Молодцы, проблему решили за пять минут, всё четко, корректно и понятно для простого человека. Очень полезное место для решения своих вопросов, связанных с
с личными документами и не только. Спасибо за работу!!!
Очень некомпетентный молодой человек, помогающий/консультирующий подачу документов в личный кабинет. Не все документы отсканированы для подачи заявления.
И это уже второй раз, когда мне отказывают из-за неполной подачи документов таким образом.
Что делают люди в окнах с номерами 6-31?
Чтобы оформить документы через личный кабинет-живая очередь на диванчике. Чтобы пройти сверку-окна 32-34 -живая очередь.
Сегодня отличный молодой человек Смецкий Александр попался. Вежливый, спокойный, а главное знающий. Помог, рассказал...
Спасибо. Подниму оценочку
Все-таки начали работать как положено) избавляет от множества нервов и бессмысленных хождение по мукам. Как начинались госуслуги через пень колоду так и это) сейчас все более-менее отлично. Научились работать быстро и специалистов бы грамотных побольше. Хорошо.
Очень хотелось выразить благодарность сотруднице никитенко юлия владимировна рабоющей в мфц города коломна на улице уманская неоднократно приходилось обращаться в мфц и дважды меня обслужила юлия владимировна очень вежливая доброжилательная очень профессионально подготовленый сотрудник хотелось чтобы она была поощерена руководством центра
Вчера были в МФЦ , оформляли субсидию в 17 кабинете. Огромное спасибо сотруднику . Молодой человек сам заполнил форму заявления и сканировал документы , я только пароль ввела. Спасибо огромное, сама бы я полдня сидела бы. И все сотрудники вежливые, улыбаются и всегда подскажут как правильно сделать
Надо было сделать ребенку учетную запись. Отправили в цифровой кабинет, там дали комп и бросили. Если б я умела, то и дома бы сделала. Ничего не получилось, никто не помог!
К сожалению, не понравился мой крайний визит.
Расстроила некомпетентность сотрудников, которые, ссылаясь на только что вступившие поправки в законе покрывают свои косяки.
Прикрываются тем, что якобы они "только передают документы" и "не отвечают за то, по каким причинам их не приняли". Уважаемые сотрудники, вы как минимум должны знать перечень документов, необходимых для той или иной операции. А не подавать их на авось, если что еще раз вызовем...
Алексей Речкин
О парковке не мечтайте. К самому МФЦ претензий нет. Очередей нет, часы работы 8-20. Консультанты хорошие, кроме IT, там девочки не в курсе. Хотя, возможно, это путаница в электронных документах.
Я живу в Озёрах у меня дочь 13 лет инвалид я в октябре уже 3 раза подавала на гос помощ на ребёнка 2 раза в Озёрах и 1 раз в Каломне 6 октября в Каломне все справки и трудовую и об алиментах и поуходу справку всё предоставила званнила в админестрацыю в Каломну некто трубку не берёт а поединому номеру только авто атветчик в Озерах то сатрудники не хотят работать то не все справки сканируют 1 раз отказ пришол во 2 раз говарят что сверка не нужна сегодня уже 18 10 2022г у же незнают как бедных детей обмануть чтобы не плотить гос помощь каторая по закону паложина званила в соц защиту г Каломны на ул зайцева сказала что атказ пришол они мне говарят позваните завтра я званила 6 октября ждите досих пор жду издеваются как хотят и нестыда не совести нет мы малоимущии
Здравствуйте.18 января 2022г. обратилась в Муниципальное автономное учреждение для оформления документов.По выданному талону М219 окно 27 время 11.48 меня обслуживала главный специалист Соловьева Галина Сергеевна.Хочется сказать большое СПАСИБО и выразить благодарность за культуру обслуживания.оперативность.в работе Галине Сергеевне.Пусть 2022 год принесет Вам здоровья.семейного благополучия.теплоту и уют вашего очага.Пусть Господь оберегает вас от всех невзгод и несчастья. С уважением Татьяна Константиновна. 19.01.2022г.
Запись по времени. Очень чётко минута в минуту. Удобно. Оформление очень быстрое. Понравилась организация работы учреждения. Персонал вежливый. Удобная стоянка для авто.
Отвратительно организованно местоположение данного объекта! Ни парковки нормальной ни лавочек каких нибудь для людей. Складывается ощущение, что все сделано с таким расчётом, чтобы человек посетив однажды это заведение, вторично ни за что туда не пошёл бы без ну уж очень крайней надобности. Кстати что-то уж очень часто в этой конторе программы компьютерные зависаю. Прямо анрмальная зона в этом месте какая то. А вообще-то форменное безобразие по отношению к людям. Лишь на словах у властей все хорошо и благостно
Офис супер, всё есть для посетителей, доступ к ПК, интернет, печать документов, даже расходники (бумага, клей, ножницы, степлеры)
Персонал на очень высоком уровне
Безумно вежливый персонал (кроме девушек справа, которые выдают готовые документы. Ощущение, что они не от мира сего и очень вредные.) Основной персонал безумно вежливый. Розетки для зарядок не работают - висят для галочки
Сотрудники вежливые, приветливые))
Обращались по вопросу прописки, когда был готов результат не в положительную сторону , позвонили объяснили какие нужно дособрать документы для завершения процесса 👍
По специфике работы объездила и Московские и областные МФЦ, и могу точно сказать, что наша одна из лучших. Пример того как грамотное руководство сказывается на продуктивности сотрудников. Всегда положительные эмоции.
Все хорошо, но центр занятости населения и банки расположены далековато. Проблема в транспорте. Проблематично бегать от остановки к остановке. Парковка маленькая, подъезды к центру узкие. Специалисты отличные, вежливые. Все чисто и опрятно.
Великолепные специалисты своего дела которые имеют очень крепкий стержень внутри чтобы работать в этом месте их терпению и самообладание позавидует самый праведный и верующий человек.
Прекрасное, профессиональное обслуживание, девушки приветливые, дружелюбные, все быстро, умело и качественно. Раньше надо было таскаться по уйме гос, учреждений, сейчас в одном месте
Светлана
25 августа 2023
Удобный график работы. При каждом моём обращении в данный центр услуги были оказаны качественно и своевременно. Могу сказать только слова благодарности сотрудникам, которые встречались на моём пути для решения запросов.
МФЦ, очень удобное учреждение. Где в одном месте сосредоточен очень большой спектр услуг. А самое главное что он работает до позднего времени и в выходные. Многие люди не могут посетить центр в рабочее время. А график работы центра даёт такую возможность. Либо после работы либо в Субботу, когда у большинства это выходной. Очень удобно. Правда сотрудники не всегда приветливые. Но и это можно пережить.
Кузнецовой Татьяне Борисовне, окно 19 - благодарность.
Я пришла без талона прояснить по поводу учтенного стажа. Очереди не было, Татьяна Борисовна работала с документами, но приняла меня, открыла моё дело и всё объяснила.
Стажа, к сожалению, не прибавилось, но приятно такое не безразличное отношение к людям.
Начиталась отрицательных отзывов и боялась, что придется ещё раз идти из-за минутного дела.
А вот дозвониться по горячей линии не смогла.