Mooon

1471 оценка

Анжелика
23 декабря 2025
Добрый день! Выбираю этот кинотеатр всегда - удобное расположение, цены приемлемы, еда вкусная, места удобные, всегда чисто и все аккуратно, никогда не возникало никаких проблем и с показом самого кино, звуком и т.д. Но к сожалению вчера столкнулась с неприятной ситуацией: Ходили на сеанс 22.12.25 21:20 зал 2 классик «пять ночей с Фредди» и пол экрана было засвечено с левой стороны (фото прилагается). К сожалению полностью просмотр всего фильма был испорчен, так как это ужастик и большая часть фильма снята темными сценами, из-за этого засвета ничего не было видно( Во время сеанса вышла с просьбой устранить проблему так как сеанс все же оплачен и правда очень обидно, но к сожалению с проблемой не разобрались и весь фильм был засвет. И повторюсь - так как это был ужастик, то вся атмосфера была испорчена(
Иван Н.
Залы современные и уютные, особенно некоторые. Есть и подушки, и столики с подстаканниками... Звук и видео просто супер, полное погружение. И репертуар стараются подбирать соответствующий -новый и интересный. А вот культура некоторых зрителей с попкорном (и это даже не дети) - это нечто. Как будто свиньи кушали. Разбросан этот попкорн в конце сеанса в радиусе метра от кресел, причем целыми кучами. Персоналу, который регулярно все это убирает-респект, потому что перед сеансом кинозал всегда чист.
Юми
Хороший кинотеатр. Показывают хорошие фильмы. Зал красивый и уютный. Работники тоже хорошие. Но мне не нравится, что нельзя приносить свою еду. Можно покупать только там еду, а там она очень дорогая. Есть зоны отдыха рядом с залом. Там можно отметить день рождение в комнате, где красиво и утро, можно включить фильм. Но стоит 90 рублей за час. С натяжечкой поставила 5 звезд, а так 4
Антон Гришаев
цены на билет приемлимые, но цены на напитки и особенности попкорн, оставляют желать лучшего, за такую цену хотелось бы чтобы он был более горячий, легче купить в Грине попкорн и будет вкуснее. По поводу зала хотелось бы звук немного потише, бьет в уши особенно когда боевики, не комфортно. Особенно раздражает когда перед просмотром фильма показывают рекламу других фильмов.
Анастасия Штоп
7 декабря 2025
В целом, кинотеатр классный, но есть «но». 1. Между сеансами никто не убирает залы, весь мусор валяется под ногами и на диванах. Пришлось вытряхивать, чтобы присесть на своё место. 2. Еда, которую можно заказать в зал, просто отвратительная! Картошка полусырая, наггетсы сделаны из детской консервы, а сырные палочки вызывают рвоту. Кусок торта «Наполеон» за 11 рублей(!) имел в себе какую-то несъедобную палку! И все это за огромные деньги, просто огромные!!! На фудкорте можно было заказать в два раза дешевле и хотя бы съедобное. 3. Контейнер для отходов на выходе был переполнен и пришлось ставить мусор рядом. 4. Как будто платишь за комфорт и сервис, но этого, по сути, нет. А стоит это всё совсем не дёшево.
Кирилл Павлов
8 апреля 2025
Кинотеатр Moon — идеальное место для любителей качественного кинопоказа. Атмосфера здесь продумана до мелочей: современный дизайн, удобные кресла и приглушенное освещение, которое погружает в мир фильма с первых минут. Залы оснащены отличной техникой: четкое изображение, насыщенный звук и комфортная температура создают ощущение полного погружения. Особенно приятно, что даже в дни премьер здесь нет ощущения тесноты — пространство организовано с заботой о гостях. Персонал внимательный и ненавязчивый: быстро решают организационные вопросы, следят за порядком в залах. Чистота в помещениях и ухоженность зоны отдыха добавляют приятных впечатлений. После сеанса есть возможность обсудить фильм в уютной лаунж-зоне с разнообразными напитками и легкими закусками. Кажется, здесь учли все, чтобы посещение стало полноценным отдыхом. Итог: Moon в Тринити — кинотеатр, где ценят зрителей. Рекомендую тем, кто хочет насладиться кино в комфорте и без суеты.
