Моррисон

Меню
1481 оценка

Константин Морылёв
Отличное место — Моррисон! Зашли с друзьями и остались в полном восторге. Атмосфера — тёплая, уютная, но при этом живая: не слишком шумно, но и не скучно. Идеально для вечернего ужина или неспешных посиделок с коктейлями. Музыка подобрана со вкусом — создаёт настроение, не давит и не мешает общению. Кухня радует: блюда свежие, подача аккуратная, порции — в меру. Особенно понравились закуски и горячее — чувствуется, что готовят с душой. Коктейли — отдельный комплимент! Широкий выбор, как классики, так и авторских миксов. Всё сбалансировано, без перебора сахара или спирта. Персонал внимательный, вежливый, без навязчивости. Обслуживание — чётко и оперативно. В общем, Моррисон — надёжный выбор, когда хочется хорошей еды, приятного напитка и комфортной обстановки. Обязательно вернёмся!
Екатерина Шишакина
Бар «Моррисон» – лучшее, что случалось со мной в Калининграде. Первый раз пришла сюда после посвящения в студенты, не смогла попробовать алкоголь, но вот хорошая музыка меня зацепила. Второй раз пришли сюда в конце октября, уже когда за пультом был диджей – и вот тогда я по-настоящему прочувствовала всю атмосферу. Это, пожалуй, лучший рок-бар, в котором мне довелось побывать. Третий раз мы побывали здесь в середине марта. Коктейли шикарные (всем рекомендую здешний дайкири и френч-75), без неприятного спиртного привкуса – веселенькое состояние наступает очень мягко и так же аккуратно отпускает, это чудесно. Третий раз упомяну музыку: если вы ценитель классики метала и рока – вам сюда прямая дорога. Отдельный плюсик за контингент: основные посетители «Моррисона» – добрейшие и позитивнейшие люди за 35 (почти в 2 раза старше меня), на чью молодость пришелся расцвет рок-сцены. К персоналу нареканий нет. Обязательно вернусь сюда ещё, и даже не один раз :)
Оксана К
7 апреля 2025
Шли сюда по отзывам и не разочаровалась) Супер комфортная атмосфера, сотрудники приятные и всегда готовы помочь, а также приносят комплименты от заведения) Хорошие коктейли и абсолютно потрясающие настойки, особенно вишня на бурбоне. Особый плюс - DJ и качественный инди-рок.
Ольга Моисеева
Впервые приехали в Калининград, по отзывам выбрали это заведение. Это попадания 100% Такое скопление классных людей я наверное никогда не встречала. Классная музыка, вкусные коктейли. Ребята, кто ищет заведение куда сходить и отдохнуть, вам обязательно понравится!
Ольга Уманова
12 ноября 2025
Пошли в это место, только потому, что его рекомендовали. Заказала себе бургер с вишневый соусом, только вот соус забыли добавить ( как объяснил официант, у поваров такое бывает) и котлета пресная. К бару как таковых притензий нет. Сам бар очень маленький. Играют Dj, можно танцевать, но как я уже писала, очень мало места.
Сергей Лайко
20 декабря 2024
Очень красивый и стильный бар. Шифер на фасаде стойки - топчик! Небольшой выбор добротного пива. Еда классная, тарелка к пиву стоит своих 700 руб. Вернёмся с ребятами непременно
Оксана Беликова
18 августа 2025
Четыре года назад случайно зашли в этот бар и с тех пор каждый год обязательно посещаем. К сожалению на мероприятиях не бывали, были днем, но, думаю там здорово. Пиво вкусное, еда тоже, атмосфера приятная. В этот году здесь нам посоветовали посетить еще одно заведение от Моррисона - «Есенин», там тоже классно.
Sergey Sazonov
8 декабря 2025
Отличная музыка, хороший бар. Качество блюд оставляет желать лучшего и цена на них очень завышена по сравнению с такими же барами города. В салате с креветками - 3 креветки, цена салата 980₽!))) Стейк никакой! Можно брать только блюда к пиву.
Travel Тime39
26 декабря 2025
Пришёл, я значит в это заведение... Ничто не предвещало беды. В баре 9 человек. Уже 25 минут хочу взять хоть какой нибудь коктейль. 3 бармена занимаются "своими" делами, абсолютно игнорируя посетителей. И спросить не у кого может сюда со своим приходить надо? Второй шанс, я этому заведения давать не буду. Но им неудалось мне испортить настроение...
