Мизандари

Меню
1501 оценка

29 сентября 2025
Хорошая и очень вкусная еда. Маловато правда места в ресторане. Официанты все и сразу обслуживают столы. (То есть не один официант - один стол, а все подряд) Побольше бы грузинской музыки)) мы посещением остались довольны.
Alexandr Kazakov
14 сентября 2025
Неплохой интерьер. Кухня и обслуживание слабые. При входе чувствуется на интуитивном уровне общее нежелание официантов заниматься своим делом. Заказывал хинкали, хачапури и куриный суп. Оценки по вкусу блюд - "3"/"4". Я люблю кавказскую кухню и несколько раз в неделю бываю в подобных кафе и ресторанах. Был сильно удивлен, когда заказав "куриный суп" получил "щи с курицей и лапшой", что было очевидно и по вкусу и по консистенции ингредиентов. Я вернул блюдо,попросил узнать ,почему у меня щи вместо супа, но через минуту получил его обратно со словами, что это именно куриный суп. Возможно,это был авторский рецепт от повара, но об этом меню и официант умолчали, что недопустимо. Естественно, я к нему не притронулся, т.к.это было не то, что я заказал. Факт того,что я выразил недовольство блюдом и оставил его как есть после получения, никого не заинтересовал. Не было предложено заменить или забрать блюдо, как это бывало на моей практике, ни кто не выразил никакой обеспокоенности,что клиенту не понравилось то, что приготовлено. Собственно, это стало подтверждением того интуитивного мнения, которое сложилось сразу при входе в кафе. Не могу никому рекомендовать и ,конечно, больше ни разу не зайду.
Viktoriya Kolomiets
Хорошее, добротное место. Выбор большой, вкус и качество блюд отличное. Понравилось домашнее красное сухое вино. В зале вечером немного темновато в районе угловых столиков
Nata
13 мая 2025
Были пару раз и оба раза не очень. Первый раз брали хинкали всех видов и муж после них с желудком мучился. Второй раз заказали заранее из дома шашлык куриный и шашлыки из свинины. Пока собрались и дошли прошло 20-25 минут, пришли и ещё минут 10 ждали. Шашлыки были сухие, не вкусные, резиновые, еле прожевали. Лук красный к ним был явно залежавшимся сильно, не сочным и ни чем не замаринованным. Более менее были овощи на гриле и домашняя картошка. Желания больше приходить нет.
роман кирпий
Были 23 февраля 2026. Чудесное место, душевная обстановка, БЕЗУМНО вкусный хинкал!!! Чача и вино - выше всяких похвал! Однозначно советуем!
Станислав
15 ноября 2025
Я вообще не понимаю, откуда столько плохих отзывов. Заведение реально хорошее: еда вкусная, порции щедрые, атмосфера уютная, прям располагает посидеть подольше. А вот официантки — просто огонь: внимательные, отзывчивые, быстро реагируют на любые просьбы, всё подскажут, помогут выбрать и делают это с искренней улыбкой. Честно, отличное место, куда хочется вернуться снова.
Натали Йилдыз
8 января 2025
Отмачала здесь др, всё очень вкусно, вежливый персонал, бронь столика без предоплаты и без предзаказа, блюда подают быстро, плюс сделали скидку)
Елизавета
Была на праздновании дня рождения. Странная скидка до 8 человек. Кухня, на мой взгляд, не мишлен, но съедобна, хоть и не соответствует таким расценкам
екатерина фомина
7 августа 2024
посетили с семьей данное заведение , просто одно восхищение все понравилось , чистота доброжелательность сотрудников . Конечно вкусная кухня чашушули просто космос хачапури настолько нежное хинкали безупречны трудно найти такие профисионально вкусную кухню есть веранда закрытая , уютный зал ресторана есть диванчики большие телевизоры с трансляцией грузии аквариумы с черепашками и рыбками оооочень мило . будем приходить однозначно еще так же заказывали уже доставку тоже все прошло хорошо все привезли ко времени как и хотела . Ребята вы лучшие так держать ! лучший ресторан в реутов
Ольга Сомова
2 марта 2025
Отличная кухня. Все очень вкусно. Цены демократичные. Негромкое звуковое сопровождение . Справляли День рождения в небольшом семейном кругу. Все остались довольны. Есть парковка для посетителей.
