Мото-Трек

Tiana Ali
Давно мечтала научиться ездить на мотоцикле, но не имела даже навыков езды на велосипеде, то есть баланс и я - в принципе не пересекались ранее 😂 Записалась в школу и чувствовала себя очень неловко, так как понимала, что возьни со мной будет много) Ребята в Moto-track не просто крутые профи с индивидуальным подходом к каждому ученику, но и очень душевные, добрые люди)) С первого дня меня поддерживали, подбадривали и делились советами все, с кем я пересекалась, от администратора Марии, до основателя школы Александра) Невероятно приятно находиться в таком коллективе, спасибо))) Отдельно хотелось бы выделить моего инструктора - Дмитрия, боже сколько терпения в этом человеке ))) Первые занятия он буквально бегал со мной по площадке и объяснял казалось бы очевидные, но непонятные мне нюансы, по десять раз за занятие )))) Огромное спасибо Диме за труд и невероятный профессионализм )))) Мне сложно представить школу лучше этой, по всем параметрам, начиная от расположения (5 мин. от метро) и часов работы (до 23:00, удобно совмещать с работой) , заканчивая подходом к обучению и людьми рядом )))) Если Вам страшно, сложно решиться, есть нюансы, которые смущают - тут вам точно помогут расслабиться, поверить в себя и начать))))
Stepanova Elena
Все супер, классная школа и инструкторы профессионалы, администраторы дружелюбные и отзывчивые, техника для обучения тоже супер. Рекомендую всем для обучения, школе желаю процветания!
Алексей Гуров
Занимаюсь в этой мотошколе почти полтора месяца. Что могу сказать: площадка отличная, мотоциклы KTM, инструкторы со знанием дела и умением, а атмосфера приятная и располагает к занятиям! 👍 Хочу выразить особую благодарность инструктору Андрею Финогенову, он объясняет и доносит информацию так, что понятно станет всё, что раньше было абсолютно непонятно. Он именно учит, а не только тренирует базовые навыки для сдачи площадки в ГИБДД. В мотошколе много прекрасных инструкторов: Кузьмин Дмитрий, Новиков Дима, Павел Ситников, Марк Чернец, но занимался я больше всего у Андрея и могу его всем рекомендовать с полной уверенностью! 🤝
Вадим Н.
5 июля 2025
Сын первый раз попробовал освоить мотоцикл именно здесь. Именно эту школу мы выбрали для обучения и не пожалели. В итоге сын накатал в общей сложности за 5 тренировок 6ч. Познакомились и тренировались с инструктором Андреем Ли. Он всё четко поясняет. Отличный тренер, спокойно всему обучает. Молодец! Сыну очень понравилось. Результат и прогресс в навыках налицо. Будем совершенствовать навыки. Мотоцикл и экипировку предоставили. Цена занятия (1ч) - 7000р.
Вадим Сенатов
Учился весной 2026, Спасибо Саше, Диме и Андрею за полезные знания и подход! Особенно с Сашей всё начало получаться.
Егор
Только что получил категорию А. Спасибо всем инструкторам и школе за высокую вовлеченность в обучение! Что понравилось: - Хорошие, практически новые мотоциклы KTM, с нормальными коробками + качественный защитный экип - Гибкий график обучения, всегда удавалось найти подходящий слот по времени - Инструкторы и подход к обучению
Анастасия Барсукова
Отличное место, чтобы начать обучение на категории А и А1. Администраторы приветливые, помогают с любым вопросом, но при этом ненавязчивы. Инструкторы проявляют высокий уровень внимания, помогают освоиться и подобрать экипировку. Отдельная благодарность Дмитрию Новикову, терпелив, внимателен, а главное с юмором, просто - легенда.
Vic A.
10 августа 2025
Занятие для девочки 11 лет было организовано в лучшем виде. Занятие проходило в группе из 3 чел. Инструктор Вадим был внимателен к деталям, к каждому курсанту был индивидуальный подход исходя из текущих навыков и способности воспринимать материал. Базовые вещи поставил достаточно быстро. Контакт с детьми построил моментально. Если планируете познакомить детей миром мото - это отличное место! Рекомендую!
