В театре "На Юго-Западе" удивительным образом умеют выращивать из молодых актеров еще более молодых режиссеров. Во вступительном слове перед спектаклем "Дама, чье место по центру", художественный руководитель театра Олег Леушев даже поделился наблюдением: "Берешь человека на работу как актера, а глядишь - он уже в режиссеры метит". Видимо творческая атмосфера этого театра столь питательна, что разнообразные таланты расцветают на глазах.
И так премьера: спектакль "Дама, чье место по центру" по пьесе Славомира Мрожека "Вдовы", в пространстве артистического кафе театра "На Юго-Западе", поставил Максим Метельников.
Эта пьеса пользуется большой популярностью среди российских режиссеров. Видимо их привлекает возможный лаконизм постановки: единство места, минимум декораций, всего шесть действующих лиц.
Максим Метельников пошел еще дальше: в постановке задействовано всего четыре актера, декораций вовсе нет, необходимый реквизит заменен табличками. И этот минимализм себя абсолютно оправдывает, да, собственно, он практически полностью соответствует ремарке самого автора к пьесе. Все внимание на артистов. И прежде всего на Карину Дымонт и Ольгу Авилову, каждой из которых досталось по две роли. От сверкающих диалогов этих великолепных актрис кажется загорится сцена. Вдовушки подают нам искристый коктейль из абсурда, мещанства и глупости, щедро приправленный авторской иронией и сатирой. Юмор Мрожека во "Вдовах" балансирует на грани сарказма и гротеска. В этом спектакле персонажи не маски - они гротески, они даже имен лишены.
Усугубляя абсурдизм, заложенный автором в пьесе, Максим Метельников отдает роли погибших на дуэли мужей, актрисам, только что являвшимся нам в образах вдов. Во второй части уже нет пикировки и мелкого женского подкалывания. На сцене развязный урка (Карина Дымонт) и зажатый интеллигент (Ольга Авилова) быстро переходят даже не к дуэли, а к дикой драке. Но как красиво, в рапиде, поставил эту сцену режиссер!
И постоянно на сцене официант (Егор Кучкаров) - невозмутимый, улыбчивый, но знающий о посетителях больше, чем знают они сами. В спектакле "Дама, чье место по центру", официанту отдана роль арбитра на ринге судьбы. Он все знает, все понимает, все предвидит. И не случайно он путает записки, переданные ему мужьями для любовниц. Он выполняет волю шестого персонажа пьесы. Кто же она, молчаливая, статная, загадочная, под густой черной вуалью (Анна Рыкова)? Кто же этот шестой персонаж? О, эта дама и есть главный кукловод. И пусть драматург совсем лишил ее дара речи, но ее место по центру
Отличный театр. Да, он маленький. Но!!! Были на постановке «Ромео и Джульетта» - восхищение, это единственное, что можно сказать! Браво актерам, зал маленький, но это плюс - все близко, актеры рядом. Все слышно, постановкой очень довольны! Режиссер, игрой Хачатряна Артура, трагедию разбавил немного юмором… все прекрасно! Еще раз одним словом - ВОСХИЩЕНЫ. Вместе с актерами хотелось и смеяться и плакать, пережили постановку в себе!
Сидим выбираем следующую постановку, на которую пойдем …
Сайт просит описать кафе, зал, кресла… ну кафе - туда же не поесть ходят …. Как и везде, кофе спиртное (шампанское), морсы эклеры, бутерброды… кресла ? Ну честно говоря три часа про сидеть - нужны кровати чтобы выйти и ничего не засиделось, но опять же, честно говоря о том, что все затекло - только в машине задумались…
Как итог - РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Самый любимый. Некоторые спектакли смотрела по несколько раз. Каждый раз по-новому. Актерский состав - что-то необыкновенное. Жаль недооценен чиновниками от искусства! Я бы всем присвоила звания!!!
Театр на Юго-западе создает ощущение
очень уютного, почти домашнего заведения.
Удивительно, как в таком небольшом помешении разместились все необходимые атрибуты полноценного театра!
Зал из 6 рядов с хорошим подъемом обеспечивает прекрасный обзор сцены практически с любого места. Но самое интересное, что сцена расположена
буквально в полуметре от первого ряда на одном уровне с ним. За счет этого создается эффект полного погружения в театральное действие!❤️
Мы были с дочкой на премьере спектакля "Щелкунчик VS Мышиный король" - это адаптированная для детей версия знаменитой сказки Э.Т.А. Гофмана.