Татьяна Поликарпова
18 января 2025
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне, какой приятный персонал, еда вкуснейшая. Вечером живая музыка, прекрасное исполнение певицы. Советую для посещения, получили массу удовольствия. Спасибо
Людмила
19 июля 2025
Хинкали, долма и кебаб великолепны!!! Очень вкусно, редкое попадание в нынешние времена, что каждое блюдо вкусное. Сервис на уровне! Обстановка и атмосфера приятные.
Кнопарик
8 сентября 2024
Заходили покушать 4 взрослых и 3 детей 7.09.24.Остановились на летней веранде. Столы сдвинуть не разрешили , но мы вроде уместились за большим столом, хоть и темновато. Веранда возле шоссе, достаточно шумно, но внутри оч громкая живая музыка, не хотелось. Поели достаточно вкусно, относительно недорого. Заказывали цезарь с курицей и креветками, суп куриный лапша( очень наваристый, много курицы- вкусно!), куриные Люля ( очень сочные), долма, хинкали( достаточно долго ждали…, но неплохие!) Отдельно хочу сказать про хачапури по-аджарски ( ну … уже 2й раз и снова на 4-; без сыра в боковинках и хвостиках, тесто мне не очень, но сыр хороший, не сильно соленый)
Марина Баранова
дорого очень маленькие салаты 200гр за 600-700р хачапури хороший соуса не хватает к индейке с картошкой было вкусно но не на эту цену :( вряд ли вернусь
Мария А.
6 января 2025
Были в данном заведении в конце сентября с родными, очень понравилось, летняя веранда, вкусная кухня, отличное обслуживание, душевно посидели. Захотелось вернуться. Посещение 05.01 сильно разочаровало и это мягко сказано. Гостей было немного, две или три компании. При этом, нас посадили за неубранный стол, 15 минут ждали официанта, попросили пересадить. Официант забыл записать часть заказа - салат, коктейль. Спустя время выяснилось, что не оказалось в наличии заявленных в винной карте классических алкогольных коктейлей. Скопился полный стол посуды, официант не подошёл ни разу. Освещение отвратительное, в зале было темно, музыкальное сопровождение не понравилось. Ещё минут двадцать ждали пока рассчитают. Из положительного только вкусная еда. В итоге общее впечатление и настроение испорчены.
tantion
25 мая 2025
Заказывала шашлык из свиной шеи и мегрельский хачапури. Шашлык-4 кусочка, сухой, невкусный, еле прожевала, даже лука и зелени не положили, а цена 700р🤦‍♀️ . Первый раз такое вижу..В других местах все это входит в порцию, даже соус..Хачапури тоже не понравился- сильный запах дрожжей и сыра маловато. Я во многих грузинских ресторанах была, есть с чем сравнивать. Ну такое себе удовольствие, мягко говоря...больше не пойду..
Наталья Дранжи
13 ноября 2025
Вижу свой ранний отзыв(закрепленный в шапке)и становится очень даль, во что превратили достойное заведение. Сегодня решили отметить др мужа в тихой семейной обстановке. Пришли в ранее любимое заведение. Сделали заказ(ок, щаказ не дублируют- не премиалка, но можно было бы). Сразу скажу - по еде претензий нет, все вкусно. В заказе была бутылка вина, которую мы благополучно сами себе разливали. Блюда менялись, а приборы оставались одни, замен на было. Но не хотелось обращать внимания до определенного момента. Сообщили о дне рождения! Нам вынесли десерт со свечкой( без музыки, хотя на сайте заявлено, что с музыкой). Но!!! Десерт на сайте обещали подарочный , а его включили в счет . Но самое ужасное не это… в счет по умолчанию включен сервисный сбор 10%, о котором нам не сообщили. Ребят, нас было трое- мы с *** и дочка! На каком основании вы включаете доп сбор?!!! Честно, я хотела оставить чаевые больше, оплатила счет. Подошла к официанту, чтобы утрчнить информацию про подарочный дечерт, за который я заплатила. Но ей было явно не до меня. Сидя у бара за столом и разговавая по телефону- я ей явно мешала ! Резюмирую- сюда больше ни ногой! Сервис нулевой ! Нарушение законодательства налицо! Прошу обратить внимание руководителей на мой отзыв-вы теряете гостей! Фото прилагаю!
