Мото-Трек

Павел Гросберг
21 июля 2019
Отличная мотошкола. Обучался здесь и ни разу не пожалел. Во время обучения покатался на многих хороших мотоциклах. Дружный коллектив. Инструктор Николай, большое спасибо за занятия. Ну и конечно большое спасибо замечательному администратору Александре. В общем всем рекомендую. 5+
Алексей
7 мая 2018
Дружелюбное отношение, хорошее объяснение, большая площадка. Несколько байков по мощности позволяют освоить разные навыки. Инструктор Николай отлично и понятно объясняет. Спасибо!
7 мая 2018
Очень хорошая Школа, профессиональные инструктора, чистая площадка, хороший парк мотоциклов в отличном состоянии. Хочу отметить инструктора Николая Семёнова, рекомендую всем. В целом все очень позитивно
Stan McGregor
28 февраля 2022
Отличная мотошкола! Спасибо инструкторам Николаю, Дмитрию, Ольге и Вячеславу. Ведут от начала до конца. Рассказывают об ошибках. Удобное расположение. Техника отличная, разная экипировка есть, но лучше в своей. Записывайтесь, не пожалеете!!!
Alex Kalenyuk
12 октября 2020
Учился на категорию А с правами B осенью 2020. Сдал с первого раза. Инструктора ненавязчивые, но всегда помогут, подскажут и покажут. У меня был инструктор Коля, рекомендую. Аспектов, на которые нужно учиться обращать внимание, много, с ходом занятий начинаешь это осознавать, тренировать отдельные аспекты, типа поворотов головы и туловища, расслабленных рук итп. Инструктора про это все говорят с самого начала, но лишь с опытом понимаешь до конца, что они имеют ввиду. Было бы классно, если бы периодически устраивалась видео-фиксация прогресса, что-то типа мини-зачета. Так и ученику лучше видно, как он тренируется и выглядит со стороны и потом есть что вспомнить и пересмотреть, и школе - материал для инсты. Можно конечно попросить инструктора тебя заснять, но каждый раз просить об этом не хочется, чтобы не отвлекать. Будущим ученикам совет - не ограничиваться лишь той информацией, что получаете от инструктора. Обязательно смотрите и читайте дополнительно про теорию поведения байка, про особенности управления на разных скоростях, про положение тела и влияение этого на траекторию итп. Это все реально помогает справиться с ним на площадке, понять и предсказать его поведение.
Лариса К.
22 сентября 2019
С детства хотела катать на мото! Мотоцикл был символом Свободы. В МотоТрек попала по случайной рекомендации на заправке. Уже на первой тренировки поняла, что это не случайность! Это не школа, это- клуб, семья! Где точно в тебя верят, и учат по настоящему катать! Теперь я всем и не случайно буду рекомендовать учиться только здесь!
Павел Радченко
3 августа 2019
Приятно попасть к команду профессионалов! Отличные инструктора и техника! Можно отметить кучу новой экипировки, для тех кого пугали грязным шлемом, здесь такого нет! Учат от стара до склада, то есть совсем маленьких детишек. Повышение квалификации и т.д. Всем рекомендую!
Katerina R.
17 октября 2018
Хочется сказать спасибо за качественную работу. Инструктор Александр Гринев очень помог начать чувствовать мотоцикл, перестать бояться. А еще, я научилась видеть поток дорожного движения, что спасало мне жизнь и здоровье много раз. Это дейстаительно хорошее место, где правда учат ездить.
Mikhail
17 апреля 2019
Поступил в мотошколу вместе с сыном (7 лет). Инструктора доходчиво и весело все объясняют. В школе хороший набор мотоциклов разного уровня так, что обучение начинается на простых и легких мотоциклах с постепенным повышением уровня. А сын так вообще в восторге от занятий.
Наталья
30 октября 2018
Отличная школа! Спасибо за помощь в обучении и преодолении страха управления мотоциклом! Отдельная благодарность инструктору Вадиму! Всё очень доступно и спокойно объяснил, когда нужно поддержал. У меня остались лишь положительные эмоции! Спасибо!
Юрий Ячиченко
19 сентября 2020
Теперь и у меня категория,,А,, Отличная мотошкола, большая площадка. Спасибо инструкторам Тимуру и Николаю!) Отдельное спасибо администратору Александре!!!) Буду продолжать повышать свой уровень в Вашей школе!!!
Андрей
4 июня 2018
Офигенная мотошкола. Если у вас есть категория, то всего за месяц занятий можно получить А. Причем этот месяц с вами конкретно занимаются и объясняют что не так. Занимался с инструктором Николаем, по итогу сдал с первого раза экзамен. Рекомендую)
Алексей
13 августа 2018
Шикарная школа! Занимался у разных инструкторов по разным направлениям, начиная с 0 и заканчивая (после покупки своего коня) конраварийным вождением. Информация подавалась на доступном мне языке, упражнения подбирались с учетом моих ньюансов. Рекомендую.
