Мизандари

1501 оценка

V
Vladimir Lutskin
8 декабря 2024
Хорошее кафе, отличная кухня, хорошее обслуживание. Уютно
Виктор Л.
8 мая 2025
Волшебные люля! Обязательно попробуйте ассорти! Будем постоянниками здесь
Елена К.
27 ноября 2022
После посещения Мизандари хочется отметить благоприятную атмосферу, прекрасную кухню.Все было достойно и от души. Официант Игорь ты супер. Приветливый , улыбчивый .Знаток своего дела. По его рекомендации взяли торт Наполеон к чаю. Торт готовят на месте. Это шедевр. Рекомендую посетить этот ресторан. Не пожалеете. Обязательно приду еще раз. Хочется добавить также работу официанта Ильи. Вежливый, улыбчивый парень с хорошим настроением и дарит его посетителям вашего ресторана.
Кирилл Козлов
7 февраля 2024
Вкусная кухня. Обслуживание не навязчивое, но внимательны к каждому. Для детей нет ничего: ни пространства, ни уголка, поэтому редко бываем, но зато часто заказываем на вынос.
M
MalinkA
22 апреля 2023
Неоднократно (более5 раз кажется) возвращаемся сюда!! Камерная обстановка, приятный персонал, вкусная еда!!!! Долма и салат из хрустящих баклажан - сказка😍 Все быстро, вкусно, чек нормальный! Всей нашей большой семьей хотим, чтобы Мизандари не менялся!!!!
Лариса Асташова
13 апреля 2023
Атмосферно. Вкусно. Попробуйте хачапури и сациви: в хачапури не жалеют сыра и не подмешивают туда творог, а в сациви настоящие грузинские специи, которые ни с чем не спутаешь. Мясо- во рту тает! Вино, правда, не то, что пьём в Тбилиси, но это уже чисто для знатоков и гурманов. Валико Мизандари, знаменитый лётчик из «Мимино» остался бы доволен!
Елена П.
8 марта 2023
Делали заказ на доставку из Мизандари, неоправданно высокие цены. Неплохой хачапури и хинкали, на этом все. Цезарь отвратительный, заправлен безвкусной белой водой, а стоит салат 550 рублей. Также к хинкали брали чесночный соус, который стоит 100 рублей. При оформлении заказа было указано, что соус весит 50 грамм, при этом привезли маленькую баночку, взвесили на кухонных весах, оказалось, что соуса 32 грамма, 32 грамма (вместе с баночкой) за 100 рублей. И соус - это разбавленная сметана с капелькой укропа.
Алена К.
13 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Официанты встретили с недовольными лицами, хамят и делают вид, будто так и должно быть. Раньше ходила в это заведение, больше ни ногой!
Вероника Метальникова
9 июня 2025
Вежливый персонал, вкусная еда, отличная атмосфера. Я давно так вкусно и приятно не ела.
Кубонина Ирина
22 марта 2023
Приятное кафе с грузинской кухней. Чисто. Живая музыка не навязчивая. Качество еды отменное. Счёт на 4 взрослых человека с вином 8400 руб. Если придираться, необходимо подать вино сыр, затем горячие закуски, пауза и основные блюда. Все вкусно.
Александр Водолазский
9 июля 2023
Вкусные хинкали и хорошее обслуживание. Но с доставкой видно какие-то проблемы. Сделал заказ через сайт по итогу так никто и не связался. Звонишь на указанный номер а никто не берет.
L
Luk I.
17 ноября 2023
Оч хорошее место ! Неожиданно туда забрели и безумно вкусно поели. Была жива музыка, пела девушка блондинка с невероятным голосом, заказали у нее несколько песен, это был кайф!!! Спасибо за вечер и музыкальное удовольствие!
Марина Брегадзе
23 марта 2024
Ресторан хороший, обслуживание хорошее, заказали много еды, отмечали день рождение, из еды что могу отметить, тирамису попробовала, второй раз бы там не заказала, у каждого свой вкус конечно, я один раз попробовала, больше не хочу, вкуснее ела, шашлык не успела попробовать. Есть своя парковка, благодаря шлагбауму.
Семён Данилов
3 августа 2022
Отличный ресторан! Особенно запомнилось обслуживание Элвина . Божественное хачапури по Мегрельски! Волшебное чашушули из говядины! А вот оджахури со свининой впечатления не произвело. Также не очень понравилось хачапури Пеновани. Но это дело вкуса. Отличная атмосфера и музыкальное сопровождение.
