Люди вежливые и улыбчивые, стараются помочь. Сейчас там стали сбои с автоматом талонов. Посетителям стоит рассчитывать своё время ибо ожидание возможно от 30 минут до 1,5 часа
МФЦ работает только по предварительной записи на сегодняшний день, дозвониться абсолютно невозможно, на сайте записаться невозможно (приходят отказы). Все попытки безуспешны. Жаловаться некому, чтобы на это обратили внимание. При входе сидит сотрудник, который говорит только одну заученную фразу (звонить по телефону). При ней набирали три раза в попытке дозвониться и записаться на прием. Организация живет по шаблонам и проблемы и ситуации людей их не волнуют. Если кто-то из сотрудников будет читать этот отзыв, хочу сказать: это не я придумал "пандемию", но страдать приходится... в том числе из-за вашей бюрократии и абсолютной не организованности работы.
Был в субботу, народ был. Но может просто повезло., т.к. на стойке помощи помогли быстро определить что мне нужно, выдали талон и тут же пригласили к окну со специалистом, минут через 15-20 все оформили, объяснили что дальше и отпустили .
Сотрудники вежливы, отвечают на вопросы, максимально сглаживают конфликты из-за огромных очередей, сотрудников не хватает, просьба руководству обратить внимание на нехватку кадров!!!! Оценка снижена только из-за этого!
Ад! Сидели 4 часа, толкучка, мало персонала, весь Солнечногорский район именно там. В Брехово в МФЦ невозможно записаться, приходится ехать в этот ужасный МФЦ
Был дважды. Сотрудники как роботы повторяют заученные фразы, ни эмоций, ни участия.
Отсканировали документы криво - в поле сканирования не попали подписи сторон...так и отправили...и узнал я об этом, когда отказ пришел.
я даже представить не мог, что такое возможно.
Будте внимательнее, берегите свое время.
Очень плохая организации,невежи работают,был вопрос по области ,ответили это отдел не относится к области это мск,спросил где куда обратиться в ответ тишина
Отзывчивые и в целом грамотные сотрудники, но полная беда с программным обеспечением. Почти в каждое посещение сталкиваюсь , что какая то из баз не работает или подвисает, ждать приходится долго, или возвращаться в другой раз
Всё просто, быстро, вежливо, но как-то равнодушно. Девочка, пока обрабатывала документы, раза 3-4 отвлекалась на посторонние обсуждения и личные звонки по мобильнику. Сказала по моему вопросу через неделю ожидать результата, прошёл почти месяц - тишина.
Был в разное время, и рано утром и в обед в будни, всегда всё быстро и достаточно дружелюбно, когда прождал один раз в очереди минут 7, вышел ко мне главный смены(наверное) и проводил в отдельный кабинет где мое заявление приняли, то есть появился доп сотрудник
Народа было немного, услуга получена быстро. Напрягает оплата госпошлин через странный аппарат с конской комиссией. Через госуслуги никто не предлагает оплатить.
Сегодня в очередной раз была в этом центре. Меня обслуживала девушка с именем "Самая", необычное имя поэтому запомнила, грамотный специалист решила мою проблему, хотя была с этой же проблемой недели 2 назад у другого специалиста, пробыла часа 3, но проблему так и не решили. Спасибо той Самой, побольше бы таких работников.