Май

Михаил Лысиков
Прекрасное место! Понравился мастер-класс все прошло отлично. Хорошая обстановка, дружелюбный персонал и мастер. Обязательно вернемся ещё раз!
Милана Терехова-Пушная
Самое лучшее место на свете!!! Во первых: дизайн очень мило и уютно ❤️ Во вторых: Можете купить курс 5 занятий и сделать много работ 🖤 В третьих: Учителя научат как например если в глине видно пятнышко значит попал воздух и надо лопнуть это пятнышко воздух выйдет и потом замазать его руками Смотря какой курс выберешь .Есть гончарная там на гончарном круге можно сделать вазу чашку тарелку и ТД и есть курс лепки руками ❤️ Приходите в это место!!!!
Арина К.
Была в данной прекрасной студии на дне рождении!✨ Сотрудница Алена уделяла время всем участникам мастер-класса, помогала, подсказывала и была рядом🤍 Мне все понравилось, свою кружечку можно будет забрать через 2-3 недели! Жду!!
Ирина Гашенко-Ширяева
Потрясающее место для воплощения своих творческих фантазий ! Мастер Анастасия терпеливая, спокойная, мягкая и очень приятная в общении .(спокойно относится к капризам детей : «у меня ничего не получается» Ит.д.) во всем помогает детям и все понятно объясняет . Атмосфера в мастерской очень приятная и спокойная, оформление очень нежное и расслабляющее, сплошной релакс! Если вы за гармонию и творчество -вам сюда !
Наталья Коломина
11 октября 2025
Очень милая, красивая студия. Праздновали тут день рождения, мастер-класс прошёл замечательно, нам дали достаточно времени на обсуждение идей, спокойную лепку и окрашивание, так что все успели воплотить свои идеи. Лепили с мастером Аней, большое ей спасибо за помощь! Обязательно вернемся еще ❤️
Алина З.
Потрясающая студия! Очень приятные девочки, мастера своего дела. Все очень четко и бережно контролируют. Прекрасное место для атмосферного времени провождения✨🤍
елена м.
Были сегодня с дочкой в гончарной студ "Май" потрясающая атмосфера, вежливые девочки, мы делали на гончарном круге тарелочки, всё понятым и доступным языком объяснили, нас увлек творческий процесс! Если вы хотите провести время душевно с близкими, друзьями, то приходите в студию "Май".
Alina Savinova
Отличная студия. Сделали очень красивые изделия, под чутким руководством! Всё подробно рассказали и показали, помогали во время процесса. Спасибо большое, вернемся ещё!
Дарья Сильченко
Праздновала в студии свой день рождения на индивидуальном мастер-классе. Все прошло просто замечательно! Нас было 4 человека. Была возможность двоим работать на круге, а двоим руками. Мастер-класс для нас проводила мастер Ульяна. Благодаря ей все прошло максимально расслабленно и приятно. Мне очень понравилось, что всю работу мы сделали сами, но при этом она очень мягко направляла наши действия, чтобы все получилось. Особенно для меня, так как я впервые работала на круге, это стало каким-то невероятным опытом, что я сама из кусочка глины сделала миску! А ещё хотела отметить, что в студии безумно красиво, уютно и все очень комфортно. Также я заказала прямо в студию кексики, привезла клубнику и в конце мастер-класса я задула свечки, нас угостили чаем и мы очень уютно посидели. И мне, и подругам безумно понравилось. Я бы очень хотела вернуться ещё на один мастер-класс❤️
Наталья Е.
Сегодня не просто побывала в гончарной мастерской «Май», но и сделала своими руками цветочный горшок. На улице зима, а тут тепло и уютно, не зря же мастерская называется по-весеннему). Вообще, когда пришла, не знала как буду расписывать горшок. Не было представления в голове и к тому же уже пробовала краски по керамике, с ними работать довольно сложно. Поэтому было даже немого страшновато. Но как-то получилось все очень легко, в процессе возникло сочетание цветов молодых, только распустившихся листиков или ростков. В потом Аня - мастер-керамист-художник предложила попробовать метод bubble - окрашивание пузырьками. И в этом было что-то веселое из детства). Краски интересно пузырились, смешивались и наслаивались. А внутри удивительно соединились в эбру. Я очень люблю такой процесс, когда ты создаешь рисунок, но потом и сами краски начинают процесс творчества, а ты отходишь и не дыша смотришь как рождается рисунок. Люди действительно здесь кайфуют).
Мария Л.
Сходили на мастер класс по ручной лепке, очень понравилось! Мастер все показала рассказала и помогала при необходимости:) Очень понравилось
Дарья Дашкина
5 октября 2025
чудесная мастерская. очень спокойная, безмятежная атмосфера. всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. еще плейлист на фоне очень классный. от всей души рекомендую посетить мастер-класс по ручной лепке 🥰
Елена С.