Елизавета Фомичева
14 января 2025
Была постоянным посетителем этого места. Сейчас как будто изменили поставщика сыра, вкус стал хуже и обслуживание вцелом очень странное.
Игорь Григоров
24 октября 2024
Хорошая еда. Пару раз заказывал доставку и самовывозом забирал раза 3. Всё было всегда вкусно. Были даже комплементы за большие заказы.
Юлия Вишнякова
16 мая 2023
Понравился шашлык из свиной шеи, соус, музыкальное сопровождение, просторный уютный зал. Овощи гриль на вкус ничего, но вот подача топорная. Пришлось вылавливать официанта, чтобы шлагбаум открыл на парковку.
Дарья Ч.
26 декабря 2022
Отличная кухня по демократичным ценам. Заказывали и шашлык, и хинкали, и хачапури. Остались довольны всем. Кроме того, при заказе апероль не пожалели алкоголя)) в соотношении со льдом. Несмотря на невзрачный фасад, внутри довольно мило, а летом была клевая веранда)
Настя Банных
29 августа 2023
Вкусная еда, персонал вежлив, НО ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА! Приходишь в ресторан поесть и пообщаться с друзьями, но это невозможно. Даже за дальним столиком приходится друг дугу орать. На просьбы сделать потише официант говорит что это невозможно. Просто жуть! Это же не ночной клуб!!!
Анна Л.
10 июня 2024
В кафе нет эквайринга - оплата переводом. Напитки принесли после подачи закусок и салатов. Блюдо перепутали, принесли не то, что заказывали. Не вкусно
Юридическое сопровождение
Регулярно пользуемся доставкой с данного кафе. Очень вкусно, спасибо!
Ирина Лексина
7 мая 2024
Наш любимый ресторан! Рядом с домом, вкусная еда, быстрое обслуживание. Цены примерно одинаковые с другими аналогичными ресторанами.
Николай Ершов
5 мая 2024
Очень понравилось. Еда вкусная, персонал и обслуживание на высоком уровне. Обстановка располагает к отдыху и наслаждению блюдами кухни. Играет приятная музыка.
Олег Русинка
3 июня 2022
Были здесь с девушкой. Хорошее тихое место с вкусной едой. Заказывали ассорти шашлыка - все очень понравилось, кроме куриного люля (не очень по консистенции фарш был). Работают спокойные вежливые официанты. На фоне играет приятная музыка. Пробовали чачу - очень понравилась.
Екатерина Зайцева
5 декабря 2025
Делала заказ на дом. Хинкали вкусные, с бульоном. Доставили горячими.
Константин юрист
18 декабря 2021
Открылся ресторан недавно. Грузинская кухня полностью соответствует заявленному в меню. Хинкали, хачапури, кучмачи вкусно и в прочем все остальное! Есть доставка. Возможно проведение корпоративных мероприятий. Вино НЕ дешёвое, поэтому перед тем как заказывать присмотритесь к ценнику.
Алёна П.
27 февраля 2024
23.02.2024 заказали доставку из "Мизандари". Вкусно и к качеству вопросов нет, спасибо. Но вес изделий, товарищи , так нельзя. Заказ был на три порции картофеля по-деревенски (вес 1 порции 180г. ) 3х180=540г. , а мне привезли 290 г. Почему так? Люля -кебаб , на сайте 400г., мне привезли 383 . И это я взвешиваю с упаковкой. Солидная такая у вас погрешность по весу готовых изделий. В общем, не знаю как вы, но я здесь заказывать больше не буду.
Николай Лыхенко
14 октября 2023
Плюсы - готовят быстро, тихо , уютно Минусы - даже писать не хочется, но это точно не ресторан, приготовление блюд посредственное. Стейк семги так засушили до састояния чипса, так и подали:((( . Не рекомендую:((
Юлия Подорова
9 ноября 2024
Вкусно, уютно! Около входа в туалет аквариум с черепахами, очень зелёная и мутная вода. Черепахи пытаются дышать над водой, высовывая головы:( Просим обратить внимание администрации.
Сергей Лысенко
Очень вкусная еда по адекватной цене. Всем рекомендую
Наталья Серко
9 августа 2023
Замечательное место! Дружелюбный коллектив, приятная живая музыка! Одно из лучших мест Новокосино и Реутова где можно отдохнуть и вкусно покушать ❤️
кирилл
4 июня 2023
Уютный ресторан, с красивыми подачами и очень вкусными блюдами. Цены довольно удовлетворительные,для людей которые любят вкусно поесть. Всем советую
Егор Викторович
26 августа 2025
Весьма унылое заведение, еда на твердую троечку. Шашлык не советую
Илья
7 марта 2023
Вкусно приготовили блюда и напитки. Достаточно быстро. Симпатичный интерьер. Единственное хочется на таких больших мониторах качественную картинку. Не работал терминал, пришлось перевести деньги без получения кэш бэка на карту
Наталья Лущикова
11 мая 2023
Очень любим этот ресторан для семейных ужинов. Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. Хинкали, хачапури - выше всяких похвал. Всегда чисто, уютно,хочется возвращаться сюда снова и снова.