Лия
Очень нравится этот кинотеатр. Но сегодня были в детском зале на Чебурашке. При покупке билетов было указано, что детям можно пошуметь и повеселиться после сеанса. Выбрали 5 ряд, понятия не имея, что там есть горка для катания, так как нигде об этом не написано. Догадайтесь сами, называется. По итогу, сидя на пятом ряду, где начиналась эта горка, целый сеанс наблюдали мельтешение детей перед глазами. Кроме того, многие стояли перед нами и после замечаний не сдвигались с места, хотя закрывали нам обзор. В конце фильма так вообще начали орать. Если родители не могут принять меры для комфортного просмотра фильма чужим людям, то это должны делать работники кинотеатра. Особенно, учитывая то, что это прописано в правилах. Мы платим не малые деньги за комфортный просмотр фильма, а по итогу пол фильма пропустить из-за чужих детей
Юлька
7 января 2026 года ходила на Аватар 3 в зал 3 Premiere, брали комнату. Первый негативчик, когда зашли в зал, включили на телефоне фонарик, чтобы, как говориться, удобненько усесться, поставить на столик купленные товары, и что мы видим, кабинки грязные, на диване висят волосы, стекло заляпанное, плохо, что не пофоткала((( Второй, тут я сама виновата, сделала ошибку, когда на баре покупали товар, я не посмотрела чек, взяла его с собой, положила на столик и только после окончания фильма решила проверить, я ужаснулась: мы брали два пива и шампанское, ценник под шампанским стоял 17,00 бунов. По итогу нам пробили 3 пива и шампань по 21,00 рублю. Т.к. фильм закончился в 1:00 час ночи, предъявить конечно-же было некому. Разница получилась в 10 бунов, не такие уж и большие деньги, но осадочек остался
Вадим К.
26 июля 2025
Вип зал прекрасен. Комфортные диванчики для двоих, на которых можно не только сидеть, но и полежать. Первый ряд чересчур близко, не совсем удобно смотреть. На последнем же ряду, главный минус - стойка перед взором, в положении полусидя/лёжа, закрывает нижнюю треть экрана. Поэтому первый ряд не советую, так же как и крайний (если только сидя). Так же во время просмотра очень удобно навести на столике на qr-код смартфон и заказать напитки прямо на ваше место. Оплата сразу в браузере. Звук объемный и качественный, не слишком громко как бывает во многих кинотеатрах. На входе так же можно купить желатин, попкорн, напитки и прочие сладости. Вкусы очень разнообразны во всём, поэтому каждый найдёт что ему по душе. Стоимость будет довольно не скромная, но в целом на двоих вместе с билетами ориентир 70+ р ( попкорн+напитки+билеты). Возле залов встроенны в стену пятиугольной формы удобные, хм, ну назовём лавочки, с подушками. Можно и отдохнуть и использовать сие конструкцию в виде фото зоны для вас и ваших спутников. Немного расстроило что в солёном попкорне, половина была сырного(не любитель). В остальном же комфортно и уютно. Моя оценка 9/10
Т
татьяна ж.
Сегодня с семьёй посетили данный кинотеатр первый раз и думаю,что последний!!! Грязный не убранный зал !!! Сложилось впечатление,что между сеансами персонал кинотеатра не убирает. Наши места "софа" была полностью усыпана поп корном...он был везде,на сведениях, под подушками и на полу. Уважаемая администрация, люди посещают кинотеатр что бы насладиться просмотром фильма,а не заниматься уборкой посадочных мест!!! После просмотра фильма написала жалобу в книге замечаний, посмотрим какой будет ответ!!!
Анна А.