Андрей Юрченко
26 октября 2024
Читая отзывы - вот берут сомнения, туда ли мы попали. Собственно, будучи гостями Калининграда, начитались отзывов про "не то, не так" и решили сходить. Мы со входа поняли - наше. Достаточно неформальное и атмосферное место. Вот никакого охранника не встретили - а кто был - работали нормально. Официантка подсказала по меню и пиву, все приносила по готовности. Еда - пивная тарелка, бургер, салат - все очень даже вкусно. Музыка - в стиле заведения, для нас отлично. А поскольку был будний день, то и не было столпотворения, которое не очень люблю. Нам с женой очень зашло, будем снова в Калининграде - еще зайдем. Но да, место зайдет не всем - любителям муштры и условного гламура точно. Единственный для меня спорный момент - отсутствие меню онлайн. Как бы привык идти хотя бы приблизительно понимая, на что рассчитывать. Но это дело наживное. Так - желаю заведению и дальше успешной работы )
Евгений Кислицын
27 июля 2025
Весёлое место, как в помещении, так и на улице столики, тесно, но при этом очень кулуарно. Шустрые бармены и официанты. Чисто даже в большой наплыв посетителей.
Кристина Игоревна
23 августа 2025
Вкусный кофе, пиво разливное ни о чем, кислое, даже допивать не стали. Музыка хорошая, диджей сам отрывался от своей игры, это класс. Место интересное, попробуем придти ещё раз. Но пить пиво точно не стоит, попробуем что-то другое.
Мария Ляшова
17 марта 2025
Сюда только за атмосферой. Приходили, когда играла рок-группа. А так, помещение маленькое, столики очень близко друг к другу, опять же - маленькие. Еда (которой не много в меню) дорогая. В общем, если вы хотите вкусное поесть и выпить, то вам точно не сюда. Само помещение симпатичное. Столик бронировали, никто не встречает, надо ловить работников. Но официант после посадки обслуживает хорошо!
Евгения Астахова
27 сентября 2025
Обещали обогреваемую веранду - всего один обогреватель в самом начале был. Тёплый салат с баклажанами -холодный (не сказала бы, что была большая посадка и нехватка времени у персонала) Настойка из недели баров осталась только одного вида из четырёх, хотя до конца акции оставалось 3 дня. Бармены орут матом на весь бар Официанты долго не подходят
Екатерина Гитт
25 мая 2025
Отличный бар со вкусными напитками по нормальной цене. Отличный выбор музыки для дискотеки, народ собирают. Танцпол весь в танцующих. Гардероб работает. В туалетах даже чисто))
Николай Булимов
14 сентября 2025
Уютное место, хорошая ненапояшающая музыка в фоне, вкусные бургеры, жалко в воскресенье нет живых выступлений Пиво вкусное.
никита ерёменко
20 июня 2025
Уже полтора года посещаем это заведение,классные бармены,отличная охрана,но заведение постепенно умирает,много новых диджеев которые ставят всякую шляпу и контингент приходящих людей сильно поменялся с нормальных на каких-то орков(выкидышей девяностых) и малолетних ушлепков,жаль что нужно искать что то новое этого же формата,что бы спокойно отдохнуть
Полина Иванова
6 ноября 2024
любимый бар, классная музыка, классные люди, классная атмосфера, пиво вкусное, мартини с соком только так. всем любителям рока и металла самое то, живая музыка тоже на высоте
Евгений Татаринов
31 октября 2024
Оригинальный бар, маленький по площади. В выходные много посетителей и это с одной стороны создаёт атмосферу заведения, с другой стороны дискомфорт посетителям. Ощущение переполненного транспорта, но всегда можно выйти на улицу подышать и пообщаться (в тёплый сезон оборудована терраса). Маленький импровизированный танцпол, часто бывают приглашённые диджеи. Кухня нормальная, ценник на напитки как и везде в подобных заведениях.
Алексей Л.