M
Maria Istomina
9 сентября 2024
Одно из самых необычных и классных мест в Москве. Просто мотошколой назвать их никак нельзя, ребята создают целое комьюнити и культуру. Очень подкупает, что здесь занимаются и взрослые, и дети от 4х лет. Очень радостно смотреть как дети бегут к мотоциклу и своим тренерам и не хотят уходить :) Ооочень красивое место само по себе: огромная площадка, трасса мотокросса с трамплинами, женская и мужская раздевалки, чай/кофе, красивая спорт площадка, стильный шатер, кинотеатр под открытым небом + в школе постоянно проходят разные мероприятия/выезды/кемпы и это и создает ощущение комьюнити. Очень крутые тренера! Надеюсь встретимся в ГОА на выездном Кемпе мотошколы :)
VoDoMaK
28 февраля 2025
Со школой MotoTrack знаком уже давно. Персонал менялся, но школа всегда оставалась на уровне 10 из 10. На днях посетили тренировку по мотокроссу. Впечатления остались колоссальные!!! Не хотелось уезжать. Огромное спасибо инструктору и управляющему Евгению за уделенное время. Все рассказал, объяснил доступно и понятно. В данной школе проходил базовый курс по вождению мотоцикла для категории А,в последсвии прохождения школа полностью ведет своих студентов на экзамене,что большой плюс. Во время сезона в школе проходят много мероприятий и веселья,а также работает кинотеатр ,где вы можете в уютном мягком кресле посмотреть фильм под открытым небом. Однозначно буду рекомендовать эту школу всем,кто хочет связать свою жизнь с мото!
Борислав Казанкин
12 сентября 2025
Отличное место для начала оьучения езды на мотоцкле осоьенно для ребенка! Много свежей экипировки, ухоженная техника, очень грамотные и профессилнальные инструкторы. Отличные методики не толлко для обучения езде но и контраварицной подготовке на мотоцикле. А самое главное - настоящая атмосфера которую поймут и оценят настоящие мотоциклисты.
Павел Спирин
3 августа 2025
В этом сезоне я решил серьезно подойти к своему мотоциклетному мастерству. Вместо того чтобы просто "накатать" часы на площадке или получить новую категорию, моей целью было найти настоящих профессионалов, которые смогли бы заложить правильную базу и помочь мне развивать навыки управления мотоциклом. Выбор пал на МТ, после интенсивного курса контраварийной подготовки Advance PRO, где упор был сделан именно на технику и понимание, я почувствовал значительный прогресс. Не прошло и месяца, как я успешно сдал на категорию "А", но главное – я получил то, что искал. Кульминацией стало участие в программе tactical raid. Мы, группа из четырех райдеров, вместе с двумя, на мой взгляд, лучшими инструкторами с колоссальным опытом, отправились в город на рассвете. Это было не просто катание, а целенаправленная отработка упражнений, которые действительно расширяют границы понимания того, как управлять своим телом и мотоциклом в различных условиях. Огромная благодарность Евгению и Александру за этот бесценный опыт и знания! Это только начало пути, и я намерен продолжать совершенствовать свои навыки. Всем, кто хочет по-настоящему научиться управлять мотоциклом и повысить свою безопасность на дороге, я настоятельно рекомендую пройти подобную подготовку. Это инвестиция в себя и свое удовольствие от езды. Мотогвардия 🤙🏍️💨🔥🔥🔥
Алина Максимова
22 августа 2024
Супер крутое место: даже мечтать о таком отношении и таких условиях не могла! Инструкторы все профессионалы, администраторы отзывчивые и всегда готовы помочь; есть женская раздевалка. А какие у них там программы и мероприятия (кинотеатр, рассветы-закаты, разнообразные выездные мероприятия)! Совершенно не хочется по окончании с ребятами прощаться: есть куда развиваться дальше, что и планирую делать!
Маргарита Б.
18 июля 2025
Записалась на пробное индивидуальное занятие к инструктору Артему. Без уведомления мне заменили инструктора на другого, еще и поставили заниматься одновременно с другой студенткой. То есть вместо индивидуального занятия я получила групповое, заплатив полную цену. Никаких предупреждений, извинений, просто ставят перед фактом в момент занятия. Цену снижать отказались. Карты принимать не хотят, только наличку, мы все понимаем почему. Со второй студентки тоже взяли оплату как за индивидуальный урок со словами «такая политика компании». Не рекомендую.
