Мост

Кристина Тетерина
Выражаем огромную благодарность семейному пространству «Мост» Проводили день рождения сына , наш праздник прошел на все 100% Классное место , большой просторный зал , подсветка для дискотеки, музыка, артисты , бумажное шоу - остались давольны все -дети и родители! Будем вас рекомендовать другим и придём еще раз сами! Спасибо
Ольга Васильева
Занимаюсь в студии Мост практически год, отличное место, где каждый найдёт что-то для себя, раскроет свой потенциал и начнёт путь к здоровью. Всё в ней прекрасно, и атмосфера и тренера и индивидуальный подход. Особенно хочу отметить тренера Викторию как отличного специалиста и просто внимательного человека. Приходите сами и приводите своих детей, точно не пожалеете.
Татьяна С.
29 октября 2025
Здравствуйте! Сегодня мой ребенок был на мастер-классе по Footwork. Понравился тренер🔥 . Все объяснил, показал, рассказал и заинтересовал. Со слов ребенка ,чтобы заниматься нужна хорошая физическая форма. Прировнял занятие к спорту. Остался довольным. Если будут занятия на постоянной основе,то хотел бы ходить. Про само место проведения: отличный зал с панорамными окнами,хорошее освещение, приветливые администраторы, везде чисто, есть мужская и женская раздевалка с индивидуальными шкафчиками, душ. Хорошая зона ожидания для родителей( есть диванчики, книги, детский уголок).
lariosik1918
3 марта 2025
Отличное пространство для развития взрослых и детей! Есть как интересные, нестандартные занятия (нитро-йога, роллибол), так и проверенная классика (хатха-йога, функциональные тренировки). Много активностей для детей и родителей) Во главе студии настоящие профессионалы и поистине творческие люди, за счёт их стараний складывается расслабляющая уютная атмосфера. Открылись совсем недавно, поэтому будут ещё развиваться и развиваться. Была на йоге в гамаках - рекомендую попробовать всем. Перевёрнутые асаны просто так не сделаешь. Порадовал индивидуальный поход к каждому ученику, сбалансированность и продуманность тренировки)
Анна П.
14 декабря 2025
Очень уютное , комфортное , атмосферное место. Преподаватели замечательные подход к каждому индивидуальный. Администратором мела потное спасибо)))) Разнообразные занятия , которые подходят и детям , и родителям, которые есть только в здесь в нашем районе, такие как гамак , акробатика, банжи! Советую прийти и попробовать обязательно!
Татьяна Ли
Очень позитивно и уютно, чудесное живое место, в котором могут активно и весело проводить совместное время взрослые и дети. Огромное количество разнообразных секций для всех членов семьи. Отличная команда педагогов, всем рекомендую !
Александр А.
10 февраля 2025
Отличное творческое пространство! Комфортно, просторно, качественный ремонт и интересный дизайн. Чувствуешь себя в этом центре очень уютно, сразу видно, что создано с душой и любовью к своему делу! Всем рекомендую занятия здесь! Да, и есть даже детский уголок, где можно оставить играть ребёнка и за ним даже присмотрят 😀 при нас как раз один такой малыш с удовольствием игрался там)
Юлия Р.
Чудесное место! Очень много интересных занятий, можно ходить даже с ребёнком. Занятия как для взрослых, так и для детей. Замечательные тренера. По мимо занятий есть ещё массаж и кофе с психологом. Надеюсь данное пространство будет только развиваться 🥰
Елена Татаренко
Замечательное место для всей семьи!!! Я сама посещаю занятия" Здоровая спина"," Растяжка без боли" ," Йога критического выравнивания", профессиональные тренера,прекрасное самочувствие и ощущение своего тела( оно живое,двигается) . Отдельно хочу написать о массаже,который тоже здесь есть. Я прохожу курс массажа у Александры.Благодаря её волшебным рукам ,снимаются зажимы ,напряжение мышц ,боли в шее,спине , ногах. Теперь я могу спокойно,без боли в ногах ,спине спать,ходить,нормально работать целый день! Благодарю Вас,Александра,будьте здоровы !!!
