Мизандари

Меню
1501 оценка

Евгений Коробкин
8 марта 2025
Попал я сюда как-то давно с другом, людей почти небыло. Атмосфера успокаивающая и персонал относился как к гостям, а не клиентам, как-то по домашнему. Очень приятное впечатление. Зашел с женой в выходной не бронируя столик и к сожалению для нас все было занять, будем в следующий раз бронировать
Дианочка
11 июня 2024
Обслуживание невероятное, привлетливый персонал, не зря стоит 5 звёзд, видно, что официанты настоящая команда профессионалов. Спасибо также администратору Оксане за настроение, очень милая и отзывчивая девушка.Сделали скидочку в честь дня рождения, вкусно накормили. Салат с баклажанами чего стоит… вернемся еще!
Чинара Занфирова
Вкусно готовят, красиво внутри, можно спокойно посидеть. Есть своя парковка. Обслуживание отличное.
Тамара
25 июня 2024
Прекрасный ресторан. Обслуживание, кухня, атмосфера, живая музыка. Обратила внимание на чистоту. Хинкали очень вкусные, знаю с чем сравнивать. Не один раз была с семьёй, ни разу не пожалели. Рекомендую от чистого сердца.
Екатерина Виденина
22 августа 2025
Очень милое и уютное кафе. Хороший сервис, красивое оформление, быстрый сервис и вкусная еда. В целом демократично Рядом есть парковка
Татьяна Смирнова
5 сентября 2024
Сказать, что вкусно, значит ничего не сказать. Мы просто облопались, глазами попробовали всё, но не уместилось😋Салат с хрустящими баклажанами, рулетики из баклажанов, хачапури, цыплёнок по шкмерски, баранина. Интерьер симпатичный, в традиционном стиле, но не перегружен.
Даниил Стар
Отзывчивый персонал , понравилась вообщем и целом концепция заведения атмосферно , чисто и аккуратно , очень вкусный чай
Светлана #начемоданах
24 июля 2023
Очень неплохое кафе появилось в Реутов. Ужинали мы в пятницу вечером, людей было немного , может еще рано было для полной посадки. Кафе удобно расположено , по дороге от метро .рядом остановка автобуса, для машины тоже можно найти место в ближайших дворах. Приятный официант помог с выбором, в наличии были не все позиции, но было чем заменить желаемое. Брали хинкали, хачапури, шашлык из баранины , аджап сандал ,лимонад, суп. кофе. готовили не долго,но и не быстро. Я была голодная ,вроде как и хотелось подогнать кухню, но и распсиховаться не успела. Все блюда были горячими, в меру по соли и перцу. ОООчень понравился шашлык из баранины. Внутри нежный с сочной ,хрустящей корочкой, без постороннего запаха ,чувствуется ,что барашек не ст.арый. Хачапури тоже достойный. Цены не совсем бюджет, но и не космос. для того,чтобы утолить голод,поесть горячего ,особенно для любителей кавказской кухни вполне достойное место. Но надо понимать ,что это не ресторан в полном понимании этого слова ,не концепт ,хотя это сразу понятно по интерьеру. Вот он у них еле-ел на 1 . Ну вот прям забавный ,напихали всё что под рукой было видимо, особенно веранда, она максимально колхозная. ДР я бы не пошла там отмечать ,но с удовольствием заказала бы блюда на гриле для праздничного стола на вынос. Устати, если дома есть нечего-Вариант заказать доставку в Мизандари всплываем одним из первых Заведение будет жить если качество блюд останется на прежнем уровне, а сервис поднимется на уровень выше ,пока что он на 3 из 5-ти. Живая музыка ,кстати, очень неплохая была, девушка не без таланта
Алена
Отличное место , все очень вкусно, чисто , хорошее обслуживание. Спасибо обязательно придём еще
Анатолий Васильев
22 февраля 2025
Хачапури и салат были не плохими. Но основное блюдо - свинина на ребрышках на всю компанию сильно разачаровало. Толстый слой жира. Так нельзя кормить гостей.
ИС
28 июля 2025
Отличное местечко, не шумно...по вечерам живая музыка...отличный стол, прекрасное свое вино...вкусная еда...есть своя Стоянка С удовольствием посещаем переодически
Лела Орлова
Все понравилось вкусно сытно 👌обслуживание хорошее девочки все милые , отзывчивые !!!! Особенно Майя 👌будем часто приходить ! Спасибо !!!
