Предпочитаю обращаться именно в это отделение. Удобно расположено, обычно уходит не много времени на ожидание в очереди (правда, до 11 часов утра специалистов мало и очередь двигается гораздо медленнее),хорошие специалисты, ксерокопии делают бесплатно (в некоторых маленьких отделениях такой услуги нет и приходится делать копии за деньги).
Nika May
13 июня 2023
Посещала отдел "Мой бизнес", на ресепшене всё объяснили, дали контакты, благодарю
Ну что я могу сказать, я здесь работаю. Один из крупнейших офисов в Калужской области. Расположен в центре, ну очень удобно. От этого и громадные очереди из заявителей.
Высокие потолки и огромные окна - объект культурного наследия. От этого только 1 кондиционер, душно и плохое освещение
Народу как на вокзале. Наверное ни в одном заведении города нет столько народу, даже в больнице. Ужас, кому стало лучше
Ирина Александровна
17 января 2022
Очень много народу, в очереди можно 2 часа просидеть. Работают 3-4 окна , максимум 5. Сколько раз была никогда все не работали. Документы принимают по разному кто-то быстро, кто-то долго.
Действительно многофункциональный центр. Нет огромных очередей, все очень оперативно, приветливый персонал, есть возможность оплаты госпошлины непосредственно в здании. Удобный график работы.
Очередь огромная. Сотрудников мало, а те, что есть не компетентные. Хамят. Ухмыляются с неопытности и незнания посетителей (меня это тоже коснулось). Толком ничего не рассказывают и не объясняют. На вопросы отвечают неохотно... Впечатление от них у меня осталось крайне негативное. Больше к ним не буду обращаться. На Кирова 21 девочки работают на много лучше и пусть там тоже очереди большие, но там сотрудники себе не позволяют такого поведения с посетителями...