Режиссер Михаил Белякович и писатель Павел Сурков придумали сказку, которая будет понятна и интересна всем!
За 1 час повествования удалось с интересом понаблюдать и за превращением живых людей в сказочных кукол, и битвой между между войском мышиным войском и армией кукол под предводительством Щелкунчика, и посмеяться, и даже немного испугаться. А в конце, как и положено в новогодней сказке получить порцию настоящего волшебства!💫
Каждый в этом спектакле найдет для себя любимого персонажа и совсем необязательно, что это будет положительный герой.
Перед спектаклем можете увлечь ребенка поиском испольнителей ролей на стене с портретами актеров или посетить кафе (куда же без него?).
Обязательно посетите сайт Театра, где вы не только
сможете познакомиться с его репертуаром и немаленькой труппой, но и удивитесь, сколько артистов (а фактически актеров театра и кино) будут вам знакомы из числа тех, кто ранее работал в этом Театре!
Я влюблена! Отличное место! Ходила со старшим сыном, с младшим и с подругой, все в восторге. Зал, где с любого места все отлично видно. Не рекомендую брать места на первом-втором ряду по краям - с этих мест часть сцены в глубине будет перекрыта декорациями.
Как всегда великолепно! Море эмоций во время ,а особенно после спектакля! Прекрасная игра актеров и ,главное, с любой точки зало достаточно хорошо видно сцену!
Рекомендую!
Была в этом театре первый раз. Смотрела спектакль Игра в Наполеона. Игра актеров великолепна. Театр не большой, всего шесть рядов, видно отлично. Прекрасное кафе, не плохой выбор напитков и еды. Пойду ещё на спектакль Баба Шанель. Рекомендую тем, кто знает только в театрах. Всегда нужно открывать для себя что то новое.
Мне нравится этот театр, очень камерно по-домашнему. Я смотрела много спектаклей в этом театре.
Для меня бывает, что слишком громко и слишком много света в глаза.
Постановки очень разные. Некоторые шедевральны, другие не понравились совсем. Ну всё это на разный возраст и вкус, восприятие у всех разное.
В любом случае театр интересный. Рекомендую читать отзывы прежде чем выбрать спектакль для просмотра.
Отличный театр, всегда с удовольствием хожу. Хорошие постановки, очень понравились Игроки, Зойкина квартира, Кабала святош, Портрет Дориана Грея. Очень здорово всегда музыка подбирается и трактовки интересные.
Советую.
Ходиди на "Игроков" по Гоголю. Нереально впечатляющее представление. Постановка восхитительна. Номера захватывающие. Актёры на высоте. Уникальный театр. Если взяли места в центре зала - советую приезжать заранее.
Супер театр! Очень любим театр на Юго-Западе за шикарную игру актеров, были на нескольких спектаклях, дарим билеты нашим друзьям и родственникам, всем очень нравится. Спасибо театру за эмоции и такой яркий опыт полного погружения в спектакль! Портрет Дориана Грэя, Куклы - на наш взгляд самые крутые спектакли города. Также очень запомнились Укрощение строптивой, Сон в летнюю ночь, Баба Шанель. В предвкушении посмотреть остальные спектакли... Кафе тоже заслуживают похвалы, очень оперативно обслуживают, приятная атмосфера с живой музыкой.
Очень душевно сходили на маленькую колдунью . Ребенку понравилось , взрослому было не скучно ) . Хорошо что без антракта, все на одном дыхании . Зал маленький на всех местах и рядах будет видно хорошо . Актеры громкие , веселые . Хочется пожелать театру больше таких спектаклей , где нет сильно громкой музыки или страшных злых героев , чтобы можно было смело идти с ребенком 6 лет и не переживать что он чего то испугается . Потому что часто для лучшего эффекта и желания впечатлить режиссеры забывают что зритель - ребенок . Поэтому на ваш спектакль про изумрудный город сразу поняла что не наш репертуар. Еще пожелание дольше сделать танцы в конце , очень уж это отличная идея ) побыть на сцене , увидеть героев так близко .
Смотрели спектакль «Зойкина квартира». Зал небольшой. Гардероб маленький, но персонал доброжелательный, с нагрузкой справляется. Действие спектакля динамичное, актерская игра на высоком уровне.
Рекомендую.
