Московский государственный театр эстрады

2281 отзыв

Maria
Театр в самом сердце Москвы, с видом на Кремль. В теплую погоду сюда обязательно нужно добираться своим ходом, чтобы насладиться красотой города. Были уже несколько раз на мюзикле «Волшебная лампа Алладина» с детьми и такое чувство, что придем еще! Постановка очень яркая, бесподобная игра актеров, особенно покорили наши сердца Алладин в исполнении Эмиля Киракосяна, Джин в исполнении Ильи Алтухова и Жасмин в исполнении Кристины Кукас. Эти актеры настолько ярко вживаются в свои роли, что кажется, что этот мюзикл был придуман специально для них! Каждый раз в зале дели просто визжат и хохочут дети от радости. Причем приводят и совсем маленьких детей 2-3 года, дети с удовольствием смотрят, не отрываясь. Сам мюзикл идет всего час, что оптимально для детей. В театре перед началом представления для детей проводится анимация, танцы от Академии Детского мюзикла, очень приятная дружелюбная атмосфера. Педагоги и ученики Акажемии не дадут гостям заскучать, если приехали пораньше. А родители смогут спокойно попить кофе в стильных интерьерах театра Эстрады. Все понравилось! Но Алладин это просто алмаз 💎
ЕИ
«До поезда осталось» — экспериментальная танц-драма по мотивам романа Л. Н. Толстого «Анна Каренина». Спектакль исследует внутренний разлом героини и эмоциональное состояние, приводящее к трагическому финалу. Невероятная пластика экс-примы Мариинского театра Дарьи Павленко и премьера Большого театра Владислава Лантратова! Невероятные эмоции - всего час, а такой накал страстей! Невероятная музыка в сочетании со звуками поезда, звуком бьющегося стекла и таким родным, но далёким "Мама"... До мурашек. на одном дыхании. Браво!
sveta bozheD
Вечер понедельника оказался для меня временем новых открытий! Впервые за долгое время я посетила новый театр! Им оказался легендарный Московский Театр Эстрады здание советской эпохи смотрится монументально, когда-то здесь блистали звезды багемы и народные артисты СССР. Лучи закатного солнца словно вдохнули жизнь и театр преобразился огни внутри загорелись... Впереди премьера! SAV Entertainment представил оригинальную комедию в постановке Сергея Кальварского и соавтора Натальи Капустиной. Вдохновением послужила пьеса французских авторов Александра де ла Пательера и Матье Делапорта "Имя". Поднимается занавес.... Зрители попадают в гостиную семейства Горошиных, где собираются гости на семейный ужин: - Петр (Александр Семчев) профессор литературы, работник умственного труда; - Лиза, жена Петра (Александра Ребенок), мать, хранительница очага, складывается впечатление, что именно на ней держится семья; - Костя, друг семьи, музыкант (Эльдар Калимулин), прекрасно передана натура творческого, ранимого человека; - Аркадий, брат Лизы (Андрей Максимов), решительный и предприимчивый, невероятно харизматичный; - Анна, жена Аркадия (Софья Аржаных), красивая девушка модель, эмпатичная и проницательная. Гости постепенно собираются, каждый представляется, выходит на сцену из зрительного зала. Лиза кружится по дому между мужем, детьми, кухней и сервировкой ужина... Интригой вечера становится новость о пополнении в семействе Аркадия и экстравагантном выборе имени младенца. Друзья спокойные и довольные вначале вечера становятся сами не свои, и в яростном споре, буквально с пеной у рта доказывают, что выбранное Аркадием имя неприемлемо. Розыгрыш с именем наследника становится триггером и запускает волны негатива, признаний в содеянном преступлении и неприятных высказываний, копившихся годами, в какой то момент доходит до рукоприкладства и проливается кровь... Теперь уже Аркадий становится в ситуацию, когда принятие реальности жизни ломает его настолько, что возникают вопросы доверия к жене и друзьям... Проходит время, жизнь возвращается в свое русло, рождается дочка и жизнь продолжается несмотря на прошлые разногласия. Спектакль поставлен замечательно, музыкальное сопровождение, игра актеров, каждый мастерски передал характер героя - это бесподобно! Еще одна фишка спектакля - это юмор и включение в диалоги обсуждений актуальных событий, ситуация с Ларисой Долиной - свежо и жизненно! Определённо рекомендую 👍 От души благодарю за прекрасный спектакль! Браво! 👏👏👏
Мария Варюхина
Ближайшие метро Кропоткинская Идти до театра прилично, но погулять по таким видам в удовольствие. Театр нас встретил живой музыкой, что создавало атмосферу торжественности вечера. Удобный, современный зал, мы сидели в партере на 6 ряду, что позволила погрузится и проникнутся спектаклям. Постановка "Наши жены" - понравилась игра актеров, смысл спектакля, посмеялись и задумались о дружбе и любви.
