Центр просторный, светлый. Много кабинок, очередь идет быстро, значит работают профессионалы. Очень приветливые и компетентные консультанты. Оценка снижена за отсутствие воды в кулере. 2 дня, 21 и 22 сентября, приезжали сюда и два дня воды не было. Зато рядом стоит автомат с водой, которая вдвое дороже чем в продовольственном магазине рядом с МФЦ. А посетителей очень много, в том числе инвалиды и дети. Уважаемая администрация МФЦ, постарайтесь так же оперативно реагировать на просьбы посетителей, как, ваши сотрудники, заменить воду в кулере. Я уверена, вам, выделяется достаточный бюджет на это, исходя из трафика.
Была сегодня записана на прием в данное подразделение на 11:20,с услугой регистрация 4 иностранных граждан,сотрудник подразделения Багдасарян Лилит очень доброжелательна!выполнила работу четко,быстро,все тщательно проверив,побольше бы так приятных сотрудников с высокой квалификацией!спасибо огромное данному сотруднику за оперативное решение вопроса!!и просьба наградить сотрудника премиальным поощрением в знак благодарности за выполненную работу!
Легко найти. Находится возле центральной дороги. Невозможно заблудиться.
Большое парковочное место. Чистая территория.
Сам центр просторный. Нет очередей. Можно быстро получить квалифицированных услугу.
Хорошо оборудовано, прохладно. Много мест для сидения, кулер, приятные вежливые сотрудники.
Замечательный МФЦ! Вежливый и профессиональный персонал! Быстро и грамотно помогают разобраться с проблемой! Был со знакомыми, очень понравилось обслуживание! Рекомендую
Этот МФЦ просто филиал ада на земле. Если у Вас есть 2-3 часа лишнего времени, то милости просим посидеть в очереди. По одному и тому же вопросу в разные дни могут принимать как по талонам, так и по живой очереди, причем никто тебе об этом не скажет. В общем посещение тот еще квест. Открыли еще один МФЦ в Брехово, но тут же закрыли чтобы перенести в Голубое. В Андреевке одного такого МФЦ крайне мало, население растет в геометрической прогрессии, а центр госуслуг новые не открывают.
Были в субботу. Посетителей было много, но очередь довольно быстро двигалась. Сотрудница доброжелательная, спокойно и грамотно всё объяснила. Чисто, достаточно просторно.
Очень нужный и полезный центр. В нем работают молодые, знающие свое дело, энергичные девушки. Делают все быстро и чётко, тем самым упрощая решение любого вопроса, особенно, когда это касается обращения на портал госуслуг. Но есть небольшие технические минусы, связанные с общей компьютеризацией госуслуг- периодические технические неполадки на сайте, сбои в работе интернета, отсутствие электричества, которые полностью парализуют работу и останавливают жизнь. Поэтому не пятёрочка!
Года два назад оформлял ранее учтеный участок через Андреевское МФЦ.Тихий ужас.То что в Московском сделали бы за 10 мин,здесь ,,делали 3 месяца,и пришлось приезжать 4 раза,пока не занялся сам начальник отделения.Сидят девочки лет по 20 не бе ,не ме,не кукареку.Полная и безнадёжная некомпетентность.Вот и сегодня, 6 сентября 2022,чтобы заказать выписку из ЕГРН сижу уже час. А народу никого. Просто сотрудницы гуляют,кофеи ,видимо,попивают,причем опять девочки лет по 20 сидят,никого не вызывают.Зачем? День прошел- и ладно.Видимо контроля за ними нет.Поневоле вспомнишь здесь Центры начала 90х в стиле- вас много,а я одна.
Хочу выразить благодарность Бабкину Павлу Владимировичу за профессионализм,отзывчивость и за знание своего дела. Всё доступно объяснил,решил все интересующие нас вопросы,мы остались очень довольны, ещё раз спасибо!
Всегда всё здорово. Даже удивительно на что способны электронные очереди. Менеджеры, люди как люди,: кто-то терпит людей, кто-то любит людей, по-разному, но однозначно, что любить лучше получается у девушек.
Лучше чем в Брехово, намного.Здесь работает прекрасная девушка, которая помогает с делами в Госуслугах. Очень воспитанная и вежливая , всегда помогает.
