Необходимо было изменить личные данные в профиле госуслуг. Ждал не очень долго. Работал кондиционер. Сотрудница, которая мне помогала. Всё подробно и качественно объяснила.
01.09.2022
Приехала из Москвы, чтобы перекодировать социальную карту, всегда предоставляю для этой услуги справку об обучении. В этот раз девушек не спросила её, но с просила я, не нужна ли справка, мне ответили, что нет, я уточнила, точно ли не нужна, мне ответили то же самое, пошла посидела на улице, пришла, мне сказали, что заявка не одобрена, не было справки, я в ярости, что стояла с больной ногой 1,5 часа в очереди, чтобы это оформить пошла оформлять заново, работника не было на месте в 18 часов, я думала отошла, через 15 минут ожидания пошла к стойке администрации, там мне ответили грубым тоном, которого я вообще не поняла, так как подошла с обычным вопросом, можно ли как-то позвать сотрудника, его нет 15 минут, на что получила ответ, что всё на больничным, болеют ковидом и никто помочь мне не сможет. Попыталась сделать сама, зря что ли приехала из Москвы, ничего не получилось видимо из-за того, что сотрудники вышел из своего кабинета. Я конечно всё понимаю, сотрудник мог себя плохо ощущать и отпросился, но будьте пожалуйста добры предоставить другого сотрудника или как-то попытаться помочь решить проблему. А также прошу проверить компетентность сотрудников, которые не в курсе, какие документы нужны для подачи заявления! Не раз уже сталкиваюсь с данной проблемой в МФЦ на улице Кирова.
МФЦ расположен в спальном райне ул. Кирова 15 А, город Раменское. В зале чистота и порядок. Очередей нет. Все вопросы решают очень быстро. Персонал работает очень хорошо, спасибо большое девочкам за понимание и внимание каждому посетителю.
Хоть в МФЦ всегда многолюдно, доброжелательные сотрудники работают слаженно - быстро всех по номеркам обслуживают. Есть, где присесть и подождать, есть электронное табло, ТВ скоротать время, автоматы с бутилированными напитками и кофе, банкомат, уголок для детей, туалет (аллилуйя!) и подъемник на случай, если МФЦ посетит инвалид. Лифт в действии не видели.
Сотрудники сами не знают что делают, одни выдали талон на продление стрелки и сказали ждать, а другие говорят что не могут продлить, убил целый час на эту фигню
Был приятно удивлён!)))
Оформляли ребенку паспорт, удивился приятно...
Быстро, без очередей, сотрудников много и все как-то вежливые.
Помню как паспорт получали раньше в паспортных столах , мрак был!
А сейчас прям сервис !
Ну норма минут 120 точно в очереди потеряли ....
Не хватает персонала ...
Специалисты ответят на любой вопрос ....
Вот только то что мало там людей ...
Отвратительное обслуживание. Места мало,людей много,духота. Кондиционеры не включены. 1:40 отстояла в очереди ,чтобы подать документы ребенку на паспорт. Сотрудников не хватает. Помогать отказываются. На входе не предупреждают сколько надо ждать по времени.
Огромная очередь около компьютеров всегда, девочка одна и не успевает всем помочь.
Люди естественно агрессивно себя ведут.
Сам персонал хамоват.
В лёгкую могут нагрубить.
Были в первый раз. Впечатление в целом, приятное. Очередь по талонам продвигалась быстро, очень вежливый и достаточно компетентный персонал. Особенно было приятно работать с главным специалистом Юлией.
я даже комментировать не буду, МФЦ есть мфц. Ну типо это один из кругов ада ребят. Я получал тут как то стрелку учащегося и меня просто футболили от Моих Документов на Чугунова, в Мои Документы на Воровского и обратно
Отличное МФЦ, удобная зона ожидания, персонал вежливый, быстрый, грамотный, в отличие от горе-МФЦ на Воровского, где при каждом посещении делают ошибки. Благодарю!
Скажу что очень хорошо! Наконец научили наши организации работать для людей. Доброжелательные сотрудники, всё организовано,сроки соблюдены,никаких придирок. Документы готовы,звонят и сообщают что можно получить. Приехала,забыла чек и акт для получения дома. Сотрудница потратила пол минуты и нашла мои документы,и выдала. А раньше без разговоров отправила бы,приходите в другой раз.