Ирина Игнатьева
10 июля 2025
Ни секунды не жалеем что пришли в эту замечательную школу, прекрасные ребята, удобное расположение, с парковкой никаких проблем. Инструктор Андрей, это отдельная находка, все доступно объясняет, дети и взрослые (12и23года) воспринимают на ура, техника в отличном состоянии. Однозначно вернёмся и не раз, и очень ждём открытия новой площадки. Удачи всем и до встречи!
Александр И
7 июля 2024
Посетили 2 занятия у Ульяны. Молодец. Знает подход к ребёнку. Ребенок (мальчик 6 лет) очень доволен ею с первого занятия: максимально мягко расположила, с первого занятия он у неё поехал и круги, и даже восьмёрки вокруг конусов. Доволен "как слон" катанием, переодеванием и занятиями :) Продолжаем. Минусов пока не отыскали никаких. Спасибо школе мотокросса Power of Life и Ульяне лично!
Наталья
7 сентября 2025
Пришли без опыта совсем, сын в восторге. Опыта езды на велосипеде еще нет, но это не мешает обучению. Будем продолжать! Ребенку 5 лет . На 4 занятие поехал сам. Сейчас учимся трогаться!
Ilya Mukhin
28 июля 2025
В целом впечатления от обучения скорее положительные. Самое интересное началось на сдаче экзамена. За день до хотел взять занятие, но было сказано что моты на обслуживании перед экзаменами. На самом экзамене, сев на мот, на котором откатал занятий 5, вообще не узнал его, сцепление абсолютно другое, очень длинное. Хитрый ход, для того, чтобы люди брали дополнительные занятия, либо же пользовались другими услугами школы. При пересдаче сцепление снова магическим образом стало такое, как и было всегда))
Нина Литвинова
4 августа 2024
Ребенок в восторге от занятий, все очень дружелюбно, отличная атмосфера , наш инструктор -супер профессионал, все было понятно, интересно, радостно. Хорошая экипировка и мотоциклы. Записались на следующие тренировки.
Максим
Похоже мне повезло - это лучший вход в мотомир! Потрясающая команда, максимально погруженное и профессиональное руководство. Инструктора с серьезным опытом и методически выверенным подходом к каждому. Гибкий график, подстраивается полностью под ученика. Все есть - экипировка, шлемы - все свежее, новое. Мотоциклы KTM - наверное лучшее что может быть для обучения, сразу влюбляешься. Администраторы внимательные, отзывчивые! Пришел в марте - в начале мая с первого раза сдал экзамен, получил свою категорию А! Интереснейшие семинары проводят. Прям не мотошкола а уже, по сути, мотоклуб со своей атмосферой, доброжелательной и расслабляющей даже самых скованных. Если хотите переключиться от бесконечных будничных стрессов - лучшее решение, кроме новых навыков и возможностей, получаете еще и реальных друзей. И ещё: Мои личный рейтинг инструкторов: Дима Кузьмин Коля Семенов Марк Чернец Ситников Павел
Дмитрий Погорелов
Занимался в школе Мото-трек по программе "групповая с В на А". Опыта управления мототехникой на момент начала не имел никакого. Сразу понравилась организация процесса: записаться на очередное занятие можно через администратора по телефону/через ТГ или можно выбрать время и записаться самостоятельно в приложении. Очень удобно и гибко. Площадка удобно расположена, буквально 5 минут от Станции Хорошево МЦК, есть удобная большая парковка рядом. Школа хорошо оборудована, мотоциклы КТМ 200 и 250, чистые и ухоженные, целые (на сколько это вообще возможно для учебной техники), исправные, симпатичные. Школа предоставляет всю экипу, см. фото, всё чистое и целое. Есть помещение, где можно переодеться и оставить вещи, есть чай и кофе (что актуально для вечерних занятий). Самое лучшее, что есть в школе — это сотрудники. Приятные администраторы Надежда и Александра, компетентные и вежливые инструкторы, которые не только рассказывают что нужно делать, но также объясняют почему это нужно делать. Для новичка это крайне важно. Со мной занимались (перечисляю в порядке занятий): Андрей Финогенов, Александр Керн, Павел Ситников, Дмитрий Кузьмин, Марк Чернец, Николай Семёнов. Ребята, вы невероятно крутые!!! Сейчас я взял дополнительно занятия по контраварийному вождению, а также хожу на курс по тактике в городе. Многие вещи уже начал пробовать на практике. В общем, если существует идеальная мото-школа, она должна быть такой как школа Мото-Трек. Всех виртуально обнял!