Аркадий Красновский
Великолепный спектакль Гуськов читает Пушкина и как,саксофон бомма...море удовольствия.Зал уютный,кондишен.Все здорово
Мария
Посещение мюзикла «Алладин» в Театре Эстрады оставило яркие впечатления. Шоу поражает своей зрелищностью, великолепием декораций и костюмов, а также высоким уровнем актерского мастерства. Музыкальные номера звучат живо и эмоционально, погружая зрителя в атмосферу восточной сказки. Это отличное семейное развлечение, которое дарит радость и положительные эмоции всей семье.
Инна С.
Шикарный театр ! Удобно расположен ,в центре Москвы. Хороший репертуар спектаклей Недавно посмотрела спектакль “Каренина», Агентства Арт партнер XXI , который затронул меня до глубины души: Это потрясающе ! Восторг!!! Актеры, музыка , декорации, шикарные места в партере создали невероятные ощущения чувственности и пронзительности спектакля! Очень, очень и очень понравлюсь!! У меня очень редко бывает чувство, что я хочу посмотреть второй раз- этот спектакль я бы посмотрела второй раз , чтобы еще раз почувствовать эту дрожь в коленях…. Актриса Анастасия Уколова очень талантливая и красивая актриса) зацепила своей невероятной харизмой! Все актеры справились на 5+++ Рекомендую данный спектакль для семейного просмотра!
Марс
Уютно, с балкона до пятого ряда все отлично видно, есть только нюанс , если брать балкон выше четвертого то только не дальу 28 места, така как в середине возведен не очень понятный парапет, но может на эти места и не продают,
Александр Владимиров
Порой бывает сложно отделить мероприятие от места его проведения. И как же хорошо, когда и первое, и второе одинаково хороши. Я был в Театре эстрады на моноспектакле "Frank" с Данилой Козловским. Просторное фойе, помпезный сталинский ампир в интерьере (одна люстра чего стоит). Однако эта тяжеловесность не давит, ведь интерьер былых времён - всего лишь интерьер былых времён. Несмотря на то, что на спектакле, кажется, был солдаут, нам удалось найти свободный столик. Цены в буфете, конечно же, не самые низкие, но поход в театр - событие не самое обыденное (по крайней мере, для меня), поэтому изредка можно себе позволить заплатить премию за этот опыт. В фойе играет пианист - рояль стоит слева от входа. В цокольном этаже располагается гардероб и туалеты. Очень достойно, что женских туалетов - два (ведь все знают, куда обычно стоит очередь). Зал - большой, места для ног достаточно. Звук и свет - отличные. Вряд ли команда спектакля возит всё с собой, поэтому, думаю, и свет, и звук - местные -) К чему надо быть готовым - это к тому, что после спектакля перед театром образуется пробка из такси и встречающих автомобилей. Но, надо сказать, разъезжаются все довольно быстро, поэтому долго ждать такси не приходится. Не знаю, корректно ли в отзыве о театре говорить о спектакле... Но скажу -) Спектакль - хорош, Данила держит зрителя, великолепно поёт (с хорошим акцентом). Правда, "вошёл" я в спектакль не сразу, но некоторые сцены и все абсолютно песни - отличные. А концовка (даже сделаю маленький спойлер - две концовки) - это что-то совершенно чудесное. Как мы знаем, начать представление - проще, чем выйти из него. Так вот Данила выходит из него очень здорово, остроумно и легко. Без необходимости множества поклонов, когда последний поклон всегда оказывается неожиданным - нет, здесь всё будет по-другому -)) Прекрасный вечер в компании талантливого человека, да ещё и проведённый в одном из лучших театров страны - что может быть лучше? -)
Ольга Р.
