Отвратительное отношение персонала! Наведите порядок в стандарте обслуживания, что себе позволяют Ваши сотрудники!!!! Пришла перекодировать социальную карту,так как самой не получается пишет « отказ”. Сказала об этом сотруднице МФЦ. Ее ответ: «мы здесь помогаем только пожилым людям, вы девушка молоденькая, сами своими пальчиками можете постучать по клавиатуре». И все это было сказано с таким гонором, как будто я обратилась в Кремль. Это что за помощь??? Почему нельзя ответить по-человечески? Почему нельзя уточнить, что у меня не получилось? Как идти в мфц,так сразу понимаешь что потратишь полдня,так ещё и уйдёшь вся на нервах!отвратительное отношение, а ведь мы все люди и Вам когда-то понадобится чья-то помощь!
Есть сатрудники соц защиты каторые совсем не знают сваю работу и тошто должны делать они отправляют в пенсионный фонт там только одна девушка знает сваю работу Александра фамилию не знаю нет бейджика
Очень часто приходится сидеть часами чтобы дождаться своей очереди, не понятно зачем нужно подтверждать и подавать половину документов которые и так есть в госструктуре
Живая очередь вместо электронной осложняет процесс, но персонал вежливый, работают быстро. Один администратор на ресепшн явно не справляется с потоком посетителей
Пришлось обращаться несколько раз. Результат - за несколько раз можно добиться услуги. НО надо все самому проверять когда сдаешь документы и когда получаешь. Часто технические ошибки , как сказали из за большой текучести кадров до 70 %. НО людям которые сюда приходят от этого не легче, ведь мы теряем время жизни ... Почему бы не поучиться как работают в МФЦ Москвы? Почему там все по - другому? Очень большая разница не в пользу МФЦ в Ногинске. Почему трудно записаться на определенное время по телефону, а если записался нужно ждать час и более после назначенного
времени? Зал для центрального МФЦ мал, сюда направляют с других МФЦ ,часто заявителей полный зал и это во времена, когда нужно соблюдать дистанцию 1.5м. Приходилось выходить на улицу и оттуда следить за табло очереди.
Учитесь быть полезным людям и это не легко , но это одно из главных в жизни...
Девочки молодцы всем помогают, только минус один живая очередь в 2 окна по соцзащите,народу много,криков много,бедные старики!а так всё на высшем уровне!
Были в субботу утром, народу было мало. Видимо все ещё спали. Время от получения талона до вызова к сотруднику не более двух минут. Всё вежливо и нормально.
Ужас кошмарный,а так же кошмар ужасный!!! Третья попытка зарегистрировать гаражный бокс не увенчались успехом! Из за одной ошибки сотрудника МФЦ. Оплата госпошлины оставляет желать лучшего! Первый раз оказалось размер не тот,второй раз при внесении доплаты в размере 1560руб,деньги списали со счета,но так и повисли где-то. На просьбу пригласить начальника отдела Бормотову Татьяну Викторовну, её сразу же вызвали на совещание. Это говорит об отношении к клиентам. Сотрудники Пирог Мария Григорьевна, Бурханова Элина Рифатовна,почти по каждому вопросу удаляются консультироваться. Думаю и в четвёртый раз не получится решить вопрос. Считаю работу данного офиса неудолетворительной!!!
Очень не понравился данный филиал. Огромное скопление людей, сотрудники половину не работают. Если вы видите, что у вас скопилось 20-30 человек в очереди, то нужно открывать другие окна. Сотрудницы сидят химикатов за перегородкой , а люди в духоте сидят, мучаются. У меня была запись на 15.00. Приехала в 14.30, взяла талон, сказали подождать, в 15.00 вызовут. В 15.20 , не дождавшись вызова, обратилась снова на ресепшн, оказывается про меня все благополучно забыли. В итоге, продала ещё 20 минут. Для чего записываться,? Сотрудница на ресепшене очень неприятная женщина, недовольна жизнью и всеми приходящими туда людьми. Ну, что за отношение к людям?
Приезжала специально за документом из Москвы, поэтому не знаю, есть ли в городе др МФЦ, потому что народу очень много, помещение явно маленькое для такого наплыва людей. Найти МФЦ легко. На входе вас встречает… очередь на выдачу талончика и на спросить тоже. Работает один сотрудник. Очень медленно. Потом оказалось, что можно просто подойти к устройству, которое выдаёт талоны и взять его самостоятельно. -30 минут жизни. Потом просто ожидание в очереди уже к специалисту. Ещё -1 час. Даже 1.20 примерно. По некоторым вопросам (услышала, пока ждала) вообще живая очередь. Специалист в окошке работал очень быстро и слаженно. За это отдельное спасибо.
Вечно вырубает свет,не компетентный пеисонал,пришла оформить собственность,а вы кадастровый номер знаете квартиры? А вы для чего там работаете? За что берется 2 т оплата?в итоге документы не сдала.Сидят за пластиковыми окнами,ни чегт не слышу ни чего не вижу.ставлю кол за все.если есть возможность обращайтесь в другие мфц.👎👎👎
9 ноября 2022
Отзывчивые сотрудники. Во всем помогают и объясняют доходчиво. Во всяком случае четверо из тех что нам попадались)
В целом всё хорошо.
Сегодня пришли с ребёнком получить карту Стрелка, сидели меньше пяти минут,спасибо сотруднице,которая нас обслужила Дарья Сергеевна,фамилию к сожалению не запомнили.Грамотная и доброжелательная,знающая свою работу девушка!