Ягода Малина
4 марта 2025
Ну это просто разрыв сердечка 💔 Делала заказ впервые , милая девушка сразу же перезвонила ,все подтвердила ,рассказала , подсказала. Еда приехала все идеально упакована в фольгу ,все ГОРЯЧЕЕ ! Невероятно вкусное , вообщем осталось шокированы тем что у нас в городе есть настолько качественная доставка еды
Анастасия Калинина
22 ноября 2025
Обстановка скромная, туалет работал один. Когда -то была живая музыка, сейчас не знаю. Большой выбор блюд, еда очень вкусная и напитки тоже. Не понравилось, что включили в счёт чаевые (сервисный сбор).
николай михайлов
8 января 2025
Еда нормальная, хотя и не вызывает вау эффекта или желания ей насладится. Все съедобное. Нормальное. Но не более того. Раз на раз не приходится по загруженности. Могут принести быстро а могут долго и муторно если есть банкет.пояемуто не предупреждают о музыке. Поймать официанта бывает сложно. Банкеты это вообще не про это место. Постоянно опаздывают с подачей даже если ресторан полупустой. Два раза пробывали и два раза были косяки.
Елена К
4 декабря 2024
В заведении достаточно уютно, подача была быстрой, но мы были в будни, а вот кухня совсем не понравилась. Сыр в хачапури не понравился, да и люля-кебаб были не очень.
G V
Всё вкусно. Какие там курсы. Готово, в стол. Всё ломилось. Ешь что хочешь, пей что хочешь. Подливка после Чкмерули помогла доесть, что не влезло ранее 🤤, ну очень вкусно. Угхрмэси мадлоба )) Позже заказал онлайн, заехал, забрал, а там скидка 10%. Приятно.
27 октября 2024
Наша постоянная рубрика «за хинкали душу продали». На повестке дня хинкали свинина-говядина и хинкали с бараниной. Ставлю твердую Пятерку. Бульон, мясо, тесто- все в гармонии. За хинкали сюда точно приду еще. Чесночный соус -жидкий, сливочный, берем! По-Аджарски: сыра много, тесто как пух. Берем! Отлично. Лобиани мне показался суховат, но съели тоже с удовольствием. Ставим четыре с плюсом. Морс как морс. На четыре. В целом, однозначно рекомендую к посещению. Очень радостно, что рядом с домом есть такие уютные ресторанчики.
Владислав Метелица
9 января 2025
Потрясающее место. Потрясающий персонал. Кухня качественно и вкусно приготовлена. Винная карта составлена интересно и со вкусом. Есть чем себя побаловать и разнообразить свои предпочтения в винах. Вы классные ❤️
Никита Безродный
7 августа 2025
Еда понравилось всё быстро и вкусно только хинкали готовяться не прям быстро а 10 минут очень понравилось люля с курицой и люля с свининой советую
Светлана Ильина
6 июля 2025
Вчера посещали данное заведение:все понравилось:атмосфера,кухня грузинская,приветливый персонал и неплохой вокалист.советуем посетить,если хотите хорошо провести время
31 марта 2025
Добрый день! Отмечала юбилей,обслуживание супер,молодцы девочки,администратор Виктория умничка,моим гостям все понравилось,музыка отличная,хорошо подобран репертуар,будем надеяться что еще увидимся.
D Krivko
11 июля 2025
Просто восторг Блюда отдают быстро Все максимально вкусно, просто пальчики оближешь Однозначный топ среди грузинских ресторанов на районе
Мария Сарычева
5 августа 2025
Место нравится, была несколько раз. Блюда вкусные, обслуживание быстрое, интерьер симпатичный. Место рекомендую, по цене также не плохо.
