Мо

Диана Г.
Магазин современный, интересный ассортимент. Но. Находились в магазине больше 15 минут точно. Как зашли, так девушка за кассой продолжала разговаривать по телефону. На вид, рабочий телефон, но не думаю что больше 15 минут можно разговаривать по нему о бытовых вещах, смеяться и улыбаться. Немного неприятно. Думаю, что на рабочем месте не принято так открыто и громко, на весь отдел, разговаривать по телефону.
Виктория
30 апреля 2024
Очень краисвый и аккуратный магазин, невероятная классная одежда. Консультанты вежливые и доброжелательные. Уютное место, видное, новая коллекция очень порадовала. Всегда в сезон-сезон, всегда нахожу то, что ищу, качество на высшем уровне, скидки также супер!
Надежда Журавлева
7 августа 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. И очень доброжелательный персонал. Приемлемые цены и не плохое качество. Очень нравится всей нашей большой семье! Всем рекомендую! 👍👍👍👍
ирина е.
11 сентября 2024
Хорошие консультанты, аккуратно развешаны вещи, есть актуальные модели. Побольше бы количества вещей в размерном ряде. Не по 2 шт каждого размера, а по 4 хотя бы.
Варвара Венгренюк
4 июня 2024
Удобное расположение. Нравится, что можно подобрать целый образ: и одежду, и аксессуары, и обувь. Хороший ассортимент. На некоторые позиции, по моему мнению, цена завышена с учетом качества. Но можно подобрать одежду и на небольшой бюджет
Наталия Никитина
12 июля 2024
Быстрое обслуживание, хорошая качественная и недорогая одежда, приветливые продавцы, готовые помочь с подборкой одежды, рекомендую этот магазин к посещению
Евгения Егорова
3 мая 2025
Самый любимый магазин. Качественные и стильные вещи . Очень довольна обслуживанием. Всё супер Советую всем !!!
Оксана П.
4 февраля 2024
Доброжелательные продавцы, хороший ассортимент, качественная продукция. Из минусов - не получилось с первого раза купить то, что хотела, потому что у товара не было маркировки, попросили подождать несколько дней и позже приехать за товаром. Это, конечно, очень неудобно.
Кристина Родионова
15 апреля 2025
Вежливый, внимательный персонал, хороший ассортимент, качество на высоте
Маринет
20 сентября 2024
Всё понравилось, вежливые консультанты и доступные цены! Советую к покупке вещи из ассортимента, качество хорошее .
Светлана Алексеева
26 января 2025
Отлично, хорошие скидки, девочки продавцы умницы, качество одежды хорошее. Большое спасибо.
1 июня 2024
Магазин замечательный. Доброжелательные сотрудники, большие профессионалы. Помогут подобрать подхожящий под запросы товар. Нравится ассортимент. Нахожу всегда то, чего нет в другтх аналогичных магазинах. Цены тоде устраивают.
Надежда Димитриева
19 декабря 2024
Классный магазин, всегда можно найти много хороших вещей ссхорошими скидками ☺️ рекомендую ☀️
Наталия П.
17 января 2025
Классный магазин. Уже много лет покупаю вещи здесь: нравятся коллекции и качество. Спасибо!
Марина Ж.
2 мая 2024
Все понравилось ! Вежливые продавцы . Выбрала три кофты и платье. Хорошее качество. Хорошая ткань, цвет и модель. Обязательно приду еще.
Оксана Убасникова
23 сентября 2024
Оличный сервиз товаров! Благодарю за самообслуживание и выбора товараов самостоятельно. Очень стильный выбор товаров. Буду рекомендовать родным и близким.
Алина Е.
24 ноября 2024
Очень хорошей магазин,персонал активный,все размеры и модели есть,цены приличные.Рекомендуем этот магазин.
Андрей Вазанов
7 апреля 2024
Одежда качественная и недорогая, много скидок. Есть и базовые вещи и праздничные. Один из первых отделов, куда стоит зайти , чтобы обновить гардероб.
Jeniks170297
2 января 2025
Жена довольна магазином, большой ассортимент есть скидки по размеру всегда все найдется
Марина
14 апреля 2024
Отличный магазин, интересный ассортимент. Качество вещей очень хорошее, всегда новые модели. Покупаю здесь не первый раз.
