Все в принципе хорошо. Спасибо работникам за их работу. Все делали четко, оперативно.
Екатерина Диденко
28 ноября 2022
МФЦ рядом с метро.
Оплата услуг по заказу справок и тд через терминал, каждая услуга - отельтная оплата с указанием полного объёма данных (паспорт, адрес), это занимает прилично времени, если надо заказать несколько документов.
Специалисты классные. Все замечательно. Администрация не умеет выставлять температуру кондиционера: в зале холодно. На просьбу изменить температуру ответили, что могут или включить или выключить кондей... Не уметь пользоваться примитивный техникой и морозить своих же работников - странно. Как минимум.
Безобразие!!! Не работает программа, которая выдаёт талончики, а без них не пройти!!!! И не имеет значения, что ты записался заранее через интернет. А эта программа перестаёт работать почти каждый день!!! Как это возможно!?
Женщина забыла отдать документы, мы спросили все ли это документы и можно ли идти, она сказала да, на слейдуйщий день спамили звонками по поводу того что мы забыли документ.
Вежливо,быстро,информация и обслуживание в полной мере...Персонал отзывчивый,помогают ответить и разобраться с любыми вопросами,если не в их компетенции,то посоветуют куда обратиться
Запись на месяц вперëд. Приходишь по записи у дверей толкучка, запускают за одну минуту до назначеннго времени, и там ещё сидишь. Откройте ещё по одному центру на район, не по месяцу же ждать очередь.
В начале мая, по предворительной записи, без задержки приняла очень компетентая , грамотная инспектор Крысенко Анастасия Николанвна. Хочу выразить благодарность за сверх человеческое, интеллигентное отношение. Да, работа не из лёгких, нужно большое терпение. Процветания вашей организации и всех благ!
Нормальное МФЦ, хамов нет. Если есть какие-то вопросы по поводу соц.пособий ,то можно эти вопросы решить в собесе,который находится тут же на первом этаже и на втором этаже начальник сектора пособий.
До пандемии был нормальный центр, а теперь всех людей собирают в крошечном коридоре,невозможно ничего понять кто и по какому вопросу стоит в очереди. Мы с мужем ушли ни с чем.Все не для людей, тем более пожилых.
Организация работы безобразная. Безграмотные сотрудники. Основная задача - выпроводить клиента.Специально позвонила, что бы узнать, какие документы приносить. Оказалось, что не сказали про квитанции об оплате ЖКУ. Пришлось брать еще один талон у администратора. При этом администратор не предупредила и на талоне не напечатано, что можно только по одной услуге обращаться. А инспектор отказался оформить заявления на средства реабилитации. Так при якобе "пандемии" гоняют пенсионеров 70+ по несколько раз. И это при том, что ни одного человека в "очереди" нет, помещение совершенно пустое. Спасибо за такую "суперорганизацию" .
Сегодня была у специалиста Драгуновой Г В впечатление очень хорошее.Профессиональна, тактична, доброжелательна.Больше бы таких специалистов в М.Ф. Ц. РУКОВОДСТВО! ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!
5 звезд за то, что не махнули рукой и все-таки помогли подтвердить учетку для налоговой, хотя проблема была вообще не очевидной. Вежливо и оперативно, спасибо
Мне не очень понравился администратор... какой-то осадочек от общения остался...вроде бы культурно разговаривает....а понимаешь, что её просто все достали и ты просто очередной тупой человек ...
Получала загранпаспорт-замучилась, документы подавала 4или 5 раз. Остальные услуги:оформление пособия, прописка ребёнка, получение нового паспорта, выполнялись быстро, поэтому в целом, довольна
Очень плохо, что нет "кармашек " для тех, кто что-то не принёс из документов и готов принести в этот же день. Не было реквизитов банка, но принесла бы через 15 минут-отказали. Пришлось записываться по новой, а свободное время было аж через 1,5 недели. Не бред ли гонять инвалида?
Заранее записываться надо-это не очень уорошо, и нельзя опаздывать, а обслуживание-хорошее. Девушка всё рассказала, всё на должном уровне, всё устроило.