Потрясающий театр. Камерный, атмосферный и при этом с очень крутыми постановками. Каждый спектакль — это музыка, свет, пластика актёров, эмоции, которые уносишь с собой. Очень люблю.
Замечательный театр!!! Один из лучших в Москве по самоотдаче актеров. Расположение напрягает некоторых жителей отдаленных районов, но парадокс, что многие жители Юго-запада не знают о его существовании. Нужен хороший маркетолог!
В первый раз была в этом театре на спектакле «Игроки». Мне очень понравилось, много приятных впечатлений. Потрясающая хореография и сюжет, который держит зрителя в полном восторге 😍
Самый лучший театр!!! Если Вы хотите посетить на спектакль - вам сюда!!! Профессионалы высшего уровня!!! Очень красиво внутри!!! Ты попадаешь В атмосферу, хоть театр небольшой, но ты чувствуешь атмосферу, люди жалуются на тесноту… как говорится в тесноте да не в обиде( не надо быть озлобленным на всё, что видишь)!!!Очень интересные постановки, недавно был на спектакле «Демон» Лермонтова и он проходил в малом зале. И там актеры работали! да там были дети которые дико мешали, но нужно уметь абстрагироваться, а не ,,ныть” в отзывах, что все плохие и оценивать весь театр по одному спектакль…. Также был и в большом зале, максимально понравилась сцена (находишься на одном уровне +- с актерами) чувствуешь посыл, что актёр работает со зрителем, а не как пишут ,,наигранно”. Честно говоря ничего не повстречал печального в театре, о чем писали в отзывах. Никаких ,,рукоприкладств” со стороны театра как некто писал, ни узких коридоров… я этого не чувствую. Что насчёт кресел - терпимо, я не озабочен трястись своей 5 точкой во время погружения в спектакль(нравится мне спектакль или нет) И хотелось бы виделись некоторых актеров) (Антона Багирова, Веронику Саркисову, Шестовскую Елену) Итог: рекомендую 👍
M
MaxaMaya
Чудесный атмосферный камерный театр. Большая широкая сцена создает эффект присутствия и полного погружения в действо. Немного тесноватые кресла, фойе отсутствует, можно сказать, а так же не совсем центровое расположение, но это ничтожно, в сравнении с восхитительным репертуаром и игрой актеров! Смотрела Ромул Великий - отличная постановка, много музыки и хореографии, смесь трагедии и буффонады, три часа пролетают незаметно!
Замечательный театр! Такая прекрасная труппа! Были на Игроках и Зойкиной квартире. На Зойку даже дарила билеты друзьям, - все в восторге. Очень удачный зал: каждый ряд как на стадионе выше предыдущего, чужие головы не мешают. Отличный буфет: просторный и вкусный.
Небольшой, уютный театр. Сцена близко от зрителей, есть ощущение единения с актерами. Поскольку есть ограничение в пространстве, декорации не такие шикарные как в театрах побольше. Актеры хорошо играли. Были на постановке «Ромул великий».
Побывали на "Зойкиной квартире" Булгакова.
Понедельник, вечер - зал битком. Чувствуется, что пользуется популярностью.
Сам театр как будто из "Берегись автомобиля" - такой "местечковый", "свой". От этого он становится только уютнее, а зрители сразу роднее.
Из особенностей - всего 6 (ШЕСТЬ!) рядов. И тут главный минус - высидеть 3 часа на ультра-неудобных креслах - пытка. Ряды и непосредственно сами кресла настолько близко расположены к друг другу - что человек комплекции "выше среднего" будет чувствовать себя неуютно. Есть конечно вариант расположиться на первом ряду, где теоретически можно чуть вытянуть ноги. Но по факту, сцена начинается буквально в метре от зрителей, так что будет не совсем удобно все равно. Хотя с точки зрения наблюдения за игрой актеров - это наоборот - крутая фишка театра, все эмоции "как на ладони".
Есть буфет, ценник обычный.
И самое главное - актерский состав - шедевральный. Отдача на двести процентов! Сразу понимаешь, ради чего зрители готовы терпеть неудобства!
Ценник на билеты вполне вменяемый.
Парковка рядом с театром бесплатная, большая (точнее длинная, место найти без проблем).
Однозначно придём еще!
Великий писатель А.П. Чехов сказал: «Краткость – сестра таланта».
