Работают чётко! При записи тратится минимальное время на все действия! Всё доступно и понятно! Добираться удобно на транспорте. Для машины искать место возможно придется, это как повезёт!
Норммальный МФЦ, но сегодня пришла по записи, а терминале записи нет пришлось звонить на горячую линию, подтвердили запись, подошла к администратору, потом она нашла запись и я прошла , ансли человек не сообразил позвонить на горячую линию, так бы ушел, человеческий фактор настроение испорчено. Надеюсь единичный случай
Великолепная слаженная команда, все очень четко и быстро. Особенно хочу отметить работу старшего администратора ,вроде Татьяна и специалиста Лебедева Юлия. 12.07 сдавали документы у нас были допущены ошибки в документах на сдачу, пошли на встречу помогли в исправлении и согласовали донос документов на следующий день, без записи. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за профессиональную работу и выдержку.
Здесь порядок в отличии от МФЦ на Чайковского. Приём строго по времени в талоне. Если есть свободные окна возможно пройти и без предварительной записи. Персонал занимается своим делом на своём месте. Нет бестолковой беготни и нет очередей или минимальные очереди. Приминают документы профессионально, быстро и вежливо.
Убогая контора с убогой временной начальницей, плевать они хотели на то, что к ним по записи обратились люди с другого континента, в документах нашли ошибки, хотя сами бездари проверить не могут (в 16 окне глупая сотрудница сидит) , позвала напарницу, глядели до дыр в документы иностранца, а когда увидели ошибку в анкете отправили на перезапись, студентка из Колумбии провела три часа чтобы встать на учёт, в итоге нам отказали, сказали что после 8 талоны не выдаём, хотя ещё был час рабочего времени и 7 сотрудников в окнах сидели в своих телефонах ничего не делали.... Какое впечатление о нашей северной столице делает эта недоконтора!!! Мы должны за неделю записываться к ним, а они целыми днями ничего не делают там и сидят ещё переносят нам записи на неделю!!! Когда это прекратить я??? Свинское отношение к себе и к посетителям, только курят, едят и в телефоне, стыд и срам, бездельники!!!
Обращался по вопросам ЗАГСа, так меня отправили в другой офис. А потом выяснилось, что можно было и у них все сделать. Но я не расстроен, так как в другом офисе всё сделали на высшем уровне.
Спасибо огромное специалистам банного центра. Была проблема со СНИЛС, в ПФР никто не объяснил как правильно обновлять данные (когда меняется фамилия), что это делать надо только через ЕСИА (в ЛК). Тут к сотрудникам обращалась несколько раз, всегда переживали, перезванивали чтобы сообщить в чем ошибка. Также особая благодарность Крысенко Анастасии, благодаря которой все у нас получилось.
Ужасное отделение! Три раза возвращался по вене сотрудника! То документ он забыл забрать, то забыл дать бумагу подписать! Сотрудники не умеют работать, каждый свой шаг сверяют с начальством. Хватит набирать людей на Авито. Найдите настоящих профессионалов.
Часто бываю в этом мфц. Обслуживание быстрое,если по записи!! Парковки нет а если найдёте то платная. В помещении прохладно кондиционер работает. Как то ехал мимо и решил зайти оформить запрос на документы, сказали только по записи, говорю,так запишите в ответ, запись только по телефону!! Какой бред, я стою в мфц и не могу записаться!!! Тупость
Быстро без очереди и если есть свободное окно могут пропустить выдать талон раньше. Нужно записывать заранее это скорее плюс чем минус в общем организовано всё хорошо и персонал приветливый
Сумбурно организована очередь. Электронный талон не разрешили брать, потому что не были уверены, что услуга будет оказана. А за каждый талон у них строгая отчётность)
Обращался с целью временной прописки, сотрудники горазды на выдуумки, просили документы подтверждающие родство между двоюродными сестрами. Анекдот года.
Вчера была в МФЦ на Чайковского 24.Принимала меня сотрудник Баранова.Спасибо ей большое за обслуживание.Миловидная дама все подробно разъяснила.Ушла оттуда в хорошем настроении.
Отвратительный сервис. Отказали в услуге так как не проживаю в центральном районе, но при этом предложили указать адрес любого проживающего там друга. В чем тогда смысл?
Записался на госуслугах ! Пришел оплатил госпошлину минута в минуту приняли ! Специалист без лишних вопросов оформил все документы заняло минут 40 ! Все чётко без проблем чем порадовало меня ! В общем все прошло на пять !!!
В МФЦ на Невском 174 была в первый раз по записи по телефону 2ноября.Сразу попала в назначенное время.Хочу выразить благодарность инспектору ДрагуновойГ.В.,которая мне всё объяснила и помогла мне со входом на гос.услуги.В целом осталось приятное впечатление отМФЦ.
Регистрация в росреестре, все прошло без проблем.
Нет терминала для карты в окошке инспектора для оплаты госпошлины, только терминал у входа, принимал помоему только карты.
Нервный народец, однако, там работает… Компетентность барышни около аппарата «зашкаливает», как и уровень доброжелательности и готовность помочь согражданам. Отправила практически сразу в другое место, толком не разбираясь в ситуации, по которой к ней обратились, в документах не ориентируется. Потеряли день в поисках тех, к кому можно обратиться для оформления документов. Пора проводить переаттестацию персонала, экзамены или что у них там положено. А может быть кому-то просто пора в отпуск. Жаль не успели сфоткать бейджик.
Оформляли тут сделку по продаже квартиры. Надо было срочно, продавцы уезжали за границу.
Сотрудники вошли в положение и нашли окошечко, все быстро оформили и помогли с документами.
Была 27 апреля. Все очень быстро сделали , очень любезный персонал, который помог со всем оформлением, провели к нужному окошку, акцентировались внимание что необходимо ещё раз проверить ! Была первый раз и очень понравилось обслуживание. Спасибо огромное !
Удобное расположение, можно доехать на автобусе,на такси,как угодно,бываю тут время от времени,консультанты всегда ответят на вопросы, помогут, инспекторы в окошках тоже не плохие, правда последние посещение было не очень приятным,видимо женщина, которая принимала мои документы была не в настроении. Ну вобщем все не плохо.
Очень старое МФЦ, видно одно из первых, коллектив приветливый. Но входя в помещение попадаешь лет на 15 назад, ни оплат в окне, ни обустроенных зон ожидания.