Очень красивый театр в самом центре Москвы. Уже по дороге от метро к театру получаешь огромное удовольствие от окружающей красоты. Театр большой и удобный - большие гардеробные, красивые фойе. Репертуар весьма разнообразный. Каждый может выбрать на свой вкус - антрепризные спектакли разных жанров, эстрадные концерты... Зал устроен таким образом, что практически нет "слепых зон". Кресла широкие, удобные, без скрипа. Очень современное звуковое и световое оборудование. Капельдинеры внимательны и готовы помочь, только их униформа кажется мне несколько мрачноватой. Если вы правильно выберете "свой" спектакль - обязательно получите удовольствие. Хорошего вечера!
Сергей Маклаков
Очень уютно и красиво!
Татьяна
Были с дочкой на мюзикле Аладдин 18 апреля и получили огромное удовольствие ! Было все прекрасно с пераой минуты попадания в театр . Очень красивое и чистое фойе, приветливый персонал. В фойе до спектакля детей встречали сказочные персонажи и был мастер -класс от Академии мюзикла . Сам спектакль поразил своей красочностью и игрой актеров. Очень красивые и дорогие костюмы, декорации, которые к сожалению сейчас не часто встретишь на летских спектаклях. Одиним словом, полный восторг, однозначно вмем рекомендую !!!
Alexey Sh
так получилось , что в этом театре оказались в первый раз. здание поразило своей монументальностью, и в тоже время красотой. внутри фотографии известных и любимых несколькими поколениями артистов. Нас встретила приятная музыка фортепьяно, хороший буфет, очень хороший зал с удобными креслами...Спектакль ( Вне подозрения) был прекрасный с очень необычной концовкой Артисты , которых мы часто видим и на экране телевизоров в кино и сериалах - играли великолепно.. очень рады, что благодаря друзьям попали в это прекрасное место .
Юля
Были на Варшавской мелодии. Спектакль понравился. Васильев и Александрова бесподобны! Удобное расположение от метро Боровицкая. В буфете ооочень вкусные десерты (эклер, чизкейк) и кофе! Места были в бельэтаже по левому боку- 7р43м, 6р62м. Не было видно пол сцены! Реквизит (стулья) стояли на сцене вне поля зрения. Людям сидящим передо мной (5р) судя по разговорам не было видно больше половины сцены. Считаю это преступлением продавать такие билеты!!! Стоили 2500, но это не значит что мы не достойны спектакля! Иногда артистов было только слышно, но не видно. Впечатление испорчено, возвращаться нет желания. Лестницу ведущую на бельэтаж не преодолеют пожилые люди, это минимум 8 лестничных пролетов.. Срочно поставить ещё несколько человек в гардероб!