20 августа 2024
Читаю отзывы и думаю - мы точно именно в этом баре были?) Возможно, зашли сюда не в тот день или не в то время, но впечатления в целом никакие, ничего особенного. Напитки плюс-минус как и во многих других местах в городе, ок, но вот еда не понравилась. Ещё и на входе обыскивают зачем-то. Музыка классная, да)
Галина
15 августа 2024
Зашли в будний день, людей в зале не слишком много, можно посидеть и пообщаться с комфортом. Не ожидали от бара такого большого меню, в итоге всё, что попробовали (тарелка закусок, бургеры, салат и сет брускет) оказалось очень вкусным. Музыка тоже порадовала, как и напитки. Официант Лиза – супер. Придём ещё
Ам
6 января 2025
Замечательное место, отличное музыка, хороший персонал Никитос (DJ haldej), лучший диджей Alex Strokes(может даже неправильно написал) , когда он ответственный за музыку, лучше не приходить, репертуар не очень, да и как человек не самый лучший За идею бара огромный лайк, все красавчики
Анастасия С.
18 декабря 2024
Классное атмосферное место. Своеобразный андерграунд. В понедельника по четверг работают в режиме тихого бара, организовывается показ достойных просмотра фильмов, а по выходным живые музыкальные рок-выступления, кавер-группы и кутеж. Обстановка - супер, в тесноте, да не в обиде, очень душевно. А, и еще там наливают потрясающий стаут!
Екатерина Сазонова
26 марта 2025
Всегда классная музыка и тусовка. Вам сюда, если хотите повеселиться, выпить и потанцевать! Места там немного, но тем уютнее и теплее обстановка)
Валерий А.
Заведение для людей 35+ темновато душновато. Комфортно выпить и поговорить, тогда точно мимо) Много стопа в меню, это разочаровало!
OXANA VOYTSE
6 ноября 2025
Отличный бар) прекрасно провели время:был дымный вкусный кальян, отличная музыка, и главное- изумительная компания❤️ Очень радует возможность посидеть на улице с кальяном и насладиться вечерним листопадом)
Роман Бабушкин
10 октября 2025
Самое лучшее заведение ночного Калининграда, рок музыка, отличный dj,хорошие бармены .атмосферное место,без пафоса и ничего лишнего
And Kub
22 сентября 2024
Лучший бар Калининграда на мой взгляд. Идеальное место для пятничного вечера 🍷🍸живая музыка, отличная публика, атмосфера, бюджетно, но качественно при этом ✅🙌 приветливый персонал, даже если коротаешь вечер в одиночестве, всегда найдешь компанию, бармен пообщается и не заставит скучать )) 🙏 весной/летом терраса, зимой шумно внутри, но очень душевно. Рекомендую ✅
Георгий О.
31 октября 2024
Любимое место как лекарство от скуки. Если туда идёшь, то будь уверен, что хорошо проведешь вечер, весело, бодро, послушаешь хорошую рок-музыку, поколбасишься под SOAD, выпьешь вкусненького пива и коктейля. Девчонки там тусуются просто снос башни - одна красивей другой. А барменам огромный респект. Других таких я ещё не встречал.
Маргарита Александрова
29 ноября 2024
Хотели посмотреть ночную жизнь Калининграда , и выбор пал на это место. Она не очень просторное , скорее всего камерное . Были с подругой вечером в пятницу ) было шумно , музыкально весело . Вообщем мы очень остались довольны ) всем кто любит рок и такое рода бары советуем заглянуть вам понравится )
Место просто супер. Был в разных клубах кенига. Атмосфера огонь, несмотря на небольшую площадь)))) Бармены, диджей огонь)
Елена Тюрикова
5 августа 2023
Необычная атмосфера, что то в стиле байкерского бара - на входе мотоцикл сверкающий. Это место нам посоветовали в отеле( находится прямо напротив). Был сильный дождь и это был идеальный вариант, чтобы перекусить с дороги. Неожиданно оказалось очень вкусно. Красивая подача блюд, посуда оригинальная, милая официантка сориентировала по меню. Приятный сюрприз был при оплате, оказалось до 16 часов скидка 30 процентов.
dirtskil
29 ноября 2025
Бар для местных, не очень большой. Живая музыка есть но прям в углу и если кто захочет танцевать то будут выглядеть глупо везде столики и барная стойка.
Svetlana Peral
14 августа 2024
Бар оказался напротив гостиницы,где мы остановились на ночь,пришли выпить пива и съесть по бургеру .В результате зависли там на пару часов.Все было вкусно ,атмосферно,нам бар очень понравился, рекомендую.