Впервые была в этом кинотеатре. Комфортабельные сиденья single и double, возможность заказать закуски и пиццу, большой холл с широким выбором попкорна и различных закусок и напитков
Иван смирнов
7 января 2025
Очень хороший кинотеатр. Есть крутые фильмы которых нет в других кинотеатрах. Но есть минусы 1. Сотрудники не знают, что в 5 зале можно подзарядить телефон. На вопрос "Можно подзарить телефлн?" ответ отрицателтный. Хотя в этом зале в каждом месте есть зарядка для телефонов. 2. Реклама. Показывают фильмы которых нет нив муне не в РБ. Еще часто показыаают рекламу энтерожернима 3. Недетские фильмы показывают в детских залах. Но есть плюсы 1. 5 щалов разнообразных фильмов 2. Можно заказать еду прямо в зале 3. Есть залы для детей 4. Очень вкустный попкорн с сыром 5. Инонгда фильмы которые показывают в рекламе есть в этои кинотеатре 6. Очень интересные фильмы 7. Все убрано
Дмитрий Демянюк
Кинотеатр класс сотрудники тоже обходительны. Все прекрасно чисто уютно , разнообразие мест , хороший звук,рядом кафе , цены приемлемые качество
Александра Каралина
Посещаю данный кинотеатр в третий раз и каждый раз что идёт не так. Персонал не вежливый, хамит. На месте работников почти никогда нет, приходится бегать их искать. Сегодня (13.01) ходили на Аватара в 22:10, никогда не приходили на поздние сеансы. И соответственно найти выход было невозможно. Спустя 10 минут беганья по кинотеатру встретили валяющегося на диванчике работника, который не отрываясь от телефона тыкнул пальцем где выход. Клиентоориентированность нулевая, сервис на двоечку. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, место хоть и новое и современное, но возвращаться больше не хочется.
Доминика Гулида
24 января 2025
Ходили с подругой на «король лев» превзошло все наши ожидания!! И мультфильм безумно понравился, и место, которое выбрали для просмотра! Сиденья отличные, интерьер очень креативный, попали в первый зал kids)
Г
Горнак Оксана
Достойный кинотеатр отвечающий всем современным стандартам, с разными залами, с разной тематикой, и отличным ассортиментом просмотра фильмов разных стилей и жанров.
Анна М.
16 марта 2025
Хороший кинотеатр. Просторные залы. Удобные кресла и диванчики. Вкусный попкорн. Приемлемые цена на киносеансы. Ребята-администраторы приветливые. Отдельно, хотелось бы отметить администратора Влада. Стрессоустойчивый мальчик!)
виктория
24 февраля 2025
Отличное и очень интерьерное место, много залов на разный вкус. Есть и отдельные vip комнаты для просмотра. Рекомендую! Чудесный поп крон и выбор напитков на любой вкус, есть французские вина и глинтвейн для просмотра и отдыха. Оснащение новое, звук и картинка великолепны!
Лиза
18 сентября 2025
Сегодня с подругой первый раз посетила Mooon. Всё очень понравилось. Зал просторный, не душно, со звуком все было в порядке. Отдельное спасибо хочу сказать девушке бариста, которая была очень приветливой и милой. Очень сильно подняла настроение, а кофе был просто потрясающим. Приятно, когда люди помимо хорошей работы ещё и поднимают настроение. Обязательно приду ещё!
Алексей У.
28 августа 2025
Уважаемые представители кинотеатра! Если у вас возникли проблемы с проектом или персоналом, возможно, стоит отменить продажу билетов. Или хотя бы предупреждать зрителей. 27 августа 2025 года в зале №2 было невозможно смотреть фильм. Экран был настолько темным, что приходилось всматриваться, чтобы хоть что-то разглядеть. Это было похоже на просмотр фильма на экране смартфона с минимальной яркостью ночью, и то на смартфоне что-то было бы видно. Возникло желание встать и уйти, если бы не компания, я бы так и сделал. P.S. Дело не в фильме, началось все сразу с рекламы, как будто снято с самой минимальной экспозицией, а потом включили просмотр на самой минимальной яркости. Ни в одном кинотеатре такого не было, в том числе и в вашем! Было бы 0 звёзд, но 2 звезды все же за приветливый персонал, чистоту, хорошую мебель.
ART SH
18 декабря 2025
Крутой большой кинотеатр. Можно заказать еду прямо в зал или взять попкорн. Выбор напитков тоже есть. Персонал очень хороший. Экран большой.