Андрей Силачёв (ГК Астрал)
27 сентября 2024
Отличная мотошкола! В ней можно получить права и потом дополнительно поднять свои навыки управления мотоциклом. Хорошая, большая площадка, на которой инструктора, кроме стандартных упражнений для сдачи экзамена в ГАИ, могу выстроить разные упражнения под прокачку определенного навыка. Инструктора все грамотные, понимают ученика и доступно объясняют / показывают. Также есть возможность выехать с инструктором на занятия в город, на ДОПы. Школа предоставляет и мотоциклы, и гарнитуры, помимо стандартной экипировки. Лично мне, на втором году в городе оказался очень полезным продвинутый курс из нескольких занятий по тактической езде и управлению мотоциклом в настоящем рабочем движении - Tactical Ride, который ведут Александр Pioner и Евгений Войтенок. В основном это групповые занятия, но возможен и индивидуальный режим. Я ездил несколько раз, мы отрабатывали такие вещи, как перестроение в потоке, сам и с учетом нахождения в группе других райдеров, чтение потока, уход от препятствий, торможение, маневрирование, прохождение поворотов, и т.д. Бонусом идет отличная компания единомышленников.
UI LUCIFER
29 июня 2024
Хочу сказать большое спасибо команде мото-трек за их внимание к деталям, за хорошее правильное и четкое обучение. Мне все понравилось я рад что обучался в этой мотошколе. Буду рад придти на обучение по мотокроссу. Отдельная благодарность инструктору Вадиму,за его наставления и тренировки, внимательный и отзывчивый человек. Успехов в развитии вашей мотошколе.
Наталия
2 августа 2025
Все супер! Все безопасно! Дети в восторге!
Леха П.
22 июня 2025
Проходил обучение на категорию А весной 2025. Школа очень крутая, персонал заботливый и общительный. Остались приятные впечатления. Экипировка норм, чистая и с минимальным износом. Мотоциклы для обучения КТМ и вполне бодрые. Инструктор Дмитрий Новиков лучший, все расскажет и поправит, если нужно. Даже в групповых занятиях всегда присмотрит и поправит. Обучит абсолютно любого!
Евгений Н.
Сегодня забрал в ГАИ свои права с новой категорией, сдал с первой попытки. В МТ откатал 9 занятий по 2 часа, из начальных навыков были разве что велосипед, немного скутеры и понимание работы сцепления из автомобильной жизни. Не все идеально конечно, поставил бы 5 с минусом, но такой опции нет) Инструкторы бывают перегружены, кому-то может не хватать внимания, тут просто нужно не стесняться лишний раз что-то спросить или разобрать упражнение. Если совсем ничего не получается - внимания будет достаточно, но если средней паршивости райдер то можешь выпадать из фокуса. Порядок даваемых упражнений в процессе учебной программы у инструкторов плюс минус одинаковый, но методики могут отличаться. Если у вас свободный график то наверное будет комфортнее записываться к одному и тому же инструктору. У меня такой возможности не было, записывался в свои свободные слоты, таким образом поработал со многими. Возможно так совпало, но первые 4-5 занятий я слышал в основном только "хорошо едешь, особо нечего корректировать" скорее всего так и было. Но когда попал к Андрею Финогенову то почувствовал себя полным нулиной - и мне понравилось. Может Андрей был более требовательным, может по программе просто начались более сложные упражнения, но с тех пор появился челлендж и по возможности я старался записываться к нему. Тут наверное каждому нужно найти свой мэтч. На экзаменационной площадке когда сдавали одновременно ~3 школы я понял насколько разный бывает уровень подготовки. Кажется что в МТ больше вероятность получить скиллы для контролируемого прохождения упражнений, но возможно не всем хватает 9 занятий, тут все индивидуально. А ну и отдельно хочется отметить что на площадке стояло 3 печальных баджаджа и наш прекрасный свежий дюк) В МТ есть какой-то приятный вайб, все люди открытые и приветливые. Регулярно проводятся семинары, создаётся какое-то комьюнити. На территории есть места для посиделок, не доводилось в них участвовать но атмосферы добавляет) Собственно всё, рекомендую)
Вячеслав
27 сентября 2024
Лучшая мотошкола для тех кто действительно хочет научиться управлять мотоциклом ! У ребят очень дружный коллектив и всегда индивидуальный подход. Обучат любому стилю катания городской/кросс/стант, покажут интересные фишки. Индивидуальные курсы Tactical от Александр Pioner и Евгения Войтенко - самый кратчайший и эффектный курс по безопасному и динамичному вождению мотоцикла в городе.