Татьяна Бердышева
14 июля 2025
Место шикарное, музыка живая, еда просто пушка всем советую посетить это место
Сергей И.
У нас были поминки в этом месте. Удобно, что недалеко ехать откладбища. Вкусно, обслуживание и цены приемлимые. Возле входа в мороз было сидеть немного прохладно. В целом всё понравилось.
Андрей Н.
4 августа 2024
По отзывам ожидал большего. По общему ощущению поставил четвёрку. Из того, что ели понравилось: хачапури по аджарски, чашушули с говядиной, мукузани 22 года. Острые рёбрышки еще могли бы быть супер, но не повезло с самим мясом овцы, увы. Остальное не то чтобы прям плохо, скорее категории "ну такое". К сервису, чистоте и прочему претензий не имеется, все тоже на четвёрку, бывал в грузинских ресторанах и получше, и похуже. Резюмируя: поесть нормально можно, так чтобы потом вспоминать и возвращаться - скорее нет.
Екатерина Миронова
Очень не плохое кафе, горячие блюда и салаты очень понравились, очень вкусное хачапури!!! Будет возможность, то сходите туда если будете рядом!!!
Мария Ш.
Я заказала «самовывоз», подумала выйду из метро и заберу по дороге домой. Захожу, минута в минуту. Спрашиваю, говорят еще не готово. Ок. Спрашиваю можно посижу за столом? И мне говорят, нет, только на входе стоять. Просто выгнали… Я в шоке. А столов много свободных было. И я раньше туда часто ходила и заказывала.
11 октября 2024
Замечтальное место , живая музыка , вкусная еда , приятная атмосфера. Отдельная благодарность повару , который готовил замечтательный цезарь , пхали , просто восторг !! Самое вкусное, что я ела за последнее время ! Целуем руки повару 🙏🏽🙏🏽 Ну и конечно вкусные хинкали и хачапури . Теперь все мероприятия только в этом ресторане! Вечер удался !
Сергей Лапшин
13 января 2025
Классное место. Мы случайно наткнулись на это место , читая отзывы разных кафе и ресторанов по близости. Очень вкусно готовят. Обязательно придём еще раз. Также приятно было оказаться во внимании со стороны персонала и радушной встрече нас как гостей.
Ника Яворская
16 ноября 2024
Обожаем этот ресторан с превосходной кухней. Ходим всей семьей. И с удовольствием встречаемся с друзьями. Очень приятная музыка. Красивый интерьер.
Альбина Горохова
2 апреля 2025
Цены выше, чем в аналогичных заведениях Москвы. Простецкий интерьер, порции блюд маленькие. Единственное сглаживает впечатление добродушный дядечка музыкант. Ему спасибо!
Оксана Сем
14 июля 2025
Благодарю! Очень вкусно, очень душевно! Понравилось всё и обстановка, и обслуживание, отличная кухня и настоящее грузинское вино))
Татьяна Хандогая
24 февраля 2025
23 февраля . Забронировала столик . Приехали. Присели за столик. Сидим ждем когда хоть кто то подойдет. Наконец девушка поинтересовалась брал ли кто заказ . Принесли меню. Музыка орет !!! Себя не слышно. Время 19:30 выбрали . Подходит официант . Одного блюда нет, ещё одного блюда нет. Что то закончилось Вынуждены уйти . Не рекомендую . Это не ресторан . Кафе около дороги. Не более.
Илья
8 апреля 2025
Неплохой аутентичный грузинский ресторан вдоль шоссе. Кухня в целом хорошая. Приличный выбор грузинских вин.
Надежда Ц.
