Один из лучших театров страны! Магический, атмосферный. Каждая пьеса - откровение и абсолютное попадание в зрителя.
Зал камерный, кресла несколько мелкие, но это не мешает получать удовольствие от просмотра спектаклей.
Это лучший театр Москвы,начиная с порога во всем.Актёры играют "на разрыв",репертуар ранообразный и интересный,персонал внимательный и доброжелательный,атмосфера театра теплая,хочется приходить вновь и вновь,смотреть,пересматривать и пересматривать.УРА театру на Юго-Западе!
Игра актëров прекрасная, всë чисто, компактно. Даже смогли взять автограф у актëра. Подбираем, на какой спектакль пойти в следующий раз. Так же мне попалось счастливое место, хорошая задумка.
Смотрели "Циников" невероятно понравилось!! Всё, кроме удобства - были во 2м ряду.
Очень узкие ряды, человеку с ростом 170 невозможно удобно сидеть. Ноги некуда вытянуть или повернуть. По возможности, на ряд бы поменьше, за счет этого побольше места ногам. Ну и билеты подороже. Удобство, пусть и скромное, стоит денег. Для больных ног/коленей так вообще очень важно наличие хотя бы 8 см места, а его нет, ну совсем нет.
Это мой любимый театр! Репертуар, руководитель, актёры - все просто супер! Шедевральные постановки от классики, до авангарда, но всегда со своим шармом и своей глубокой философской мыслью. Спасибо за этот театр. Отдельное спасибо Белякевичу и Леушину за их постановки!
Энергетически насыщенное место, практически Утриш районного масштаба. Выживают, похоже, за счёт небольшого огородика с растительными Веществами на заднем дворе.
Я была во многих театра, но возвращаться хочется именно сюда. Посмотрела уже половину репертуара. Не было ни одного спектакля, который не нашел бы отклика в мой душе. Вот бы казалось, что можно еще придумать в спектакле,, Любовь и голуби.,.?Есть прекрасный фильм с отличными актерами, а вот удивили артисты.Подняли в душе такую бурю эмоций, что мы с подругой то смеялись до коликов, то плакали, не притворяюсь. Огромное спасибо всем артистам за чуткое отношение к работе и к нам, вашим зрителям. После каждого спектакля хочется встать и снять шляпу. Молодцы!!!!! А еще очень дружный коллектив обслуживающего персонала, чувствуешь себя в домашней обстановке, рады всем зрителям. Уютное кафе ,вкусный кофе и десерты. Спокойная музыка расслабляет хочется слушать ее бесконечно. Огромное спасибо всем!!!!!! Успехов!!!!
Маленький уютный театр. Хорошая постановка Ревизора. Актёры большие молодцы. Персонал вежливый приятный, кафе хорошее, От метро не далеко в шаговой доступности. Обязательно придём не один раз.
Отличный театр. Хожу 4 год. Многие спектакли смотрю по второму разу..забывается. из лучших считаю Куклы, Мастер и Маргарита (шедевр). Есть кафе;) Из минусов; ну очень маленький зал, ноги вообще не то что вытянишь ((( суставникам будет очень тяжело сидеть..да что там суставникам хожу с мужем (он здоров) вечно жалуется на зал(((
Великолепный репертуар, добрый и вежливый персонал, уютная атмосфера, интересный интерьер, необычный зал, что позволяет в полной мере погрузиться в действие на сцене.
Театр-Театр. Все спектакли великолепные. Лучшего Макбета, чем На Юго-Западе, я не видела. Очень динамичный спектакль, оригинальное сценическое решение, музыка…
А тут порадовала давнишняя постановка «Сон в летнюю ночь». Смеялись до упаду.
Красиво, профессионально, душевно.
В буфете можно хорошую книжку за чашкой кофе почитать.
Кстати, удобно на машине приехать, всегда можно найти где припарковаться невдалеке. А спектакли-то длинные, заканчиваются поздно.
19 ноября 2022
Прекрасные постановки, самоотдача актеров и их безупречная игра создают хорошее настроение надолго. Уютный камерный зал и интерпретация пьес заставляют не замечать время, проведенное на спектакле.
Гамлет 14.01.23 прекрасен.
Посмотрела на ценз 16+ и не взяла младшего, теперь могу сказать, что 12-летнего вполне можно было привести. Начало динамичное, местами пугающее, но приятно пугающее.
Театр, понятно, компактный, зрительный зал с низким потолком, потому верхний ряд лучше не рассматривать.
Из недостатков... люди с телефонами( И подростки, не умеющие себя вести. Видимо их родители тоже... люди с телефонами.
В следующий раз возьму 1-2 в четвёртом ряду, там можно ноги вытянуть))
К театру просьба - убавьте яркость софитов в зрительный зал. Пожалуйста.
