Пишу 5 баллов за экспрессию, качество постановок, подачу и оригинальность.
Позавчера как раз посмотрели Мастера и Маргариту
Но нужно быть готовым к тому, что театр совершенно не большой (каламбур, простите), ряды почти на уровне сцены, зато атмосфернее
Сам театр очень камерный. Спектакль, который посмотрела, впечатлил прекрасной игрой актеров, современной интерпретацией старого сюжета с философским подтекстом, музыкальным и световым оформлением. Было зрелищно и увлекательно наблюдать действо.
Уютный и как мне показалось,домашний театр.Удачное расположение,бесплатная парковка.В 200 метрах фудкорт с отличным выбором кухонь.Смотрели "Баба Шанель".Полный зал зрителей и даже были организованы дополнительные места в отдельных креслах.Я давно не была в театре,но игра актеров мне очень понравилась,особенно исполнение песенных фрагментов.Рекомендую к просмотру данное произведение и посещение театра
Хороший театр! Маленький, очень уютный. Персонал, все хорошие девочки, расскажут, подскажут! Хорошая кафешка с адекватными ценами. Смотрели детский спектакльь Мленькая ведьмочка. Внучке очень понравилось! Для детей 3-6 лет. Актеры хорошо контактируют с залом, с детишками. Дети принимают активное участие в спектакле. Я смеялась вместе с детьми! Все очень понравилось, прийдем ещё. Побольше хороших детских спектаклей! Спасибо.
Самый любимый театр в Москве! Ни один спектакль не разочаровал. Мощно, зрелищно, эмоционально! Там встречают зрителей, как родных, что так приятно. Очень большой и разнообразный репертуар и необыкновенные артисты! Смело можно идти на любой спектакль и всегда будете довольны!
Прекрасный театр, практически все спектакли очень глубокие, поднимают необычные темы и заставляют взглянуть на привычные вещи под новым углом. Отдельное спасибо прекрасным актёрам, это профессионалы с большой буквы! Ну и конечно замечательная сценография, каждый кусочек сценической площадки используется грамотно и всегда по новому, просто и очень со вкусом.
Смотрели спектакль « Любовь и голуби», восторг! Персонал очень вежливый, уютная атмосфера, не большой зал, скромный интерьер, чистые туалеты, шикарный буфет, кресла удобные и не рваные. Очень рекомендую.
Уж сколько лет я проезжаю мимо
И только год тому назад
Я посетил театр сей прекрасный
И рассказать вам буду рад
Начнём конечно мы с буфета
Где так уютно и тепло
И подадут тебе котлету
Нальют прекрасного Бордо
Ну а спектакли здесь прелестны
В них зритель как бы погружён
Благодаря размерам зала.
Труду актёров - изумлён!
И побывать здесь просто чудо
Как будто окунуться в сон
Здесь вам не то что в Голливуде
Театр просто эталон !
Благодарю за труд актёров и работников театр - вы просто большие Молодцы!
Хорошо, что есть такие места!!
Совсем небольшой театр, но места, мне кажется все хорошие, большой подъем. Декораций нет совсем, но спектакль "Ревизор" достаточно зажигательный. Игра актеров очень понравилась. Есть парковка, пока бесплатная.
Самый необыкновенный театр, в котором я когда либо побывала. Наше знакомство началось около 20 лет назад и могу точно сказать - я никогда не уходила после спектакля разочарованной. Удивительная атмосфера театра и великолепная игра актеров не должна никого оставить равнодушным.
Спасибо за спектакль. Видно, что актеры играют с отдачей и огоньком. Интересный грим (были с ребенком на новогоднем представлении "Щелкунчик...". Глаза, нарисованные на веках актеров прибавляют к образам оттенков. Мыши были бесподобны! Так омерзительно реалистично их нашествие! Мышиный король - просто Наполеон! Заяц - чудо! Весь театр очень уютный, персонал доброжелателен и создает домашнюю атмосферу. Чувствуешь себя желанным гостем. Ребенок долго вспоминал и делился впечатлениями. Я тоже хочу вернуться на другие спектакли. Спасибо!