Семён Бычков
29 августа 2024
Супер школа 👌🏼 Уже на 4е занятие ездил всю площадку, хотя никогда не садился за руль мотоцикла) Отдельное спасибо инструктору Саше Ли за подготовку к сдаче и обучению) Все сдал с первого раза 👍🏻
николай к.
Школа Крутая, атмосфера дружеская, инструкторы профи, Ситников Павел и Финогенов Андрей, Керн Александр, Чернец Марк, Новиков Дмитрий 💪 всем советую 💪
Анна Стукалова
4 августа 2024
Арсений и Артем отлично справились со своей работой! Мои сыновья в полном восторге. Понравилось, что присутствует ответственность и внимательность на площадке. Все четко и по делу. Вернемся еще раз точно!
Егор С.
6 июля 2024
Отличная мото-школа. Крутые инструктора, отзывчивые и очень приятные администраторы. Рассказали все нюансы сдачи, дали лайфхаки. Отлично обучили и рассказали как вести себя на дороге по мимо экзамена. Занимался у Алексея Никитина-отдельная огромная благодарность! Сдал с первого раза😅
Аня П.
13 сентября 2024
Преккрасная школа! Безумно классная команда и супер крутые инструкторы! Отдельно хочу отметить Александра Ли: приятная атмосфера, интересная беседа, занимательная и продруктивная тренировка! Все-все обьъяснил и показал! Сдала практику в гаи с первого раза, теперь я счастливый обладатель прав на категорию «А» 🙈 Спасибо мотошколе мототрек!!!
Станислав Станислав
29 июня 2024
Остался очень доволен после первой тренировки, тренер Андрей всё доходчиво объяснил, оставил желание заниматься дальше. Во время тренировки был очень вовлечён в процесс, осталось хорошее впечатление и море новые положительных эмоций.
Валентина П.
30 августа 2024
В этой мотошколе научат ездить даже кривых, косых и хромых 😃 очень опытные инструктора, которые внимательно следят за тобой все занятие. Можно не только получить категорию А, но и прокачать свои навыки для города или просто для понтов. Саня Ли - лучший инструктор, my recommend ❤️ еще у школы масса разных мероприятий для байкеров, что тоже приятно. Мы - MT TEAM!
Мария Щетинина
10 октября 2024
Знаете, обычно хочется написать отзыв, когда произошло что-то негативное. Но в случае с этим место все по-другому! Хочется написать миллион добрый слов и слов благодарности, потому что это действительно самая топовая школа. Я подходила к выбору школы очень тщательно, спрашивала у всех знакомых, кто связан с мотоциклами, куда бы мне пойти учиться. И больше всего рекомендаций услышала именно про МТ. Да, ценник по сравнению с другими школами выше, но ОНО ТОГО СТОИТ, уверяю вас! Здесь научат вас именно управлять мотоциклом, чувствовать свое тело, понимать на что способен мотик при правильном выполнении маневров. Задача МНОГИХ тренеров в школе стоит именно научить студента технике, а получить права и отпустить в свободное плавание. (Не могу сказать за всех, я большую часть тренировок провела с Владимиром. Пару раз попадала к Артему. И под конец обучения Евгений смог провести пару тренировок). Считаю, что правильная техника - это именно то, что важно и нужно каждому новичку. Все супер дружелюбные, всегда все рады тебя видеть. А можно даже приехать и просто поболтать с тренерским составом, задать какие-то вопросы. Я искренне благодарю это место за такие эмоции и получение категории А. Сдала на права со второго раза площадку, первый раз переволновалась очень. А еще очень советую, если вы первый сезон, если вы боитесь выезда в город, у ребят есть выезд в город на рассвете. Вы едите на рассвете, когда еще совсем мало машин в городе, в