Ольга-Василиса К
Замечательное место. Были на спектакле "Братья месяцы". Понравилось всё (по ходу движения): работа охраны, гардероб, аккуратно, чисто, приятно. Пока ожидали начала представления: зал - прекрасный. Родители поймут: удобные кресла, для маленьких зрителей есть дополнительные подушки (чтобы повыше сидеть, подальше глядеть). А теперь о главном: замечательный спектакль, прекрасное соотношение диалогов и песен (хоть и написано, что мюзикл, всё "вмеру", гармонично сочетаются песни, танцы и диалоги). Детям в целом, а не только моему чаду, было искренне интересно. Отличное взаимодействие актёров с залом. Почти полтора часа просто пролетели. И ещё. Раз уж мы говорим про визуальное искусство. Отдельные аплодисменты постановщикам, костюмера, гримерам, осветителям, режиссёру по свету. Это было красиво! Спасибо за работу! Спасибо за приятные впечатления! С удовольствием придём ещё)
Вера Блинникова
На выходных я сходила на премьеру великолепного и уникального концерта «ТехноМесса» от коллектива PALESTRINA . В нем соединились хоровое искусство и электронная музыка. Такого шоу в Москве ещё не было! Я по-новому услышала музыку Ханса Циммера, В. Моцарта, И. С. Баха, С. Барбера и других великих композиторов. Каждый номер был отдельной историей со своим уникальным сюжетом. Это был восторг! Артисты были одеты в черные мантии, что придавало образу загадочности и некое ощущение потустороннего мира. Сама музыка подарила мне чувство невесомости, словно я парила в открытом и бескрайнем космосе. Дирижер получал большое удовольствие от своей работы и распространял мощную энергетику по залу. В номерах участвовали танцоры, которые выражали чувства и настроение композиций через движения. Я не могла отвести глаз от красивой и утонченной балерины и ее прекрасного танца. На фоне всего этого на большом экране происходил видео-арт, который гармонично сочетался с исполнявшейся музыкой. В голове еще долго звучали спетые хором композиции. Я с удовольствием слушала бы их часами. Концерт проходил в Театре Эстрады. Местоположение отличное, рядом находится центр. Советую сходить! Вам точно понравится, это было очень круто!
Владимир ЖУРА
В театре Эстрады смотрели спектакль "Варшавский вальс". Действующие лица: Антон Васильев и Марина Александрова. Очень сильно понравилось. Нам очень удобно расположение театра. Если приехать пораньше можно погулять по набережной Москвы-реки. Внутри очень красиво, без пафоса, что радует. Внимательный персонал. Удобные кресла, 1,5 часа высиживаешь легко. В общем все порадовало.
олег крайнов
18 декабря 2025
Отлично расположен! От станции Боровицкая через выход №7 сразу идём направо по Моховой. Вдоль дороги изумительные здания 18-го века, переходим Знаменку и огибая Боровицкую площадь выходим на Большой каменный мост. Вот собственно весь маршрут, театр виден с моста, заблудиться невозможно! На входе, строгие секьюрити досматривают граждан на предмет проноса запрещённых вещей. 0.33 фляжку с коньяком у меня не нашли! А у зрительницы лет 65-и отобрали 100гр флакончик Арарата. Гардероб и туалетные комнаты на -1 м этаже. Сотрудники гардеробной вежливы и расторопны. Несколько буфетов, холодные закуски, бутерброды, десерты и конечно спиртное. Билеты были в бельэтаж и должен сказать - первый ряд бельэтажа не удобен, перед тобой широкий парапет, закрывающий 1\3 сцены. Так же боковые места с 1 по 12 и с 46 до конца совершенно непригодны для просмотра! Сцену не видно! Чисто, всё в мраморе и бронзе, интересные светильники и люстры. Кресла хорошие - широкие и довольно мягкие. Впечатление испортил, разве что, спектакль
Татьяна Яськив
Спектакль Онегин Блюз!!! Посчастливилось посмотреть 21мая Великолепная постановка! Невозможно кого-то из двух главных артистов выделить больше или меньше ...Настолько их дуэт прекрасен! Вероника Кожухарова - очень талантливая , её игра на саксофоне самая лучшая , виртуозная, до глубины души достаёт, невозможно описать словами. Алексей Гуськов - он так великолепно читает Пушкина! Такие живые чувственные моменты , а так же много юмора в нужном месте и поэтому спектакль очень гармонично смотрится на одном дыхании! Полный зал! Зрители искренне благодарны! Рекомендую , очень! Благодарю