Павлова анна
10 мая 2024
Супер магазин! Рекомендую!!!!!!!!😘😘😘😘😘 Супер магазин ! Вежливые продавцы , все размеры всегда в наличии . Вещи весят аккуратно , размерный ряд хороший , вещи всегда отпарены 💕
Алексей Авдеев
2 января 2025
Замечательный магазин, хороший вежливый персонал, частые скидки, в общем все нравится !!! Советую
Лара
3 февраля 2024
Отличный магазин, обслуживание, месторасположение магазина. Широкий выбор товаров
Ирина Ионова
18 мая 2024
Очень нравиться качество товаров и внимательное отношение продавцов. Купила очень красивую футболку и по очень приемлимой цене.
Ольга Дмитриева
24 июня 2024
Отличный магазин, шикарный ассортимент, каждый найдёт себе свою одежду, всем рекомендую посещение этого магазина
Екатерина Ильина
28 октября 2024
Удобное расположение и очень понравилось обслуживание продовца. Доброжелательный, отзывчивый и продавец
Максим Витальевич
8 марта 2025
Отличный магазин приемлимые цены,выбрали классный тренч на 8 марта❤️
Анастасия П.
29 января 2024
Большой выбор женской одежды, хорошие скидки и модный ассортимент.
ольга егорова
6 июня 2024
Очень нравиться этот магазин. Всегда сюда прихожу и нахожу для себя что нибудь. Здесь всегда вежливые продавцы. Рекомендую этот магазин всем друзьям.
Ольга Костина
21 июля 2024
Отличный магазин! Радует, что часто бывают скидки! Персонал приветлив и не навязчив.
Радик Минибаев
7 августа 2024
Магазин с отличными ценами, нашли все что нужно жене и детям!)
Юлия Андросова
9 мая 2024
Один из лучших магазинов нашего города! Интересные модели ! Отличное качество !
игорь кубенев
29 июня 2024
Отличный магазин,огромный выбор товаров,приветливый персонал
Ольга Терентьева
2 мая 2024
Хороший ассортимент, добрые сотрудники, которые помогают с выбором и размером одежды!
Алена Петрова
26 января 2024
Хороший выбор женской одежды, приемлемые цены, приветливый персонал
Мария К.
13 августа 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент.
виктория
8 июня 2024
Очень понравилось в этом магазине: примерочные чистые, в зале порядок, сотрудники вежливые!
Татьяна Яковлева
11 июля 2020
Большой выбор одежды, частая смена коллекций, есть скидки на старые коллекции, цены приемлемые. Персонал одет красиво, вежливый, подберут лук по просьбе.
Екатерина Виноградова
6 июня 2024
Очень нравится этот магазин. Всегда нахожу стильные и красивые вещи для себя. Прихожу сюда постоянно.
Ksenij Alikseeva
17 мая 2024
Спасибо магазину за модные и стильные вещи и продавцу за вежливое обслуживание.все понравилось еще приду 👍
Ира Я.
12 июня 2024
Большой выбор, хорошие скидки , вежливый персонал
Дарья Викторова
29 апреля 2023
Очень хороший магазин. Приятные цены и отличный ассортимент! Отзывчивый персонал, со всем помогли
Наталья О.
27 февраля 2024
Отличный магазин! Всегда найду то, что нужно. Еду специально из Кирова в Чебоксары в этот магазин
Ульяна Леухина
25 июня 2024
Очень красивые качественные вещи. Не дорого. Рекомендуем.
Алексей Миллер
24 мая 2025
Большой выбор, есть система скидок
Ольга Константинова
9 июля 2024
Купила в данном магазине платье. Очень довольна!! Рекомендую всем данный магазин!
Ксения Аляхова
31 марта 2024
Отличный магазин. Супер приветливый и вежливый персонал. Очень классные вещи
Валентина Порфирьева
6 июня 2024
Отзывчивый персонал, подобрали себе идеальное платье на мероприятие🌷
Татьяна К.
12 июля 2024
Отличный магазин,приемлемые цены, и вежливый персонал
Анна Иванова Чувашия
21 мая 2025
Очень все нравится. Покупаю постоянно. Рекомендую друзьям Сегодня ушла с красивой сумочкой