Пришла на точку Йота, за переоформлением симкарты, ребята работники очень славные!
Помогли, обслужили быстро! Объяснили мне все моменты, ответили на вопросы да и вообще оставили кучу положительных эмоций!
Рекомендую данного оператора и благодарю ребят за их работу🤝
Осталась под приятным впечатлением после консультации сотрудника, очень общительная девушка по имени Альбина, живые эмоции и харизма, очень здорово, что остались еще такие продавцы!)
Решила перейти на йоту и заказать сим-карту в данную точку. Очень опрометчиво поступила, не изучив подробности процедуры покупки сим и переноса номера заранее, что вышло мне боком. Во первых, меня ждало ооочень долгое обслуживание, консультант будто бы первый день на рабочем месте и я отнеслась к этому с максимальным пониманием, терпеливо ждала и не торопила. А во вторых, с меня в результате взяли (со слов консультанта): 100р за саму сим-карту, 200р за перенос предыдущего номера, 350р за оформление заказа (из которых вообще то вся сумма должная была поступить на счет, но мне пришли только 100р, которые потом благополучно списались за перенос номера), 400р за выбранный тариф. Конечно же в чеке ни одна из позиций прописана не была. Остался очень неприятный осадок. Будьте внимательны!
По поводу покупки, могу сказать, что покупать здесь телефоны рекомендую! 2 года назад себе на ДР купил Самсунг Гэлакси. Конечно, мой телефон повидал многое(даже разбивался), но он до сих пор работает и не глючит!
Салон отвратительный , попросил банальное подтверждение номера по паспорту , сотрудник занимался клиентом сказал подождать , я ушел и подошёл через 20 он опять сказал занят и ни чем не по может, все через личный кабинет, интернет закончился на телефоне я его попросил, в ответ он сказал ну попросите что б вам кто-нибудь раздал вайфай , отношение на *** , перешел с этой связи на другую, и по трассе едешь вечно интернет ни ловит.
Очень долгое обслуживание, в целом из за того что в горле больше нет точек Yota, весь народ приходит только сюда,из за чего народу иногда бывает очень много
Очивидец
4 декабря 2022
Пришол заменить ребенку сим карту. На что девушка попросила 200р за замену. Но на что я ей ответил что замена бесплатная. Написав в службу поддержки ета, мне ответили что замена сим карты бесплатна. Но проверка маих данных показала что сим карта оформлена не на меня. На следующий день едим с женой в этот же центр продаж ето, жена ушла я задержался. Подойдя слышу как девушка продовец говарит жене замена сим карты платная 200 р на што я ей тут же отвечаю так как она меня неузнала что я вчера был вам показывал что замена бесплатна. На что девушка замешкалась и ничего ответить не смогла. Возможно она собирает с каждого за замену 200р
Денис Р
9 августа 2022
Ужасный салон, отказались переоформлять договор на другоге лицо, сказали что такую услугу можно получить только в Нижнем Новгороде. Книгу отзывов предоставить отказались.
В итоге переоформил в другом салоне в шаговой доступности. Про который они умолчали.
Сложилось впечатление что только вывеску от мегафона повесили и майки нацепили.
Ранее посещая этот салон не однократно наблюдал как разводят на деньги бабушек за настройку телефона.
К мегафон претензий никаких. Но салон ужасный.
вчера в этом салоне купил себе телефон для звонков филипс125,так сказать купил чего хотел.А вот разобраться в аудиоплеере как включается казалось бы простом телефоне не смог.На следующий день пошёл думал помогут сотрудники подскажут для них дело на секунду какую то кнопку нажать и всё... не подсказали сотрудник предложил настроить телефон за 399рублей..у меня телефон чуть дороже
Директор или кто она там ужасно себя вела при обращении с жалобой на купленный телефон. Книгу жалоб не предоставили. Больше к мегафон даже подходить не хочется!
Все здорово !!!
Клиентское обслуживание 5+
Помощь с проблемой 5+
Доброжелательность 5+
Раньше пользовалась теле2, но тут в ТЦ увидела точку Yota и решила разузнать . Выяснилось, что я сильно переплачиваю за свой тариф . Специалист YOTA помогла мне собрать самый оптимальный для меня тариф,рассказала про YOTA и активировала сим-карту. От общения у меня сложились положительные эмоции. И вот уже месяц пользуюсь ,связь отличная ! Интернет ловит даже в дороге между городами ,без перебоев ! Я осталось довольна!!!)
Консультант девушка не смогла подсказать что нужно сделать в моей ситуации, мотивировав на свою программу в компьютере. Я с 2112 года в МегаФоне и к старым клиентам не очень теплые отношения. Была крайне удивлена на безразличие . Мало того, что меня не уведомили об автоматическом подключении к разным платным услугам с которыми я не согласна. Снимали деньги.
В итоге перешла на МТС, оставив прежний номер.
Шли с другом по тц,увидели йоту,он захотел узнать что у них за тарифы,понравился подход консультанта,все индивидуально,решил тоже подключиться и остался доволен!)
Ужасное обслуживание! ((((((( из за работников этого салона, пришлось поменять связь с мегафона на МТС ) не могут даже разобраться почему снимается каждый день по 200 рублей со счета.
Обращалась 29.06.2014 г.по поводу подключения интернета. Купила модем, при этом меня не оповестили, что проводится какая-то акция. Интернета как не было с самого начала, так его и нет до сих пор. Звонила в службу техподдержки, составили претензию и обещали в ближайшее время позвонить на сотовый телефон и сообщить о принятых мерах и о выяснении причин отсутствия скорости. Жду уже 7 дней. Сегодня ездила в офис и хотела расторгнуть договор. Деньги вернуть отказались, мотивируя тем, что модем стоит 1 рубль, а остальное сняли как плату за интернет. Месяц не истек, услуга не предоставляется, а деньги не возвращают. Где это видано? Очень пожалела, что заключила договор с вашей компанией. Это непорядочно и недобросовестно _ обирать своих клиентов.
Специалисты этого центра продаж и обслуживания "Мегафон" рассказывают не о всей информации, акциях или каких либо услугах, проще позвонить оператору и самой все сделать.