очень милое и атмосферное место. красивый интерьер, приятная музыка. на стеллажах очень много разных и красивых изделий, которые можно приобрести или вдохновиться. мастер невероятно дружелюбная и милая, всё очень понятно объясняла, помогала и советовала. для изготовления много всяких приборов и цветов, просто класс. обязательно придем сюда ещё!
Angelica Petrova
20 сентября 2025
Очень уютная и приятная мастерская керамики. Мне понравилось. Мастер была внимательная, все подробно объясняла, уделила достаточно времени каждому. Буду Рада вернуться снова
Анна Коробкина
Это самое прекрасное место,чтобы побыть со своими близкими! Советую! Приходите не пожалеете,сама долго студию искала,случайно нашла эту и все,это любовь,будем приходить обязательно еще!
Полина Зимина
ходили на керамическое свидание к мастерке Алёне, всё прошло очень интересно, я думала, что у меня не получится красивая работа, но всё было очень понятно объяснено и мне постоянно помогали и рассказывали, так что всё получилось очень красиво! отличное место и отличная идея для свидания!
Олег Б.
Были с девушкой на мастер-классе по ручной лепке. Все очень-очень понравилось!! Это отличное свидание и отличный подарок. Мастерка Алена очень все подробно и хорошо рассказала, было очень комфортно :) Получилась прекрасная тарелочка, очень всем рекомендую!
oppashoko
3 июня 2025
Очень уютное место, где работают люди, которые горят своим делом)) Были на мк по фитмосту, повезло, получился индивидуальный урок :)) успела слепить две тарелочки, даже еще глина осталась, в этот же день расписали и оставили ждать обжига)
Алина Залялетдинова
Очень красивое и уютное место! Понравилась мастер Алёна, приятная и комфортная девушка 🥰 Приходили на свидание с молодым человеком, работали с глиной первый раз, было волнительно, но получилось на удивление даже что-то складное, будем теперь советовать гончарную друзьям 💕
Ксения Миронова
Сделала сестре и подруге подарок на 8 марта, поход в мастерскую.. нам очень всем понравилось, Алёна которая ввела мастер класс,супер девушка, очень внимательно,все объясняет. Обязательно придём в следующий раз на лепку.. Всем советую, расслабляет, проветривается мозги, то что надо после трудной недель
Даша Суббоотина
Прекрасное заведение! Очень атмосферно посидели с друзьями и сделали себе поделки из глины) Объясняют хорошо, в пространстве комфортно - есть вешалки и тапочки Фартучки тоже в наличии) Материалы качественные, работы получаются очень хорошо!
Юлия Сальникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о гончарной студии «Май». Это по-настоящему уютное и вдохновляющее место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых минут чувствуется тёплая атмосфера, внимательное отношение и любовь к своему делу. Мастер студии Анастасия очень терпеливая и чуткая — всё подробно объяснила и помогала на каждом этапе работы. Отдельно хочется отметить атмосферу: светлое пространство, приятная музыка и ощущение творческой свободы. В студии «Май» можно отвлечься от повседневной суеты, попробовать что-то новое и создать своими руками уникальную вещь. Рекомендую эту студию всем, кто хочет открыть для себя мир керамики, провести время с пользой и получить массу положительных эмоций! 🌿
Алена
Сестра подарила на 8 марта подарок мастер-класс по лепке из глины. Я в полном восторге от него. Мы так круто провели время. Алёна великолепна. Все подробно рассказывает и помогает. Атмосфера в мастерской фантастическая. Вернём ещё раз сюда на мастер-класс) Огромное спасибо девочкам за атмосферу)
sasha s
24 мая 2025
Очень понравилось в студии керамики! Особенно увлек процесс создания украшений — было интересно и весело. Отдельное спасибо керамистке Лене — очень внимательная, помогала и подсказывала на каждом этапе. Было приятно, что предложили кофе, а ещё дали резинку для волос, чтобы ничего не мешало работать. Обязательно приду ещё!
Алина Баканова
Все супер комфортно и интересно, можно воплотить свою идею, девочки мастера во всем помогут
Ekaterina Scheglova
26 октября 2025
Классная, стильная, атмосферная студия! Рекомендую к посещению! Подойдёт и на др, и для встречи с друзьями, для свидания, для мини-корпоратива
Людмила Ларина
Отличное место, приятная, дружелюбная атмосфера. Даже если вы не умеете лепить у Вас обязательно получится, наставники все подскажут и объяснят.
Марина С.
Лучший гончарный мк, который у меня был Красивая студия, классные мастера, объясняли все супер понятно и помогали где требуется
Владислава Лисовая
17 октября 2025
Все супер круто и атмосферно, спасибо большое девочкам помогали и рассказывали♥️ Ждём с нетерпением свои изделия🍂
Елена б.
