11 марта обратились с заявлением на восстановление доступа к личному кабинету на госуслугах, так как он был похищен мошенниками - прошло 1,5 суток - ничего с места не сдвинулось, пароль для Временного доступа так и не пришёл.
Ужасная работа!!! За это время на телефон сыпятся угрозы и настоятельно рекомендуют сказать пароли от смс с подтверждением взятия кредита.
Всё смешалось в доме Облонских!) единственный плюс, что можно здесь сделать всё. Но очередь никто не отменял. Постоянно меняются назначения окон, это не удобно. А так, в принципе, все можно сделать в одном месте.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице МФЦ по ул. 3-го Интернационала Дельцовой Наталье Вадимовне за ее профессионализм и проявленное человеческое отношение! Я обратилась за предоставлением услуги по выдаче разрешения на проведение работ по установке надмогильного сооружения. Наталья Вадимовна вошла в мое положение, с учётом того, что я живу в Москве, сделала все необходимые процедуры оперативно и качественно, чтобы мне не пришлось приезжать ещё раз, чтобы забрать разрешение. Прошу руководство МФЦ отметить данную сотрудницу!
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с таким количеством неадекватов в одном месте. При полном отсутствии профессионализма у сотрудников здесь вовсю процветает хамство в отношении посетителей. Решал банальный вопрос о передаче документов на регистрацию права собственности аж в трёх окнах. Первый "специалист" не понял, о чем вообще речь, второй демонстративно не слышит и хамит, при этом также не понимает сути вопроса, третий лезет в решение Федерального Суда и проверяет написанное дополнительными личностными вопросами, не касающимися его абсолютно, а на встречный вопрос: "А для чего вам эта информация? " отвечает:" Я уточняю! " Вопрос на засыпку: ты обязана просто принять документы для передачи в Росреестр, кто дал тебе право проверять и комментировать решение Федерального суда?! Ты кто?!?! Кем ты себя возомнила?!?! Короче, самое большое из виденных мною сборище неадекватов. Сюда лучше не обращаться.
Не рекомендую, зашел перекодировать социальную карточку, простоял очередь 4 часа, сказали что они такого не делают. Сходил в другое заведение сделали все без вопросов. Сотрудники относятся как к людям ниже ранга.
Для чего существует организация мои документы? Для быстрого оформления и получения услуг. А здесь все наоборот . для того чтобы получить выписку из домовой книги нужно приезжать минимум 2 раза. Ждать очередь по2-3 часа. Сначала к администратору за талоном, потом к сотруднику мфц, которые очень нервные, хамят, грубо относятся к посетителям. Мы пенсионеры не виноваты в том что не знаем компьютер, нас не учили, поэтому вынуждены терпеть это безобразие. Не можем заказать справку в госуслугах. Много уходит времени и сил. Раньше справку получала быстро , с первого посещения. Мфц это организация, которая наносит моральный вред , особенно пенсионерам.
Удобный центр. Отзывчивый персонал. Мало сотрудников за компьютером. Ждала очередь долго, но помогла девушка, которая стоит при входе в МФЦ, не знаю как её должность называется, извините.
Если есть необходимость то только в это отделение!! Редко встретишь таких внимательный и отзывчивых сотрудников в гос.учреждениях!!! Всё подскажут, всё помогут!!!
Все сделки по Ногинску и области с недвижимостью и прочее происходят здесь! Хоть очередь большая, но больше получаса здесь я не проводил! Ребята - так держать! Персонал вежливый и внимательный
Филиал Ада на земле. Но это не вина работников, а самой системы. Пытаются сотрудники помочь, но людей много и не справляются. Ни очень пытаются! Молодцы! Особенно бабульки за компами сидящие, которые не знают, что с этими ящикам и кнопками делать… ой, терпения работникам. А бабкам и дедкам желаю ответственных внуков. Чтоб научили или, уж, помогли своим родным.
Несколько раз пользовались эти МФЦ. Последний раз столкнулись с тем, что огромные очереди к компьютерам. А очереди потому, что большинство пришедших людей не умеют пользоваться нужными программами. А в помощь им работает один сотрудник, который бегает от одного человека к другому. Мы сели за свободный комп, загрузилось и нам нужно было распечатать документ. Но оказалось что принтер на этом компьютере не работает. И пришлось ждать очередь в тот компьютер, где рабочий принтер. Бардак.....
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного МФЦ. Нет очередей. Приняли и решили мои вопросы квалифицированно и быстро. И приятным бонусом было, что сотрудник предложила привезти результаты моих документов в Храпуново, так как для меня это ближе. Огромное ей спасибо.