Анастасия Морозова | TydaEda
🍁Как только я увидела анонс мюзикла «Вальс Бостон», я сразу запланировала на него попасть. 🎸Все песни Александра Розенбаума я знаю еще со школы! Так вышло, что в моем окружении их любили, слушали и исполняли. Мюзикл-откровение «Вальс Бостон» от режиссера «Ничего не бойся, я с тобой» идет в Театре Эстрады. История о любви, дружбе и поступке, который меняет все. Получилась такая очень душевная драма. И исполнение артистами легендарных песен Розенбаума идеально вписалось в сюжет и выглядело очень лаконичным. Я, признаюсь, боялась, что оригинал в памяти будет мешать услышать новое звучание, но нет! Каверы сделаны великолепно. Сюжет следующий: Ростов-на-Дону 1920х годов. Талантливый студент-медик случайно спасает жизнь ***. С этого момента его жизнь меняется. Героям предстоит узнать, как уживаются полное беззаконие и настоящая мужская дружба, а любовь к девушке, которой нет места в этом опасном мире, — с долгом перед теми, кто помог тебе обрести своё счастье. Во второй части мюзикла, признаюсь, даже пустила слезу слегка. Уж очень животрепещущие темы затронуты, и показано все так, что веришь каждому слову. Истории в песнях Розенбаума - вне времени, именно поэтому столько лет они актуальны и откликаются в наших душах. 🥂 А, и пара слов про буфет! Специально для мюзикла сделали два сета: «Вальс Бостон» и «Скрипач Моня». Легкая ирония и идеальный состав!
Scarlett
Хороший уютный театр на Берсеневской набережной, при входе играет маэстро на рояле, работает буфет, большая гардеробная. Все очень достойно. Были на спектакле с П.Прилучным "Взрослые игры" бельэтаж 24, 25 место. Видно декорации, но первый ряд Бельэтажа не рекомендую, высокий борт.
Александра Рой
Были в театре в июле 2025 на спектакле "Римские рогоностцы" Сам театр очень уютный,наверное летом не так много людей, театралов🤭 Нам очень понравилось и место и спектакль. Всем рекомендую к посещению. Перед спектаклем можно прогуляться по набережной, потом зайти в кафе театра и выпить кофе с коньячком для лучшей усвояемости прекрасного Очень хочется прийти сюда еще
Илья Карягин
Театр Эстрады в Москве после реставрации производит впечатление обновлённого, почти парадного пространства, где старый дух сцены аккуратно соединён с комфортом сегодняшнего дня. Зал выглядит свежо и благородно, а партер особенно радует: удобные кресла позволяют смотреть спектакль без усталости, что для театрала-любителя имеет значение не меньшее, чем сама постановка. Главное достоинство театра — труппа. Актёры работают с полной отдачей, точно чувствуя жанр и ритм, будь то комедия, музыкальный номер или драматическая сцена. В их игре есть лёгкость и профессиональная дисциплина, благодаря которым спектакли смотрятся живо и цельно. Однако не всё в театре столь же изящно. После окончания спектакля гардероб становится узким местом: пространство явно не рассчитано на одновременный поток зрителей, движение людей не организовано, возникает давка и суета, которая резко контрастирует с настроением зала. Этот момент портит общее впечатление и требует доработки. Театр Эстрады — отличное место для вечернего выхода в свет и знакомства с качественной сценической работой. Он подойдёт тем, кто ценит профессиональную труппу и комфорт в зале, но готов смириться с некоторыми бытовыми неудобствами после финального поклона.
Татьяна
Театр хороший. Были на детском спектакле: декорации и костюмы яркие, красивые, актеры играют хорошо (не переигрывают, хорошие голоса). До спектакля было представление в фойе: пели, танцевали. Туалет только у гардероба (если сидите на бельэтаже, с ребенком придется бежать вниз, потом наверх), но женских туалета два, кабинок много. Буфет есть, но не слишком большое разнообразие и, как и принято в большинстве театров, цены выше среднего. Конечно, главный минус - не очень удобное расположение, от метро или идти минут 20, либо ехать на автобусе, от автобуса тоже идти.