Посетила гончарную мастерскую Май 14 февраля. Впечатления только положительные! Атмосфера в мастерской была невероятно уютной и вдохновляющей. Мастера с удовольствием делились своими знаниями и опытом, что сделало процесс лепки очень увлекательным. Рекомендую эту мастерскую всем♡
Татьяна Объедкова
Были сегодня в этой гончарной студии, очень понравилось, делали кружечки с парнем, очень тёплая атмосфера, было классно, интересно и понятно, очень советую тем кто не знает как провести выходные
Елизавета Козлитина
Это прекрасная студия, атмосфера очень располагает, мастер Анна профессионал и безумно милая девушка, точно знает как направить, чтобы получилось именно то, что вы хотите 🤍
Марина
4 октября 2025
Чудесная студия, аккуратная и красивая! Дают достаточно времени, чтобы закончить работу, много классных красок. Девушка, которая вела мастер-класс, всё суперски объясняла, не торопила и помогала улучшать мою работу)
Анастасия Иванова
Замечательное место! Мастер всё очень понятно объясняет и помогает в случае чего. Очень красиво оформлено пространство, играет приятная музыка. Отлично провели время, обязательно вернёмся!!!
Светлана О.
От души рекомендую эту гончарную мастерскую, были с крестницей, очень понравилось, отношение и профессионализм, наши эмоции не передать словами 🙏 Благодарим обе отвмей души и я и ребёнок счастливы ❤️
Татьяна Рутковская
26 ноября 2025
Уже ставшая любимой студия❤️ однажды, попав сюда случайно по фитмосту я не смогла остановится , и вот уже посещаю ее почти регулярно . Нравится расположение , нравится подход к работе - девочки всегда помогут, , проконсультируют и объяснят и направят. Нравится то, что можно определится с изделием на месте , нравится плейлист и нравится атмосфера творчества, тепла и сейчас уже новогодняя атмосфера . Ухожу после занятий всегда наполненная и вдохновленная , но один раз очень устала - так корпела над новой тарелочкой и так старалась , что от усталости еле дошла домой . Девочки, спасибо Вам за такие энергозатратные кайфовые процессы , за такое прекрасное вложение в мое развитие 🙃 процветания Вам и до скорых встреч!
Ева Слободянюк
все очень понравилось ,приятные сотрудники ,все рассказали и помогли ,красивая атмосфера и приятный вайб
Алина М.
Прекрасное место, чтобы отвлечься от забот и погрузиться в творчество! Атмосфера в студии невероятно уютная и вдохновляющая. Глина очень приятная, процесс завораживает, а готовое изделие, которое забираешь через пару недель, радует как собственное маленькое чудо. Огромное спасибо за отдых души и рук! Обязательно вернёмся.
Lena
20 декабря 2025
Замечательная, уютная студия с прекрасными мастерами, которые подскажут, помогут, уделят время каждому. Всем советую это место!
Kri29292
Безумно уютно, мастер все показывает, каждому уделяет внимание. Очень сильно помогают во всем. Процветания и всего наилучшего мастерской❤️
Алена✨
Невероятно крутой мастер-класс! Пришла с нуля, без каких-либо навыков, а ушла с собственной вазочкой, которую слепила своими руками. Атмосфера в студии очень душевная и творческая. Это лучшая антистресс-терапия! Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то посложнее. Всем рекомендую!
Ксюша Т.
30 октября 2025
Мастер класс очень понравился! Приятная обстановка на протяжении всего времени, всё объясняли, показывали, никуда не торопили. Всем советую!!
Мария Ф.
Очаровательное место! Чисто и очень уютно. Сотрудники доброжелательные и стараются помочь и подсказать. Есть где подчерпнуть вдохновение))
Дарья Бурлова
Студия отличная, мастер подсказывает и помогает на протяжении всего занятия ! Всем рекомендую
Mopsgosha
Отличная гончарная студия , праздновали тут день рождение , отличные мастера своего дела , все четко объяснили и показали , по ходу мк также всегда помогали , огромное спасибо придём ещё обязательно и будем советовать
Анна Таранова
Интерьер просто вау, студия очень красиво и интересно выглядит, персонал дружелюбный. Мне все понравилось, это стоит своих денег
Елизавета И.
Сегодня были на мастерклассе по ручной лепке, в студии были второй раз. С предыдущего занятия в декабре с удовольствием пользуемся слепленными тарелками. Пришли с заготовленным референсом, мастер помогла воплотить идею в жизнь, спокойно объясняла и подсказывала, поправляла в нужных местах. В студии очень уютно и комфортно, на стеллажах стоят изделия гостей, можно вдохновиться и подчерпнуть идеи. Большое спасибо студии, будем приходить еще❤️
Julia Nikitina
Очень атмосферное место. Прекрасный мастера, которые все объяснят, помогут, подскажут. Обязательно придем еще! 😍♥️
Anna Oganesyan
Были на мастер классе, лепили из глины. Спасибо огромное Анне, что была на протяжении всего процесса рядом со всеми! Получили удовольствие и классно провели время! Спасибо, студии «Май».
Евгения Борзенко
Были на мастер классе по гончарному мастерству, очень здорово провели время,все очень понравилось,вела мастер класс Алёна, очень доьрая и ушыбчивая левушка,все подробно объяснила.Приходите с подругами и мужьями и детьми не пожалеете