Александр Шевчик
25 октября 2025
Хорошее кинопространство, возможно заказать фастфуд в зал. Удобные посадочные места (vip зал возможно регулировать) отличный звук, хорошие кинонавинки на разный вкус.
Егор Ч.
8 июня 2025
В целом кинотеатр ничего, но пошел на лило и Стич, единственный показ фильма в детском зале. И это был ХУДШИЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМА в моей жизни, хоть сам фильм то действительно стоящий. Я был готов что дети будут смеяться, смотреть, но по факту весь фильм проходила какая-то вакханалия, они кричали, бегали, играли в догонялки в КИНОТЕАТРЕ. Фильм нормально посмотреть не удалось, родители за детьми не следят, сотрудникам тоже в целом без разницы. Если вы хоть как-то хотите посмотреть мультик или фильм, на который идете, то настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти в детский зал. На родителей и воспитание детей рассчитывать нет смысла, поэтому будете сидеть и думать как успокоить бешенных детей. Фильму 10, залу 1
София Корольчик
27 ноября 2024
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на кинотеатр Mooon. Это просто САМЫЙ лучший кинотеатр из всех тех, где я бывала. Вам не передать мои ощущения после каждого похода в это место. Так и хочется туда возвращаться и возвращаться. Я очень рада, что Mooon есть у нас в городе. Теперь только туда и хожу. И подружку подсадила))). Для тех, кто пишет про цену: мы все понимаем, что у каждого разный уровень дохода, но от чистого сердца уверяю вас, что это того стоит. Я не думаю, что, посетив это место, вы пожалеете. Цена полностью соответствует качеству. В залах чисто, уютно, просторно. Сиденья ОЧЕНЬ мягкие, в них можно утонуть☁️😌. Работники тут самые дружелюбные, вежливые и искренние. Mooon погрузит вас в мир ужасов/фэнтези/романтики/драмы качественно и незабываемо👌🏻. Желаю Mooon дальше развиваться в своей сфере, достигать всего наилучшего. Ребята, вы реально самые–самые! Обожаю вас от всего сердца. Спасибо за то, что вы есть!❤️
ilona d.
10 ноября 2025
Дорогие билеты, сходить с двумя детьми+ попкорн, питьё,выходит накладно. Часто не позволишь себе.да и очень шумно в зале,иногда приходилось делать замечание тем,кто сидел сзади. Шумели, разговаривали почти постоянно! Наслаждаться просмотром не пришлось,увы(((
Алина
3 сентября 2025
Классный красивый кинотеатр, большое разнообразие закусок к просмотру фильмов на фудкорте. Есть отдельный зал для детей, но без детей туда ходить не советую, так как дети очень шумные и бегают перед экраном на площадке, что мешает насладиться кино.
Даша Жилко
19 июля 2025
Самый лучший кинотеатр в гродно! Цены хорошие. Недавно ходила с сёстрами в кинотеатр и мужчина разрешил нам 1 диван на 3 отдельная ему благодарность. Всегда готовы помочь узнать цену, сделать напиток! Всем советую.
House
17 октября 2025
Прекрасный кинотеатр, хороший звук, удобные диваны, вкусный попкорн, а если еще повезет на малой количество людей, то вообще пушка/бомба. Рекомендую
Артем К.
24 сентября 2024
Кинотеатр Moon - это место, где каждый поход на фильм становится незабываемым событием. Не только благодаря комфорту и качественному оборудованию, но и благодаря созданной атмосфере, которая погружает зрителя в мир кино с головой. С первого же шага чувствуешь себя как в уютном космическом корабле, готовом отправиться в увлекательное путешествие. Стильный, современный интерьер, с мягким светом создает атмосферу интимности и тайны. Хочется забыть о всех делах и просто расслабиться, погружаясь в мир Широкие экраны с отличной яркостью и контрастностью делают просмотр фильма по-настоящему захватывающим. Кресла в залах - не просто сиденья, а настоящие диваны с отличной эргономикой, которые обеспечивают максимальный комфорт даже при просмотре многочасового фильма. Персонал Moon - это настоящие профессионалы, которые всегда готовы прийти на помощь и сделать посещение кинотеатра максимально комфортным. Они внимательны и дружелюбны, готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором фильма или места в зале. Цены в Moon немного выше, чем в других кинотеатрах, но это оправдано качеством сервиса и оборудования. В целом, Moon - это не просто кинотеатр, а настоящая мекка для любителей кино. Он предлагает не только качественную картинку и звук, но и уникальную атмосферу, которая погружает в мир фильма с головой. Рекомендую посетить Moon всем, кто хочет получить максимум удовольствия от просмотра фильма.