Павел Скворцов
6 апреля 2021
Было первое занятие с инструктором Николаем. У меня получились все упражнения , Николай очень понятно всё говорит и показывает, очень большой профи своего дела! Да и в целом все приветливые и ненапрягающая обстановка. Приду ещё обязательно.
Investrov
17 августа 2025
Сын 9 лет, занимался уже 3 раза. Инструкторы опытные. Всё нравится.
Aleksandr
17 апреля 2019
Лучшая мотошкола!!! Рекомендую!!! Огромное человеческое спасибо Николаю. Грамотно и доходчиво все объяснил, показал различные приемы, объективно указывал на ошибки в процессе обучения. Как результат, сдача экзамена в ГИБДД с первого раза, и получение прав категории А.
День Р.
30 июня 2018
Записался в мотошколу 15 мая, 30 июня уже сдавал на права. Передаю привет инструктуру Николою научил выполнять необходимые упражнения на площадке помог с выбором мотоцикла. Плюс дополнительное упражнение «Пирамида» с которым научитесь равновесию и необходимым навыкам в управлении мотоцикла. А в остальном как и везде, те кто учится у тех и получается.
Артём Е.
30 июня 2018
Учился у них,рекомендую,хорошая площадка,инструктора объясняют внятно и доступно,мотоциклы в хорошем состоянии,организованная сдача,отдельно хочу отметить инструкторов Алексея и Тимура,Николая отдельный им респект.
28 марта 2019
Учился в 2018 на кат А, очень быстро и удобно, инструктора ребята простые и толковые, объясняют с юмором и по делу, сдал с первого раза. Рекомендую
Катя Г.
29 августа 2024
Замечательное место рядом с моим домом!!! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Саше Ли, самый лучший инструктор!!
Анна Диско
30 июля 2025
Хорошие инструторы, очень легкие и спокойные. Заряжаешься позитивом.
наталия корн
6 августа 2025
Занятие проводил Дмитрий Кузьмин, все понравилось, объясненял доходчиво, терпеливо.
Anna Polyanskaya
7 октября 2024
Отличная школа! Учителя огонь, точно научат ездить, а не просто бла бла
О.М.
30 июня 2018
Хочется отметить данную мотошколу,т.к. к обучаемым относятся с особым вниманием.особенно инструктор Алексей,доступно объясняя и показывая правильную технику,осталась с отличными впечатлениями и навыками!
Олег
24 июня 2019
Учился здесь "на кота" (Кат. А) в апреле - мае 2019. Очень понравился профессиональный подход к обучению и дружественная атмосфера. Инструктора всегда терпеливо отвечают на возникающие вопросы и указывают на ошибки пилотирования. Причём, все инструктора школы, а не только тот, к которому ты прикреплён! График занятий гибкий и составляется индивидуально. Мототехника в хорошем сосоянии, на ней приятно обучаться. Экзаменационный мотоцикл (Honda FTR 223 на момент обучения) лёгкий в управлении, с хорошими тормозами, мягкой коробкой передач и чёткой нейтралью. Его маневренности и тяговитости на низах хватает с большим запасом для успешной сдачи экзамена в ГИБДД, он буквально сам проезжает все упражнения :) Экип, выдаваемый на время обучения, тоже хороший. Всегда есть нужный размер. Молодцы, всё по высшему разряду! Отдельные респекты моему инструктору Николаю, а также администратору школы Александре!
Evgeny Chuverin
26 января 2023
Брал уроки контраварийки, инструктора Вадим и Иван - супер!Спасибо !Теперь если и разложусь то только от собственной тупости 😁
22 мая 2023
Отличная школа! Большой парк мотоциклов в хорошем состоянии, просторная площадка со всеми элементами экзамена, грамотный подход к обучению.
Pyctam 4uk
19 июня 2023
Отличная мото школа , отличные инструктора и хороший сервис по ремонту мотоциклов
Алексей Л.
20 сентября 2022
На мотоцикле не сидел 25 лет, решил сначала взять пробный урок, пригласили в день обращения, ребята открытые, доброжелательные, всё объясняют, указывают на ошибки и пути их исправления, в общем вспомнил молодость, теперь однозначно запишусь на курс. Отдельное спасибо инструктору Оле!
31 мая 2018
Пришел в данную школу в середине мая, на пятое занятие и уже уверенно езжу на TW. Отдельное спасибо инструктору Алексею. Профессионал своего дела, настоящий байкер :) Так что всем рекомендую, если кто-то планирует сдавать на права или просто хочет покататься!
Денис В.
22 апреля 2024
Отличная школа, рекомендую, пробное занятие прошло успешно, оформил договор на обучение; всем удачи и успешной учебы)
Максим Швырев
16 июня 2019
Мой инструктор Николай Очень профессиональный, за что ему большое спасибо! Очень мне помог преодолеть все сложности и сдать на права с первого раза. Всем рекомендую!!!