Со дня открытия МФЦ многое изменилось. Отзывчивые сотрудники, готовые помочь в решении вопросов. Время ожидания конечно бывает долго, но я считаю, каждый вопрос индивидуальный, и на него требуется определённое время. Недавно мне надо было взять документ, проблем в принципе не возникло, то есть свою работу они выполняют ответственно. Проблемы создают другие инстанции.
Отдельное спасибо и благодарность главному специалисту Заировой Тамилле.
Очень удобно, что в Зеленограде есть областной МФЦ - не надо ехать в Солнечногорск, многое можно оформить здесь. В связи с ковидом уменьшили число сидячих мест и расставили кресла неудобно, приходится стоять в ожидании очереди или информации. Прекрасно, что оплатить можно здесь же. Плохо, что пошлигу не возвращают. Ну, качество госуслуг вснм известно - нп буду заострять. Но знающие специалисты в этом МФЦ тоже есть.
Очень рады, что теперь недалеко от Голубого теперь есть МФЦ.
Благодарна руководителю Макарян и главному специалисту Калякиной Анне Александровне за прекрасную работу и внимательное отношение к проблемам посетителей!!!! Так получилось, что во время моего обращения портал-сайт МФЦ работал не корректно, я не смогла отправить заявку и и операторы у меня приняли документы лично!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
Отношение к людям намного лучше, чем в МФЦ Брехово, сразу объяснили что время ожидания от часа и выше, лучше взять талон и где нить погулять, на вопрос не пропустим ли мы свою очередь - если пропустите, Вас примет дежурный специалист. Благо успели вовремя, документы приняли быстро, рассказали что не хватает, и что необходимо донести и здать тому специалисту с кем работали без дальнейшего получения талона.
Расположен удобно, плохо, что не работают в воскресенье, некоторые окошки работают медленно, можно в очереди просидеть долго, на рецепшене не всегда есть сотрудник, что тоже не очень хорошо, не у кого спросить и взять необходимый бланк для заполнения, на этом тоже теряется время.
Приезжаю второй раз. И второй раз меня даже не вызвали по талону.
Приехала сегодня в 18.30 для регистрации права собственности. На ресепшен не было сотрудника. Как позже нам объяснили, она вообще работает до 18.00. И замечательно, а у кого получить элементарную консультацию? Хотя бы список необходимых документов? Ладно, от души поковырявшись в терминале, нашла нужную услугу. Передо мной реальных человек, которые подошли в окно на прием было 4. И вот время 19.45 (час ожидания) мне говорят, что принимать документы у меня не будут. Даже не посмотрели их наличие или отсутствие!!!! Безобразие. Я, говорит, не успеваю. Пишите жалобу. У нас людей мало. Программа автоматически отключается в 20.00.Старшего сотрудника нет. Охранник в 19.59 закрыл одну из дверей, и ушел. Работа поставлена на отлично, просто не передаваемая гамма чувств.
Из плюсов кондиционер и приветливые сотрудники. Но, 1 сотрудник дал не полную информацию, в итоге прождав час с детьми , оказалось, что все можно сделать проще и быстрее. Туалет не работает. Кулер сломан. Детский уголок с 1 сломанной игрушкой. Ну а про очередь молчу. К сотруднику " помогающему по госуслугам". Очередь 15 человек и предупредили что ждать более 3 часов. Это нормально?
Медленное обслуживание, негативное отношение к клиенту, некомпетентность (конкретно могу сказать о сотруднице Бурова А.Г.). Элементарный вопрос, который у нее вызвал ступор, несколько раз ходила уточнять, что надо делать, в аппарате оплаты не понимает, какие кнопки нажимать, чтобы оплатить конкретную услугу, так еще и к клиенту отношение, как будто я ей лично должна денег за ее работу. Возможно, заработная плата у сотрудников там не самая большая, но лично я, как клиент, к этому отношения не имею, поэтому хотелось бы как минимум вежливого обращения, а как максимум-квалификации сотрудника в вопросах, с которыми он работает ежедневно. Есть и расторопные сотрудники в этом отделении, поскольку уже ранее обращались, и все делали оперативнее.