группе до 5 человек с гарнитурой в шлеме, и в сопровождении лучших из лучших: основатель школы Александр Пионер и управляющий Евгений Войтенок! Ребята обучают своей методике Tactical Ride, показывая и рассказывая как правильно выполнять маневры на этом двухколесном чудо аппарате)) если вы посмотрите как они катаются, насколько это красиво выглядит со стороны и при этом безопасно (насколько это возможно на мотоцикле) уверяю Вас, вы тоже так захотите 😂 (со мной так и случилось)! Сгоняла с ребятами два раза в город и получила дофига полезных инсайдов. Вы главное внимательно слушайте, когда ребята говорят что-то, они четко все объясняют, но я иногда терялась. Видимо мой мозг не всегда бодрствовал вместе с телом в 5 утра 😂. А еще кстати это огромная возможность познакомится с интересными людьми! В общем, все, кто только начинают этот путь, немного вам завидую! 🙈 а мотобратьям передаю привет! И надеюсь на встречу в МТ в следующем сезоне❤️ и кстати, помню, после первой тренировки на мотике, я начала гораздо уважительнее и осторожнее ездить на машине, пропуская мотоциклистов в потоке🥹 теперь я считаю, что каждый автомобилист должен хоть раз сесть за мотоцикл и понять какого нам в потоке 😂
Дмитрий Сайкин
29 июля 2024
Отличная мотошкола. Получил то что хотел. Спасибо Алексею Никитину и Александру Богаткину, почти все разы занимался у этих инструкторов. Категорию А открыл, сдал все с первого раза. Также полезным для себя считаю дополнительное платное занятие, "что нужно , чтобы точно сдать экзамен", где ученики послушали лекцию и попробовали сдать экзамен. Теперь самое сложное - выбрать железного коня!) рекомендую мотошколу!
Светлана Тютина
21 марта 2024
Прекрасная школа, отличные инструкторы. Сдала на права с первого раза, хотя в заявленные 45 дней не уложились, несмотря на то, что делала все максимально быстро. Я ходила к разным инструкторам и это позволило, от каждого взять что-то свое. Удобная запись и хорошая техника. Рекомендую!
RES
3 октября 2025
Утром проснулся, думаю надо сделать сюрприз своей малыхе. Нашел школу в инстаграм. Списались, обсудили детали и назначили тренировку в этот же день. Инструктор Дмитрий. Я сидел в сторонке, сам не катался, но горящие глаза и море эмоций - самый честный отзыв. Внимательное отношение, грамотное объяснение и контроль на протяжении всей тренировки 👌🏻
Андрей В.
1 июля 2024
После открытия категории А продолжаю заниматься в школе и брать уроки по контраварийному вождению, каждый сезон открываю тоже в школе. Опытным инструкторам всегда есть что показать и научить чему-то новому. Вчера был на SUPER DAY "МОКРЫЙ АСФАЛЬТ". Ну что сказать, было круто) Обсудили экипировку, дорожную стратегию, безопасное прохождение кромки снятого асфальта, экстренно потормозили в лужах, проехали по полосе препятствий, в разных ситуациях поштурмовали кромку снятого асфальта
Sergei K.
16 августа 2025
Отличный выезд. Развите новых навыков и закрепление старых. Очень полезно и интересно. Рекомендую
Сергей
27 февраля 2024
Итак ))) Откатал два занятия . Сказать ,что было круто , не сказать ничего !!!! Супер атмосфера , хорошая экипа , огромный парк техники , при чем моты не китайский аналог мота , а настоящий МОТ ! ОЧЕНЬ приятно глянуть ,как катаются детки ! Инструкторский состав просто огонь !!!Инфу в голову заносят на понятном языке , с первых минут складывается клевое , дружеское общение . Короче писать можно много и долго , но одно очевидно - ЭТО БЫЛО СУПЕР !