Алёна
2 октября 2024
Это место однозначно рекомендую к посещению! Кто не любмт громкую музыку можно занять удобное место на терассе, а кто любит пошуметь велком на бар. Баристы настоящие профи , завораживает. Рекомендую ❤️
N D
18 декабря 2025
Коктейльный бар. Пива всего три вида. Немного тесновато, очень несет с кухни. Сама кухня норм.
Алексей П.
29 июля 2025
Идеальное место для after party. Но. Для тех, кто любит тяжелее и не ждет пять звезд. Огорчил виски вместо Рома, но домой вернулись, что уже очень хорошо))
Татьяна С.
4 октября 2024
Отличное место, всё здорово, еда и пиво очень вкусно всё. были 3.10.24. Отмечали день рождения мужа. Спасибо большое официантке Евгении, отличная девушка, отличное чувство юмора, очень внимательная!!! Ей большое спасибо!!!! По музыке ожидали что будет больше таго самого, знаменитого рока. Но в целом всё было очень круто!!!
Serg Ivanov
4 апреля 2025
Слабая кухня. Приехал, хотел поужинать. И стало понятно, что не чем. Одни закуски к пиву. Поехал в другое место, а возвращаться уже было лень.
Александр Королёв
29 декабря 2025
Музыка хорошая, дорого, бармены многие коктели не умеют делать, или не хотят, и что бы получить заказ очень долго ждать.
Наталья Авдеева
2 апреля 2024
Музыка - все самые хиты! Атмосфера праздника, очень распологает потусить, побалдеть и оторваться в танце. Кухня не плохая, меню оригинально названиями блюд. Посидели в четвёртом, мужчины наши накатили вискаря с пивком, а мы вина бтыдочку. Салатик, закуски к пиву, минералка пару бутылочек 7'500₽ итог. Думаю, что нормально 👌 Утанцевались. Спасибо диджею! Нороду стало много и мы ушли, но нам хввтило😅
Анастасия Т.
26 октября 2023
Ну очень мне нравится сие заведение)) по большей части из-за музыки (популярные рок-хиты). Тесноватое,но дружелюбное, Есть столики , но о них надо позаботиться заранее. Отличная кухня. Место для буйного веселья в компании таких же фанатов))), если необходимо почилить и остудить разгоряченные сердца, то это на улицу (столики и барная стойка) . Не рассчитана для романтических встреч
Ольга Беляева
20 августа 2025
Приятный бар, очень понравилась идея бара на улице. Мы были когда выступала группа - уж очень громко для такого маленького помещения. В остальном все хорошо!
Виктор Лось
Одно из лучших заведений города с живой музыкой. Бар лаконичный, но вполне достаточный. Атмосфера потрясающая!
Александр Кубанцев
24 июля 2024
Музыка нормальная рок ,метал ,люди в основном на одной волне круто, охрана вроде не видно но работает очень корректно, кухня не чего особенного, цены не высокие , если провести время с друзьями танцы алкоголь самое то рекомендую
Alex K
11 сентября 2023
Для тех кто любит потанцевать под НЕ ПОПСУ. Локация: на первом этаже адм. здания на маленькой улочке с выходом на летнюю барную площадку. Интерьер: небольшое атмосферное заведение, где хочется выпить алкоголь за барной стойкой и познакомится с позитивными людьми. Персонал: адекватный. Цены: средние Рекомендую: обязательно попробуйте авторские коктейли.
Eleonora S.
2 ноября 2023
Отличный бар, вкусные шоты и настойки, отдельная благодарность бармену Никите, интересная беседа выдалась в среду вечером) Из закусок попробовали только кальмара и сыр, большое меню, советую к посещению)
Юрий Новиков
27 ноября 2024
Замечательное место для отдыха с бокалом хорошего пива! Вежливый, профессиональный персонал. Хорошая кухня. Для любителей рока и не только.
Наталия
12 сентября 2023
В день посещения был диджей, который будто бы посмотрел мой плейлист, выбор музыки достойный. Коктейли в самое сердце по вкусам, но, к сожалению, не было вишни на джине. Также было бы здорово сделать сет из настоек. Еда хороша, котлета из говядины не сухая.
Ксения Владимирова
27 сентября 2025
Долгое ожидание блюд, без предупреждения Отсутствие многих настоек из меню