Место силы. Камерный, душевный театр. Теплое отношение к зрителям, приходишь как домой. Огромный репертуар, сильная игра актеров. Отдельной похвалы заслуживает звукорежиссёр. От музыки, сопровождаемой спектакли, мурашки по коже. Все в Театр на Юго-Западе!!!!!!
Прекрасный, уютный, камерный театр с разнообразным репертуаром!
Моя любовь к нему началась совсем недавно, в 2021 году, со спектакля Гамлет, который был великолепен! Актеры играли изумительно просто все, и мэтры и молодежь! После этого я практически сразу обзавелась билетами на Макбета и списком спектаклей, которые хочу посетить в дальнейшем))
Фойе у театра как таковое отсутствует, зато есть прекрасное (и вместительное, что немаловажно!) театральное кафе в котором играет живая музыка!
Люблю этот театр. Маленький, уютный, симпатичный персонал. Промокоды для пенсионеров ))). Идти туда надо прежде всего на комедии. Играют с удовольствием, актерам самим нравится и не надоело играть. Особенно рекомендую Самоубийцу, Женитьбу, Сон в летнюю ночь, Старые грехи. Настроение поднимают надолго
Всегда сидим на первом ряду. Ощущается участие в происходящем. Привлекает разнообразие и необычность постановки спектаклей. Отдельно большой плюс театральному кафэ
Очень приятно, даже лампово. Персонал очень дружелюбный, вежливый, как в гости пришла!) Актёры замечательные, талантливые, однозначно хочу ещё и другим советую! Цены в сравнении с другими театрами средние, но все того стоит.
Уникальный театр со своей атмосферой и стилем! Камерный, очень уютный, умный и талантливый коллектив единомышленников. Нравится там бывать, интересный и разнообразный репертуар. Не все нравится, но есть шедевры
Была впервые. Смотрела У ковчега в 8. Хорошая постановка, игра актеров, юмор, песни. Друзьям посоветовала сходить на спектакль. Можно детям от 8 лет, взрослым очень интересно будет. В театр пойду ещё.
Абсолютно все на высоком профессиональном уровне, кроме отсутствия вентиляции/кондиционирования в зале. Два часа шел спектакль, зал заполнен до отказа. Дышать нечем от слова "совсем". Стыдно было встать и уйти, не хотелось обижать артистов. Поскольку спектакль "Примадонна" проходил в очень громком исполнении, мы думали, что голова у нас просто треснет. Необходимо кондишены установить с нормальным режимом.
Театр очень уютный, замечательное кафе. Актеры играют от души. Один минус постачила за очень короткое расстояние между рядами кресел. Я, со своими длинными ногами, еле досидела до конца спектакля. Все остальное великолепно.
Была в этом Театре первый раз, почитав отзывы сделала вывод, что можно идти на любой и не прогадать и на самом деле так и оказалось, впечатлена игрой актёров, выкладывают я на все сто..
Интерпретация,, Игроков,, Достоевского очень оригинальная....
На самом деле получила массу впечатлений, думаю что вернусь сюда ещё не раз
Сам театр маленький, компактный и с связи с этим ощущение уюта..
Благодарю отличных актёров и режиссёра. Советую
Спектакль «Кабала святош» не потряс, но исполнитель главной роли Бородинов С.В. Тронул игрой до глубины….Театр очень уютный, кафе с музыкой вообще здорово и неожиданно. Спасибо, радуйте нас еще.
Отличный театр, прекрасные артисты, играют разных писателей, разные темы, сцены, сюжеты, персонажи. Профессионально переключаются с одной темы на другую, удивительно как им это удаётся. Очень сложный труд на уровне автоматизма. Одно удовольствие смотреть на них и сам погружаешся в ту эпоху которая на сцене.
Была на "куклах". Безумно понравился и сам теат: камерно, уютно; и его наполнение. Актёрский состав потрясающий, всё такие яркие, живые. Просто браво. Внизу есть кафе, многие хвалят. Обязательно вернусь посмотреть на артистов в другом амплуа.
Шикарный театр, очень крутой актерский состав, а постановки выше всяких похвал! Уже очень давно посещаю театр и прекращать не собираюсь!
Очень настоятельно рекомендую!
З.ы. Белов шикарен!))
Всегда отличные постановки! Приходим всей семьёй и никогда не уходим не удовлетворёнными. Прекрасная игра актеров. Премьеры очень часто . Цены доступные
Спектакль "Мастер и Маргарита" ВЕЛИКОЛЕПЕН здесь. В точности передал мои ощущения при прочтении книги.
Дочь 17 лет посмотрела "На дне" и "Гамлет". Осталась очень довольна. Рекомендует своему поколению.