Медэксперт

Александра
11 марта 2025
Я посетила клинику "Медэксперт" и хочу поделиться своими впечатлениями. Мой визит был связан с консультацией у врача УЗИ Малиновской Галины, которая проводила исследование щитовидной железы. С самого начала я была приятно удивлена тем, что прием начался строго по расписанию. Это добавляет доверия к организации и уважению к пациентам. Кабинет, в котором проводилось обследование, был чистым и уютным; это создавало комфортную атмосферу. Оборудование, используемое во время УЗИ, выглядело современным и качественным, что, безусловно, добавляет уверенности в точности диагностики. Доктор Малиновская очень подробно объяснила процесс исследования, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках специалиста. В целом, мой опыт в клинике "Медэксперт" был положительным. Я довольна полученным обслуживанием и рекомендациями врача. Рекомендую всем, кто нуждается в консультации или обследовании, обратить внимание на эту клинику.
Sveta
18 мая 2025
У папы отказали ноги приехали на приём к эндокринологу вр. Медведева увидев папу в таком состоянии в срочном порядке без очереди направила нас к неврологу, дали инвалидную коляску, чтобы переместиться в др корпус. Спасибо мед персоналу! Были в мае 2025 года. Благодаря наставлению невролога Морозова М.М. папу удалось уговорить к срочной госпитализации!
Анжелика Симония
Очень высококлафецированые доктора медицины, хожу туда не в первый раз , и очень благодарна что у нас есть этот мед центр, когда то они спасли мою беременность , подтвердили что она у меня есть , а в женской консультации меня направляли на операцию по внематочной беременности , эти врачи с мед эксперта сохранили жизнь моему ребёнку,
Andrey Zilber
6 июля 2025
Когда впервые во взрослой жизни обратился к врачу с болезнью внутреннего органа - я пришел именно сюда, и не жалею, хотя ДМС у меня нет. Быстро (хватает слотов в расписании на ближайшие дни и разное время), качественно (в филиалах центра делают разные виды исследований аппаратных и лабораторных), и цены адекватные, не заоблачные
Максим
16 ноября 2025
Быстро обслужили, делали анализ на хеликобактер отцу у гастроэнтеролога, он посмотрел попутно все анализы с городской поликлиники, назначения других врачей и сказал что все верно назначили, заплатили только за анализ на хеликобактер.
Наталья Каменева
14 января 2025
Мне нравится все сеть клиник Медэксперт, вежливое обращение, хорошие врачи, большой спектр медицинских услуг, запись на ближайшие дни всегда есть. Дорого конечно, но в любом случае это лучше, чем пытаться пробится на прием в обычной поликлиннике, где ни на узи, ни на рентген направления не хотят давать.
Регина С.
18 декабря 2025
Как можно ставить приём у врача по 20 минут? Доктор ничего не успевает, в итоге происходит задержка. Я пришла к своему времени, а в итоге прождала час в очереди. Для чего я иду и плачу не малые деньги? Если бы я хотела ждать, я бы пошла по ОМС а обычную поликлинику... Администрация в погоне за прибылью ставит по 3 клиента в час, а потом случаются такие сдвиги... А у людей работа, вообще тоже есть. Мне пришлось отменять клиента из-за задержки, доставлять этим неудобства и терять деньги...
Львов Михаил
30 января 2025
Сеть клиник в городе Калининграде, уважительное отношение к клиентам,возможность записаться на приём по телефону, знающий персонал , во всяком случае по своему опыту могу сказать что время ожидания минимально
andrey.cim
22 ноября 2025
Хорошая сеть поликлиник. Можно найти толковых специалистов. Платно, не дёшево, но почти всегда именно так, как должно быть - с положительным результатом, быстро, уважительно, заинтересованно.
Каснаускас К.
12 мая 2025
Сегодня попала на прием к терапевту Горн Ларисе Абрамовне, описала, что на протяжении 5-ти дней самочувствие плохое, рассказала, как лечилась, что здоровье стабильно плохое, улучшений нет, на что получила следующее оказание услуг: провела осмотр, начала рассказывать, что не любит спреи для горла, поэтому начала советовать «карамельки» и полоскать горло (хотя жалоб на кашель или макроту - не было), после чего, я начала спрашивать какие таблетки пить и что у меня вообще за диагноз. Цитата «Ну а Вы как думаете?». Я никак не думаю, я пришла к платному врачу за диагнозом и лечением, а не за тем, чтобы мне за 2 тысячи предложили карамельки пососать.
Татьяна П.
Само помещение мне не нравится, но внутри чисто, порядок. Администраторы дружелюбные. Очень нравится моя ЛОР-врач, компетентная, спокойная, адекватная, приветливая.