Николай М.
19 сентября 2020
Я вот хочу написать ругательный отзыв. 1. Я пришел в школу Moto-track чтобы просто получить права категории "А" и объяснил своему инструктору, что я не хочу ездить на мотоцикле, а хочу просто получить права. Но благодаря общению с инструкторами, я с каждым занятием все больше горел мотоциклами. Зачем меня зажгли? Что я теперь скажу своей жене и детям? Что папа теперь не будет покупать мотоцикл? нет , будет , а вы теперь просто будете меньше кушать! 2. Мотоциклы все в хорошем состоянии, поэтому боишься их уронить, у меня дошло до того, что когда из-за ошибки уронил мот, положил его не на асфальт, а чтобы не поцарапался себе на ногу (ни одна нога при этом не пострадала, но сам случай меня крайне возмущает) 3. Инструктора школы настолько требовательны, что ты думаешь тебя готовят как минимум к штурму неприступной крепости гаи с полчищами орков-гибдедешников. А в ГАИ сдача оказалась гораздо проще. Взял штурмом эту крепость с первого раза. Конечно это все просто шутка. Я очень благодарен мотошколе Moto-track , ее инструкторам, особенно Ювиналию, который потратил на меня много своего времени и много рассказал и объяснил. Спасибо большое вам и огромных побед в будущем.
Анатолий Григоров
27 июля 2022
Отличная мотошкола. Инструкторы крутые ребята, от которых переобреианшь не только знания и их личный опыт, но и с удовольствием проводишь время.
Кристина Аксёнова
11 августа 2025
Круто, понравилось всё) инструктор Вадим красавчик
Дмитрий Г.
8 августа 2025
Приходил учиться стант райдингу, классные ребята, хороший подход
Лена Б.
16 сентября 2025
Отличное место, супер тренера, нашли подход не к самому простому по характеру ребёнку. Будем продолжать! Самим тоже очень захотелось ))
Никита Заболотный
12 сентября 2020
Ура, теперь у меня есть категория А. Спасибо Коле, Саше и всем кто в школе. Отличная обстановка, есть разные мотоциклы — можно на всем попробовать, понять разницу и прокачать скилл. В общем, от души) школа топ!
Егор Я.
11 октября 2024
Отличная школа, хорошие байки, очень грамотные инструкторы
дмитрий
5 июня 2023
Все кайф
Roman P.
7 мая 2018
Отличная площадка!Занимаюсь у инструктора Николая!Удобное время работы,вплоть до ночного!Очень качественно и подробно обьясняют все тонкости управления мотоциклом,советую!
Igor Z.
10 июня 2021
Построил график занятий под определенные даты. Заранее (за 10 дней) записался на экзамен в список автошколы. Потом узнаю от сотрудников школы, что ГИБДД, якобы, не включила меня в список сдающих….. Теперь буду знать, что не нравлюсь ГИБДД. В результате продолжительность обучения увеличилась на 2 недели что явно не планировалось.
26 июля 2018
Хорошая мотошкола, советую обучаться у Лёхи! Сдал на права с первой попытки, учился с 23 мая, 30 июня уже в гаи. В общем всё понравилось и профессионализм инструктора, который меня и обучал! Лёха респект!
Михаил К.
5 сентября 2020
Очень разные по манере общения, но, безусловно, все высококвалифицированные инструкторы. Дружеская атмосфера. Удобное расположение площадки. Можно сдавать экзамен на моте, на котором учился.
Екатерина Л.
7 сентября 2025
Классный Мото-трек. Были с ребёнком на пробном занятии у Вадима. Отличный инструктор. Все очень понравилось! Молодцы!
василий акимов
16 июня 2019
Спасибо МотоТреку! Вчера сдал экзамен в ГИБДД! Ура! На большущий шаг приблизился к своей мечте! Весь персонал Мотошколы очень отзывчивый и внимательный! Спасибо всем за поддержку. Ну и особые благодарности Николаю и Александре! Буду продолжать учиться с вами!
Дмитрий Ш.
2 августа 2025
Молодцы, хорошо организованы, экипированы, техника в норме. Отдельное спасибо Артёму.
максим п.
18 сентября 2020
Хорошая мотошкола. Удобное расположение, ничто не мешает в процессе занятий. Хорошие тренеры, помогут, подскажут, научат. Эффективная программа обучения. Я доволен. результат достигнут !!!
Ксения Ю.
23 июня 2020
Отличная мотошкола. Занималась с инструктором Семеновым Николаем, очень внимательный, учит основной технике езды и всяким приколюхам. Так же делает большой акцент на безопасности.
Sergun P
20 апреля 2019
Школа отличная, площадка огромная, инструкторы молодцы, особая благодарность Николаю, всё на высшем уровне.