Удобное расположение и график работы, но сотрудники обещают лучшего, компетенция в вопросах зашкаливает, на стойке дают одну информацию, в окно при сдаче совсем другую, а очередь уже запредельно придешь в к 9:00 прождешь до начала 13 , крайне некомпетентные сотрудники, складывается вопрос тела которые сидят в окнах за что получают деньги, а руководство говорит что мало сотрудников, так закройтесь лучше, не позорьте округ.
Хорошо организованна работа. Нет очереди. Всё делают быстро. Нареканий нет.
PS. На период "карантина" все пропахло дезинфекцией. Не для галочки делали!
PPS. Пришли с женой инвалидом 1 группы. Народу полно, но руководитель офиса Волынкина Елена Валерьевна лично помогла с решением проблемы.
,в силу некоторых обстоятельств, не по моей приходи,являясь инвалидом 3гр,приходиться каждые полгода заного подавать некоторые заявления в данную так называемую организацию единого окна .
Постоянная очередь к сотруднику на портал Госуслуг.причем работает только один сотрудник,а народу со всей округи.Администраторы предлагают дома самим ,либо с их компьютеров решить свои вопросы при подаче документов,но не у всех дома есть компьютеры и сканер,и не все могут владеть техникой.А так же излюбленное их предложение обратиться в др отделы МФЦ в Брехово или Солнечногорска.
К слову , мне неоднократно и приходилось ,после тщетных попыток попасть в Андреевке,обратиться в Солнечногорске,где гораздо быстрее решались те же вопросы.
А сегодня 18.04.22 я вновь обратилась в данную организацию на портал Госуслуг, очень удивилась и порадовалась что была 2й в очереди и довольно быстро приняли мои документы.
Но радость была не долгой ,ТК мне необходимо было подать документы на налоговые льготы.,а их надо подавать в окошке у оператора ,а не на портале.
Я спр .с чего мне начать?
И тут началось!!!!. Время 17ч.
Вместо администратора охранник пытался помочь людям,объяснял ,что пересменка ,что ждать придеться минимум 2ч.Предлагал идти в ближайшее отделение в Брехово .Ответив,что я буду ждать ,попросила талон.Охраник вызвал оператора.
Оператор с трудом понимая,что мне надо , объяснила ,что надо заполнить документы самой,при этом не могла найти готовые бланки,типа закончились,в итоге где-то что-то распечатала и сунула мне в руки ,я просмотрев их поняла ,что-то не то,попыталась привлечь ее внимание,на что она дала образец,предупредив вернуть их и ушла обслуживать ожидающего ее клиента.Пытаясь заполнить заявление я поняла ,что мне подсунули бланки для заявлений индивидуального предприятия и регистрации иностранных граждан.
Подойдя к стойке,где также орудовал охранник,естественно помочь мне он не смог ,объясняя про пересменку, и малое кол_во и занятость сотрудников.
На просьбу позвать старшего,также ответил все сейчас заняты.
После того как я написала жалобу в жалобную книгу,пришла администратор и на мою очередную просьбу дать нужные бланки ответила возьмите талон ожидайте в окошке у оператора все в компьютере есть.Спрашиваеться для чего тогда мне давали в руки эти бланки????
Ну и вот время 18.40ч т.е я сижу в очереди 1,5ч. Накатала свой отзыв .
Если не успею до закрытия сдать документы.ждите новый отзыв .
А пока у меня много ещё времени поищу телефоны вышестоящего руководства.
Ну конечно работы у них больше, чем в других МФЦ например в Зеленограде. Но очередь здесь всегда, мне кажется. Без ошибок не обошлось, но ошиблись я так поняла в Росреестре. И конечно мы приходим в бешенство, когда что то не происходит по первому зову. Я так поняла, надо делать не много за ранее какие-то корректировки с документами, если есть возможность. Что бы свои нервы поберечь, в первую очередь. Люди там по четыре часа сидят... Но работники всё равно молодцы!!!
Очень внимательная главный специалист Томилла.которая помогает оформить документы в Госуслугах.Всегда любуюсь.как она спокойно объясняет и помогает всем!!!хотя клиенты бывают разные.
Добрый день, мне очень понравилась, услуги, которое оказали сотрудники,очень вежливые, добрые, внимательные они большие молодцы особенно Гюлнара и Кристина, я довольна👍👍👍
В 2020 сюда можно было зайти в любое время и решить насущный вопрос за 15-20 минут. Начиная, с лета 2021 года сюда налетели толпы жаждущих, и теперь попасть к специалисту можно только по записи через 10-14 дней и никогда Вам будет удобно, а уж как время у них будет. Кроме того часто придумывают немыслимые документы, которые по федеральному законодательству они не имеют право требовать.