Конечно МФЦ это для людей с крепкими нервами, какое там сумасшествие наверное каждый знает. Лишний раз не хочется переступать порог. Недавно обратилась туда. Прописывала брата, на удивление женщина которая нас принимала была очень классная. Вежливая, все понятно объясняла, не раз смеялись с ней👍🏻Такие люди редкость конечно, обычно сталкиваюсь с грубым и недовольным персоналом в таких заведениях. Моя оценка 5 только лишь из за того, что попался адекватный и классный сотрудник, ну а все остальное сами знаете.
Жду своей очереди уже третий час, это ужас! Сотрудник, окно #8(не русский,Магомедалиев Магомедали), принимает без очереди своих. Я так поняла, за ранее он за это от них берет деньги.
Отвратительно! Ожидание занимает от 30 до 50 минут, никто не шевелится, только курят и обедают, терминал вообще не работает сколько приезжала два месяца подряд. Госпошлину дали оплатить за регистрацию прав на собственность земли 350р а по факту 2000р, хорошо прочитала письмо от Росреестра. Не компетентные сотрудники!
Приехали с мужем оформить по земле документы, на рецепшене отправили домой делать домой самим.... спасибо за помощь конечно, для того и ножками пришли в это заведение, что самим никак....
Очень много народу, ожидание более часа. Бабушка хотела отказаться от льготного проезда, прогнозировали ожидание до 3х часов. Удобный зал ожидания и чистый туалет. Небольшая парковка с учётом загруженности
Приехали оформить паспорт ребёнку. Ужас , сидим уже три часа в очереди. Зачем создана данная организация? Данная организация не справляется со своими функциями .
Мало компьютеров . Один помощник . Если это девушка возможно стажёр или парень стажёр . То они очень не дружелюбны . Когда попросишь помочь . Могут ответить грубо . Не довольные злые лица ! А остальной персонал на ресепшене всегда дружелюбен .
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, не приходится долго ждать в очереди. Дежурный администратор быстро и чётко объяснил где и как лучше получить необходимые документы.
Безумно приятное отделение!
Решали вопросы касаемо присвоения адреса, регистрации и получения паспорта. Отзывчивые сотрудники, все оперативно, быстро и понятно, чего мало где встретишь нынче . Приходили много раз по разным вопросам и хотелось бы отдельно выделить и поблагодарить за помощь Рябенко М.А, Ковалева М.Н и Алуханян Л.И !
Обращаюсь к руководству!наведите порядок в своем учереждении,в зале 12 окон ,прием ведут 2 окна,в лучшем случае три,очередь из 6 чел -время ожидания 55 мин."специалисты ""главные"увлечены бесседами,сидя на стеллажах с документацией,личными телефонами,перекурами.на вопрос почему прием ведут только два окна,ответ-"потому что".во второй раз на этот же вопрос ,ответ не внятный,грубым тоном.
Руководителя на месте нет,в 27 окне сказали что он будет чере 20 мин,но не через 20,30,40 мин его(ее)так и не удалось увидеть.пишу не голословно имею фото сделанные с интервалом в 10 мин всех окон и талон .надеюсь на обратную связь,о принятых мерах!
Работают совершенно некомпетентные сотрудники, толком ничего не могут объяснить. Благодаря им простое единовременное пособие по рождению ребенка оформляем уже три месяца,так как какие документы собирать и куда обращаться они сказать нам так и не смогли. Гоняли из одного места в другой и когда наконец мы принесли полный пакет документов (который с завидной постоянностью постоянно менялся и нужно было бежать оформлять что-то ещё) ,то вуаля, оказывается выплату оформлять нужно в пенсионном,а не у них. Товарищи работники, вы в своём уме вообще? Неужели из такого огромного количества сотрудников ни разу никто не смог доступно объяснить. Там только одна задача, откреститься и куда-нибудь человека отправить. В общем организация не заслуживает даже той одной звёзды, разочарование сплошное.
Ждали долго свою очередь.
Сотрудник принял документы все быстро и все подробно рассказала.
Народу было много, поэтому задержка по времени в очереди.
Туалет чистый, есть киоск с водой и снэками.
Сидим более часа для подтверждения учётной записи. В помещении душно, кондиционер не работает. Стойкий запах фикалий. Возвращаемся в Совок? В окнах работает 1,5 колеки... Ужас