Michael Yurtaikin
21 мая 2024
Школа просто топ🤌🏻 С первых занятий уже появляется ощущение, что ты в какой-то крутой семье, атмосфера бомбическая! Я уже молчу про качество обучения, когда можешь научиться разным фишкам у разных инструкторов и в целом очень круто прокачивается уверенность на байке. И неважно к кому вы попадете учиться, каждый вас прокачает от души. Однозначно рекомендасьён
O
Olga Denisevich
6 декабря 2023
Сыну 11 лет, несколько раз в месяц посещает частные занятия в мотошколе Motor Track. Ребенок в восторге. С первого занятия сел на мотоцикл и поехал, а на третьем занятии уже учился делать трюки. На прошлой неделе первый раз посетили зимнюю тренировку! Было круто. Отличная площадка и техника, вежливый и внимательный персонал. У нас нет своей специальной одежды- все предоставили в школе. Тренер Евгений работал с отдачей, сыну очень понравилось мужское общение и результат после одной тренировки! Обязательно приедем еще
Елена Ташова
6 мая 2025
Дмитрий Новиков! Отличная тренировка, большая благодарность, смог снять напряжение после неудачной тренировки. И вернуть желание продолжать! Очень приятная и грамотная внятная речь ! Это очень важно, для новичка особенно который девочка и боится! Спасибо !
Евгения Рудер
13 июня 2025
Школа в целом мне понравилась! Всегда помогут, подскажут, всё объяснят. Ребята очень позитивные и общительные, ЛЮБЫЕ вопросы будут решены) По инструкторам. Алексей Никитин и Иван Грачев - огромные молодцы! Низкий вам поклон и уважение! На занятиях всегда смотрят и дают конструктивную критику, помогают исправить ошибки и поставить технику! Крутой подход к организации тусовок! Свой канал в телеграмм позволяет общать ученикам и выпускникам, впитывать опыт, делится впечатлениями и классно проводить время) Спасибо школе))) я довольна) Дополняю свой отзыв. То, что было написано в начале, было в какой-то эйфории на 3 или 4 занятии. А теперь честно. Я занималась четко по инструкциям, говорят - делаю. И я считала это нормой. И вот, когда я начала понимать, что по экзаменационной программе я не катаю вообще, я стала настаивать на этом и в итоге я оказалась совсем не готова. Осталось 2 занятия. На мои вопросы, почему так происходит, мне сказали «Мы не учим сдавать экзамен, мы учим ездить». А чтобы ездить, нужно сдать экзамен. Вот и замкнулся круг. В итоге я платила и платила за доп.занятия… в итоге вместо 32 т.р. я потратила около 65 т.р. И не сдала. Потому что в ночь перед экзаменом экзаменационные мотоциклы были перебраны и на экзамене сцепление я не узнала. Растерялась и завалила первое же упражнение. Делайте выводы сами. Ребята добрые, да. Но вот это «мы учим ездить»… серьёзно?! Потратила столько бабла.. обидно. Ваня Грачёв умничка, как и написала выше. Сопереживает и тренирует. И Анду очень классный. Не смотря на то, что он не ведёт индивидуалки вообще, он взялся за меня и так всё классно объяснял! Спасибо тебе, если читаешь❤️ Пожалуй всё.
Николай Федосов
17 августа 2024
Начиналось все печально. Привозил в субботу вечером сына. Приехали раньше назначенного времени- переодеться и размяться. Паче чаяния только спустя 5 минут уже после времени старта наконец-то начали выдавать экипировку. И то пришлось стоять над душой. После сели и поехали?. Отнюдь. Не знаю почему- сын оказался последним на кого обратил внимание тренер. Вообщем через 40 минут после начала завели мотоцикл. Из 2 часов на организационные вопросы 40 минут- многовато на мой вкус. Теперь о хорошем. Сыну очень понравились и трасса, и мотоцикл, и ребята, которые с ним тренировались. Про тренера сказать ничего не могу- очень мало было общения. Вообщем приедем ещё, с надеждой что будет меньше народа.
Anton B.
Профессионалы с большой буквы! Поставили всю технику с нуля, подготовили к экзамену и больше!
Денис Николаев
2 сентября 2025
Отличная мотошкола! Инструктор Дмитрий очень доступно все объясняет и показывает , за что спасибо ему огромное.Очень понравился подход к ученикам . Дружелюбная и позитивная атмосфера)
Андрей
22 марта 2024
Попал на открытие сезона, музыка, шоу, красиво прокатились по москве. Приняли тепло. Хорошо обьясняют, подмечают моменты и подсказывают где нужно по внимательнее, это дает возможность прокачивать скил достаточно быстро и быть готовым к сдаче на права, ну и конечно же к дороге…
Мария А.
6 августа 2025
Всё супер! Вадим рассказал много нюансов, которые реально помогли и под конец занятия начало получаться даже у такой деревяшки как я! Вообще в этой школе все мастера классные, рекомендую любого! Мастера с большой буквы!