В правильности этих слов убеждаешься еще раз после просмотра даже одного действия спектакля «Анна Каренина» в театре на Юго-Западе режиссера О. Анищенко продолжительностью 5 часов 38 мин.
4 мая мы пошли с семьей на этот спектакль, который начинается в 17 часов 00 мин.
В первом действии, которое шло до 19 часов мы не увидели никакой динамики, никакого движения….
Господа светского общества сидели на качелях, мужчины почему-то все время гладили ноги женщин аж до ягодиц, а барышни как можно выше задирали эти ноги и юбки.
Использование роликов как коньков, видеопроекций на экране и т.п. совершенно не придавали остроты сюжету.
Что у актеров главное?!
Речь!!! А вот с речью у многих из них неважно.
Линия А.Карениной и А.Вронского была выдержана неплохо, благодаря отличной игре Л.Ярлыковой. И мы подумали: досидим еще два действия, посмотрим, что дальше.
И вдруг мы увидели в конце 1-го действия – за абсолютно просвещающейся ширмой два голых тела мужчины и женщины в прямом половом совокуплении.
Мы просто ахнули!!!
Мы очень часто ходим в театры, смотрим многие спектакли, но не видели еще ни в одном спектакле в Москве по классическим произведениям такого.
Мы - верующие люди. И соучаствовать в таком зрелище – это просто преступление. А поэтому мы сразу ушли.
Тем более спектакль показывался прямо в вечер перед Пасхой 4 мая и потом его сразу показывали и в Пасху 5 мая.
Видимо, что-то свербит у г-на О.Анищенко, если у него во всех спектаклях так много пошлости.
И опять о краткости!
Мы смотрели в 2003г. спектакль «Анна Каренина» в постановке режиссера А.А. Житинкина в театре на Малой Бронной, который продолжался 2.5 часа. Постановка была замечательная! У нас остались прекрасные воспоминания. И для этого не надо было 6 часов времени! А главное, там не было никакой пошлости!
Шикарный театр. Во-первых, очень удобно добираться, театр недалеко от метро "Юго-Западная", что удобно, для всех, кто живет по красной ветке метро, а так же, что очень важно, для всех, кто живет в ТиНАО. Отличный репертуар. Театр камерный, зал не просто маленький, он очень маленький, плюс есть ниши в стенах и нижние подвальчики, то есть рабочее пространство очень необычное, а зритель оказывается будто вовлеченным в действие, настолько близко все происходит. Актеры играют замечательно. Прямо видно, что актерская игра требуется от каждого персонажа и все продумано до малейшего движения пальца. Мне очень понравилось. Когда-то ходила, когда еще играл сам Авилов. Теперь тут так же прекрасно играет Алена Авилова. Театр рекомендую к посещению всем!!! Он прекрасен! Последний раз были на спектакле "Щелкунчик VS Мышиный король" Отличный спектакль для детей!
Впервые побывала в театре на Юго-западе на спектакле:"Игра в Наполеона". Приятно удивило наличие парковки. До представления перекусили в уютном атмосферном кафе, под игру тапира. Наши места были под самым потолком, но было ощущение присутствия на сцене. Захватывающий, непредсказуемый сюжет, великолепная игра актеров, оставила прекрасное послевкусие , существенно скрасившее долгую дорогу на Северо-запад.
Смотрела Макбета, очень понравилось!
Театр небольшой, но уютный, комфортные кресла
Актерская игра завораживает. Стоимость билетов, за такое качество, приятная, есть льготы
Постараюсь попасть ещё раз на какой-нибудь спектакль, репертуар интересный
Необычно увидеть театр в панельном доме спального района) Зал очень небольшой, артисты выступают как будто только для тебя.
M
Maxim
28 сентября
Отличный театр! Хорошие и профессиональные актёры! Интересные постановки! Чистый зал с хорошей акустикой и удобными креслами. Рядом автобусная остановка. Хороший буфет с вкусными пироженками и бутербродами.
Расскажу вам сказку. Жили-были...
Нет, не так. Расскажу про сказку, про чудесную сказку, которую увидела и услышала в Театре на Юго-Западе.
Или даже не так. Про целый сказочный венок, сплетенный, как из лугового многоцветья, из ярких актерских работ.