Татьяна Абрамович
13 мая 2025
Обращаюсь туда в самом крайнем случае, когда уже никуда нельзя попасть. Ценник за приём конский, а по факту как будто попал в бесплатную поликлинику. Приём у терапевта длился 7-10 минут. Даже в горло не заглянула. По хорошему хотелось бы, чтобы и давление измерили, и сердце послушали. Но нет.
Виталик Авдошин
Записался на Иванникова к Лору , заложило ухо , в итоге осмотр и промывание , заболевания не оказалось , за это 4600 !!!! Судите сами дорого или нет за десятиминутную промывку тепленькой.
ИРИНА
20 июня 2025
Моя оценка, троечка, заходя в клинику, нужно одеть бахилы (в воздухе) прыгая на одной, затем на второй ноге, далее нужно снять верхнюю одежду, но раздевалки нет! Затем по узкому длинному коридору с низким потолком идёшь по лабиринтам, где нет элементарно ни окон, ни вентиляции! (дышать не чем) Вот интересно, кто дает Лицензии на такие помещения?Про Докторов, это отдельная тема, о которой не хочется даже писать! Отношение к пациенту, просто как к кошельку.
Наталья
20 марта 2025
Сегодня была записана на узи на 10:40. Приехала вовремя, подождала. На моё время зашёл другой человек. Я гипертоник, на это УЗИ нужно не пить не есть 6 часов, таблетку от давления выпить было нельзя. На моё обращение в регистратуру, девочки не отреагировали. Так как давление было высокое, мне пришлось уехать и пить таблетки. УЗИ мне нужно было сегодня к врачу. Вряд ли будут обращаться впредь в эту клинику
Инесса Е
3 июня 2025
Барышова Марина Васильевна - лучший дерматолог, квалифицированный внимательный. Ходим всей семьей к ней при необходимости. Всегда верный диагноз и назначение. 💯💥💖
Ольга Чеботарева
16 августа 2025
По поводу лечения и персонала вопросов нет, но то что платная парковка, это конечно… перегнули! Впервые встречаю, чтоб клиника не имела своих парковочных мест и пациентам приходится оплачивать , чтоб посетить данную организацию.!!!!
A SS
Хорошая клиника, уютно, быстро, народу мало. В регистратуре всё подробно объясняют по всем вопросам.
Алёна Чухлат
18 сентября 2023
Самое ужасное место для прохождения медкомиссии! Время ожидания бесконечное, очередь миксуют с записанными по времени пациентами. Карту для прохождения оформляют в основном корпусе, а сама комиссия в другом, хотя регистратура есть и там и там, из корпуса в корпус нет прямого сообщения, только в обход парковки. В помещении очень душно, при уличной температуре 24, в помещении было 27,5. Парковка платная для клиентов, а ждать приходится долго. Не так давно проходили с сыном медкомиссию на Леонова, там было очень удобно, быстро и комфортно. Из плюсов - гинеколог Дембовецкая Наталья Владиславовна, замечательный специалист, грамотный и чуткий.
Михаил Загурский
1 февраля 2024
Посещаю не первый раз. Обслуживают быстро, результатом доволен. Отдельно хочу порекомендовать невролога: Морозов Михаил Михайлович. Мне понравился его подход к пациенту, быстро и коротко описал возможные причины недуга, отговорил он бессмысленных методов лечения, посоветовал не только медикоментозное лечение, но и физическую активность. Проконсультировал по нескольким вопросам одновременно. Осталось очень хорошее впечатление, буду рекомендовать его знакомым
J
Jack Daniel
26 июня 2024
Медосмотр для водительского удостоверения проходит по живой очереди. Об этом в регистратуре не предупреждают людей, которые приходят к тем же врачам по записи. В результате случаются неприятные конфликты. Если уж есть такая система в клинике, то хотя бы можно было бы об этом предупреждать при записи. Банально повесить разъясняющие таблички на входе в кабинеты.
Даня
29 мая 2024
Такой прекрасный здесь офтальмолог, так быстро работает и точно, а организация времени приема, мм, что пришлось всего лишь два часа своего времени (пока что) потратить, чтобы пройти просто медкомиссию на права, потому что приходят и приходят люди по записи, а ты сиди и жди, так как по живой очереди. А время приема одного человека просто моментальное - минимум полчаса. Возможно, офтальмолог реально хороший, но просто ради того, чтобы пройти 5 минутный осмотр и уйти, ждать по 2 часа такое себе удовольствие
Закревская Ольга
2 декабря 2024
Медэксперт на Иванникова. Не проходите там медкомиссию на права. Офтальмолога пройти невозможно. К нему отсидеть очередь нереально. Одновременно идёт приём по записи и по комиссии. За час прошёл 1 человек по комиссии и 2 человека по записи. Если Вам дорого Ваше время, идите в другую клинику.