ЭКСПЕРТ-СЕРВИС
5 мая 2022
Новое кафе,еда изумительная,стараются,по пятницам и субботам - живая музыка - грузинские песни исполняют с душой,плюс используют национальные музыкальные инструменты. Отзывчивый и вежливый персонал. Более чем адекватные цены,кроме цен на алкоголь - это существенный минус.
анна в.
6 июня 2025
Очень вкусно , приятный интерьер, быстрое обслуживание
Maia Xurcidze
10 из 10 🥰обстановка. Вкусные блюда и доброжелательный персонал
Артём Пожитков
13 июня 2024
Кухня добротная , но обслуживание официантов ужасное , не внимательное и не душевное будто их всех заставляют работать
Мамедова Варвара
14 сентября 2022
Отмечали здесь годовщину свадьбы родителей. Потрясающий сервис и безумно вкусное мясо! Ценник конечно выше среднего, но за качество не жалко заплатить. Официанты очень вежливые и участливые, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Обязательно вернёмся попробовать ещё хачапури и хинкали
Диана
14 февраля 2023
К интерьеру претензий нет. Кухня - норм. Немного неожиданно, что шашлык подают без соуса (нужно отдельно заказывать). Испортило впечатление (как ни странно) музыкальное сопровождение. Живой звук - это конечно прекрасно, но в кафе приходят покушать и пообщаться... а когда приходится перекрикивать пение под караоке, чтобы услышать друг друга... это трэш и разочарование. ( Очень жаль, что об этом не предупреждают при бронировании.
Георгий Бжания
10 января 2022
Классно, хинкали по настоящему грузинское, сотрудники в масках, чистота в зале, а также при входе в ресторан, в ресторане мизандари звучит грузские мелодии, сотрудники приветливые и отзывчивые, понравилось всё 10 баллов
alina lana
11 апреля 2023
Уютное место с вкусной кухней. Особенно понравилась выпечка и чай. Повезло, в пятницу вечером была живая музыка, правда, если хочется просто пообщаться, немного громко ваты динамики. Впрочем, само заведение стоит того, чтобы посетить - удивлена, что в Реутове такое местечко нашлось.
Елена Федина
17 марта 2024
Единственный плюс из 5 заказаных блюд - это это хинкали. На грузинскую кухню похоже очень отдаленно. Единственное что понравилось ,это музыка которая не оглушала до 20.00. Мы действительно сидели и общались не напрягаясь. Люди которые ставят 5,видимо грузинскую кухню не знают вообще.
Maria Komarova
25 января 2023
Хорошее место, красивый интерьер, почти всегда есть посадочное место. Вот кухня немного не дотягивает для оценки «5», были несколько раз и всегда очень долгая подача блюд. Хинкали не плохие но не вау. В целом - рекомендую зайти и проверить лично.
Виктория
20 декабря 2025
Были закрыты на спец обслуживание, но нигде об этом сказано не было, приехали издалека чтоб постфактум узнать, что заведение закрыто. Вечер испорчен
Ирина Шадуренко
17 сентября 2022
Замечательный ресторан. Чисто, уютно. Всё очень вкусно. Разные вида шашлыка. Много блюд из овощей. Есть и вино, и коктейли, и выпечка. Что не съели, упаковывают с собой, если захотите. Приятный, вежливый персонал.
Ирина Гончарова
14 ноября 2023
спокойненькое место для семейного отдыха, вкусная еда, приветливые официанты, все понравилось, быстро обслуживали.,молодцы.
Евгений Харланов
18 июля 2022
Отличное место! Хачапури просто огонь, очень сырно, очень сытно и вкусно. Вкусные салаты, люля из баранины - сказка. Хорошее вино. Одно но: на летней веранде вид на носовихинское шоссе со всеми вытекающими сиренами, мигалками и тп. Лучше проводить время в зале.
Frank B.
4 октября 2024
Постоянно заказывали с данного места, но в этот раз хачапури пришли остывшие, подгоревшие и с какими-то нитками на поверхности.