Идея спектакля "Жили-были" родилась у режиссера Максима Лакомкина из задания рассказать про семейные ценности в номинации "театр" на конкурсе творческих компетенций ArtMasters на прошлогоднем фестивале "Таврида АРТ". За год идея превратилась в большой, красочный, самобытный спектакль, который, с творческого благословения Художественного руководителя театра Олега Леушина, отправляется в большое путешествие прямиком к зрительским сердцам. Мое точно было покорено! И рядом со мной сидели такие же вдохновленные, увлеченные происходящим на сцене.
А происходил там полнейший беспредел. Режиссер перед спектаклем официально разрешил актерам похулиганить, и уж как они разошлись! На сцене их всего семеро (кстати, очень подходящее число для сказки), но кажется, что они заполняют собой все сценическое пространство, да что уж там, весь зал. Настолько быстро они меняют маски, а одна сказочная история сменяет другую, что только успевай подмечать все детали. Вот я, по прошествии нескольких дней, понимаю, что хочу еще раз погрузиться в это сказочное безумие (в хорошем смысле слова).
Первый сборник русских народных сказок Александра Николаевича Афанасьева вышел еще в середине XIX века, а житейская мудрость, хранящаяся в нем, все так же актуальна. Разве не слышим мы сегодня истории про смекалистых мужиков и сварливых жен, про обман и его разоблачение, про наказание мошенников и сластолюбцев, про храбрых богатырей и прекрасных царевен? Язык афанасьевской сказки звучит в спектакле, как музыка. Временами, как протяжный народный запев, но чаще, как разухабистая частушка. И с каким же непередаваемым юмором и фантазией в эту народную песню вдруг вплетается мелодия Эннио Морриконе, и как же она здесь органична! Композитор Владимир Генералов совершил маленькое музыкальное чудо, соединив, казалось бы, совершенно несоединимое. Актеры бродячего балаганчика, рассказывающие нам афанасьевские сказки, движутся в этом музыкальном ритме, как единый организм. Синхрон их движений кажется вполне естественным, а не заученным, а образы, которые они создают, прирастают к ним, казалось бы, накрепко. Но как только меняется маска - оп! - и образ становится совершенно другим. Был Соловей-разбойник - стала ворона (Артур Хачатрян), был смекалистый мужик (Денис Шалаев) - стала глуповатая свинья и далее по списку.
Моя огромная любовь в спектакле - костюмы. Олег Мазуренко, ответственный за превращения героев, проявил бездну фантазии, чтобы обычный чайник, например, превратился в шлем Ильи Муромца (Игорь Степашин) таз - в его же щит, валенок - в шапку попа-сластолюбца (Максим Гигенин), а про замысловатые кокошники и наряды единственной актрисы в спектакле и говорить нечего. За одну юбку из лаптей можно дать модную премию. Для героини Алины Лакомкиной придумали столь заковыристое имя, что она сама слегка путается, произнося его скороговоркой. А для нас она никакая не "...Апполония Гера - Ингеборга - Сесилия Колобоксика - Августа Фантиксена Попандопалуська Вторая", а просто Глаша. Великолепная игра актрисы мгновенно превращает обиженную на мужа жену, которую даже черт (Егор Кучкаров) боится, в прекрасную царевну или плутовку-лисицу, обманувшую свинью или слопавшую колобка, а уж в роли коварной царской дочки, укравшей волшебное кольцо, она просто неподражаема. И особое спасибо за не скрывающий эмоции грим обладателю премии ArtMasters Дарье Непомнящих.
А как еще нам узнать про структуру сказочного повествования, о том, что такое "коты" или про сказочную мораль? Конечно от премудрого зайца в очках, превращающегося в сказочника-рассказчика (Андрей Санников).
Не так просто создать нечто, что будет одинаково воздействовать и на взрослых и на детей. Рядом со мной девочка лет восьми не отрывает взгляда от происходящего на сцене, а с другой стороны громко хохочет взрослый мужчина.
Спектакль настолько многогранен, что сложно даже выделить какую-то из его частей, все сказки так изящно перетекают одна в другую и сливаются в единое целое, все происходящее так захватывает, что в финале с удивлением понимаешь, что пролетело полтора часа. Я безумно рада за тех, кто придет на спектакль, они смогут испытать состояние абслоютного счастья, блестящего соединения детской непосредственности и глубокой народной мудрости.
Как там в конце каждой истории говорится? "Не любо, не слушай". А нам точно любо!