Yana Elskaya
17 апреля 2025
Дважды посещала врачей в этом медэксперте. В целом уютно, немноголюдно, администраторы вежливы. На входе бахилы, везде чисто. Общее впечатление позитивное
Vlada Chi
28 сентября 2024
Если можно было бы поставить 6 звезд- я бы поставила. Хочется от всего сердца выразить благодарность за профессионализм Поповичу А.А. (Хирургу). Операторам клиники, которые максимально отзывчивые и участливые. Мнение о мед услугах в Калининграде поменялось координатно в лучшую сторону.
Dmitrii Silchenko
20 сентября 2025
Отличный окулист. Ответила на все вопросы, назначила лечение, так же отличная консультация.
Татьяна Стефанкова
11 октября 2024
Проходила медкомиссию на права, обслужили очень, плохо грубо, заставляли торопиться. Очень не понравилось отношение, не рекомендую тут проходить медкомиссию. В государственных клиниках обслуживают куда лучше и вежливее. Ещё запачкали в спешке документы.
Костя Берлин
13 ноября 2024
Быстро и как всегда качественно. Но почему-то уже почти пол-года недоступен сервис для скачивания результатов из личного кабинета. Для регулярно проходящих обследования эта опция подходила идеально. Ждём, когда её вернут.
8 октября 2024
Замечательный врач - Барышова М. В. ! Наблюдаемся при необходимости всей семьей. Всем назначает верное лечение и определяет правильный диагноз. Спасибо!
AV
23 октября 2024
Запись была к дерматологу. У ребенка на лице на щеке появилось образование. Врач (высшей категории) посоветовала обратиться к бабке для заговора. Но деньги за прием в кассу на листочке написала 1800₽.
Виктория Б.
18 июля 2024
Удобная онлайн-запись , хорошее расположение в центре, но не всегда качественно оказанные мед услуги . В частности врача Малиновскую никому не советую.
Светлана
17 сентября 2021
Эта платная клиника нашего города уже стала народной. В хорошем смысле слова. Все врачи высшей категории. Хочется отметить хирургов, гинекологов, лабораторные исследования. Приём идёт по записи, если живая очередь, то персонал работает быстро и слаженно. Была во многих филиалах, везде все работает, как часы.
Ирина Мауланкулова
26 апреля 2023
Записалась, чтобы пройти медкомиссию на права. Терапевт, в регистратуре - всё отлично. Офтальмолог очень долгий. Час просидела у кабинета. Быстрее прошла нарколога и психиатра вместе взятых (а они в разных частях города), чем этого офтальмолога. Идём сюда проходить комиссию за деньги, чтобы сэкономить время, но здесь это сделать не получится, к сожалению.
Александр Ст
19 марта 2024
Увы, но оценить качество медицинский услуг мне не удалось, а вот саму клинику оценить могу только на 0 баллов. ПОтратил час на пробки туда, час обратно, чтобы понять что в радиусе километра поставить машину негде. А на территорию не пускают (или пускают только блатных). Для меня этого места больше нет на карте - отношение к клиентам нулевое.
Ф
Филипп Черемисин
23 июня 2023
22.06.23 меня приняли в мед эксперте на Иванникова 8 , в корпусе 1 . Если не ошибаюсь , 8 каб , гинеколог - Малиновская. Очень приятная , вежливая женщина , и грамотный специалист своего дела . Спасибо большое за приём . Все рассказала , объяснила , посмотрела , назначила , посоветовала . 👍 Быстро , четко , доходчиво ) Спасибо и девчатам в регистраторе . Улыбчивые . Радушные . В общем , . Благодарю ☺️
Ольга Матвеева
21 июня 2023
Отличные врачи , никогда не было проблем никаких, цены приемлемые , меня все устраивает. Буду посещать еще . запись быстрая , удобная , личный кабинет есть , онлайн запись есть .
Артем Артёмов
9 марта 2023
Хороший медцентр. Удобно, записался по телефону, пришел, обследовали. Грамотные врачи, хорошее отношение к людям и без очередей. Но дороговато. Дороговато!!!!
Эдуард Осипенко
16 ноября 2019
Был на первичном осмотре у врача Сергея Александровича Маришкина. Грамотный осмотр и консультация! Я получил максимально полные ответы на все вопросы и почувствовал заинтересованность со стороны врача в решении тех или иных проблем. Большое спасибо! Хорошие врачи - это так важно! Хорошо, что такие действительно есть!