Валерий Яковлевич
Очень красивый, старинный(с элементами советской атрибутики) и удобный театр! Зал достаточно просторный, с двумя ярусами, кресла очень удобные, прекрасная акустика и шикарный обзор сцены с любого места! Все устроено так, что артисты могут без труда спускаться со сцены в зал для интерактивного общения со зрителями!!! На нескольких этажах расположены изумительный кафетерий, очень большой гардероб и несколько комфортных мужских и женских туалетов. Впервые были в этом театре эстрады, очень хорошие впечатления остались!!!)))
Ната Берг
16 декабря 2025
Была на шикарном мьюзикле Вальс-Бостон, рекомендую всем. Очень сильный мьюзикл, прекрасная история, чудесное музыкальное сопровождение, восторг. Композиции были исполнены в другом жанре, но это их только сделало интереснее, мелодичнее и круче! После похода приобрела билеты родителям)) родители остались очень довольны и приобрели билеты своим друзьям)) все бы не отказались побывать на мьюзикле ещё раз, он невероятный! Спасибо актерам, певцам, музыкальному сопровождению в антракте. Вы просто красавцы! Желаю процветания театру, чтоб было больше таких классных мьюзиклов и спектаклей!
Ольга Ольга
Театр в данном случае начинается не с вешалки,а с буфета. Это просто восторг от вкуса кофе. Очень нежная текстура,в меру насыщенный и подан с таким вниманием,что хочется вернуться даже просто ради чашки кофе. Очень демократичные цены в буфете на весь ассортимент. От буфета- к туалетным комнатам. Никаких неприятных запахов,грязи или сырости. Твердая "5"! Ну,и сам театр, конечно! Великолепен! Прекрасен! Отремонтирован совсем недавно. Лестница, конечно,тяжёлая для подъёма. Звук в зале отличный. Кресла удобные. Вернёмся и не раз!
Elena Alferieva
Впервые после капитального ремонта посетила театр эстрады. Проведены были грандиозные работы. Сейчас театр выглядит свежим и похорошевшим. Приятно, что интерьер остался историческим: с портретами знаменитых деятелей искусств. Зрительный зал сохранил удобные кресла. На первом этаже расположена большая зона для кафе. Для женского туалета выделено 2 комнаты, что позволяет не толкаться в очереди. В целом, очень комфортно и уютно в казалось бы огромном здании театра.
YA SHEEP
24 декабря 2025
Вдвоём посетили театру - незабываемое великолепное действо под руководством деятельного гениального мэтра - Геннадия Хазанова "Трое в парке не считая собаки". На сцене поднялось цунами гротеска, иронии, юмора и сарказма силами всего трёх актёров. Геннадий Хазанов - ученик Аркадия Райкина, эстрада которого выстроена от продуманной высокой канвы столпов российского театра. Великолепные залы сверкают после реставрации и ремонта, буфет с алкоголем. А если "театр начинается с вешалки", то быстрая и проворная работа гардеробщиков впечатляет.
Светлана Л.
Прекрасное место для проведения вечера ! Вчера смотрели Онегин Блюз с Гуськовым . Еще раз убедились в гениальности данного актера. Зал слушал Онегина в полной тишине, Как прекрасно , что есть возможность послушать классику в прекрасном исполнении . А игра на саксафоне прекрасное сопровождение . Сам театр после ремонта , все сделано качественно , последнее посещение лет десять назад это вздутый паркет и сломанные кресла , сейчас все отремонтировано и приведено в надлежащий вид. Приятно , что есть место куда хочется вернуться
Ольга П.
Приятный театр в центре столицы. Недалеко от метро. Хорошая реконструкция интерьера. Понравилось расположение мест в партере - видно и слышно даже с последнего ряда. В фойе несколько точек буфета (а не одна, как бывает). Отзывчивый персонал. Любимые артисты! Понравилось и само место, и спектакль. Смотрели Острые предметы. Очень хорошо провели время!
Вадим
Очень приятный театр. Просторный, со свежим удачным ремонтом, с удобными креслами, хорошим обзором сцены и блестящей историей (очень грамотно подчёркнутой в оформлении). Был на спектакле - акустика тоже на высоте (правда за счёт использования микрофонов). Уровень спектаклей судя по всему высокий с прекрасными актёрами и полным аншлагом. В общем рекомендую. Из некоторых минусов отмечу сложность подъезда (точнее отъезда) из-за тупиковой подъездной зоны. В связи с чем после окончания спектакля сразу же образовывается непроходимая пробка из такси...