Смотрели "Сон в летнюю ночь". Очень понравилось. И сам спектакль, и игра актёров, и камерная атмосфера театра. Рекомендую. Обязательно посмотрим и другие постановки.
Анастасия Головкина
21 декабря 2023
Один из любимых театров! Не банальный репертуар, великолепные актеры, камерная атмосфера. Отдельно хочу отметить уютный буфет со вкусными напитками и десертами, а также бессменного аккомпаниатора, который украшает перекус живой музыкой)
Была с ребенком на представление первый и последний раз в данном месте!!!! Сиденья неудобные, ноги затекли. Постоянный дым во время представления, это вообще ужас. После 20 минут от начала представления, мечтала уже, что оно закончится, что б выйти на свежий воздух. Вопрос, зачем так травить детей, которые пришли на детский спектакль?!!!! И стоимость билетов то не маленькая, ща весь этот ужас!!!
Честно говоря в театре не был. Но место это посещал так как в этом доме в 19 74 году был снят фильм который известен всем и не только в России. Ирония судьбы или с лёгким паром. В этом доме жил Женя Лукашин со своей мамой. А рядом через дом снимали сцену Ленинграда в доме номер 113. Там жила Надя Шевелёва.
Великолепное место, даже не ожидала, что будет так интересно, много музыки, танца, красивые актеры, интересные сюжеты, очень доброжелательные администраторы
Были впервые по совету друзей, очень понравилось. Единственный минус удаленность от центра, добирались долго, но это того стояло. Очень уютная камерная обстановка, видно игру каждого актера! Очень хороший состав и репертуар
Очень люблю этот небольшой, уютный, домашний театр. Живу в Кунцево и от меня на машине до театра недалеко, поэтому бываю там периодически. Посмотрела множество спектаклей: "Мастер и Маргарита", "Ромео и Джульетта", "Дракула", "Средство Макропулоса" и др., которые смело рекомендую.
Вчера была премьера спектакля "В списках не значился" в театре на юго-западе, приуроченная к трагической дате - 22 июня, по одноимённому роману Бориса Васильева.
Действие пьесы начинается в осажденной Брестской крепости, в которой оказывается лейтенант Николай Плужников (Игорь Степашин).
В начале спектакля Плужников еще совсем "зеленый", мечтает, знакомится, влюбляется, как и все мальчишки мечтает о подвиге, носит его "в кармашке" и лучше бы он там так и оставался - в юношеских мечтах...Весь зал смеялся, было много смешных и ироничных сцен.
Но дальше он попадает в осажденную крепость. И по мере того, как развиваются события, Плужников набирается опыта, вместе со своими товарищами Сальниковым Петром (Соколов Вадим) и Володькой Денищиком (Алексеем Матошиным) ведет вылазки к немцам.
Ну и, конечно же, здесь случилась любовь. Он влюбляется в прекрасную девушку Мирру (Анна Рыкова). Мирра покорила весь зал своей душевностью и добротой. Её образ говорит нам о том, что даже в самых тяжёлых обстоятельствах можно найти что-то доброе и светлое.
Финал всем известен. Мирра погибает, будучи беременной.
Плужников решает защищать знамя своего полка до самого конца. Он погибает героически, очень впечатлила сцена, где он говорит:
"Крепость не пала. Она просто истекла кровью. Я — её последняя капля» — эта фраза прозвучала из уст Николая Плужникова перед самой смертью.
Что же она означает?
Она говорит о непоколебимой силе духа и мужестве лейтенанта, а в его лице и всех героев-участников Великой Отечественной войны. Этот спектакль напоминает нам ещё и ещё раз о тех, кто не только сражался за свою Родину, но и о тех, кто не воевал в силу каких-то причин, но страдал не меньше из-за отсутствия мира, горя и лишений.
Декорации минимальны. Очень символично была украшена сцена белыми бумажными журавликами. Это образы миллионов погибших воинов во времена ВОВ, это символы памяти, эта птица несёт в себе свет, добро и надежду на светлое будущее.
Музыка...
Один из лучших в своём сегменте, Сон в летнюю ночь шикарный спектакль. Рекомендую сходите обязательно не пожалеете. Билеты только заранее нужно покупать.