Не нравится работа помощников, Что-то говорят, не понятно что. Задаешь вопрос, они шлют тебя на сайте всё делать, нет бы помочь, говорят, зайди там всё сделай и подходи, а что делать, куда конкретно зайти
Всегда очень много людей для такого небольшого городка. Сотрудникам стоит быть повнимательнее к оформляемым документам.
А так нормальный МФЦ, даже машину есть где поставить.
Пришли с сыном, чтобы подтвердить учетную запись на госуслугах - очереди нет, сделали все быстро. Но, как оказалось, неправильно. Нас заверили в том, что услуга оказана, а оказалось, что из-за ошибок в данных владельца учетной записи подтверждение не прошло. Конечно ошибки в данные внесены не по вине МФЦ, но процедура подтверждения затянулась и я лишь случайно обнаружила источник проблемы - внесла исправления. Неужели в программном обеспечении МФЦ не видно, что существуют ошибки?! Я была уверена, что если в МФЦ сказали, что "все подтверждено", значит приложение госулуг , установленное на моем смартфоне, просто сбоит. А оказалось никакой надежды на ПО муниципального учреждения нет.
Терминал выдачи талончиков не работал, из-за этого возникала неразбериха, ругань из-за очереди, в остальном всё хорошо, персонал вежливый, делает всё возможное, чтобы помочь людям
Недавно была холела офори
Мить стрелку сказали что только мы сами должны через телефон не понимаю зачем они ваще там седят 3 раза там была и только один раз оказали услугу в основном ответ это сами это не тут или вам туда в Москве все делают в МФЦ и никуда бегать не надо а здесь безобразие
Мфц Интернационала 80, полный кошмар, где электронная очередь? почему в окно стоит толпа народа, скоро на руке начнут писать номерок. Позор. Девочки в окнах не совсем компетентны, а на ресепшен ставят Овчарок,
приходится из центра ехать на Самодеятельную, там прекрасный коллектив, молодцы !!!
Была неоднократно. Только хорошее впечатление. Может мне везло, но никогда дольше 15 минут не ожидала, сотрудники вежливые, компетентные, зал ожидания просторный, есть детский уголок.
Очень хороший офис, чисто, встречают консультанты, уютный зал ожидания. Очень понравилась работа специалиста в окне номер 1 зовут её Ольга. Спасибо Вам.
Сейчас почти все надо делать через МФЦ. Специалисты не всегда правильно выполняют свою работу,поэтому приходится бегать в другие организации и узнавать информацию,которую не дали в МФЦ . Единственный плюс,открыли три окошка от соц.защиты.
Отвратительное место! 2 июля 2022 г. прибыли по предварительной (!!!) записи к 15-00. Сотрудник, который выдает талоны на месте отсутствовал, через 10 мин появилась сказав, что мы пропустили своё время… из-за её отсутствия. Очаровательно, не так ли?! Сделала нам одолжение, перезаписав через час.
Большая просьба, проведите работу со своими сотрудниками, которые встречают людей.
В куче дегтя есть ложка мёда - специалист к которому мы попали - Рамзаев Никита Сергеевич. Толковый, адекватный, грамотный. Ему спасибо за отличную работу!
Невозможно дозвониться! Не берут трубку/ скидывают звонок.
Перед этим нужно пройти семь кругов ада при общении с голосовым помощником, который настроен на стандартные вопросы.
Дозванивалась до разных отделений, переводят звонок в Ногинск на 3 Интернационала, там вызов скидывают!
Нужной информации так и не получила.
В очередной раз убеждаюсь, что лучше через Мои Документы ничего не делать! Почему сотрудникам необходимо указывать на то что они не внесли?! Мало того на вопросы, отвечают так по хамски!!! Это Ваша работа консультировать людей или Вы вообще не знакомы со словом «сервис». Половину сотрудников просто на базар списать можно!!!
На удивление отлично работающий МФЦ. На мой взгляд, площади сильно перегружены, такому количеству людей требуется больше пространства. Но сама работа центра организована прекрасно, персонал доброжелательный, компетентный. Мне понравилось
Хорошая задумка разместить всё в едином окне, где можно заменить водительское удостоверение не отстаивая очереди в МРЭО принёс мед справку фото сделают прямо там, подписал заявление и через неделю получите новенькие права. Здесь же примут документы для соцзащиты и прочих организаций. Вот правда стоит агрегат электронной очереди но получить талон можно только после того как отстоишь к консультанту и он нажмёт нужную кнопку, тогда к чему было устанавливать дорогостоящее оборудование если оно работает через длиннющую очередь к консультанту? Да и выданный тебе номер очереди может загореться на табло через час а то и два три часа, жалко времени тем более что его не так уж много и осталось.
Электронная очередь не работает, несколько сотрудников работают, а остальные или говорят по телефону, или страшно заняты чем то, или говорят что программа зависла и надо подождать. Ещё не видела худшего МФЦ
Если бы могла миновать это учреждение и этих специалистов если можно их так назвать которые там следят так бы и сделала, безграмотность, без церемонность, заносчивость и хамство!
Сотрудники как собаки, в том числе и руководитель, (рыба гниёт с головы) грубят, посылают то за одним документом, то за другим, сами не знают ничего, что ещё раз доказывает неквалифицированность сотрудников. Наверно нужно поменять руководителя и всё будет в норме.