Отличное место для получения госуслуг. Добрый и вежливый персонал, знающий своё дело. Ожидание в очереди иногда превышает чуть заявленое, но в целом и вообщем рекомендую к посещению.
Осталось не очень приятное ощущение от посещения данного заведения. Специалист который проводил консультацию ,проводил ее так словно,,сопли жуя,,. Ни чего вразумительного ,кроме ,,что у них распоряжение внутреннее и что надо в головной офис. Так что не ахти. Внешне здание нормально и в нутри тоже ни чего. Еще бы персонал соответствовал. Но может просто мне такой попался. Повезло
Самое ужасное МФЦ, в котором только доводилось бывать! Работа вообще не налажена! Народу всего то человек 10-15, сидим уже 2 часа. Сотрудники не шевелятся, из 7 окон принимает только 4 окна и то одно на выдачу - единственное, в котором хоть что-то происходит. Так ещё с этих 3х окон бегают то курить, то к терминалу выдавать талоны, т.к. администратор работает до 18 ч, а дальше как хотите. Вызывают по общей очереди, а не по потокам, как в др МФЦ т.е. сразу по нескольким буквам. За 2 часа вызвали только один раз по талону Р, на сдачу на регистрацию. Ужас, дай бог к закрытию бы приняли, сидим с 16 ч, а МФЦ полупустое!!!
09.09.21 не работает терминал записи, за очередь никто не отвечает. В 18:30 пришла с маленьким ребенком после работы, для оформления документов на могилу и памятник. Оператор из окошка 3 по просьбе вышла и дала талон. Час просидев в духоте , подошла моя очередь. И оператор из окна 4 отказывается оформлять документы, ТК она работает на выдачу, а не оформление. Я подхожу к оператору 3- почему она решила , что у меня выдача, ведь надо распечатать удостоверение и оформить разрешение на памятник , она ответила приходите в другой день. Я час провела с ребенком просто так.! Отказали в предоставлении услуг!!!!Возмутительно! Увеличьте время работы и персонал!!! Почему люди впустую тратят время из-за глупости или нехватки информации у самоуверенного сотрудника, сидя часами в очереди с ребенком!?? Отключают терминалы, отказывают в обслуживании, плевав, что люди с маленькими детьми.
Мне мой МФЦ нравится. Ни разу здешние девочки не обманули моих ожиданий. И вниманием не обидят, и объяснят все доходчиво, вежливо, и все своевременно сделают.
Сотрудники всегда помогут, объяснят как лучше решить ваш вопрос, все услуги, которые получала, всегда были оказаны качественно! Всегда огромные очереди, ждать приходится по 3 часа. К сожалению мало специалистов на большое количество человек…
Огромное спасибо персоналу мфц за помощь в составлении и заполнению документов. Терпения вам и добра! МФЦ не безупречен, очереди увы большие, но персонал старается и за это заслуженная пятёрка
Сотрудник на ресепшн очень вдохновляет всех заявителей словами - время ожидания 3,5-4 часа. А может сегодня и не обслужат вас. Очень вдохновляюще, не правда ли? И такая ситуация везде в МФЦ в Солнечногорском г. о. Неужели нельзя как-то решить эту проблему? Все окна не обслуживают, максимум 3 окна. Сотрудники недоброжелательные. Но у людей выхода нет. Идти некуда. В Брехово примерно так же, талоны не выдают, по живой очереди люди сидят и ждут очереди. Обслуживают 2 сотрудника. Не сервис, а ужас!
Обращалась в Московские МФЦ и подмосковные. Однозначно лучше подмосковные! Работники душевные, желающие помочь и помогают, в столичных особенно в Зеленограде ищут поводы отказать по любому вопросу. Как будто не в одной стране живём.