Савва
2022 г.: Отличное место! Всё понравилось, и меню и атмосфера. 2023 г.: Честно скажу - вкуснее хинкали я пока не пробовал (много где брал). Персонал внимательный, веранда топ (даже несмотря на то, что рядом шоссе). Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟 2026 г.: Меняю оценку. Перестали ходить с прошлого лета, когда сев на веранде с небольшой собакой, мы насмотрелись таких злобно-безразличных взглядов официантки, и получив меню, но так и не дождавшись пока подойдут для заказа (хотя веранда была заполнена на 10%) - встали и просто ушли. P. S. покупаем только шоти, он прекрасный, но подорожал резко, что тоже не радует.
Tatiana M.
28 июня 2023
Были в этом ресторане первый раз. Нам понравилось: обстановка приятная, обслуживание на хорошем уровне. Еда вкусная. Мне понравилось лобио по-имеретински и чанах. Моим спутникам - аджапсандал, пеновани (муж был в восторге от мягкости, сочности и сочетания вкусов). Чашушули из говядины - тоже очень вкусно. Кубдари - единственное, что так себе, но всё остальное было просто великолепно и мы, в целом, ушли с отличным настроением. Лимонад из барбариса - супер! И вино (пили киндзмараули) не подвело. Музыка понравилась. Мы сидели на веранде. Музыка нам не мешала, но настроение создала. Ресторан рекомендую.
Вр. Шамонина Ольга Михайловна
9 сентября 2025
Обман по чекам, цены в чеках не совпадают с меню, обещают сделать скидку на день рождения, говорят что типа уже расчитана в чеке - на самом деле нет. Нужно быть бдительными, когда мы это вычислили извинились , но судя по отзывам это они практикуют постоянно. Думала такое только где нибудь в провинции, а нет, вернули меня в 90ые. На фото на чеках в одном чеке цены одни, в другом другие на одно и то же блюдо. По одному типа скидку провели))) ***
Владимир Покровский
3 декабря 2025
Дороговато. Шашлык не очень понравился. Для разового посещения норм, но второй раз бы не пошел.
Иван Музланов
Кушали только хинкали, очень понравились, спасибо! В зале уютно, приятная музыка, доброжелательный персонал
ирина е.
2 декабря 2023
Отмечали день рождения мамы. По отзывам ожидала явно лучшей кухни. Хинкали вообще не предложили, сказали, что нет. И это в субботу вечером! Ассорти из шашлыков пересушено, оставили на тарелке, даже не захотелось доесть. Соусы к шашлыку - какая-то безвкусная жижа. Овощи гриль водянистые, особенно "порадовал" стеклянный помидор. Десерты никакие (профитролли и наполеон), точно снова не захотим заказывать. Из приличного однозначно могу рекомендовать хачапури, брали несколько видов. Неплохой салат Цезарь. Обстановка достаточно атмосферная, уютно. На ресторан точно не тянет. Кухня очень средненькая. Ценник не соответствует качеству. Если бы не скидка 15% имениннику, вообще необоснованно дорого.
Лилиана Кочетова
27 февраля 2024
Мы там справляли два Дня Рождения. Нам очень понравилось. Очень уютный ресторанчик. Хорошее вино. И очень вкусная кухня. Мы брали ассорти мини хачапури и из слоеного теста они прямо таяли во рту. Раба в сливочно-икорном собес была тоже на высоте. Девушка весь вечер пела когда было много народу весело и задорно, а когда мы остались одни и хотелось пообщаться нежно и не навязчиво. Просто молодец, чувствует гостей! Спасибо , нам понравилось, придём ещё.
VoskresElena
20 октября 2024
Прекрасный ресторан грузинской кухни, где вас встретит вежливый персонал и предложит широкий ассортимент блюд. Особенно стоит отметить лобио, которое подается в двух вариантах, что делает его ещё более вкусным. Это замечательное место для культурного отдыха и знакомства с настоящей грузинской кухней.
Светлана Алексеева
Очень мило!Вкусно готовят!Ходим со дня открытия переодически.Качество только улучшается.часто заказываем домой.Мясо👌!