Michael Mishura
19 июля 2022
Парковка платная. Переход между корпусами через улицу, по большому кругу (аж через шлагбаум), а дверь для прохода за 5 секунд - для служебного использования. Какой доктор в каком корпусе принимает, может оказаться сюрпризом, так что уточняйте заранее. В общем, на организационном уровне отношение к клиентам-пациентам как к ... "куда вы денетесь". На входе в регистратуру самая полезная информация получена от.. уборщицы!- она как разводящая, всем помогала сориентироваться. Сами доктора хорошие, балл оценки накидываю за них.
Elena B.
15 января 2021
9 лет наблюдаюсь у гинеколога на Иванникова, хожу каждые полгода. Была в июле, сдавала анализы, узи, осмотр, в следующий раз пришла в декабре, мою карточку не смогли найти, сказали, что меня давно не было, поэтому карточку мою могли утилизировать. Получается, что 2 раза в год - это редко, поэтому можно без оповещения просто выкинуть карточку со всеми узи и анализами за 9 лет. Молодцы, слов нет. Сдала новые анализы, ждала результат на эл.почту, как было обычно, но спустя 5 дней ожидания позвонила по основному номеру, сказали, что готовы, но звоните на другой номер, чтобы они их выслали, и так меня посылали от одного к другому 30 минут!!! Я не за этим иду в частную клинику, чтобы вы впустую тратили мое время за мои же деньги! Клиника очень испортилась, уже больше похожа на гос.мед.учреждение.
наталья артемова
15 декабря 2022
Сдавала анализы крови на Иванникова.Все понравилось,начиная со стойки рецепции и заканчивая самой процедурой.Особенно умилила женщина,которая следит за тем чтоб люди одевали бахилы.Пришла девушка с проблемой ноги,сама не смогла одеть бахилы,так эта милая женщина присела перед ней на корточки и помогла.Браво!
Ольга Маслова
29 июня 2024
Ходила на приём к офтальмологу Хилько Г.Н. Спасибо ей огромное. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла.
Крис
30 июня 2021
Неплохое учреждение, но странно разбросанное по всей улице. Ремонт-вроде бы чисто, но становиться ясно, что все,что было перекрыли, сильно не укладываясь. Обслуживание хорошее, все обьяснят, перезвонят, запишут.
Ольга Конан
13 сентября 2024
Мне очень нравятся своим профессионализмом врачи гинекологи, а так же весь медперсонал. Качество обслуживания на высшем уровне, чего не с кажешь об администраторах, которые всегда сидят с угрюмым надменным видом, не охотно и не всегда вежливо отвечают. Это конечно, минус. Но я оцениваю медицинское обслуживание- за это пять звёзд.
Tatyana K.
3 сентября 2025
Пожилому человеку- пенсионеру оказали некачественные медицинские услуги. Плату взяли, а фактически никакого осмотра не произвели (например, не измерили давление, и др.)
evelina8.r
23 мая 2025
Отвратительное обращение с пациентами , врут на счет стоимости и вовремя узи отвратительное поведение это относится к Малиновской
30 июля 2018
Полный бардак! Позвонила в клинику на Ивпнникова, чтобы убедиться, что успеваю на платный медосмотр. Приезжаю из другого города за полтора часа до окончания - врачи ушли! Муж проходил злесь медосмотр для гибдд , потоки людей неконтрилируемые, врачи тупят, только ответственность друг на друга перекладывают. После скандала - прошел за полтора часа . Сервис нулевой, причем за деньги.
Мирон Леонидович.
8 января 2024
Отличное и вежливое обслуживание, отличные сотрудники, весь коллектив как одна семья, с душой относятся к обратившихся к ним за помощью.
Наташа Серова
15 января 2021
посоветовали пойти со своей проблемой (адские боли в спине )к неврологу Морозову... почитала отвратительные отрицательные отзывы о нём... но решила рискнуть. и правильно сделала ! все решили,что болит позвоночник, а он с ходу определил,что это почки !!! и действительно, анализы это подтвердили. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ! всем советую !
Егор
28 ноября 2021
К сожалению с медициной в Калининграде дела обстоят очень плохо , и медэксперт на Иванникова 8 не являетя исключением. Тема проблемы с медициной в Калининграде достаточно объёмная, в этом отзыве не буду её раскрывать, но расскажу последнюю историю произошедшую со мной. Вызвал по ДМС врача на дом, так как заболел и ожидал, что врач возьмёт у меня ПЦР-тест на коронавирус (этот тест у меня входит в ДМС), но в ответ услышал, что врач не взял с собой этот тест и в Калининграде (в Медэксперте) по ДМС не делают этот тест. Видимо, врачу придётся ещё раз приехать ко мне домой, и в этот раз взяв с собой ПЦР-тест на коронавирус впервые применить его по ДМС.