Pavel
17 октября 2024
Побывав несколько раз в данном кинотеатре решил поделиться мнением. Идя на просмотр кинофильма берём места на двоих (диванчик). Сидеть удобно (но диванчики уже чуть просиделись если честно). Для посетителей таких диванчиков есть пуфики (кто-то использует их как стол, кто-то для того что бы на них положить ноги). Думаю второй вариант не очень нравится тем кто сидит перед тобой, но кто за что платил как говорится. При входе в залы кинотеатра можно приобрести попкорн, колу, смузи. В целом хорошее атмосферное место нам с женой нравится).
Aliaksandr V.
1 июля 2025
Неожиданно низкий уровень сервиса. На подарочном сертификате оставались баллы, сертификат активный. На просьбу посмотреть остаток сотрудник на кассе предложил это сделать самому в каком-то личном кабинете, при этом очереди не было. Я потратил 5 минут чтобы разобраться как проверить остаток, дату истечения. Решил купить кофе, и тут оказалось, что система не видит мой сертификат и сотрудники ничем не могут помочь. Было очень неприятно.
Катя Катеринская
6 января 2025
Отличный кинотеатр, шикарная обстановка, прекрасные звук и картинка, правда иногда очень пугают цены на билеты т.к. иногда для похода в кино на двоих придется ощутимую сумму денег заплатить.
J
Jeffery Williams
24 сентября 2024
Проживал ранее в Санкт-Петербурге, посетив ряд кинотеатров. Приехав сюда, искал хорошую альтернативу моему любимому питерскому кинотеатру и узнал о Mooon. Могу сказать, что это один из лучших кинотеатров, в котором мне когда-либо удавалось побывать. Начиная впечатляющим интерьером холла и заканчивая отличным персоналом. Также был впечатлен количеством различных видов попкорна на любой вкус!
Илья Петушок
2 августа 2024
Как по мне, самый переоценённый кинотеатр в городе Звук наверное из всех городских кинотеатров на месте 3-4 Картинка на месте 2-3 Удобство мест точно на высоте Большой выбор попкорна и мерча Выглядит все красиво Однако нету ощущения кинотеатра, какой раз уже хожу в его, однако точно сказать почему не могу То-ли экран излишне близко, то-ли звук не такого качества. Однако меня этот кинотеатр не впечатляет И это все не учитывая конские ценники на все) но это было бы учитывать глупо Как по мне, даже если бы цены были как и по городу, он бы сильно уступал, учитывая все минусы, которые я сказал выше. Однако тут на много больше выбор времени и иногда крутят то, что не показывают везде в других местах
Олег
12 февраля 2025
Отличный кинотеатр. Самый лучший в городе. Залы на любой вкус по удобству и цене. В продаже имеется все необходимое для приятного просмотра фильмов (попкорн, напитки и др.)
E
Elena Kremenskaia
8 июня 2025
Я была в полном восторге от этого же кинотеатра в Минске, но каково же было моё разочарование, когда мы купили билеты в комнату с отдельными диванчиками для пар, а там был такой срач, словно там убираются максимум в конце дня, но никак не после каждого сеанса! Это возмутительно, просьба к администрации взять работу обслуживающего персонала по этой части под контроль!
