Запись через сайт не работает.
Телефон они не берут.
В итоге, нужно отдельно прийти чтобы записаться на прием в один из будущих дней!!!! И на эту запись стоит очередь 20 чел!!!
А потом прийти еще раз - уже собственно на прием.
Совок!!!!
Удобно расположен. Сотрудники вежливые, но уж ОЧЕНЬ медлительные.
smokedcoconut
3 сентября 2020
Очень толковые и терпеливые сотрудники. Не ожидаешь такого подхода в бюрократическом учреждении. Респект коллективу и спасибо за профессиональный подход.
Быстро двигается очередь, в часы пик конечно все может происходить дольше. Ну ещё все зависит от оператора который обслуживает. Мне везло и я быстро получала услуги, которые были нужны. Радует рядом остановки общественного транспорта и метро
Пришел, заменить паспорт, ожидал что будет очередь, как обычно везде, был приятно удивлен, талончик получил у администратора, приняли быстро, даже девушка которая принимала документы сама все заполнила, ей огромное спасибо, т.к. у меня почерк как курица лапой... Короче я остался доволен
Абсолютно хамское отношение на входе. Дамочка на входе не может толком ответить ни на один нормально поставленный вопрос, а только отсылает в профильные ведомства. Не центр "Мои документы", а контора "Чего вы к нам приперлись"
Крайне негативное впечатление.
Мед. центр на площади Александра Невского не идёт на встречу своим клиентам, если они не хотят продлевать своё обслуживание. Диагностка у них теперь занимает час времени, чтобы можно было не спеша "обработать" клиента на следующий абонемент. Если ты отказываешься от такой длительной диагностики, то тебя держат по максимуму в ожидании процедуры. Это просто БЕЗОБРАЗИЕ! Никому не совету здесь обслуживаться, т.к. конечный результат их совершенно не волнует. Если вы не заметили улучшений, значит вам нужно ещё приобрести следующий абонемент.
в целом МФЦ как МФЦ, удобно только, что рядом с отделом образования и отделом соцзащиты. если есть вопрос/сомнения, все можно решить, не дожидаясь отказа
Магазин сделай сам на госуслугах, а мы завизируем.
Ю
Юлия Я.
26 июня 2021
мне нравится пользоваться этим сервисом. я еще помню времена, когда неоднократно разворачивали прием документов в каком то ведомстве.. тут все четко, понятно и приветливо. спасибо!)
Запись за 2 недели. Документы из Росреестра пришли не через 9, а через 12 дней. Месяц ожидания - в результате ошибка на чьей-то стороне и все по новой...
В принципе не плохо , но все зависит от человеческого фактора , т.е на какого специалиста " нарвешься " , вот сегодня девушка была не в духе , какие то мелкие придирки и как будто под носом хомячка раздавила, была всём недовольна .
Не знаю что здесь описывать, обычный МФЦ. Близко к метро - удобно. Если выбрать время, то можно оказаться одному - большой плюс, но можно и попасть в час пик!!!
Не всегда и не всю информацию дают правельно. Несколько раз приходилось приезжать дважды и даже трижды т. к. говорили какой необходим пакет документов, в дальнейшем оказывалось что чего-то не хватает (((
Иногда наоборот, всё чётко и быстро)))
При оформлении загранпаспорта нового образца месячному ребёнку нас не предупредили об отсутствии возможности фотографирования его на паспорт, нет столика, так и не смогли ребёнка, который ещё не держит голову, сфотографировать посадив на стул и заставить смотреть в объектив фотокамеры. Хотим мы быть современными, но увы....никак. Совет от работников был получен - приходите через пол года....🙈