Карина Таргонская
3 декабря 2025
Прекрасное знание на прекрасной набережной. Комфортные кресла, прекрасный обзор с боковых мест, оперативная пропускная система, гардеробщики так же работают быстро. Красивая и уютная буфетная зона
Сергей Баранов
21 декабря 2025
Посетил с внуком спектакль Братья месяцы. Внуку понравилось. Спектакль для детей не младше 6 лет. Много спецэффектов, музыки, танцев, но сюжет не очень доступный для восприятия. Рядом сидела девочка 4лет, ее развлекали родители. Зал удобный, но если впереди дети встают или машут руками то это мешает просмотру. Не понравилась организация мест для одевания в гардеробе - не хватает скамеек.
Отличный театр, выглядит великолепно после ремонта, хороший зал, удобные кресла, акустика супер. Посетили премьеру спектакля «Повод остаться» с Викторией Исаковой и Игорем Гординым, постановка очень понравилась, шикарная игра актеров, легкий юмор, сам спектакль динамичный, интересный сюжет , жизненный. Есть над чем подумать.
Валерий Жуков
18 декабря 2025
Спектакль не совсем понравился, но наверно это просто не мое, интерьер впечатлил, атмосфера торжественная, праздничная, зал в целом норм, к сожалению сидел сбоку сцена плоховато видно, допускаю, что из-за этого и спектакль мог не понравится , персонал приветлив) за бутербродик с 4 кусочками колбаски и 50гр Джека 1500, ну наверно это нормально для театра 😸 В общем, кто любит такие мероприятия, возможно зайдёт.
ольга
Отличный театр в центре Москвы. Удобные кресла в зале, всё видно, свет и звук достойные. А для маленьких гостей (детей) можно взять специальные подушки, чтобы сидеть повыше. Смотрели спектакль-мюзикал "Братья Месяцы". Замечательная постановка , обворожительная музыка, прекрасная игра актеров., классные костюмы. Советую посетить. С парковкой у театра проблема. Есть немного мест - но очень дорого (как везде в центре), так что советую добираться общественным транспортом или на такси.
Maria
Здание Театра Эстрады само по себе отдельный спектакль и настоящая легенда в центре Москвы. Снаружи- монументальный и суровый символ сталинского ампира, который сразу приковывает взгляд. Внутри раскрывается совершенно иная, уютная, очаровательная атмосфера. Особенно впечатлило историческое панно над сценой со словами «Слава великому советскому народу», помпезная лепнина, изящные пилястры, роскошные паркетные полы с оригинальным геометрическим рисунком и тканевый купол над зрительным залом. В просторном холле царит особая атмосфера: повсюду размещены чёрно-белые портреты легенд, когда-то выходивших на эту сцену -Утёсов, Шульженко, Магомаев, Пьеха... И это создаёт ни с чем не сравнимое ощущение причастности к великой истории.
miko63
Я не знал, что в театре эстрады такой современный ремонт, красивые фото зоны, удобный гардероб и большой комфортный зал с новыми креслами. Был на Вальс Бостоне, остался под впечатлением. Так же хочу отметить, что работали много буфетов и не было очередей. Но ехать лучше точно на такси или метро, парковку для машины очень сложно найти.
Sergey M.
Мне не стоит писать, что это замечательный театр, со своей атмосферой, ещё советской популярностью и признательностью стал ещё краше после ремонта. Нам с друзьями удобно пройти от третьяковской, мимо одноимённой галереи и через обводной канал. Живописная Москва как априорный этап перед театральным перфомансом. Премьера спектакля "Прощай конферансье" стала для меня открытием. Я знал только юмористические сочинения Г.Горина. Передать в одном спектакле трагедию и безысходность гениально мыслящих людей и независимых артистов, при тоталитарном режиме, давлением лживых писак - журналистов и свято верящих всему рядовых граждан. И в финале единый подвиг советского народа готового пожертвовать всем ради защиты своей Родины.