Работники доброжелательные, зал чистый, кондиционеры работают, только почему замена программного обеспечения должна проводиться в рабочее время и не предупреждая людей, что приезжать не нужно. А то тащится бабулька из Москвы за получением выписки из реестра в назначенное время, а ей говорят программа не работает, приезжайте завтра, а лучше, на следующей неделе. И бабуля тащится обратно в Москву и по второму кругу на следующей неделе.
Очередь почти всегда. Но самое долгое время ожидания 40минут.сотрудники стараются помочь, крайне редко некомпетентны. Часто меняются администраторы зала. Это тормозит работу, так как не владея вопросом начинают перенаправлять в другие инстанции, а те в свою очередь обратно.
Все быстро, оперативно. Молодцы! Не хватает человека, котрый бы распределял очередь и выдавал талоны, тк некоторые зависают при выборе талона, не могут понять, куда нажимать, чтобы взять талон в нужное окно.
Данный МФЦ не понравился - всегда большая очередь, грязь, в туалет не зайти (на вокзалах чище), в окне нагрубили. При возможности буду пользоваться другими МФЦ.
Счастье, если просидишь в очереди не больше 20 минут. Операторы причём стараются, работают хорошо. Не знаю с чем связана такая загруженность. Или нужно расширять штат. Или открывать ещё один пункт МФЦ.
Множество функций нужно делать самим на компьютере, очередь огромная, в основном бабушки и дедушки, девочек консультантов двое, разговаривают грубо, очень грубо. Да и в окошках профессиональных консультантов мало. Лучше посещаете другие М ФЦ.
Раньше было проще сделать документы, например социальная карта Московской области, если потерял или украли, заявляешь и тебе дают временного пользования. Теперь надо зайти со своего компа Госуслуги подать заявление, отсканировать паспорт, квиток об оплате, через 3 рабочих дня приехать и получить временно. Я далеко не дура, но для меня вся эта процедура оказалась ужасной, если-бы тётенька в МФЦ не помогла за несколько минут это сделать. А вы представляете, кто там обычно тусуются. Это наши бабушки и дедушки. Народ возмущается, на какой хрен там так много специалистов, притом высшей категории. Не всё могут пользоваться благами Госуслуги, тем более нормальные компы, принтеры, сканеры и тд.
Мфц перегружен. Электронная очередь и компьютер работают с перебоями. Персонал старается. Будьте терпеливы и благодарны! Помните, девочки любят сладкое!
Обслуживание ужасное. В окошках сотрудников нет, ждала долго очереди. Туалет не работает. Уборщицы нет. На окошках мусор, повсюду валяются талончики. Руководитель ходит в доль окошек и вместо того чтобы работать по телефону разговаривает, на мои замечания просто рассмеялась и сказала ничем помогать не будет. Жалобную книгу дать отказалась. Буду обращаться в высшие инстанции если не решится вопрос…
Народу много, обслуживание медленное! Вызывают по номеру и ждут две минуты клиента, идти через весь зал даже тяжело передвигающимся людям максимум секунд 30-40!!! А здесь две минуты!!! За последний мой приём я просидел три часа!!!!!
Ездили для консультации в УСЗН ( соцзащита). Талонов нет. Живая очередь. Встречаю такое в МФЦ впервые. То за чем ездили не получилось. Консультацию получили. Наверное логистика между центрами МФЦ не налажена. Иначе бы нас не гоняли из одного МФЦ в другой. Я конкретно про наш случай.
В общем жесть.
Долго не ставил оценку, теперь поставил и она заслужена. Получить услугу с первого раза очень тяжело. Только самые простые и самые ходовые.
Постоянно что-то не могут или не знают.
Помощи людям в бумажной бюрократии просто нет
Очень понравилось обслуживание,девушка где компьютеры подавала мои документы ,на ветерана труда ,сама всп сделала я рядом был ,просто молодец красавица.
Обращалась сюда по поводу оформления документов. Несмотря на то, что людей было много, очереди шли очень быстро. Работники доброжелательные, отвечают подробно на все вопросы. Большое спасибо!
Ужастное место несколько недель не работает аппарат с талончиками. Практически все окна пустые персонала не хватает. Еще когда подошла моя очередь оператор женщина меня не приняла а сама в доль окон пошла разговаривать по телефону!!!!
Приходить сюда надо или до 12 часов или после 16 часов. В промежуток между этими часами сотрудники бегают на обед и часами нужно сидеть в очереди. Один вопрос- один талон, так что можно тут весь день провести. Санузел не работал!!!