Настя Яд
23 июня 2024
Все почти идеально ✨ Подходит даже для детей👶🏻 . Там есть детский зал и игровая комната для ожидания сеанса . Все залы очень удобные🤤 . Но ,что же не так спросите вы меня ,а я вам отвечу ЦЕНЫ для меня они высокие ,но для такого обслуживания очень даже приемлемая цена , но все же я бы чуть чуть понизила цены на попкорн 🍿. Попкорн там тоже оооочень вкусный😋 Недавно холили с подругами на кино . Киео отменили из- за сломанного проектора . Попкорн мы уже купили и вышла нармальная цена . Девушка которая там работала все нам сказала и дала билеты на другое кино в тот же день ( оно было на 2 часа позже) чтобы попкорн заново не покупать и не таскать его мы оставили его там . В итоге нам принесли очки 3д скащали какие у нас места и мы очень удачно посмотрели кино
Анастасия Герасимович
21 июля 2025
Посещали PartyRoom. В помещении очень душно и жарко, кондиционера нет, вентиляция не справляется. Нас не встретили сотрудники, не рассказали как пользоваться оборудованием, один микрофон не работал - потратили 20 мин на поиски сотрудника, который заменит батарейки. Свою еду и напитки приносить нельзя, качество тех, которые заказали на месте, оставляет желать лучшего. Услуга совершенно не соответствует цене.
Дмитрий П.
18 сентября 2025
Ходили на фильм Орудия в зал Классик, на протяжении всей рекламы и фильма картинка в светлых местах была вся в зеленых точках-артефактах, вероятно из-за проблем с оборудованием либо драйверами, что сильно портит впечатление от просмотра
Ю
Юлия Ники
Обожаю мун за удобные кресла и классный звук. Экран по умолчанию крутой. А еще есть система лояльности и классные вкусняшки на входе
Ульяна Юдкина
Отличная еда, прекрасное состояние оборудования и очень вкусный кофе в кофейне. Бариста Валерия идеально меня обслужила. Вся еда и фильмы по отношению цена качество.
Демяник Елена
6 октября 2025
Очень хороший зал с комфортными креслами. Звук хороший. Атмосфера на все 100. Очень понравилось обязательно посетим ещё не один раз.
Никита М
7 мая 2025
Лучшие кинотеатр в городе. Постоянно ходим в детский зал с горкой. Ребенку очень нравится. Все очень современно, хоть и видно по мебели что в кинотеатр ходит много людей
Аяко Хаяси
26 августа 2024
Лучший кинотеатр в городе. Много разных классных залов ( vip зал просто 🔥 ). Много закусок и собственный буфет тоже радуют. Да ещё диванчики в зоне ожидания с мягкими подушками и айрохоккеем, в общем пока ждёшь сеанс не соскучишься ☺️
Artsem Kaliada
26 ноября 2024
Удобные места только в vip зале или love seat места в premiere зале. В vip и resto залах можно заказать горячую еду и ты кайфуешь часть сеанса от запаха еды в кинотеатре, доносящихся с соседних мест. Все сиденья в крошках, персонал не убирает места после сеансов. Нету гардероба. В целом сойдёт для просмотра кино, но не "вау".
Антон Кобозев
30 июля 2024
В отдельной комнате смотреть кино это супер! Тем более по сравнению с Московскими ценами , считайте бесплатно! Ни гама, ни шума только ты любимая и кино
Анастасия А.
2 января 2025
Кинотеатр то неплохой но очень много прошлогодних спойлеров пришли смотреть Иван-царевич 6 он длился 1,40 в итоге 30 минут были прошлогодние спойлеры там 2023 все что я помну это три богатыря выпустятся в 2025 а все прошлогодние
Вячеслав Бобрик
3 июня 2025
Очень погружающая атмосфера , кто хочет отдохнуть от реальности то вам сюда . Хороший звук . Вкусный попкорн, я люблю сырный попкорн он самый вкусный . Но из напитков очень мало всего. Хочу чтобы добавили больше разнообразия напитков а не только shweps и как там швепс
Т
Таня Юдичева
4 января 2024
Классный кинотеатр. Небольшие залы, удобные кресла, причем сидящих ниже ярусом не видно совсем, видно только большой экран. Вкусняшки тоже понравились, которые продают в кинотеатре. Со своей едой и напитками нельзя. Помимо фильмов и мультфильмов в муне показывают лекции, балет, оперу и т.д
Артём Смирнов
19 сентября 2025
Отличный кинотеатр. Удобные кресла, хороший выбор снеков, высокое качество картинки и звука