деле, на горячей линии ответили, что только в офисе можно сделать отмену заявку и вернуть деньги. Снова к ним идти..
Алексей Соловьев
Решил перенести номер к другому оператору на что мтс мне заблокировал все звонки на горячую линию пытаются всеми силами сорвать перенос номера
Alena P.
12.06.2026 ~18.00 Гоголя 53 Пришла в салон, с запросом отключить домашний интернет и оставить тариф на телефоне. Светленькая девушка отправила заявку на рассмотрение, сказала что домашний интернет отключится в течении суток. Мое удивление, когда я пришла домой и обнаружила, что мой номер телефона больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ превзошло все ожидания. В поддержку не позвонить, ни с кем не связаться. 12 лет пользовалась мтс и своим номером, что бы столкнуться с таким отношением? После таких проблем, даже не могу восстановить свои страницы так как номер улетел в помойку :) Большие сомнения вызывает компетенция сотрудницы, что у вас делает человек, который не разбирается, в том, что он «натыкал»? Меня буквально из за этого оставили в другом городе без возможности связаться с кем нибудь и оплатить даже дорогу до дома. Примите, пожалуйста меры.
Алексей Бобыкин
19 февраля 2025
Сегодня подключал интернет. Пришёл мастер Егор. Вежливый молодой человек. Сделал всё очень быстро, проконсультировал по некоторым вопросам, дал рекомендации. Спасибо!
Алена Каримова
Хороший офис, грамотные консультанты. Ходим только сюда по возможности.
Раиса С.
12 ноября 2025
Сегодня в салоне по ул Гоголя 53 я столкнулась с открытым хамством со стороны сотрудников. На вопрос с кем я разговариваю, он ответил например Чегеваро. Не смогли мне ответить на мой вопрос. Почему они взяли с меня деньги за услугу, ее не оказали, но деньги теперь пропали и мне не вернут. Довели до истерики и потом с улыбкой спросили почему я истерично разговариваю. И это такое отношение к людям за 60+. Ваша связь рассчитана только на молодежь?. За 20 лет пользования вашей связью я испытала впервые такое унижение.
Максим
29 ноября 2025
Хороший сервис, гораздо продуктивнее, чем в остальных салонах. Но из минусов достаточно долгое ожидание, т.к. сотрудников мало, а очередь большая
Ната Влади
16 февраля 2022
Ооочень долгое обслуживание, парень продавец симку оформлял реально пол часа, поседеть можно, так все медленно, и как можно продавать смарт часы при этом их не показать клиенту🤣это курган детка, Татьяна Владимировна, надеюсь вы читаете отзывы о своем отделе))пришла купить часы, но мне их просто не показали, а может лень было подойти, вот так!
Сергей Сердюк
28 июля 2023
Хороший салон. Помогли переоформить сим чип автомобиля, который оформлен на производителя, на меня. Минус: мало сотрудников, большая, долгая очередь.
Саша
22 сентября 2023
Домашний интернет. Постоянные отключения, очень очень сильно падает скорость, нормально помочь и ответить на вопросы не могут, компетентность 0, а цена в очередной раз повысилась.
Ри
17 июля 2025
Хороший салон, сотрудники ответственные, знают что делать. Не понимаю недовольства.
Наталья Оболенинова
11 февраля 2024
Хорошее качество обслуживания. Приятный персонал, который быстро и качественно нашли решение моей проблемы.
Браузер Работай норм
10 января 2024
Покупал там телефон. Всё на высоком уровне, продавцы и менеджеры молодцы, каждому респект!
Николай Козманов
24 января 2025
Ребята помогли настроить телефон, все отлично работает
10 июня 2025
Толку то , что вежливые . Вежливо пожимают плечами, с улыбкой говорят звонить 0890. А я подключиться хотела, они не знают как, говорят что только продают телефоны и аксессуары…. Все остальное 0890. А там автоответчик сначала чушь несет 5 минут, потом сообщает, что операторов НЕТ.
Лариса Вильцева
3 июля 2023
не возможно дозвониться, тоже будем искать другого оператора надоело звонить по 2 часа и слушать эту чушь, просто издеваются
Alexsandr Kovalev
2 августа 2025
Отличный салон
Mihail S.
10 мая 2023
Компетентный персонал без лишних вопрос понимают с пол слова. Спасибо помогли оперативно
16 февраля 2023
Невозможно получить информацию по списанию денег.постоянно по всем телефонам отвечает робот.Оцениваю работу отрицательно. Сейчас не торопясь ищу другого оператора чтобы уйти из МТС,
Алексей Андреев
16 июля 2022
Мтс испортился совсем, в марте купил некачественный оборудование написал претензию, до июля тишина, все ещё на рассмотрении, пойду в суд
Жанна Напольская
7 февраля 2023
Всё хорошо. Грамотно и тактично обслуживают. Работники молодцы.
OpheliaDeLuce
18 января 2022
Ужасно долгое обслуживание. Телефон в рассрочку оформляли 2 часа.
Нина Шведова
17 ноября 2021
Мало помощи от операторов. Прошу отключить одну услуги, а они подключают другую без согласия. Устаешь ходить к ним.
23 апреля 2021
Часто бывают очереди, либо мне не повезло, когда я прихожу. Не всегда получаю то, что хочется...
Евгений А.
24 февраля 2020
Быстро решают все вопросы связанные с сотовой связью и интернетом
19 ноября 2018
Пришел написать заявление о несогласии сменить тариф на условиях МТС. В итоге, после 15 минутной перепалки ушел. Простой минутный вопрос решить не смогли в итоге нет абонента у МТС.
Иван В.
29 октября 2019
Сотрудники салона профессионалы своего дела. Очень вежливые и отзывчивые ребята советую
Хусан Мухаммедов
14 ноября 2025
Хорошо
Константин Крупнов
15 ноября 2021
В салоне мтс очередь постоянно. Проблему не решили.
Михаил Курганский
20 ноября 2018
Пришел заменинть сим карту! Просидел 1.5 часа. Отвратительно!
Сергей Назаров
17 июня 2022
Самая дорогая связь, оператора не дождаться.
Иван Смирнов
25 июня 2020
Отзывчивый персонал Помогли с решением вопросов
Margarita Star
29 октября 2021
Помощи мало от операторов. МТС Не рекомендую((
Артём
21 сентября 2018
Хороший салон. Сотрудники доброжелательные
Sheriff
9 августа 2024
Безобразное обслуживание в РиО!!!
13 октября 2019
Помещение небольшое. Так для престижа, что на центральной площади.
владимир стволов
5 февраля 2021
Много народа приходится долго ждать
S
shibaev64
7 октября 2020
Всё хорошо
Ирина Карева
4 ноября 2019
Персонал не приветливый,считают что только они правы
Ф
Фёдор Потанин
21 марта 2020
Я просто мимо захожу за мтс заплатить, а там людей всегда кошмар!
Владимир афонасьев
24 апреля 2022
Всё ок
елена к
19 января 2022
Обычный салон, никаких отличий от остальных
Татьяна П.
24 апреля 2019
никогда сюда не заходите: кроме потраченного времени ничего не получите.
Владимир Михайлович
24 октября 2022
МТС и в Африке МТС!
Александр Кузнецов
29 декабря 2021
Все хорошо, но медленно и не спеша РАБОТАЮТ.
ольга графеева
31 октября 2021