Всегда рады зрителям, репертуар подойдёт любому зрителю. Много детских спектаклей, много спектаклей по школьной программе. А уж для взрослых на любой вкус от комедии до драмы. Работают каждый день, в выходные по 2/3 спектакля
Отличный камерный театр, уютная атмосфера, зал небольшой, ряды с креслами подходят прямо к сцене. Шикарный актёрский состав. Ходим постоянно с подругой и внучкой. Последний раз были на спектакле Портрет Дориана Грея.
Отличный театр, приятная атмосфера, талантливые актеры. Очень понравилось))
I
Ivan
12 декабря 2023
Потрясающий театр, современная потрясающая игра артистов, классные постановки. Любимые спектакли Зойкина квартира, Сон в летнюю ночь, Куклы, Мастер и Маргарита. Но, конечно, каждый найдет себе по вкусу)
Камерный театр, видно хорошо на любом месте. Недавно посетили спектакль "Муха Цокатуха" - браво!!! Равнодушными не остались ни взрослые ни дети! Рекомендую от души
Это очень замечательный театр, решила пересмотреть все спектакли, так как, те спектакли, что я посмотрела , не отпускают, о них думаешь! Творческая команда работает с огоньком, от души и на совесть! Всем рекомендую!
Были с подругой на представлении, зал маленький, было необычно), сидишь на первом ряду, который на одном уровне со сценой- тоже интересно, как будто ты участвуешь уже в этом представлении. Игра актеров понравилась, ЕДИНСТВЕННЫЙ для меня БОЛЬШОЙ МИНУС- это ДЫМ… просто не смогла досмотреть , достала маску, чтоб не задохнуться от дыма.
Кресла удобные, персонал доброжелательный.
В итоге, ушли в антракте. А если б была с бронхиальной астмой, то вообще мог бы приступ случиться
Замечательный театр! Последний раз смотрели там спектакль "Фотоаппараты". Спектакль поразил. Для меня это был тот случай, когда я вышла из театра уже немного другим человеком. Спектакль нелёгкий, тема сложная.
Ю
Юлия Еланская
11 октября
Потрясающий театр. Станет моей постоянной любовью. Спектакль "Зойкина квартира" - полная феерия. Всем советую однозначно
Маленький камерный театр. Готовьтесь, что места для ног будет мало, но это не очень важно, т.к. постановка будет на первом месте. Смотрели "Циников", понравилось очень
Маленький ,но очень уютный и душевный театр. Сцена очень близко. Всего 6 рядов. Акустика отличная. Актёры достойны внимания и просмотра их игры. Ходили на спектакль "Портрет Дориана Грея" ,остались довольны от просмотренного действа. Фойе небольшое,но интересное.
Была у вас первый раз и мне очень понравилась и такая камерная обстановка и спектакль! Душевный, простой, понятный, проникновенный, о человеческих чувствах и таких нам всем понятных! Огромное спасибо актеру и группе постановочной части!
Блестящие режиссерские и актерские работы! Все спектакли - восторг, вкуснота, фейерверки! Хожу с начала 80-х годов и не перестаю удивляться изобретательности, мастерству перевоплощения, тонкости подачи драматургии и характеров персонажей. Браво, брависсимо всем создателям театра и спектаклей!
Не первый раз посетили театр. Как всегда открытие. Маленький, уютный и такой удобный во всех смыслах. На спектакль "Баба Шанель" ходила с дочерью 16 лет. Совсем не ожидала от нее таких эмоций и такого понимания смысла. Спасибо за полученные эмоции. До скорой встречи.
Потрясающий театр, живой, эмоциональный. Всего 6 рядов, очень камерно. Репертуар не избитый, самобытный, находят интересные пьесы. Пересмотрел около половины репертура пока, все спектакли отличные. Достаточно большое кафе для такого небольшого театра.
Один из любимейших театров Москвы. Давали "Ревизора ". Все, как я люблю: внимание к классическоиу тексту и музыкальные фрагменты, возвращающие в реальность нашего века. Динамика на сцене, гоголевская ирония и адаптивная режиссёрская трактовка. Всё органично, в диалоге со зрителем. Наш театральный поход с сыном восьмиклассником удался.