Ирина Мелузова
27 июня 2025
Растяжка с ремнями и йога в гамаках - просто восторг. Занятия проходят легко и с юмором! что способствует большему раскрепощению и хорошему настроению во время тренировок. Доступно - понятным языком, с объяснением всего, что делаем и где и что должны почувствовать. Доступно - по способностям, и вроде идем глубже, но бережно. Даже в групповой работе ориентир на каждого человека в отдельности - каждый окутан вниманием, как одеялком. Это занятия не только с телом, но и с чем-то внутри. За что отдельное спасибо! Александра - светлый, интересный человек, профессионал своего дела. Заниматься с ней - одно удовольствие.
Полина К.
9 декабря 2025
Хожу на занятия несколько месяцев, все очень нравится! Адекватные цены на абонементы, система бонусов, большой выбор направлений, чистая и красивая студия, персонал вежливый и внимательный ❤️ Рекомендую!🥰
Екатерина Плисова
4 сентября 2025
Отмечали в этом центре день рождения ребенка и очень пожалели об этом!!! Выбрали пакет который нам подходил с криошоу и мастер классом по слаймам. Как оказалось этот центр не предназначен для праздников, возможно он все таки для проведения занятий. На просьбу сделать взрослым отдельный стол, было сказано что больше столов нет, за детским дети поместились в притык. Крио шоу проходило за маленьким столиком возле которого дети стояли толпой, что в принципе не безопасно, в итоге ребенок обжог пальцы, в центре нет аптечки, администратор и аниматор сделали вид что ни чего не произошло, пришлось бежать в аптеку( Далее мастер класс проходил все за тем же столом и так же стоя, дети все в слайме , пачкали друг друга. Еще была заказана пиньята, для того чтобы ее разбить выдали палку от швабры, я считаю что за деньги которые попросили за это, можно было ее чем то обернуть и украсить. Фото зона оформлена с ошибками hapy вместо happy Ну и вишенка на торте, то что нам не было озвучено, что оплата только по переводу и в помещении во время праздника будут еще проводиться различные занятия, из за чего администратор постоянно шикала на детей( В общем впечатление от праздника остались не очень хорошие.
Ангелина Краснова
16 июня 2025
Была на растяжке на гамаках,всё было прекрасно,вежливо встретили,помещения чистые и комфортные,само занятие тоже прошло замечательно,обязательно приду ещё раз
Роман Крылов
17 декабря 2024
Был на импровизации у прекрасного педагога Марии Алексеевны! Очень понравился подход педагога, на занятии я смог снять зажимы и по-настоящему расслабиться! Педагог настоящий профессионал своего дела и умеет находить подход к каждому человеку. Всё проходило в прекрасной атмосфере! Обязательно приду ещё!!!
Елена П.
22 февраля 2025
Отличное место! Очень стильно внутри, но в то же самое время душевно и уютно. Хожу к Александре на йогу в гамаках. Это просто супер! Очень эффективно и безопасно. Александра - профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Дарья Тихонова
17 декабря 2024
Занимаюсь здесь актерским мастерством у Марии Бочаркиной,я в восторге! Занимаюсь у нее сцен.речью,импровизацией,основами актерского мастерства - очень нравится,раскрепощает и убирает психологические зажимы,в конце концов это происходит с очень большим удовольствием! Растяжка на ремнях у Александры Влалимировны - мое открытие всей жизни,никогда ещё растяжка не была мне такой любимой,приятной и эффективной! Очень-очень рекомендую всем,кто даже не видит себя в этой сфере. Даже занимаясь просто так,это очень помогает дальше по жизни,окрашивания серую рутину приятным и полезным занятием,здорово развивает мозг.
Ольга Белоблоцкая
Место, куда мы приехали с детьми позаниматься спортом. Пока я была на тренировке SuperSculpt, дети были на йоге на гамаках. Что может быть лучше - все занимаются. Также я была на йоге критического выравнивания. Восторг! Ничего подобного ранее не пробовала. Теперь хочу это сделать своим регулярным занятием.
Elena O.
