В августе 2020 подавала документы на оплату отпуска по ЧС. Без масок вход внутрь запрещён, людей не очень много, ожидание примерно 5-10 минут было, оперативный сотрудник с каменным лицом принял документы, оттараторив всю нужную информацию как робот.
Очень удобный график работы. На входе электронный помощник, много работающих окон даже перед закрытием (был за час). Решили вопрос в течении 19 минут. Приветливый, доброжилательный персонал. Есть рядом парковка. Все очень понравилось. Спасибо за оперативность
Плохое обслуживание. Из 18 окон работает всего лишь 6 окон, в остальных сидят сотрудники и ни чем не занимаются. Очередь в помещении где сидят и возле стойки информации.
Как и везде,наверное,в таких организациях раз на раз не приходится. Смотря на какого специалиста попадешь. Бывает, хамят. Но есть и такие специалисты, которые очень помогают, доброжелательны и терпеливы. Бывает длительное ожидание, но всегда есть выход: предварительная запись. Есть столик и раскраски для детей.
Довольно быстро, без особой волокиты, но, какого?... Какого ляда вы организуете скопище людей в так называемом зале ожидания? Нормально организуйте работу и логистику и не
нужен будет этот людской отстойник и рассадник ковида?!
По сраднению обслуживания надо поработать.Обратилась в г.Донской и была приятно удевлина качеством . Доброжелательные люди и внимательные. К примеру наш юрист и там ,противоположность
Прекрасно! Всё быстро, чётко, вежливо приняли. Так же быстро выдали документы. Большой плюс - работают до 20-00 в будни и до 16-00 в субботу. Супер! Очень удобно!
По записи вызвали вовремя, документы принимал очень серьезный молодой человек, все действия чёткие, быстрые, ответил на дополнительные вопросы. Не смотря на 9ч.утра в субботу, людей в отделении много. Обращалась несколько раз в это отделение без записи, ждать пришлось долго. Так что если планируете посещение МФЦ, лучше записывайтесь.
Девушки молодцы,а на самом деле дурдом устроили. Перед кам вы стелитесь? Уже в Москве без масок ходят ,а у нас только одели . Вы ещё заставьте нас одеть противогаз... Задолбали лизаблюды