Очередь по 2часа по талону . Оформление самой услуги быстрое ,персонал нормальный. Но хотелось бы, чтоб были приветливые . Когда только открылся ,было намного лучше
Просто неуважение к людям. Получаешь талон, ждёшь три часа и тебе говорят, что вас не примут. При этом работают на приём два сотрудника. Старший специалист типа выдаёт документы, но при этом ни кто ничего не получает. И она не хочет помочь в приёме граждан. А старший единственный мужичек восседает на троне вторым рядом и гоняет тик ток. При этом при жалобе-говорит работать некому и нам надо им платит заработную плату. Приём 10 декабря 2021, 18 ч28мин. При требований книги замечаний оторвал зад и с удовольствием её дал. Книга не прошита, ответов не дают. Живут в своём мирке. Пришлось в субботу ехать в солнечногорск мфц, решили все за 15 минут. Вот они молодцы. И выдали, и объяснили, и приняли.
Специалисты очень недоброжелательно настроены. Два раза обращалась и каждый раз выполняли свои рабочие обязанности через жалобу. 2 мая пришла перекодировать карту, работы на 1 минуту, просто всего лишь приложить карту к валидатору. Отказали, типо, они сегодня на другой операции сидят.
Народа вообще ни одного человека. Полнейшее неуважение и нежелание работать. Пришлось ехать в другой Подмосковный город, в Мытищи, чтобы приложить карту к аппарату для перекодировки соц. карты. Видимо, на Жилинской 27 - им приятно было поиздеваться над пожилым человеком.
Всё как везде!) Когда долго ждёшь, когда быстро... Если заранее записаться, то всё отлично! Единственный минус большой - невозможно въехать с коляской или вдруг если инвалид в каляске будет! Сделайте пожалуйста!)))
Отвратительное отделение, когда не придешь, постоянно очереди, взяла талон и просидев 3,5 часа документы не удалось сдать, в 8 часов специалист Плешакова Татьяна Аркадьевна, сказала всем, что она больше никого не примет, я просто была в шоке от такой наглости, уж как ее люди упрашивали принять оставшихся 3 человек, но нет она стояла на своем и выключила компьютер, многие в книге отзывов написали отзыв на нее, а ей по моему было наплевать на людей, обратились к девушке (Сковородникова), которая работает на получение документов, ответ был тот же, зачем тогда раздают талоны, если не успевают обслужить, очень медленная работа специалистов, из 6 окон работают только 3, и с 6 часов уходит администратор, специалисты бегают еще на стойку вместо администратора, с 7 часов вечера уходит 3 специалист и получается что на получение документов работает только 1 специалист, и оказывает услугу явно не 15 минут, а 40 как минимум. Не дай бог снова сюда попасть, только в крайнем случае. Заслуживает оценки 0.
Получал в данном МФЦ готовые документы. При получении талончика аппарат задал вопрос согласен ли я ждать более 1,5 часа. Уже собирался уходить т. к. очень спешил на работу, но девушка-сотрудник за стойкой, заметив моё замешательство, поинтересовалась в чём дело и посоветовала подождать, сказав что вопрос скорее всего решится гораздо быстрее. Так и произошло. Уже минут через 15 я получил документы и отправился по своим делам. Побольше бы таких добрых и чутких людей вокруг.
Срочно ! Руководство мфц обратите внимание на обращение! В мфц работает 2 окна в любой день. Это мало , люди сидят по 4-5ч. И даже переносят очередь на следующий день. Это крах полный. Такого нет даже в глубинках России деревнях , и провинции. Жесть какая то 30км до кремля ) очередь по 2а дня , ужас.
Приехал оформить документ, просто подать бумаги а мне говорят ожидание в очереди 2ч…. Извините а зачем САМО МФЦ НУЖНО ТОГДА ???? Что бы я 2 часа сидел в нем ?)) не удивительно это же Андреевка….
Отвратительное обслуживание. Сидят как курицы вареные. Никуда не торопятся. Время приема в окне не регламентируется. Вот они и не торопятся никуда. Засекала лично талон М38 в 6 окне принимали 1 час 40 минут. Это как называется!? При получении талона предупредили, что ждать полтора часа. Но мы просидели в очереди 3 часа и не дождались приема. Уехали в МФЦ Брехово.
Самое ужасное место. Работа специалистов оставляет желать лучшего!!! Работают еле еле, душа в теле. Несправляются со своими обязанностями. В очередях приходится сидеть от часа и больше. И даже после того как попадешь в кресло специалиста, можно уйти не получив услугу!!! Просьба наладить работу МФЦ, чтобы это было удобно в первую очередь для людей.