22 августа 2025
Отличная студия с очень вдумчивыми и внимательными педагогами, которые искренне переживают за свою работу и готовы вложить в детей очень много. Дочь ходит туда уже год и очень нравится. Ходила бы ещё чаще, если бы позволила нагрузка в школе.
Алёна Татаренко
10 декабря 2024
В данном пространстве проходит растяжка без боли. Она осуществляется с помощью специальных ремней для растяжки ( Aplomb) Я занималась с такими ремнями разного уровня. Педагоги пространства максимально грамотно объясняют упражнения, и мышцы безопасно, без боли растягиваются. Это очень приятно и полезно☺️
Регина Иванова
15 октября 2025
Отличная студия рядом с домом. Есть всё необходимое для занятий, главное просто прийти) Хожу на йогу к замечательному тренеру Наталье, очень нравится.
Мария Индюкова
17 декабря 2024
Была на "Растяжка без боли" с прекрасным тренером Александрой! Растяжка с ремнями оказалась невероятным инструментом для эффективной работы даже для продвинутых. На занятии присутствует приятная обстановка, которая помогает грамотно настроиться на работу тела и мозга. Педагог всегда любезно отвечала на все вопросы, помогала и поддерживала, даже если что-то не получалось. Крайне советую посетить хотя бы пару занятий у этого педагога, это не только крайне интересно, но и безумно полезно для каждого!
Ольга Кузнецова
11 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о студии «Мост» - это то место, где человек, думающий о том, что совсем не любит спорт, получает зависимость от занятий и не может оторваться, потому что большое разнообразие видов занятий и замечательные тренера воодушевляет и придают сил и веру, что Я ВСЕ МОГУ! В студии потрясающая уютная, дружелюбная атмосфера.
Виталий
25 марта 2025
Очень уютно и атмосферно! Есть занятия для взрослых, куда можно с малышами! Так же есть потрясающие занятия для деток любого возраста. Рекомендую!
Irina N.
Классное место для детей и взрослых, огромный выбор занятий
Екатерина Д.
22 июня 2025
Хорошая студия для занятий спортом. Люди очень добрые. Преподавателя объясняют понятно и по доброму! После занятий все тело и душа хочет сказать СПАСИБО!
Евгений
17 декабря 2024
Благодаря урокам и растяжке Александры Владимировны я смог восстановиться после долгой болезни!) Я смог сесть на левый и правый шпагат)
Евгения Сухомлин
14 декабря 2025
Прекрасная студия!! Прекрасные тренера! Индивидуальный , бережный подход! Разнообразные направления! Очень рекомендую к посещению!
Ольга В.
17 декабря 2024
Была на растяжке у Александры. Растяжка без боли и надрывов. Тело наполнилось энергией, стало легче жить). Спасибо большое за занятие оно того стоило!
Казанцев Степан
17 декабря 2024
Сам был на занятии у одного из педагогов! Очень понравилось. Тело будто после массажа. Всем советую!
Ярослав Прокофьев
17 декабря 2024
Я недавно посетил занятия по актерскому мастерству и был поражен тем, как они обогатили мою жизнь. Занятия не только улучшили мои актерские навыки, но и оказали положительное влияние на мою уверенность в себе и общение. Коуч, Мария, была опытным и увлеченным профессионалом. Она создала безопасную и поддерживающую среду, в которой мы могли исследовать наши творческие способности. Занятия были хорошо структурированы и включали в себя различные упражнения и техники, которые бросали нам вызов и помогали нам расти как актерам. Помимо актерских навыков, занятия также помогли мне развить уверенность в себе и навыки общения. Упражнения, направленные на импровизацию, помогли мне преодолеть страх перед публичными выступлениями и научиться более эффективно выражать свои мысли и чувства. Я настоятельно рекомендую занятия по актерскому искусству всем, кто хочет улучшить свои творческие способности, уверенность в себе и навыки общения. Занятия были увлекательными и полезными. Если вы ищете способ раскрыть свой творческий потенциал и улучшить свои личные навыки, я настоятельно рекомендую занятия по актёрскому мастерству.
ирина п.
Отличное место, приятная атмосфера 👍