2 ноября 2024
Отдыхали в этом кафе не один раз, но в последний раз разочаровал. Заказали банкет на День рождение. Было 2а именинника. Скидку сделать отказались т.к. сослались на то что гостей должно быть не больше 8ми человек. И не важно что у нас 2а именинника, хотя могли счет поделить на двоих. А вот обслуживание в размере 10% внести в счет не забыли. Заказ сделали специально заранее и внесли предоплату, но блюда (холодные) к нашему приходу так полностью не вынесли. Ждали ещё минимум час чтобы получить свой предзаказ. В зале работают 2а официанта, которых недозовешься, хотя народа, не смотря на субботу, было не много. И финалочка: счёт пришлось оплачивать переводом. Сказали, что нет терминала (разбили гости на кануне) В общем разочарование 😞
Сева Коврига
10 июня 2025
Место намного хуже чем на фото, все старое и обшарпаное. Подумал может быть еда хотя-бы будет хорошей, с женой ждали официанта минут 10, никто так и не соизволил подойти, уехали голодные в другое место
HELLga
8 января 2024
Плюсы: Место красивое, аутентичное, еда вкусная. Заказывали хачапури, шашлык, пельмешки в горшочке и хинкали с сыром (с бараниной не было, к сожалению). Минусы: 1. Не работает/плохо работает тепловая завеса на входной двери. Каждый раз, когда кто-то входит - страшный сквозняк и холод. Учитывая размеры помещения - это критика. Особенно для семей с детьми. В целом ресторан рекомендую. Соотношение цены и качества отличное. Обо всех нюансах и пожеланиях рекомендую сообщать официантам на стадии заказа. 2. Если за столиком сидит три гостя - всем троим заказанные блюда должны подаваться единовременно. Чтобы не было такого, что один сидит ест, а остальные смотрят.
636541 Мещерякова
27 июля 2024
Очень уютная атмосфера на веранде, особенно вечером при свете включенных над столами ламп. Если планируете пойти одни или вдвоем рекомендую забронировать столик с подвесными креслами-качелями. Вкусные разнообразные блюда, достаточные порции. Хорошее грузинское вино.
Екатерина Н.
23 июня 2024
Сам ресторан вместительный, уютно. Есть открытая терраса, но рядом Носовихинское шоссе, шумно и пыльно. Парковка, как я поняла, тоже есть. Дозвониться по телефону, указанному на сайте не получалось ( только через обратный звонок), что неудобно. Кухня не очень понравилась. Из заказанного вкусный хачапури, морс. Шашлык из свинины жёсткий и жирный. Но это мое личное мнение
Владимир Фролов
26 августа 2025
Обслуживание не слишком внимательное, снова не приду, но шеф-повару благодарность. хинкали отличные, рыба, мясо, всё отлично.
Михаил П.
17 декабря 2023
Хочу выразить благодарность коллективу кафе "Мизандари" за помощь в проведении 14.12.2023 семейного мероприятия. Здесь очень приятная атмосфера, видно, что люди вложили в это кафе душу, постарались сделать все, чтобы гостям было уютно и комфортно. Везде очень чисто, аккуратно - и в зале, и в туалетной комнате. Ненавязчивая фоновая музыка. Есть своя парковка для автомобилей, что очень важно. Администратор помогла все организовать четко и в срок, ответила на все вопросы. Также хочу отметить за профессионализм официанта Назара, который делал все быстро, при этом был очень внимателен, вежлив и доброжелателен ко всем гостям. Большое спасибо всем, кто трудится на кухне! Все блюда приготовлены с душой, очень вкусные (особенно понравились рулетики из баклажан, люля-кебаб, "Мадам Бовари", хачапури). Отдельная благодарность за человеческое отношение повару, который пошел нам навстречу и приготовил по нашей просьбе вкуснейшие блины, хотя их и не было в меню! Спасибо вам большое за такое отношение к людям и к своей работе! Кто еще не был в кафе "Мизандари", обязательно должны его посетить! Впечатления будут только положительные!
Виталий Кириченко
20 сентября 2025
Кухня - вкусно, почти аутентичная грузинской, оформление кафе на 3ку с большой натяжкой, итого 4, обслуживание кстати на 5ку
Яна
20 ноября 2024
Зашла немного перекусить и согреться глинтвейном. Всё очень вкусно. Глинтвейн содержал много вина в отличии от того, что подают во многих других местах, где весь бокал занимают фрукты и специи. Хачапури был также очень вкусный. Много сыра и нежное тесто. Не могла оценить другие блюда. Но судя по заполненности заведения, там всё очень вкусно. Цены умеренные.