Владимир Савушкин
21 июня 2023
Замечательный грузинский ресторан недалеко от м. Новокосино. Сначала делали заказ домой, все очень понравилось и недавно посетили сам ресторан. Вкусные хинкали, в меру специй, хачапури, мои любимые рулетки из баклажан просто нежнейшие, прекрасная подача, зелень вся свежая! Уютное место, есть веранда, которая прикрыта от проходящих людей, внимательное обслуживание. Советую данное место!
Алексей Чернов
9 декабря 2025
Очень уютный ресторанчик грузинской кухни. Вкусная еда, вежливый персонал
Дмитрий Ков
10 сентября 2025
Моя оценка обоснована. Кухня на уровне полуфабрикатов просто как из холодильника в свч а потом принесли на стол с умным видом будто на кухне шеф старался. А цены будто ресторан пять звезд
Роман К.
15 февраля 2025
Если шефповар думает, что жареная картошка с грибами это вчерашняя сваренная картошка обжаренная в масле с добавлением шампиньонов, то это не так. Это халтура. Фарш в хинкали с хрящами. Ну хоть не переборщили со специями. Хачапури по аджарски вроде норм, начинки средне положили.
mrs.sysa
7 августа 2024
Рекомендую! Отличное, атмосферное, уютное место с очень вкусной кухней (по фото думаю видно 😂, налетели, сьели- сфоткать до забыла). Брали шашлык, люля, хинкали, хачапури ассорти.. Все было вкусно 😋
Дмитрий Урюпин
28 августа 2024
Уютное антуражное место с негромкой и правильно подобранной музыкой. Обслуживание отличное. Всё, что мы заказывали – свежее, очень вкусное, настоящая грузинская кухня. Лучшие рекомендации!
S S
25 ноября 2024
Вкусно. Красиво. Эстетично. Уютно. Адекватные цены. Приятный и услужливый персонал. И впервые, за долгое время, уборная чИстая, запаха нет, все необходимое есть, раковина прямо в кабинке, чистота и порядок на высоте
Светлана Захарова
3 ноября 2024
Мой любимый ресторан. Отличное обслуживание, прекрасная кухня. Салат из баклажанов и чанахи заслуживают отдельного посещения. Летом можно отдыхать на просторной террасе в уютных креслах.
Elena Sen
12 ноября 2024
Праздновала свой юбилей, осталась не очень довольна! Кухня неплохая, но не восторг, обслуживание среднее. Была живая музыка. Как-то не особо приветливо относятся к гостям, желания вернуться туда не возникло. Для меня очень важна атмосфера, там её не было, возникло ощущение, что мы на какой-то чужой территории и нам не очень здесь рады.
Digoron
Снимаю звезду за ужасные хрящи в люля. Это очень неприятно и не вкусно. Хачапури очень хорошенькие. Курьер отличный, еда приехала горячая. Хотелось бы более качественного мяса в люля кебаб из курицы
Александр Крачковский
24 ноября 2025
Регулярно заказываю хинкали и другие блюда грузинской кухни. Восторг! Всегда очень вкусно. Рекомендую!
ДокторПукер
Уха на мой взгляд - пересолена, а так - хачапури великолепен, хинкали отличные!
ТАВРИЗ АББАСОВ
22 октября 2024
Очень уютное место! На пригласили туда друзья, отмечали годовщину свадьбы! Очень вкусна кухня, приятная атмосфера, живая музыка! Остались только положительные эмоции от еды и самого ресторана!
Вардан рубенович
10 ноября 2025
Ужасное обслуживание с грязной вилкой, недовольные лица официанток Швыряние приборов как животным) были мы в сентябре , но не стала писать отзыв, но потом мои знакомые пошли и все тоже самое произошло ) помню сидели на летней веранде , к нам никто не подходил и мы самостоятельное взяли меню возле входа на веранду) официантке которая к нам не подходила , явно этот жест не понравился … надеюсь хоть в еду не плюнули. Не первый раз уже такое😉
Андрей А.
31 августа 2024
Вкусные хинкали свинина-говядина, каре ягнёнка, салат хрустящий баклажан, лобио, кебаб из баранины! Все очень вкусно! Отличное обслуживание! Хачапури по-аджарски огонь!
9 декабря 2025
Отличный ресторан, отличный персонал. Заранее обо всем предупреждают и держат слово. Отдельное спасибо менеджеру Майе и официанткам. Недостатков не нашел
Иван
16 апреля 2025
Все было хорошо,вкусно! Пришлось подождать,не получилось припарковаться,пришлось ехать во дворы,было очень душно. Персонал вежливый,стараются. Спасибо!