Ольга Волкова
28 декабря 2025
"Волшебная лампа Алладина" Замечательный мюзикл!Смотрели с внучкой 4х лет. Возраст конечно маловат, приходилось комментировать! Исполнение, танцы, костюмы, декорации- все очень красиво профиссионально. Ребёнок в восторге, очень понравилось! Спасибо труппе и всему персоналу театра!Очень вежливы, внимательны, все подсказывали направляли! Великолепные интерьеры, очень много фотографировались! Рекомендую!!!
Алина Новохатская
Замечательное расположение театра. Можно погулять и до спектакля и после. Шикарные мюзиклы и интересные спектакли. В театре несколько буфетов - это огромный плюс, практически всегда можно успеть выпить кофе во время антракта. Лично мне именно в Театр Эстрады хочется возвращаться снова и снова!
Мария А
18 декабря 2025
Прекрасный театр! Ходили на мюзикл «Вальс-Бостон», замечательный и удобный зал, очень хороший обзор. Все очень красиво. Хороший звук. В антракте была живая музыка в фойе, что было очень неожиданно и приятно.
киса м.
Шикарный буфет. Совершенно потрясающая люстра в фойе. Неожиданно было услышать живую музыку в ожидании спектакля. После ремонта кресла удобные, что очень важно! Один минус, для возрастных зрителей посещение туалета и гардероба это целый квест - лестницы, лестницы, лестницы. Ну и после этого плюс 4 лестничных пролёта для прохода в партер)
Андрей Сорокин
Театр с историей!!! Ходили на спектакль "Вертинский" с Александром Домогароаым! Два с половиной часа огромного удовольствия от игры актёра, музыкантов, мима Андрея!!! Отличная акустика! Понравилось! Очень приличный буфет!
Наталья Тихонова
18 декабря 2025
Я в восторге!!! Современный, ухоженный. Я была перед Новым годом. Всё фойе превращено в праздничный буфет - украшено, столики. Был спектакль о Вертинском, очень много пожилых, все наряженные, с бокальчиками и бутербродами. Очень здорово было видеть. И большие портреты людей, работавших в театре - иных уж нет, а те далече. Спектакль - восторг. Я не очень люблю Домогарова, но он перевоплотился и я видела и слышала Вертинского. Три с половиной часа в одиночку держать внимание зрителя - это уровень. В общем, респект. Надеюсь, в этом театре все спектакли так же профессионально воплощены.
Татьяна
Посетили в новогодние праздники театр Эстрады: зал понравился хорошо видно и слышно. Удобные кресла. Спектакль Онегин Блюз выше всяких похвал!
Лариса Л.
Пошла на спектакль «Охота на мужчин» в главной роли заявлена была Анастасия Самбурская. Билеты достаточно дорогие по сравнению с другими театрами. Но получила сплошное разочарование… Самбурской не было, вместо неё играла молодая актриса, играла хорошо, но: зрители шли на Самбурскую. Думаю по этой причине даже программок не было! После антракта некоторые уходили. По ТВ была передача о театре, о невероятном ремонте который был, тоже хотела посмотреть. Ужас, а не ремонт. Серые стены, на них чёрные фотообои артистов. Как будто попала в 90-е! Мрак! А так хотелось праздника…
Галина С.
После реставрации театр очень преобразился. В зрительном зале было комфортно сидеть, но я компактных размеров, возможно в этом мое мнение не информативно) Так же было ощущение, что сцену отлично видно с любого места, поэтому на категории билетов можно несильно заморачиваться.
Василий Д.
Хорошо отремонтированный театр в самом центре. Были на комедии "Имя". Прекрасная игра актеров, отличная пьеса в своем жанре. Полтора часа наслаждения юмором, искренний смех. Спектакль реально поднимает настроение и позволяет отвлечься и развлечься. Да, кстати, еще и в буфете вкусно :)