Потрясающий театр. Потрясающие постановки. Ну очень доброжелательный персонал. Отличное кафе с вкусным кофе и пирожными. Очень любим ходить туда всей семьей
Отличный театр. Великолепный репертуар, отличное кафе, замечательный персонал, гениальная труппа! Очень интересные спектакли.
Впечаление немного портят только неудобно расположенные кресла. Сами кресла удобные. Но, сидя на них, невозможно не только свободно поставить ноги, невозможно их не напрягать. Расстояние от своего кресла до спинки предыдущего ряда таково, что если у вас не 32 размер ступни, вам придётся либо косолапо вывернуть ступни под очень большим углом, либо вывернуть ступни параллельно в сторону. Это отвлекает от спектакля и так долго не высидишь.
Были на постановке для детей - восторг! Актеры играли с детьми, пели, плясали, шутили - непринужденно создавали атмосферу праздника! И все это было гармонично вписано в общий сюжет спектакля. Жаль, что постановка для маленьких детей только одна, а то мы бы непременно посетили все!
Лучший театр в Москве, самый любимый, хожу в него более 25 лет , всегда интересно, поколение за поколением актёров привносят что-то новое. Репертуар прекрасный, есть классика,к которой относятся с большим уважением, и, в то же время, современно. Атмосфера настоящая магически театральная, и, благодаря тому, что камерная, удаётся увидеть всё в деталях. Кафе очень вкусное,жюльен фирменный и мороженое.
Любимый театр с интересным репертуаром. Все увиденные спектакли остались в памяти благодаря хорошей игре актеров и необычной, но очень талантливой, режиссуре.
Уважаемая администрация, за что вы обращаетесь так со своими зрителями?!
На 4 ряду расстояние между рядами настолько узкое, что невыносимо сидеть: всю постановку думаешь как бы сесть удобнее, потому что болят колени и все затекает. Поход на спектакль превращается в пытку.
Или вы думаете, что у всех людей рост не превышает 150см??
Невозможно наслаждаться искусством, когда человека помещают в скотские условия!
Пожалуй, это один из любимых театров! Очень уютный и уже такой родной. Спектакли потрясающие,игра актеров захватывает всё внимание от начала и до конца спектакля. Полное погружение в действия на сцене,учитывая что актеры находятс так близко к зрителю.. Я ещё ни разу не пожалела,что провела время там,в театре на Юго-западе. Лучший театр,лучшие актеры и всегда очень интелегентная публика! Спасибо!
камерный театр, всегда можно припарковаться, приятное кафе,свежий ремонт, но тесно сидеть с моим ростом 180.
смотрела 5 спектаклей,кроме 1, понравились все, не зашел-7 грехов-бессвязная история,жаль потраченного времени(
билеты покупаю за 1-2 мес.достаточно популярные спектакли.
Любимый камерный театр. Несколько спектаклей считаю лучшими постановками произведений. Однозначно нужно смотреть именно здесь: Мастер и Маргарита, Калигула, Дураки и др. Видела в других театрах, но здесь лучшие. Особенно, если хочется услышать текст и подумать
Театр для искушённых зрителей, ждущих тонкостей театрального искусства, неожиданных решений известных вопросов, умных интерпретаций известных литературных текстов. И всё это в атмосфере почти семейного уюта!
Очень понравилось!!! Ходили и на взрослые и на Детские спектакли!!! Актеры - молодцы!!! Выкладываются по полной!!! Мы получили Большое удовольствие!!! Маленький, клубный театр!!! Но в этом и шарм!!! Спектакль, как будто только для тебя!!! Очень рекомендую!!!
Имел удовольствие присутствовать на спектакле "На дне", на высоте всё! Игра актёров, музыкальное сопровождение, декорации и сама постановка! Отдельно хочу отметить работниц гардероба - вежливые и профессиональные!
Были впервые,очень понравилось,обстановка в театре,как дома! Чувствовался высокий профессианолизм во всем!Приветливый персонал,отдельная благодарность работникам кафе,было очень вкусно.
Были первый раз с ребенком 8 лет на спектакле В поисках сокровищ. Восторг! Динамично, интересный сюжет, очень атмосферно. Минимум декораций , что вообще не испортило впечатление. Обязательно пойдем на другие спектакли.
Люблю этот театр уже много лет. Пару дней назад большой компанией водили детей на спектакль «Книжный воришка». Потрясающая постановка , но детям и 10 и 12 лет было сложновато . Но это если говорить о конкретном спектакле . А театр несомненно прекрасен !