Марина Доманская
29 мая 2024
Ресторанчик понравился. Обстановка, меню, обслуживание, чистота, доброжелательный персонал, не навязчивая музыка. Приятная терасса. Были днём, вкусный салат с баклажанами и отличное люля, даже взяли с собой, приятное грузинское вино. Рекомендую для отдыха
Марфа
1 января 2025
Кухня прилично аутентичная, соответствует названию. Мы были перел Новым годом и нам даже столик дали поудобнее, несмотря на почти полную загрузку😍
Татьяна Иванова
11 декабря 2024
Хороший уютный ресторанчик, быстрое обслуживание, официанты знают меню могут рассказать про блюда
Светлана
Вчера была в ресторане, не расслышала вопрос официанта, пришлось переспросить. На что он ни сколько не стесняясь закатил глаза,поджал губы и вперился в меня взглядом. На это я попросила позвать менеджера, она сказала что она менддежер и что ето иво рестаран. ситуация токая была , хотела чтоб ми заказивали хинкали. мы отказались. Грубо сказала что остолное всё стопе. Вобшем вигнали нас.
Максим
Хороший ресторанчик, еда вкусная и пивко эдельвейс вкусное.
Анна Голавлева
24 марта 2025
До недавнего времени этот ресторан был лучшим на мой взгляд и вкус!!! Но к сожалению, месяца 2 назад он очень испортился((((Заказывали доставку домой и в хачапури оказался черный, женский (длинный) волос((((( Недели через 2 придя в сам ресторан и там мы не остались без волос(((((( На серверованном столе, на тарелке оказался так же длинный темный волос ((((( официанты какие-то неуклюжие,да и вкус блюд поменялся((( чекмерули вообще не тот(((((да и хинкали стали меньше в размере (((
Татьяна Морозова
2 марта 2024
Место не плохое. Очень вкусная еда, быстрое обслуживание. Была полная посадка. Официант все время подходила убирала лишнее, спрашивала все ли хорошо. Ресторан не большой, но уютно. Живая музыка, очень громко, не слышали друг друга при беседе даже. Единственный большой МИНУС это очень грязный туалет. Куча бумаги под раковиной просто валялось, какая то обувь стояла грязная под раковинами, внутри кабины тоже грязь. Исправитьте пожалуйста этот минус, чтобы было приятнее находиться в следующий раз
Helen Ershova
25 июля 2023
Случайно обнаружили этот ресторан недалеко от дома. Два раза посетили это место и остались довольны обслуживанием. Внимательный, чуткий персонал. Отдельное спасибо поварам за вкусную еду! По вечерам прекрасная живая музыка, скрипач настоящий мастер! Благодаря музыке создаётся приятная, домашняя атмосфера. Чудесный грузинский ресторан. Обязательно вернёмся в Мизандари! Однозначная рекомендация!
Сергей Филиппов
19 июня 2024
Не плохой грузинский ресторан. Люблю грузинскую кухню. Без нареканий. Уютно, без пафоса. Порадовала живая музыка в исполнении двух мужчин. Прям впечатлило. Только расположение слегка не очень.
Vadim Timofeev
15 июня 2025
Прождал свой заказ 40 минут ,в окантовке выяснилось что они его даже не приняли ,поэтому не могу сказать вкусно там или нет ,но с кем я был им вроде понравилось.)
Милана Мавлютова
13 августа 2023
Праздновали там день рождения моего папы. Вкусная кухня, хорошие официанты , прекрасное обслуживание , чисто. Была живая музыка , это была пятница. Цыпленок по шкмерски в соусе очень вкусный . Ценник не маленький, но это того стоит . Рекомендую !
Andrew Z.
1 июля 2024
Категорически плохое место. Заказывал с доставки Их курьер всё помял и разлил, но свалил вину на упаковщиков. Признаю надо было его послать. Итог всё вокруг жирное, Яндекс поддержка не реагирует на это, только оценки крутят по всей видимости, так как у этого места не может быть рейтинг 5.0. Вся еда жирная сверх нормы, соли много. Знаю места дешевле и качественнее по всем параметрам и с нормальной грузинской кухней. Ребрышки бараньи наверное худшие на моей памяти. Было ощущение что вместо 2 картошек с грибами, приехала одна, не стал взвешивать.